Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 365 из 1424 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 1365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #7281
    Постоялец форума Аватар для furika
    а я всегда всё стерилизую, и меряю. Из-за этого и не люблю делать йогурты. не люблю этот процесс.
    А что можно не стерилизовать и всё получится?

3. Вверх #7282
    Посетитель Аватар для doc.L.
    я одно время ела много творога (правда магазинного), но плато никогда не было. По поводу сковородок хочу рассказать, пользуюсь посудой Делимано, омлет жарю на маленькой сковороде, отбивные на сковороде гриль, крылышки на драйкукере - все плучается супер! Но недавно я разбила крышку от драйкукера, соседка как раз решила себе тоже заказать, нашла в телемагазине по супер цене(199 грн), я решила ради крышки заказать еще одну сковороду. В итоге, пришла сковордка не с таким покрытием и я увидела существенну разницу, хотя упаковка была Делимано. Как потом выяснилось, что это типа качественная подделка. Говорят, что в Сильпо тоже подделки, но я их не видела, поэтому утверждать не буду. Но жарить на них однозначно хуже и они воняют пластмассой.
    Врач-стоматолог Ляшенко Сергей Викторович
    097-5-999-611

4. Вверх #7283
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от дикая архидея Посмотреть сообщение
    каким обычным уличным?домашним?для темературы?)))и вообще я опять что то не чего не понимаю мерять то ни что нужно и когда и где?)))
    В "Таврии", в больших маркетах, продаются термометры для консервирования со шкалой от 0 до 100, стОят в районе 20 грн. Также можно приобрести вот такой термометр- http://chocolatetrade.od.ua/index.php/tovary/product/view/10/144 Тема на форуме- https://forumodua.com/showthread.php?t=1343756

5. Вверх #7284
    Посетитель Аватар для doc.L.
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    а я всегда всё стерилизую, и меряю. Из-за этого и не люблю делать йогурты. не люблю этот процесс.
    я не стерилизую и не мерюю температуру, просто пальцем (чистым) проверю, чтобы еле тепленькое было, получается вкусно, использую закваску Виво.
    Врач-стоматолог Ляшенко Сергей Викторович
    097-5-999-611

6. Вверх #7285
    Частый гость
    все всем спасибо усе поняла))

7. Вверх #7286
    Цитата Сообщение от doc.L. Посмотреть сообщение
    я одно время ела много творога (правда магазинного), но плато никогда не было
    У меня тоже не было «плато» от творога, правда, тоже употребляла магазинные «Президент», «Славяночку» и даже «Повну чашу»

А вот у знакомых было, у одной- от базарного, а у другой- от магазинного, не помню точно от какого, но не из вышеперечисленных. Оказался крахмал в твороге.

Говорят, что в Сильпо тоже подделки, но я их не видела, поэтому утверждать не буду.
    В «Сильпо» тоже были с разным покрытием. Кума довольна, я ещё не пробовала большие, но блинной довольна.
    А готовлю на самых обычных керамических А-Плюс, для ДД срочно нужна была сковорода, купила летом в обычном «3-х гривневом» магазине за 75 грн с крышкой. Ничем она не воняла. Все полгода «Чередования» меня выручала. Затем купила в том же магазине такую же сковороду, но побольше, т.к. первой очень довольна. А «делимановские» ждут своей очереди

я не стерилизую и не мерюю температуру, просто пальцем (чистым) проверю, чтобы еле тепленькое было, получается вкусно, использую закваску Виво.
    Я тоже первое время пальцем проверяла, но всё-таки как-то негигиенично

Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Йогурт получится по-любому, главное- соблюсти температурный режим, нельзя перегревать молоко.
    А стерилизуется просто для стерильности
    Я просто баночки, крышку йогуртницы и всю посуду, задействованную для приготовления йогурта, обдаю кипятком
    Перед тем как вытащить йогурт из йогуртницы, также обдаю кипятком крышки баночек

