Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 197 из 2756 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 1197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #3921
    Посетитель Аватар для Natali$
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    нашла в контакте,скинула мужу))
    Это нашей Енке на заметку)))

3. Вверх #3922
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Можно быть и пышкой, и худой, но если вес доставляет дискомфорт - пофиг, что говорят вокруг и как смотрится грудь в лифчике. Мне дискомфортно. Хотя никто и не верит, что во мне СТОЛЬКО лишних кг. И пусть на вид все пучком, и дело не в том, что я себя не люблю такой, какая я есть (потому что люблю), мне тупо тяжело. И возраст, пардон, не 20 лет уже))))) и рожать еще хочу, а беременность - это всегда вес плюс.
    Вот вот. И вообще у меня есть к себе определенные требования и определенная планка в целом и к себе в частности. Уход за собой одна из составляющих.

Кстати, закономерности между умственными способностями, эрудицией и весом никогда не замечала.. Тупых толстых вряд ли меньше/ больше чем тупых худых))

4. Вверх #3923
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    ну у вас и нервы) целый день о весе говорить , да могЕте вы однако) а на улице сегодня наконец-то тепло и так хорошо,что я со своей спячкой (весна-лето) даже погулять умудрилась, только домой попала ,марш бросок-парк Шевченко-16 фонтана прошел на ура, не ожидала от себя) так что советую гулять побольше,ходьба хорошо помогает незаметно худеть)

5. Вверх #3924
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    мы тоже сегодня выбрались на море,в Аркадию,строительство там идет полным ходом,подышали морским воздушком,посидели на детской площадке,заряжались детскими флюидами)

6. Вверх #3925
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    мы тоже сегодня выбрались на море,в Аркадию,строительство там идет полным ходом,подышали морским воздушком,посидели на детской площадке,заряжались детскими флюидами)
    А ничем там не попахивает? Мы в субботу гуляли от парка Победы через Аркадию, трассу здоровья, парк Шевченко до Соборной площади, так вот в районе Аркадии сильный запах канализации, и я вспомнила скандал по поводу сброса фекалий при ремонте канализации.
    Because I'm happy...

7. Вверх #3926
    Это только я одна кверху попом ирисы в цветник сажала????)))) правда на воздухе
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

8. Вверх #3927
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    А ничем там не попахивает? Мы в субботу гуляли от парка Победы через Аркадию, трассу здоровья, парк Шевченко до Соборной площади, так вот в районе Аркадии сильный запах канализации, и я вспомнила скандал по поводу сброса фекалий при ремонте канализации.
    да вроде канализацией не попахивало,зато воняло маслом,трактор там ремонтировали,с него текло масло,запах отвратный(

9. Вверх #3928
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    нет, не одна. Не ирисы, но попой кверху за детем по поляне сказок.... можно сказать, что тоже в цветнике весь вечер провела))))
    Жить легко и радостно!

10. Вверх #3929
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Так, может, не те статьи читали ))) надо читать как подчеркнуть красоту, как одеться со вкусом ))) а еще лучше, как полюбить себя ))))
    Да не важно, смысл тот же. Как бегемоту казаться газелью. Пардон за прямолинейность. При чем удивительно, что любящие себя якобы... все таки хотят что то там скрыть.

Нет, мое отношение к человеку ессно никак не меняется толстый он/ худой... Я вообще крайне лояльна даже к подчиненным, но подруг/ сестру я буду всячески призывать следить за собой. И хочу чтоб и они меня стимулировали. А то я могу от любви к себе и мужа расслабиться. Вот я поправилась.. Уже видимо! Ко мне приехала в гости любимая подруга с другой страны, год не виделись. Сразу в аэропорту она мне сказала " что ты себе думаешь?",а дома сразу спрятала все конфеты)) а если бы она мне сказала "ой, да тебе нормально, долой стандарты" я бы усомнилась в ее откровенности. Потому что ничего хорошего на самом деле. Не поверю ни одной толстушке, которая не хотела бы избавиться от живота, спасательных кругов или рук мадам грицацуевой. И не поверю ни одной худенькой, которая нормально отнесется к мысли, что "+10 это фигня, я же умная и со вкусом.."

11. Вверх #3930
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    ну у вас и нервы) целый день о весе говорить , да могЕте вы однако)
    Да уш))) весна, раздеваться пора..))
    Свежий воздух, кислород расщепляет жир))

12. Вверх #3931
    Не покидает форум
    Деффки, фатит уже спорить ))) Тётки разные нужны, тётки разные важны!

