Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 334 из 1726 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 1334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #6661
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от ESTRELITA Посмотреть сообщение
    В 2011 году аппарат был, но не было узиста и вызывали со Слободки. Я так поняла, что там любой каприз за Ваши деньги могут организовать, в случае чего...
    ну, к нам бесплатно приезжали, я вообще еще под наркозом была, а муж тоже ничего не платил, хотя он тогда в такой прострации был, вряд ли бы даже подумал про деньги, они сами не просили... может, врач роддома из суммы благодарности поделилась (хотя с ней вроде тоже позже рассчитывались уже), а может, просто вошли в положение. Да, аппаратура для обследования у них была с собой.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #6662
    Новичок
    Цитата Сообщение от lenochka15l Посмотреть сообщение
    Возможно ли как-то попасть на экскурсию в роддом для выбора себя подходящего?
    Да, я как раз 4 апреля ходила на экскурсию в этот роддом и мне все показали, на все вопросы ответили.
    Сперва я в консультацию зашла, там мне ответили, что роддом не музей и чего там смотреть?
    А когда я поднялась к главврачу и спросила у нее - могу ли я посмотреть роддом, где планирую рожать, она ответила согласием, велела, чтобы мне все показали
    Несколько лет назад я также была на экскурсиях в других роддомах и все мне показывали

4. Вверх #6663
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    ну, к нам бесплатно приезжали, я вообще еще под наркозом была, а муж тоже ничего не платил, хотя он тогда в такой прострации был, вряд ли бы даже подумал про деньги, они сами не просили... может, врач роддома из суммы благодарности поделилась (хотя с ней вроде тоже позже рассчитывались уже), а может, просто вошли в положение. Да, аппаратура для обследования у них была с собой.
    Если и расчитываются, то из средств роддома. Разные женщины, разные возможности- дети тут при чем? Если помощь нужна, ее 100% окажут.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

5. Вверх #6664
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    А кто главврач в 1 роддоме?

6. Вверх #6665
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от lenochka15l Посмотреть сообщение
    А кто главврач в 1 роддоме?
    Головатюк-Юзефпольская Ирина Лионельевна
    http://dumskaya.net/wiki/Irina-Lionelevna-Golovatyuk-YUzefpolskaya/
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

7. Вверх #6666
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    ну как я понял специалист приезжает со своим аппаратом...
    а если угроза жизни, а сегодня выходной, тогда как?
    В 2008 году когда моя куколка была в реанимации в 1 роддоме ,нам делали Узи приезжал Грищак из обласной детской из отделения нейрохирургии.УЗИ было в реанимации.Цену назвали на тот момент 100грн.

8. Вверх #6667
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Головатюк-Юзефпольская Ирина Лионельевна
    http://dumskaya.net/wiki/Irina-Lionelevna-Golovatyuk-YUzefpolskaya/
    О а я и не знала что Паненко зять Ирины Леонидовны.

9. Вверх #6668
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Поверьте на слово, если надо, приезжают, из теплых кроваток выскакивают специалисты любого уровня, сидят столько, сколько надо больному. Среди врачей города, особенно специалистов высокого уровня существует взаимовыручка, так как все под Богом ходим. А еще на заметку, в Гамете работает ВРАЧ- узист, проработавшая кучу лет в Доме с Ангелом, принявшая тысячи детишек с ДЦП и прочими заболеваниями. Как вы думаете, откажет она в случае чего? Кроме того, если для ребенка есть угроза жизни, вызывается специализированная скорая, все решается, если необходимо, деток перевозят в специальных аппаратах( не помню их названия, кажись кюветы). А аппарат УЗИ ничем не отличается- главное насадки нужные иметь и врача знающего свое дело.
    Да-да подтверждаю, диагноз Долгушиной не оспаривает ни один врач....она видит малейшие отклонения от нормы как у деток рождённых, так и у тех кто ещё в утробе
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #6669

Антиковидник форума

Девочки, кого вы можете посоветовать в 1 роддоме? интересуют личностные качества (чтоб можно было расслабиться и поменьше нервов) и конечно же профессиональные.
    Договорилась в 5м, но возможно в это время он будет напомывке...хочется подстраховаться.
    Спасибо!

11. Вверх #6670
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Неужели я в свои годы до сих пор в розовых очках ?

Думаю да...

Или хотя они(специалисты) может и вылазят из теплых постелек, при хорошем материальном стимуле...

но факт остается фактом, люди два дня ждали, до понедельника, чтоб сделать ребенку УЗИ...
    За Мир!

