Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 196 из 2756 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 1196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #3901
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    мое ИМХО такое: жирной и толстой быть - не нужно и плохо, а вот аппетитной да с богатым внутренним миром и чертиками в глазках - самое то))))
    и те, кто депрессует по поводу веса - ОТСТАВИТЬ! Счастье и здоровье ничто не заменит, поэтому улыбаемся весеннему солнышку и мужу
    Mom of three 💙💙❤

3. Вверх #3902
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    мое ИМХО такое: жирной и толстой быть - не нужно и плохо, а вот аппетитной да с богатым внутренним миром и чертиками в глазках - самое то))))
    и те, кто депрессует по поводу веса - ОТСТАВИТЬ! Счастье и здоровье ничто не заменит, поэтому улыбаемся весеннему солнышку и мужу
    Золотые слова!!!!!!!!
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

4. Вверх #3903
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение

Во всем важна мера)))
    Зато маникюр и укладка)))))
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

5. Вверх #3904
    Не покидает форум
    И на эту бабушку найдётся дедушка и будет она для него идеалом.
    Алёшка и Максимка :)

6. Вверх #3905
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    100000%))))))))))) Таки да))))))))))
    Редко видела дам,полностью удовлетворенных своей фигурой))))))) То полновата,то худовата))))) Нет предела совершенству)))) Невозможно ж остановиться в развитии)))))(своих комплексов или избавления от оных)))))
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

7. Вверх #3906
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    И на эту бабушку найдётся дедушка и будет она для него идеалом.
    а может и есть дедуля с миллионным капиталом за спиной)))и живут они небось счастливо в мире и согласии)))
    Mom of three 💙💙❤

8. Вверх #3907
    Постоялец форума Аватар для Svest
    ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ!.
    1.Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...

2.Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
    3.Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
    4.Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
    5.Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась..
    6.Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    7.Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!
    8.В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
    9.Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
    10.Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

9. Вверх #3908
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    Ну если в целом философски и чтоб никого не обидеть и прочее прочее, то да. Конечно могут глаз радовать, что же они не люди что ли... Но по факту ничего хорошего в лишнем весе нет. На стройной женщине всегда все хорошо лежит, смотрится. у меня женщины, умеющие следить за весом фигурой всегда вызывают уважение.
    ИМХО Хорошо лежит только то что идет, а идти все подряд не может, поэтому только правильно подобранная одежда (цвет и фасон) может лежать и смотреться хорошо. Ну а правильно подобранная одежда может быть и у сладкой пышечки )))
    Ну я стройная, далеко не все я могу на себя надеть, очень многие вещи, которые, казалось бы, созданы для стройных, на мне не смотрятся. Аналогично с цветовой гаммой, есть у каждой свой небольшой набор цветов, который идет, вокруг него и приходится плясать. Удачно подобранный фасон + цвет = нам кажется, что ей все идет ))) Но самое самое главное, это любовь к себе такой какая есть и только тогда все-все будет гуд!!!

ПС: финансовая часть тут роли не играет, можно хоть в секе одеваться.
    ППС: много бы отдала за курсы у какого-то грамотного стилиста, чтобы научил идеально подбирать наряд.

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение

Но зато, когда одеваешь глубокое декольте, окружающим мужчинам не до всего остального - красиво Одеваешь что-то подчеркивающее талию, скрывающее будра и мужчины в восторге.
    Згодна!!!!!
    А будучи стройной и с гарными мышциками, не любя себя можно одеться так.....

Один мой друг всегда говорит в сторону маленьких сись, вот какие у нее сисички хорошенькие, маленькие но зато стоячие ))))
    Последний раз редактировалось Jullik; 16.04.2013 в 20:46.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

10. Вверх #3909
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    ППС: много бы отдала за курсы у какого-то грамотного стилиста, чтобы научил идеально подбирать наряд.
    Найдешь такого, стучи в личку, я с тобой

11. Вверх #3910
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Ой, ну да... Читали мы статьи " как искусно скрыть полноту" , " визуально уменьшить объем" и прочее..
    Конечно, вещи надо подбирать, тем более что некоторые пошиты вообще не понятно на кого. В манго как то мерила брюки где талия и бедра в одном объеме..
    Только вот чем хуже формы- тем дольше подбирать прийдется и как не подбирай- большая пятая точка маленькой не станет. На определенные модели вообще даже не смотрят.. Ну в общем, мысль ясна думаю.

И вообще, если дама была стройной, но поправилась, мне кажется как- то очень по- женски рассказывать ей, что "главное правильно одежду подобрать"

12. Вверх #3911
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Сегодня после истории Oksanushka хожу и никак не могу успокоить свои мысли...какой то день анализатора получился у меня))))))и вот что вспомнила ....цитата изи книги ,которую написала моя коллега ,Наташа Маркович"Flutter. Круто, блин! Хроники одного тренинга (Современная проза) 10-09-2009г" В анотации к своей книге она привела описание понятия "флаттер".

