Тема: Италия!

Ответить в теме
Страница 43 из 232 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 4630
  1. Вверх #841
    Частый гость Аватар для Тьма кромешная
    Цитата Сообщение от dudma Посмотреть сообщение
    Такие туры - только Италия- самолетом. Кто Вас будет без остановок на автобусе до Италии везти?)))))))) Или самостоятельно. У нас в Одессе есть визовый центр Италии, можно попробовать. Мне лично самостоятельно выходит на двоих на 12-14 дней с перелетом - около 1500 евро, но можно и дешевле постараться, и билеты на самолет найти дешевые и гостиницу не очень дорогую.
    Тогда закатываю губу обратно Не для моей зарплаты такой вариант...
    kasandrochka, да, я бы автобусом хотела...
    Ума не приложу, где приложить свой ум

2. Вверх #842
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    Цитата Сообщение от Тьма кромешная Посмотреть сообщение
    Отправляю своего бухгалтера в Венецию на 2 дня самолетом вышло с проживанием, перелетом, визой и музеями 165 евро - дешевле, чем автобусник от аккорда
    Поубивать всех человеков.

3. Вверх #843
    Частый гость Аватар для dudma
    Была сегодня на Пушкинской в банке где визовый центр, спросила, что надо для визы. Очень порадовало, что им достаточно бронь билетов и проживания. И девочка сказала что визу дают на то число дней на которые просите с 15 дневным коридором.

4. Вверх #844
    Посетитель Аватар для Са ра
    Цитата Сообщение от dudma Посмотреть сообщение
    Была сегодня на Пушкинской в банке где визовый центр, спросила, что надо для визы. Очень порадовало, что им достаточно бронь билетов и проживания. И девочка сказала что визу дают на то число дней на которые просите с 15 дневным коридором.

И не нужно справки о месте работы и размере зарплаты, справки с банка о наличии счета, и о наличии в собственности недвижимости???

5. Вверх #845
    Цитата Сообщение от Тьма кромешная Посмотреть сообщение
    Почистите личку

6. Вверх #846
    Цитата Сообщение от Са ра Посмотреть сообщение
    И не нужно справки о месте работы и размере зарплаты, справки с банка о наличии счета, и о наличии в собственности недвижимости???
    не нужно!! если виза вам не нужна)))) Все документы необходимые для предоставления в визовый центр указаны на сайте визового центра. Дважды подавались на итальянский шенген всегда ориентировались на список документов указанный на сайте визового центра - проблем при подаче не возникало.

7. Вверх #847
    Посетитель Аватар для vvvvv
    Поделюсь своим опытом поездки и я. Может кому пригодится Были в Венеции, Рива дель Гарда, Флоренции и Риме. Гостиница в Венеции была где-то на 4. http://www.booking.com/hotel/it/pall...JOIMs/DGXmbKo= Завтраки хорошие, но людей немного было. До водной Венеции ехали минут 10-15 на автобусе. Билет стоил 1,3, можно купить в гостинице.У них есть свой бесплатный автобус, но на него, желательно с вечера забронировать места. Ходит каждый час, если я не ошибаюсь. Персонал приветливый!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN5924_.jpg
Просмотров: 20
Размер:	183.5 Кб
ID:	6087250Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN5857_.jpg
Просмотров: 20
Размер:	136.5 Кб
ID:	6087243Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN5938_.jpg
Просмотров: 18
Размер:	152.6 Кб
ID:	6087253

Перекусить в Венеции можно на ходу купив кусочек пиццы в лавке. Их видно с улицы.

Название: DSCN5954_.jpg
Просмотров: 28
Размер:	188.8 Кб
ID:	6087269

Далее Рива Дель Гарда. Красотищщщща нереальная!!! Гостиница хорошая.

Название: DSCN6153_.jpg
Просмотров: 22
Размер:	117.2 Кб
ID:	6087339Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN6242_.jpg
Просмотров: 15
Размер:	137.7 Кб
ID:	6087338Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN6213_.jpg
Просмотров: 12
Размер:	188.8 Кб
ID:	6087341Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN6226_.jpg
Просмотров: 17
Размер:	203.4 Кб
ID:	6087347

Во Флоренции не ночевали. Приехали на поезде, оставили багаж на хранение (все отлично), и гуляли до вечера. Просто фантастическое ощущение, когда выходишь из Палаццо Веккьо на площадь Синьории. НУ и конечно замечательный Собор Санта-Мария-дель-Фьоре.

