Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 364 из 1424 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 1364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #7261
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Таня по поводу масла оливкового. 1ч.л. это же доп, правильно?Если я в день употребляю 1ч.л. масла, то можно только еще 1доп?
    Нет, оливковое масло- это не доп, а просто продукт, разрешенный на ДД (с "Круиза") и на который просто есть ограничение.
    Употреблять можно и в БО и в ЧБ дни
    Так что, не смотря на то, употребляли Вы масло или нет, в день ещё можно 2 любых допа
    Масло советую употреблять

3. Вверх #7262
    а горчицу сколько можно в день? люблю её и ем часто.
    Горчица- это добавка, разрешенная с "Атаки" без конкретных каких-либо ограничений, но она должна быть без масла и сахара, такая есть у ТМ "Чумак". Не смотря на то, что на горчицу нет ограничений, увлекаться ей не стОит, особенно в дни "плато"

4. Вверх #7263
    Частый гость
    Ставлю 5 баночек и один фирменный стаканчик, или 3 баночки и 4 стаканчика [/QUOTE]

шото я не врублюсь про что речь???куда ставите ?какие стаканчики?расшифруйте плиззззззззз))))))))))))
    ааа помойму я въехала в йогуртницу эти стаканчики ставите?так?

5. Вверх #7264
    Цитата Сообщение от дикая архидея Посмотреть сообщение
    ... в йогуртницу эти стаканчики ставите?так?
    Именно так

6. Вверх #7265
    Постоялец форума Аватар для furika
    Ставлю 5 баночек и один фирменный стаканчик, или 3 баночки и 4 стаканчика
    шото я не врублюсь про что речь???куда ставите ?какие стаканчики?расшифруйте плиззззззззз))))))))))))
    ааа помойму я въехала в йогуртницу эти стаканчики ставите?так?[/QUOTE]
    тоже очень долго вникала о чем речь, так и не доперла))))))

7. Вверх #7266
    Частый гость
    девочки миленькие не кидайте тапками только завтра покупаю йогуртницу у девочки подскажите плиз какие закваски лучше брать и где?и вообще это трудно его делать(йогурт)?

8. Вверх #7267
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    ... Ну раз и такую говядину можно, как написал Enivid, фото которой я опубликовала, и фарш магазинный, то, вообще, я значит ничего не понимаю в продуктах, а также в цифрах, которые черным по белому написаны в отношении процентов того или иного продукта, разрешенного на ДД. Или я просто не ношу розовые очки ?! Это не вопрос. Никогда не будет магазинный фарш того процента жирности, какой разрешен на ДД. Это раз, скажу больше, лично я, такие куры, как «Наша Ряба» никогда не запекала с кожей (Это не касается бройлеров домашних, фермерских (форумных)). Да, я знаю, что так рекомендует Дюкан, но просто он, наверное, даже представить себе не может какие у нас куры, и, действительно, Джжжули, кажется Вы писали, что когда варишь такую курицу, то там куча жира, даже утверждали, что домашние куры менее жирные. Вот такие куры, «плавающие» в жире и жидком дыме продаются в магазинах под видом копченых, и хоть процент жира на них указан более-менее правдиво, т.е. не маленький, и были у девочек с нашей веточки «плато» из-за таких курочек, и, повторюсь, из-за копченой скумбрии- тоже, хотя она (скумбрия), Enivid, без сахара и масла, и вообще разрешена на ДД. Да ещё на диете по поводы рыбы, в отличие от курятины и говядины, даже жирность не обсуждается, и можно употреблять и головы, и хвосты.
    К чему это я, да к тому, что, как говорится, хозяин-барин, каждый сам для себя решает, каждый сам хочет побыстрее (или не очень) достигнуть ПВ
    А то уже складывается впечатление, что я руковожу каким-то производством- конкурентом производителям копченых курей и некоторых других товаров, которые явно не советую употреблять на ДД
    Ну ладно советовала бы наоборот те продукты, которые могут вызвать «плато», было бы понятно, можно было бы хоть в зависти обвинить
    А так… Ну да ладно
    Кому интересно, N-ный раз повторю, не употребляла на ДД и другим не советую магазинную копченую курицу, копченую скумбрию и мойву. А мясо, типа сочной говядины- категорически.
    Слукавила, копченой мойвы один раз поела… поэтому всем и советую её не употреблять
    Я вообще не советую какие-то конкретные продукты употреблять, я говорю, что можно употреблять то, что разрешено на ДД. По крайней мере, я не рекомендую покупать колбасу, про которую точно известно, что она с сахаром .

9. Вверх #7268
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Enivid Посмотреть сообщение
    Я вообще не советую какие-то конкретные продукты употреблять, я говорю, что можно употреблять то, что разрешено на ДД. По крайней мере, я не рекомендую покупать колбасу, про которую точно известно, что она с сахаром .
    Кстати, а у вас какие результаты на диете?)
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

10. Вверх #7269
    девочки миленькие не кидайте тапками только завтра покупаю йогуртницу у девочки подскажите плиз какие закваски лучше брать и где?и вообще это трудно его делать(йогурт)?
    Ничего сложного, заквасок море продается и в Таврии и Сильпо, в Лилу есть, в аптеках(Виво, Гуд Фуд, еще какие-то). меня вполне устраивает закваска Виво -йогурт. У меня такая http://fotos.ua/ariete/m-85.html, я довольна. В инструкции к закваскам пишется как всё делать. Термометр себе еще купите для этого дела.