Вот не было бы на свете толстух и бегемотов (тоже сорри за прямолинейность) - разве знали бы стройные дамы, что они стройные?? Им от их стройности никакого кайфа бы не было Были бы самыми обычными и ничем неприметными. Ан нет....... благодаря пышным дамам проходящим/проплывающим мимо, они себя чувствуют "ах какими женщинами" - хрупкими, утончёнными, ухоженными...

Точно так же и с аппетитными пышечками, которые гордятся своими пышностями и не хотят (!!!!) от них избавляться. Им приятно чувствовать себя ЖЕНЩИНАМИ картин Рембрандта, а не теми проходящими мимо костями детского размера. Для этих женщин ухоженность состоит совершенно в другом, красота - совершенно в другом. И самое главное - им так комфортно и они себя такими любят.
    Алёшка и Максимка :)

13. Вверх #3932
    Все каналы моют кости урганту....)) станет теперь ваня персоной нон грата... Дошутился..

14. Вверх #3933
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    благодаря пышным дамам проходящим/проплывающим мимо, они себя чувствуют "ах какими женщинами" - хрупкими, утончёнными, ухоженными...
    ну не знаю....я до беременности не думала, что я такая вся стройная на фоне нестройных)))) Как и сейчас себя с худыми не сравниваю. Все дело в комфорте от своей толщины, имхо.
    Жить легко и радостно!

15. Вверх #3934
    Не покидает форум
    Все дело в комфорте от своей толщины, имхо.
    Ну вобщем-то да. У каждого это точка комфорта своя не смотря на то, что думают окружающие и что нравится тем или иным мужчинам и какие стандарты рисуют другие женщины.

Главное - одно: шанс быть счастливым - у всех одинаков. И это единственное, что действительно важно.
    Алёшка и Максимка :)

16. Вверх #3935
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    нет не одна )))))) я хоть и типа сижу на форуме, на самом деле набегами, пока тесто поднимается ))) я сегодня попой кверху на кухне ))))
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

17. Вверх #3936
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Читала, вас весь день молча, читала, и не выдержала. Пофлужу и я на эту тему.

Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    Ой, ну да... Читали мы статьи " как искусно скрыть полноту" , " визуально уменьшить объем" и прочее..
    Конечно, вещи надо подбирать, тем более что некоторые пошиты вообще не понятно на кого. В манго как то мерила брюки где талия и бедра в одном объеме..
    Только вот чем хуже формы- тем дольше подбирать прийдется и как не подбирай- большая пятая точка маленькой не станет. На определенные модели вообще даже не смотрят.. Ну в общем, мысль ясна думаю.
    И вообще, если дама была стройной, но поправилась, мне кажется как- то очень по- женски рассказывать ей, что "главное правильно одежду подобрать"
    Пошиты они, в первую очередь, на определенный тип фигуры. Увы, но не у всех есть талия. И зависит это далеко не от полноты. Есть и худышки, и толстушки с ровными фигурами, в которых непонятно, где талию делать. Вот на таких те брюки и рассчитаны были.

Есть у меня пара знакомых, которым ну ОЧЕНЬ не идет стройность. И это замечают все - как женщины, так и мужчины. Стоит этим девушкам похудеть, и с идеальной фигурой они становятся блеклыми, невзрачными... Ну совершенно теряются. А вот набирают килограмм так 8 (согласитесь, не мало), так, как-будто соком наливаются, появляется особый шарм, сексуальность. Шикарно смотрятся, мужики аж слюни пускают, глядя в след. И я никогда не скажу, ни одной, ни второй, что им стоит похудеть.
    Женщина не должна быть обязательно худой или обязательно полной, женщина должна быть УХОЖЕННОЙ и ей ее формы должны идти. Согласитесь, что гораздо приятнее смотреть на улыбающуюся пышечку с хорошей укладкой, аккуратным маникюром и чистой кожей, чем на девушку с идеальными формами, у которой не крашены корни, грязь под ногтями, да и с лицом не сложиось (я имею ввиду, исключительно состояние кожи).
    Ну и апельсиновая корочка на попе. это отнюдь не приговор толстушек, есть весьма объемные барышни с идеальными пятыми точками Каки наоборот, на пляжах летом можно лицезреть толпы стройняшек с обвисшими животами и целюлитом. Не замечали?

Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Так, может, не те статьи читали ))) надо читать как подчеркнуть красоту, как одеться со вкусом ))) а еще лучше, как полюбить себя ))) потому что полюбив себя по настоящему (не путать с эгоизмом и самолюбием), даже идеи в голову не прийдет пожаловаться на несовершенства фигуры. Хочется даме похудеть, худеть будет с радостью.
    А на ком-то Манго сидит как на кукле ))) и это не обязательно хорошая фигурка.
    Не совсем доперла на счет последней фразы.... Я не имела ввиду, что раз дама поправилась, то одежда исправит ситуацию, одеждой всего-лишь можно помочь придать уверенности, не более того, остальное в голове у дамы менять надо. Мой пост был адресован фразе, что стройным все идет и ни на шаг в сторону )))
    Согласна на 100%. Более того, многим и похудеть сложно именно из-за психологических причин. А как только начинают иначе к себе и своей внешности относиться, изменения не заставят себя ждать.

Да не важно, смысл тот же. Как бегемоту казаться газелью. Пардон за прямолинейность. При чем удивительно, что любящие себя якобы... все таки хотят что то там скрыть.
    Нет, мое отношение к человеку ессно никак не меняется толстый он/ худой... Я вообще крайне лояльна даже к подчиненным, но подруг/ сестру я буду всячески призывать следить за собой. И хочу чтоб и они меня стимулировали. А то я могу от любви к себе и мужа расслабиться. Вот я поправилась.. Уже видимо! Ко мне приехала в гости любимая подруга с другой страны, год не виделись. Сразу в аэропорту она мне сказала " что ты себе думаешь?",а дома сразу спрятала все конфеты)) а если бы она мне сказала "ой, да тебе нормально, долой стандарты" я бы усомнилась в ее откровенности. Потому что ничего хорошего на самом деле. Не поверю ни одной толстушке, которая не хотела бы избавиться от живота, спасательных кругов или рук мадам грицацуевой. И не поверю ни одной худенькой, которая нормально отнесется к мысли, что "+10 это фигня, я же умная и со вкусом.."
    Ну вот я яркий пример того, что +10 могут быть не только "фигней", а еще и ой как в радость. Девочки видели меня на встрече, поймут. В 20 лет я при росте 155 весила 38-39 кг. При этом нельзя было сказать, что была слишком тощей или имела болезненный вид, но от подростка меня сложно было отличить - тонкая и звонкая, с тонкой костью. Это сейчас я радуюсь, что выгляжу моложе своих лет, а тогда меня это жутко злило. Школьники пытались познакомиться, ученики на практике воспринимали с трудом, т.к. я от них мало чем отличалась, пару раз зауч даже попыталась выяснить из какого я класса и отправить на урок Да и одежду приходилось чуть ли не в детском мире покупать. Только годам к 25 я начала набирать вес, при чем достаточно стремительно. Буквально за лето +10. Я была по-настоящему рада такому прибавлению, тем более, что "наросло" в нужных местах. Талия осталась, попа округлилась. Сейчас правда, 2-3 кг ушли, благодаря танцам и я уже года 3 в стабильном весе 45-46 кг, если парочка прибавится, не растроюсь.

ну не знаю....я до беременности не думала, что я такая вся стройная на фоне нестройных)))) Как и сейчас себя с худыми не сравниваю. Все дело в комфорте от своей толщины, имхо.
    Согласна. Человеку в своем весе должно быть ЛЕГКО и морально, и физически. у некоторых при +2 кг уже отдышка появляется и куча проблем, а кто-то и с пышными формами гоняет в теннис и в походы ходит. а от состояния здоровья и состояние души во многом зависит, как и наоборот.

Последний раз редактировалось Delicate; 17.04.2013 в 01:47.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

18. Вверх #3937
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Вот жэж люблю когда картинкой закрепляют инфу ))))
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

19. Вверх #3938
    дипломатический нейтралитет
    Все каналы моют кости урганту....)) станет теперь ваня персоной нон грата... Дошутился..
    Ой, а шо случилось?
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

20. Вверх #3939
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Ой, а шо случилось?
    погуглила.... "Я порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни", после чего в СМИ поднялся скандал.
    Жить легко и радостно!

21. Вверх #3940
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    погуглила.... "Я порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни", после чего в СМИ поднялся скандал.
    Как-то упал сразу в моих глазах.........
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

Ответить в теме
Страница 197 из 2756 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 1197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права