Название: DSCN6292_.jpg
Просмотров: 19
Размер:	168.0 Кб
ID:	6087433Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN6366_.jpg
Просмотров: 14
Размер:	74.4 Кб
ID:	6087535

В Риме жили в квартире. Чистая и просторная. Супермаркет в доме в подвале. На завтрак можно купить разного сыра и мммм. Вкусно!!! В квартире было 3 спальни, столовая, кухня и 2 санузла. Как раз на нашу компанию. Находится в 10 минутах ходьбы от цирка Максимуса. Район Трастевере. http://www.rentalinrome.com/trastevereapartments/daisyapartment?bts=true
    По Риму удобно передвигаться на экскурсионном автобусе. Купить тур можно на любой останове, если кому надо могу скинуть фотку карты с остановками. На 48 часов стоит 25 евро. Возит по всем главным достопримечательностям Рима.
Название: DSCN6461_.jpg
Просмотров: 24
Размер:	140.4 Кб
ID:	6087521Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN6441_.jpg
Просмотров: 21
Размер:	171.9 Кб
ID:	6087519Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN6533_.jpg
Просмотров: 22
Размер:	221.6 Кб
ID:	6087524

Все зелено!!! Люди улыбаются!!! Мандарины на деревьях висят, магнолии цветут, пальмы!!! Хочу обратно!!!
    Последний раз редактировалось vvvvv; 16.04.2013 в 21:53.

8. Вверх #848
    Частый гость Аватар для Lena81
    Цитата Сообщение от Tolstyj Посмотреть сообщение
    не нужно!! если виза вам не нужна)))) Все документы необходимые для предоставления в визовый центр указаны на сайте визового центра. Дважды подавались на итальянский шенген всегда ориентировались на список документов указанный на сайте визового центра - проблем при подаче не возникало.
    100% в визовом центре сидят девочки, которые забирают документы, которые им дали, им вообще по фиг, принесли им только паспорт или еще кучу докумнтов, их дело взять, и главное дело не забыть взять чек об оплате их услуг. они понятия не имеет, кому визу дадут/дали!!!!

9. Вверх #849
    Частый гость Аватар для dudma
    Цитата Сообщение от Са ра Посмотреть сообщение
    Все надо, но не надо оплаты отелей и переезда! А то я тут читаю про польскую визу- волосы на голове шевелятся))))))))

10. Вверх #850
    Частый гость Аватар для Алена_
    Отправляю своего бухгалтера в Венецию на 2 дня самолетом вышло с проживанием, перелетом, визой и музеями 165 евро - дешевле, чем автобусник от аккорда
    А поподробней? (у меня еще таких рекордов не было)

11. Вверх #851
    Постоялец форума Аватар для Севиль
    Цитата Сообщение от Алена_ Посмотреть сообщение
    А поподробней? (у меня еще таких рекордов не было)
    Да, интересненько

12. Вверх #852
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Народ, а что за супер-пупер аутлет молл под Миланом. Как называется? Скиньте ссылку если можно.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

13. Вверх #853
    Цитата Сообщение от Севиль Посмотреть сообщение
    Да, интересненько
    Да наверно билет Виззаировский акционный, и гостиница треха евриков за 50
    Жалко что румыны больше в Одессу не летают. У них очень удобные стыковки были на Италию через Тимошоару. И цены приятные.

14. Вверх #854
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Народ, а что за супер-пупер аутлет молл под Миланом. Как называется? Скиньте ссылку если можно.
    Serravalle - это не молл, это наша 25-ая большая, ехать час на автобусе, с электрички еще пилить час, так что лучше автобусом, не помню откуда автобус ходит, на сайте аутлета есть, примерно 20 дол.

Еще, кстати, Фокстаун есть, в Шейцарии, от Милана тоже час, может полтора.
    Последний раз редактировалось Алена_; 16.04.2013 в 23:58.