8. Вверх #7287
    Частый гость Аватар для Armik
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Керамические сковородки, йогуртница, силиконовые формы и коврики... столько всего пришлось купить на ДД
    ну значит мне немного легче)))
    йогуртницу приобрела еще когда начала вводить ребенку прикорм. бифивит был первой молочкой (дочери от этого факта ни холодно ни жарко)))йогуртницу тоже выбрала Vinis очень ею довольна. правда один стакан "пал смертью храбрых", но и это дело поправимо. главное, что посуда стеклянная(имхо).
    селикошки у меня предостаточно,т.к я сладкоежка и любитель выпечки конечно же.
    а вот с керамикой конечно пока не сложилось. вот как раз знакомлюсь с ассортиментом и отзывами хозяюшек

ах,забыла-ХОЧУ ВАФЕЛЬНИЦУ! муж пока еще не знает о всех моих желаниях
    я одно время ела много творога (правда магазинного), но плато никогда не было. По поводу сковородок хочу рассказать, пользуюсь посудой Делимано, омлет жарю на маленькой сковороде, отбивные на сковороде гриль, крылышки на драйкукере - все плучается супер! Но недавно я разбила крышку от драйкукера, соседка как раз решила себе тоже заказать, нашла в телемагазине по супер цене(199 грн), я решила ради крышки заказать еще одну сковороду. В итоге, пришла сковордка не с таким покрытием и я увидела существенну разницу, хотя упаковка была Делимано. Как потом выяснилось, что это типа качественная подделка. Говорят, что в Сильпо тоже подделки, но я их не видела, поэтому утверждать не буду. Но жарить на них однозначно хуже и они воняют пластмассой.
    спасибо за опыт, лично для меня очень полезный!
    Последний раз редактировалось Armik; 16.04.2013 в 23:53.

9. Вверх #7288
    Постоялец форума
    А я в отличии от Вас как раз РЕКОМЕНДУЮ не употреблять те продукты, которые у многих являются причиной "Плато".
    "у многих являются причиной "Плато" - это ерунда. У вас есть статистика по плато и употреблению "тех продуктов"? Почитайте форумы - люди пишут о плато при минимальной молочке и без жирных видов мяса, а другие пишут об отвесах после срывов. Разговоры о плато и том, что их вызывает, пусты без подкрепления реальными исследованиями.

И могу поспорить, что такой процент жирности, как в тех же копч. курах (акцент-магазинных) и говядине "Сочной" не являются разрешенными на ДД, хотя, в принципе, этот спор и не к чему.
    Подождите, какое ограничение на жирность кур? Любая курица без кожи/гузки - разрешенный продукт, если при приготовлении не использовались запрещение продукты. С говядиной не помню, кажется, были какие-то ограничения по видам мяса, но нет книги под рукой проверить.

Повторюсь, каждый сам для себя решает. А насчет сахара в ЛИТОВСКОЙ "Янтарной", так сахар добавляют во все ветчины, а в копченые куры и ПОДАВНО, но в отличие от стран-членов ЕС, этого не пишут в составе.
    Пожалуйста, докажите выделенное.

Да, Дюкан, даже в БЧ на "Закреплении" советует употреблять немного молочки, лучше всего- творог, а как раз у нас (Россия, Украина) творог очень часто является причиной "плато"
    Это из разряда "субъективных наблюдений". Творог может являться причиной плато только, если он не обезжиренный или в нем есть крахмал, что очень легко проверить.

10. Вверх #7289
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Просто интересно... Или это секрет?)
    Какой же это секрет? Перед ДД со 100 на 97; на первых двух этапах ДД с 97 до 83, потом с 83 до 80 на консолидации; на 4-м этапе примерно за 2 месяца вернулся до 83 и уже почти 4 месяца сижу на этих 83.

11. Вверх #7290
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Enivid Посмотреть сообщение
    Какой же это секрет? Перед ДД со 100 на 97; на первых двух этапах ДД с 97 до 83, потом с 83 до 80 на консолидации; на 4-м этапе примерно за 2 месяца вернулся до 83 и уже почти 4 месяца сижу на этих 83.
    Хороший результат!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

12. Вверх #7291
    Частый гость Аватар для Armik
    Enivid простите конечно, но мне кажется мы сейчас совершенно не на консилиуме)
    суть в том,что каждый выбирает для себя по какому пути идти!