11. Вверх #7270
    тоже очень долго вникала о чем речь, так и не доперла))))))
    Я о запасных баночек для йогуртницы, которую рекомендовала. В комплекте идёт 7 стаканчиков по 150г, но т.к. я готовлю йогурт и домашним тоже, но из нормального молока, мне этих стаканчиков оказалось маловато. Поэтому увидела довольно дешевые баночки (горчицу), которые подошли для йогуртницы и купила их, да и вместительность получилась больше. Пардон, что запутала

Почитайте вот здесь- https://forumodua.com/showthread.php...A#post37306229
    Последний раз редактировалось Tanya69; 16.04.2013 в 22:38.

12. Вверх #7271
    Частый гость
    Ничего сложного, заквасок море продается и в Таврии и Сильпо, в Лилу есть, в аптеках(Виво, Гуд Фуд, еще какие-то). меня вполне устраивает закваска Виво -йогурт. У меня такая http://fotos.ua/ariete/m-85.html, я довольна. В инструкции к закваскам пишется как всё делать. Термометр себе еще купите для этого дела.
    а какой термометр нужен какой искать?особый какой то?и где в сильпо закваски где молочка?просто не когда не видела или наверное просто не знаю как они выглядят)

13. Вверх #7272
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Кстати, а у вас какие результаты на диете?)
    А почему вы спрашиваете?

14. Вверх #7273
    Постоялец форума Аватар для Ани
    а какой термометр нужен какой искать?особый какой то?и где в сильпо закваски где молочка?просто не когда не видела или наверное просто не знаю как они выглядят)
    Я может и разгильдяйка, но меряю обычным ртутным (естественно, он только для этих целей)
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

15. Вверх #7274
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    А почему вы спрашиваете?
    Просто интересно... Или это секрет?)
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

16. Вверх #7275
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    Я может и разгильдяйка, но меряю обычным ртутным (естественно, он только для этих целей)
    каким обычным уличным?домашним?для темературы?)))и вообще я опять что то не чего не понимаю мерять то ни что нужно и когда и где?)))

17. Вверх #7276
    Частый гость Аватар для Armik
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    нет уж,этот титул мой-я вобще ничего не измеряю)

18. Вверх #7277
    А я в отличии от Вас как раз РЕКОМЕНДУЮ не употреблять те продукты, которые у многих являются причиной "Плато". И могу поспорить, что такой процент жирности, как в тех же копч. курах (акцент-магазинных) и говядине "Сочной" не являются разрешенными на ДД, хотя, в принципе, этот спор и не к чему. Повторюсь, каждый сам для себя решает. А насчет сахара в ЛИТОВСКОЙ "Янтарной", так сахар добавляют во все ветчины, а в копченые куры и ПОДАВНО, но в отличие от стран-членов ЕС, этого не пишут в составе. Если, например, в португальском, бельгийском и т.п. печенье присутствует пальмовое масло, то об этом прямо указано на этикетках, а в составе нашего печенья никакие такие жиры не указаны, хотя их там в значительно бОльших количествах. Также дела обстоят и с сахаром.
    Да, Дюкан, даже в БЧ на "Закреплении" советует употреблять немного молочки, лучше всего- творог, а как раз у нас (Россия, Украина) творог очень часто является причиной "плато",да и молоко 1,5 % Дюкан не разрешает
    К чему это я, да к тому, что и диета у нас немного адаптирована под наши продукты, поэтому и исходить надо из этого, из наших продуктов.
    Творог- причина "плато"- факт
    Скумбрия копченая- причина «плато»- факт
    Также и копченые куры, повторяюсь очередной раз, магазинные, у многих стали причиной «Плато», из-за того, что в них предостаточно жира.
    Это совет для тех, кто хочет избежать длительных «плато», а для всех остальных- есть просто список разрешенных продуктов и зачем ещё что-то объяснять и советовать

19. Вверх #7278
    Частый гость
    ну все девченки вооооооообще запутали

20. Вверх #7279
    каким обычным уличным?домашним?для темературы?)))и вообще я опять что то не чего не понимаю мерять то ни что нужно и когда и где?)))
    Закваски продают в молочном отделе в холодильнике. Их в коробочке по 4шт.(это Виво). В Метро, кстати, тоже есть. Термометр вам нужен, чтобы измеряь температуру молока, в супермаркетах поспрашивайте. Вам нужно не выше 30 градусов. У меня дома старый длинный градусник, ему наверно столько же лет, сколько и мне. Принцип такой, простерилизовали баночки и все принадлежности, нагрели молоко(или охладили) до 25-30градусов, влили закваску в молоко, размешали, разлили по баночкам и в йогуртницу. И ждете. Вот и всё.

21. Вверх #7280
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Armik Посмотреть сообщение
    нет уж,этот титул мой-я вобще ничего не измеряю)
    аналогично, и делаю без йогуртницы )))
    all what you want you get it !

Ответить в теме
Страница 364 из 1424 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 1364 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права