12. Вверх #6671
    Новичок
    Цитата Сообщение от Irunchuk Посмотреть сообщение
    я договаривалась рожать у Вороновой С.С. и я к ней пришла на 34 недельке,моя врач из Жк ее посоветовала,мол очень хорошая и я решила поверить.Придя к ней на первый приём он продлился мин 5.Она отправила меня на узи на 36 неделе и снова я должна была прийти к ней,но мое узи просмотрела в коридоре буквально мин 3,но до этого я ждала ее ок часа.(я подумала ну нач.мед занятой человек и т д).ПРошла еще неделя я приехала в роддом с проблемой и меня ставили в отд патологии до утра.Утром Госпожа Воронова решила меня посмотреть и после ее осмотра у меня хлынула кровь,но она халатно отправила меня домой.Вечером того же дня я приехала в роддом,а утром Воронова задала мне вопрос:"ты что хочешь довести себя до операции??"я с квадратными глазами слезла с кресла и пошла в палату.В течении дня я ее не наблюдала ,а когда на след день видела в коридоре она просто мимо прошла.Прошла неделя и пришлось сделать уще 3 узи для чего не знаю,т.к. все в норме.и вся беременность протекала хорошо.Вот спустя неделю меня позвала Воронова и предложила кесарево,я была в шоке,я знала что могу родить сама.После очередного осмотра Вороновой вместе с Фаткулиной меня отправили в род зал для пробивания пузыря.Я обрадовалась вот вызовут роды,и скоро увижу малышку.Но опять но,пробили мне пузырь и положилли в родовом ждать у моря погоды.Прошли сутки,а мой ребенок без вод,пришла Воронова говорит делает Кс.А у меня выхода нет уже.Вызвонила я мужу,он приехал и прекрасный момент у меня появилась доченька.Все рады и довольны,я начала отходить от эпидуралки,с мыслями что я ошибалась по поводу Вороновой. 31.12 муж поехал отблагодарить врача,ну все как положено.Меня выписали на след день,а что делать со швом никто ничего не сказал,только то ,что швы сами рассосутся.Через 3 дня шов начал нарывать разошелся и я снова на операционном столе и с тепературой. Хирург был в шоке,кто и как шил.По поводу цен в роддоме это отдельный разговор.Но спасибо Сейчас Вороновой,что я лежу,не могу ребенка взять на руки,и хожу еле еле.!!!!
    Если не секрет сколько составляет сумма благодарности за КС (если можно в личку)? и называала ли С.С. заранее? спасибо

13. Вверх #6672
    Посетитель Аватар для injek
    Пожалуйста подскажите сумму благодарности в ЛС Королёвой, Пшеминской и Руденко! Спасибо

14. Вверх #6673
    Постоялец форума
    Девули, напишите, пожалуйста, в личку сумму благодарности за ЕС Вороновой С.С. и Головатюк И.Л.? Заранее спасибо!

15. Вверх #6674
    Частый гость Аватар для Murana
    Девочки, поделитесь размером благодарности за кесарево у Королевой Л.И. и сумму за консультацию. Рожала у нее 6 лет назад, хотелось бы хоть примерно сориентироваться)) Спасибки всем заранее!!

16. Вверх #6675
    Посетитель
    девочки, а сколько стоит узи не в "звездном" кабинете?
    22.06.2013 Жоржик

17. Вверх #6676
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Уютная Посмотреть сообщение
    девочки, а сколько стоит узи не в "звездном" кабинете?
    Я в 2010 делала у Исаева первое плановое и оно стоило 100 грн, в "звёздном" кажется столько же
    Спасибо за сына и за дочь..

18. Вверх #6677
    Посетитель Аватар для Дюймовка
    девочки кто подскажет независимая лаборатория есть еще в 1 роддоме? и как в нее дозвониться?

19. Вверх #6678
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от Дюймовка Посмотреть сообщение
    девочки кто подскажет независимая лаборатория есть еще в 1 роддоме? и как в нее дозвониться?
    Если вы имеете ввиду Хиди, она вроде там одна независимая, тел. 728-75-48
    Наше счастье с нами) 18.06.13

20. Вверх #6679
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Цитата Сообщение от Дюймовка Посмотреть сообщение
    Они переехали на 10 ст фонтана

21. Вверх #6680
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Добралась я наконец-то до темки,чтобы написать отзыв на РД.
    В общем и целом,я довольна.Даже очень.Не буду повторяться с отзывом о моем доке и анестезиологе.Он как был восторженным,таким и остался и укоренился.
    Детское.Девочки писали здесь ранее,что остались недовольны некоторыми сменами.Я осталась довольна всеми четырьмя.По первой же просьбе обрабатывали ребенка,показывали как и что делать(я уже забыла совсем).Все приветливые.То есть ни одного нарекания у меня нет.Только позитив.
    Палата.Брали за 3000грн которая.С круглосуточным посещением.Брали с целью пребывания там мужа.Не получилосьНу,не уместились на том диванчике его 1,92м.Так,что диванчик можно ,конечно,поставить подлинее вместо того здоровенного комода,в котором можно утонуть.В остальном к палате не могу придраться.
    Ремонт в РД.Теперь я понимаю,куда идет благотворительность и честно признаю,что была не права,когда била себя в грудь пару месяцев назад,что благотворительность-это вымогательство.Ремонт прекраснейший.Что характерно(и я отметила это еще в РД персоналу) там нет запаха.Никаких посторонних или даже моющих резких запахов нет.Не поверите,но для меня это было открытием так,как я на всю жизнь запомнила запах того РД,в котором рожала сына(не буду упоминать его тут).Мерзкий,сладковатый такой.Ни за что бы туда не вернулась опять.А в 1РД с этим все просто замечтально.
    Психолог.Спасибо за бесплатный цирк.Искренне поржали с мужем(именно поржали,а не посмеялись).
    Аптека.Чека не допросишься.Тетенька-провизор на меня посмотрела,как будто я ей в рот накакалаКак они там учет ведут,можно только догадаться,но это не мое дело
    Итак,повторюсь еще раз ,если решусь на третий круг,только в 1РД.Благодарна всему персоналу за простую человеческую приветливость и профессионализм!
    p.s.Благотворительность.
    Дородовое:150грн.
    Послеродовое:150грн.
    Детское:150грн.
    Перед выпиской принесли список в детское,но я была в такой суматохе,что оставила его без внимания.
    Последний раз редактировалось Borneo; 15.04.2013 в 15:42.

Ответить в теме
Страница 334 из 1726 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 1334 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права