13. Вверх #7292
    Цитата Сообщение от Enivid Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, докажите выделенное.
    Это не ко мне, а в «Контрольную закупку», а Вам я ничего доказывать не собираюсь, могу лишь очередной раз повторить:

1. В отличии от Вас как раз РЕКОМЕНДУЮ не употреблять те продукты, которые у многих являются причиной "Плато".
    2. Это совет… а для всех остальных- есть просто список разрешенных продуктов и зачем ещё что-то объяснять
    3. То есть, действительно, не заставляю, не настаиваю, а рекомендую и советую, и по собственным наблюдениям, и как раз изучая разные форумы, в частности- http://www.dukanaute.com/liste_complete_des_aliments_dukan.html , где есть описание к каждому разрешенному продукту на ДД, в том числе и по жирности. Например, говядина (указаны и допустимые части мяса и пищ.ценность)- http://www.dukanaute.com/fiche_dukan/boeuf-4.html ; курятина- http://www.dukanaute.com/fiche_dukan/poulet-27.html
    Кстати, даже опуская копч. куры, всё равно даже без шкуры не все можно. Домашние бульонные куры нельзя, они сильно жирные для ДД
    НО, естественно, каждый решает только сам для себя

Думаю, действительно, пора уже прекратить эту дискуссию, а то этот спор на пару страниц, наверняка, уже напряг других участников темки

14. Вверх #7293
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Ничего страшного. Например, я все-таки решила от копченой курицы отказаться. Ну а рыбку просто пробовать, а не есть.

Меня последние дни уже просто рвало на части от отсутствия сладкого. На меня еще и сахарозаменители плохо действуют. И муж масло в огонь подливал своими высказываниями, что только глюкоза питает мозг (я скоро себя снова буду как беременная чувствовать). Но наконец-то купила все составляющие и сделала шоколадные конфеты! Получилась целая коробка! Я их разливала в формочку, которая остается после съеденной коробки. Так что, надеюсь, что 2-3 конфетки в день вернут меня к жизни

15. Вверх #7294
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Ничего страшного. Например, я все-таки решила от копченой курицы отказаться. Ну а рыбку просто пробовать, а не есть.

Меня последние дни уже просто рвало на части от отсутствия сладкого. На меня еще и сахарозаменители плохо действуют. И муж масло в огонь подливал своими высказываниями, что только глюкоза питает мозг (я скоро себя снова буду как беременная чувствовать). Но наконец-то купила все составляющие и сделала шоколадные конфеты! Получилась целая коробка! Я их разливала в формочку, которая остается после съеденной коробки. Так что, надеюсь, что 2-3 конфетки в день вернут меня к жизни
    мне тоже копченое слишком жирное, не ем его давно, ни рыбу, ни куру
    all what you want you get it !

16. Вверх #7295
    Посетитель Аватар для Pink Panda
    Продолжение следует..... Сдаваться не намерена! Буду бороться до победного конца!

17. Вверх #7296
    Панда молодец!

а кто-то покупал копченого угря? он в вакууме продается - в салатах он вкусный а вот целиком купить ))))) и дорого и стрёмно - вдруг не вкусный будет этот. Кто пробовал?

18. Вверх #7297
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Панда молодец!

а кто-то покупал копченого угря? он в вакууме продается - в салатах он вкусный а вот целиком купить ))))) и дорого и стрёмно - вдруг не вкусный будет этот. Кто пробовал?
    Я раньше брала для роллов такого в вакууме. Вкусно, но не уверенна , что нам можно.

19. Вверх #7298
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    я пробовала)
    правда не на ДД, а вообще.
    покупала его для приготовления роллов.
    как по мне он ооооочень вкусный))
    вопрос в другом - с чем его есть на ДД? рис то нам нельзя...
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

20. Вверх #7299
    User banned
    Ну какой копченый угорь, если сахар запрещен? Он же в сладком соусе там.

Панда - Вы просто молодец и красавица! Завидую. Сама я вчера сожрала пирожок с мясом под бульон((.....

21. Вверх #7300
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    я пробовала)
    правда не на ДД, а вообще.
    покупала его для приготовления роллов.
    как по мне он ооооочень вкусный))
    вопрос в другом - с чем его есть на ДД? рис то нам нельзя...
    я когда делаю малосольную семгу ем ее с блинами нашими не сладкими. Спасибо девочки!

Ответить в теме
Страница 365 из 1424 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 1365 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права