Флаттер (от англ. flutter) — жесткая вибрация самолета, чреватая полным его разрушением. Именно флаттер долгое время препятствовал преодолению сверхзвукового барьера — сильнейшая вибрация, перегрузки и страх заставляли испытателей раз за разом отступать. Тем не менее сверхзвуковой барьер был успешно преодолен смелым летчиком, нажавшим на газ в тот момент, когда его предшественники предпочитали сбросить скорость. И вот там, в сверхзвуке, наступила тишина, пришла радость победы и удовольствие от скольжения по воздуху. По небу.
    Жизнь иных людей так же наполнена мгновениями преодоления, ведь когда необходимо совершить прорыв в своей жизни, выйдя за рамки привычных представлений о возможном, наступает флаттер — жесткая вибрация души и тела.
    Некоторые не выдерживают - сбрасывают скорость. Лишь самые смелые нажимают на газ и попадают в сверхзвук. Именно они познают восторг победы и радость скольжения по жизни.
    И они парят. Пока не наступит новый флаттер. Новая возможность для прорыва. И так раз за разом...

Некоторые ученые это описание осмеяли,ввиду нарушения физических данных и т.д.,но...я вот подумала,что понятие флаттер подходит нам с вами,хочушки.Главное не опускать руки нам и давить на газ особенно когда страшно!!!!И все получится)))))))

13. Вверх #3912
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Классно сказанно - а можно где-то эту книгу почитать?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

14. Вверх #3913
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    Ой, ну да... Читали мы статьи " как искусно скрыть полноту" , " визуально уменьшить объем" и прочее..
    Конечно, вещи надо подбирать, тем более что некоторые пошиты вообще не понятно на кого. В манго как то мерила брюки где талия и бедра в одном объеме..
    Только вот чем хуже формы- тем дольше подбирать прийдется и как не подбирай- большая пятая точка маленькой не станет. На определенные модели вообще даже не смотрят.. Ну в общем, мысль ясна думаю.

И вообще, если дама была стройной, но поправилась, мне кажется как- то очень по- женски рассказывать ей, что "главное правильно одежду подобрать"
    Так, может, не те статьи читали ))) надо читать как подчеркнуть красоту, как одеться со вкусом ))) а еще лучше, как полюбить себя ))) потому что полюбив себя по настоящему (не путать с эгоизмом и самолюбием), даже идеи в голову не прийдет пожаловаться на несовершенства фигуры. Хочется даме похудеть, худеть будет с радостью.
    А на ком-то Манго сидит как на кукле ))) и это не обязательно хорошая фигурка.
    Не совсем доперла на счет последней фразы.... Я не имела ввиду, что раз дама поправилась, то одежда исправит ситуацию, одеждой всего-лишь можно помочь придать уверенности, не более того, остальное в голове у дамы менять надо. Мой пост был адресован фразе, что стройным все идет и ни на шаг в сторону )))
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

15. Вверх #3914
    дипломатический нейтралитет
    да, худеть мне конечно тяжело, но по-поводу третьего размера всё-таки выскажусь!
    Никогда не страдала отсутствием бюста, а после всяких там срывов итд поднабрала лишние кг и с ними приобрела 4-й размер! Девочки, с грудью больше второго размера практически невозможно найти красивый лифчик, многие маечки, топики и иже с ними тоже не оденешь без бюстика.. так что сколько людей столько и мнений!

зы. у моей сестры при беременности был 1-й размер, а потом вернулся 0! Я часто её подкалывала по сестрински, а в душе завидовала что она может одеть те вещи, которые мне и не светят. Ну сейчас хоть придумали со спинкой силиконовой и шлейками, так что выбор одежды чуть по-более.. ну как то так)))
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

16. Вверх #3915
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Я знаю девочку-психолога, которая преподает тренинг по похуданию, основанный именно на посыле: сначала полюби себя любой, а там скорректируешь питание и станешь красоткой))) Лично на тренинге не была, но слышала потрясающие отзывы))))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

17. Вверх #3916
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Можно быть и пышкой, и худой, но если вес доставляет дискомфорт - пофиг, что говорят вокруг и как смотрится грудь в лифчике. Мне дискомфортно. Хотя никто и не верит, что во мне СТОЛЬКО лишних кг. И пусть на вид все пучком, и дело не в том, что я себя не люблю такой, какая я есть (потому что люблю), мне тупо тяжело. И возраст, пардон, не 20 лет уже))))) и рожать еще хочу, а беременность - это всегда вес плюс.
    Жить легко и радостно!

18. Вверх #3917
    а я всегда была пупсиком))))и никогда не испытывала дискомфорта и мне это не мешало в отношениях.Три раза замуж-легко!))))Думала забеременею разнесет пипец...правда рано говорить ,но пока у меня +2кг....может пронесет ?)))))))Боженька ж видит,что больше набирать некуда))))))))))))))))))))

19. Вверх #3918
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Классно сказанно - а можно где-то эту книгу почитать?
    гугл рулит)))))http://royallib.ru/book/markovich_natasha/Flutter_kruto_blin_hroniki_odnogo_treninga.html

20. Вверх #3919
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    я постоянно комплексовала что худая очень,грудь 0 размер,ноги как карандаши в стакане,но мужу моему нравятся именно такие,чему и радуюсь)а вообще бывают люди,и толстенькие и худенькие,но они такие обаяшки,что на все их комплексы закрываешь глаза,а бывает наоборот,красотка,а рот откроет и всё....(

21. Вверх #3920
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    нашла в контакте,скинула мужу))
    Изображения

Ответить в теме
Страница 196 из 2756 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 1196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права