Сообщение от
Irunchuk
я договаривалась рожать у Вороновой С.С. и я к ней пришла на 34 недельке,моя врач из Жк ее посоветовала,мол очень хорошая и я решила поверить.Придя к ней на первый приём он продлился мин 5.Она отправила меня на узи на 36 неделе и снова я должна была прийти к ней,но мое узи просмотрела в коридоре буквально мин 3,но до этого я ждала ее ок часа.(я подумала ну нач.мед занятой человек и т д).ПРошла еще неделя я приехала в роддом с проблемой и меня ставили в отд патологии до утра.Утром Госпожа Воронова решила меня посмотреть и после ее осмотра у меня хлынула кровь,но она халатно отправила меня домой.Вечером того же дня я приехала в роддом,а утром Воронова задала мне вопрос:"ты что хочешь довести себя до операции??"я с квадратными глазами слезла с кресла и пошла в палату.В течении дня я ее не наблюдала ,а когда на след день видела в коридоре она просто мимо прошла.Прошла неделя и пришлось сделать уще 3 узи для чего не знаю,т.к. все в норме.и вся беременность протекала хорошо.Вот спустя неделю меня позвала Воронова и предложила кесарево,я была в шоке,я знала что могу родить сама.После очередного осмотра Вороновой вместе с Фаткулиной меня отправили в род зал для пробивания пузыря.Я обрадовалась вот вызовут роды,и скоро увижу малышку.Но опять но,пробили мне пузырь и положилли в родовом ждать у моря погоды.Прошли сутки,а мой ребенок без вод,пришла Воронова говорит делает Кс.А у меня выхода нет уже.Вызвонила я мужу,он приехал и прекрасный момент у меня появилась доченька.Все рады и довольны,я начала отходить от эпидуралки,с мыслями что я ошибалась по поводу Вороновой. 31.12 муж поехал отблагодарить врача,ну все как положено.Меня выписали на след день,а что делать со швом никто ничего не сказал,только то ,что швы сами рассосутся.Через 3 дня шов начал нарывать разошелся и я снова на операционном столе и с тепературой. Хирург был в шоке,кто и как шил.По поводу цен в роддоме это отдельный разговор.Но спасибо Сейчас Вороновой,что я лежу,не могу ребенка взять на руки,и хожу еле еле.!!!!
Социальные закладки