15. Вверх #855
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Да наверно билет Виззаировский акционный, и гостиница треха евриков за 50
    Жалко что румыны больше в Одессу не летают. У них очень удобные стыковки были на Италию через Тимошоару. И цены приятные.
    Не сходится математика - виза, дорога, отель, экскурсии, и до Виззов доехать надо в Киев или Львов.

Колитесь, как получилось 165.

16. Вверх #856
    Цитата Сообщение от Алена_ Посмотреть сообщение
    Не сходится математика - виза, дорога, отель, экскурсии, и до Виззов доехать надо в Киев или Львов.

Колитесь, как получилось 165.
    Там написано не 165 а на 165 дешевле
    А у визов билеты бывают и по 500 гривен, Я год назад в Германию так летал. Плюс раз в месяц они скидку делают 20% на билеты. Хотя за цены на Италию не смотрел у Виззов.

17. Вверх #857
    Для Алена_, Avantjurist, Севиль - поясняю.
    1. Билет Одесса - Львов - Одесса в расчет не брал т.к. если ехать автобусником все равно в цену тура данный билет не идет.
    2. Виза 35 евро
    3. Проживание в отеле 3* с завтраками в районе ж/д вокзала в Местре (15 мин на электричке и вы в Венеции) 63 евро за 2 ночи - опять же ранее бронирование
    4. Перелет таки Виззами, но не акционный, а просто раннее бронирование 55 евро
    5. Поездка будет осуществлена в середине мая
    6. Билеты в музеи Площади Сан Марко 12 евро (карта музейная), отдельно билет только во дворец Дожец стоит 16 евро
    Итак имеем 165 евро.
    Самый дешевый автобусник аккорд тура с заездом в Венецию (http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/4115/category_id/106/land_id/11) стоит 195 евро + 35 виза

Для Avantjurist цены на Италию ниже при вылете из Львова
    Последний раз редактировалось Tolstyj; 17.04.2013 в 19:52.

18. Вверх #858
    Посетитель Аватар для Strega Rossa
    Цитата Сообщение от Lena81 Посмотреть сообщение
    100% в визовом центре сидят девочки, которые забирают документы, которые им дали, им вообще по фиг, принесли им только паспорт или еще кучу докумнтов, их дело взять, и главное дело не забыть взять чек об оплате их услуг. они понятия не имеет, кому визу дадут/дали!!!!
    Ничего подобного! Девочки все внимательно проверяют. при мне завернули несколько человек, у которых не хватало документов.
    Эй, птичка, летим со мной, там столько вкусного!!!

19. Вверх #859
    Цитата Сообщение от Strega Rossa Посмотреть сообщение
    Ничего подобного! Девочки все внимательно проверяют. при мне завернули несколько человек, у которых не хватало документов.
    Девочки в визовом центре на то и сидят, что бы не заваливать консульство не верно оформленными документами, но если человек подающий доки на визу настаивает на принятии их в том виде в котором он их предоставил то они таки их примут.

20. Вверх #860
    Для Алена_, Avantjurist, Севиль - поясняю.
    1. Билет Одесса - Львов - Одесса в расчет не брал т.к. если ехать автобусником все равно в цену тура данный билет не идет.
    2. Виза 35 евро
    3. Проживание в отеле 3* с завтраками в районе ж/д вокзала в Местре (15 мин на электричке и вы в Венеции) 63 евро за 2 ночи - опять же ранее бронирование
    4. Перелет таки Виззами, но не акционный, а просто раннее бронирование 55 евро
    5. Поездка будет осуществлена в середине мая
    6. Билеты в музеи Площади Сан Марко 12 евро (карта музейная), отдельно билет только во дворец Дожец стоит 16 евро
    Итак имеем 165 евро.
    Самый дешевый автобусник аккорд тура с заездом в Венецию (http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/4115/category_id/106/land_id/11) стоит 19 евро + 35 виза

Для Avantjurist цены на Италию ниже при вылете из Львова
    Да, отличные выходные можно себе устроить, если только подумать об этом заранее! У меня так не получалось, решения о поездках принимались дней за 10.

А мне в Местре неудобно было жить, люблю когда отель поближе к достопримечательностям.

Ответить в теме
Страница 43 из 232 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права