|
возможно кто то знает списки к выставке на 11-12 мая...киньте ссылочку пожалуйста.
списков я думаю еще нет-еще регистрация идет,а вообще ищите здесь-http://uaksu.f.qip.ru/ или здесьhttp://odessa-ksu.od.ua/
Вот тут посмотри, в конце страницы
http://yorkyua.forum24.ru/?1-3-0-00000256-000-0-0-1366032588
а кто тут геройствует ??? и по подробней про погоню за деньгами ...за деньгами на стакоконку прогуляйтесь вот там оочень интерестно ))сплошной минишоп и герои нашего города ...
вы с перврй вязки определяете плем пару ?и на лету схватываете как крови лягут ? да мы тоже на рояле и что ?
))мда ))
1) что значит сомнительное происхождение ампул ?
2)вет паспорта как оказывается не всегда есть в продаже ,не правда ли парадокс не хватило паспорта ,Но зато заключен договор купли -продажи с тел.и т. д.
3)вы знали что на столько ??да я знала что он крупный ,но ....не так ...
4) да заботливая ,да заводчица да Яша от Лучак вы хотите сказать что плохой кобель или с сомнительным происхождением ?
5) а вы всему верите ???? и прореально и меня рассмешили какие еще байки расскажите ? кто у меня еще родился ??)подроватный
6) а самое главное это то что я так холатно отношусь что на рояле и химкой с маслами скупаюсь )))прикольно ...
7)а про документы липовые ...это уже просто сверх )))))))))
мда )реально смешно ....а что еще у вас накипело ??
ну совсем ,ни разу не любленые ....)))
выходящие из под дивана )))))
![]()
ой Динара, ой давай не будем про договор... а то я ж не удержусь и сфотографирую тот шедевр, почему-то о покупке котенка и заполненный мной под твою диктовку...
кстате да, чтоб не быть пустословной, сфоткаю сейчас и выложучего только я должна смеяться над такой серьезной бумагой такого серьезного питомника, пусть и другие настроение подымут
![]()
... Я живу в заповедном мире моих снов.
Просветите,пожалуйста,чем вам Мини Шоп насолил?Если я не ошибаюсь,то этот питомник с мировым именем и его собаки занимают призовые места.Сережа завсегдатый всех выставок,его собаки могут похвастаться не одним призовым местом,купает их дорогой косметикой.А ваши собаки чем могут похвастаться???Тем,что самим стыдно было Яшу показывать чужим людям т.к это была не собака,а сплошные дреды.Может у вас собаки супер шоу класса?Щенки из вашего помета регулярно участвуют и лидируют в мировых выставках?Вы же расскажите,может мы не знаем,чем знаменит ваш питомник. Ох,лучше бы вы давным давно промолчали и не кидали бы тапки в других.
да нет просто с подружкой щенка решили посмотреть ,прогуливались ....так все кричат что родом из мини шоп ...
да Яша с дачи и в будяках )))или ваши не гоняют и не резвятся на просторах?конечно же стыдно что собака с рыбалки ,и не чесана ,да мне стыдно было что Яшу показываю в таком виде покупая у вас для него косметику
))))Сережа завсегдатый всех выставок,его собаки могут похвастаться не одним призовым местом,купает их дорогой косметикой.А ваши собаки чем могут похвастаться???
а зачем вы занимаетесь сравнением ? что групповая порука ?
честь и хвала Сереже ,а у меня есть более важные дела чем завсегдатае выставок ,сори но это правда ...
мои собаки такие же как и ваши ,занимается тем же чем и вы ,а где я тапки кидала покажите ?
Последний раз редактировалось Динара; 16.04.2013 в 22:10.
Ох,чувствую я что получу по голове от модераторов,но молчать уже надоело.
Про подкроватного йорка вы сами мне рассказывали и я могу поклясться чем угодно,что рассказала дословно именно ВАШУ историю и ИМЕННО ВЫ его так между собой называли.
А теперь по пунктам:
1.Тем сомнительно,что именно из этой ампулы и именно этой собаке была сделана вакцина
2.А что у нас паспорта продаются только в одном месте???Спуститесь к НИ,у нее точно они всегда есть,обзвоните вет аптеки и т.д.Было бы желание.Да,и какое совпадение,что в помете Чаки закончились паспорта и в прошлом помете тоже.Хотя в Зеленый свит v; мой подошел и ему предложили 3 разных вида на выбор.
3.Крупный и не более 2-2.5 наверное есть маааленькая разница.Вы и словом не обмолвились о том,что он крупненький и утверждаете,что до сегодня вообще об этом не знали,хотя Лена не один раз здесь обращалась к вам.
4.Да,я своему заводчику верю.Мне вручили щенячку,паспорт со всеми прививками,одежду т.к. это была зима,корма,пеленок,вкусняшек.Звонили и интересовались как мы доехали,на следующий день приехали посмотреть как девочка устроилась и привезли кучу вкусняшек.Я уже молчу,что на первых порах я замучала Лену вопросами и звонила ей круглосуточно.Когда Флора рожала,меня заводчица очень поддерживала.
Ну,а про документы уже пусть Лена рассказывает.
Сравнение с Сережей лишь в отношении к собакам и к чистоте породы.Это он доказывает регулярно на выставках.Я с ним детей не крестила,просто уважаю его труд т.к. знаю какаво иметь выставочную собаку.Моя собака даже после дачи и будяков через 2 минуты чистая и выбраны все будяки.А если соба вообще в частном доме живет,то она хронически должна быть грязной?
Последний раз редактировалось Xelga Od.; 16.04.2013 в 22:15.
сфоткала договор Динары. даже не знаю, что мне больше доверия внушает, 2 ампулы либо такой серьезный договор с "питомником".
![]()
по поводу доков, так не ты ли мне предлагала у своей знакомой за 50 уе купишь щенячку, у которой щенки родились не очень красивыеи не только мне кстате предлагала, ну там уже если вторая девушка посчитает нужным - подтвердит.
а вот так мы скучали за папой, который на пару дней уехал в командировку
![]()
Последний раз редактировалось RST7; 16.04.2013 в 22:18.
Ой,наш любимка из этой четверкиИ ему тож ветпаспорта не хватило,да что там-даже ампулу никакую не дали сомнительного происхождения
Просто сказали,что одна прививка есть,но какая?Обещали даже позвонить и сделать вторую...И договор у нас тоже есть кошачий(просто собачьи кончились),и с телефоном моим даже,по которому вроде как интересуются заводчики,как малыш...(С той минуты,как мы с масиком уехали-НИ ОДНОГО звонка небыло )И доки говорили,что есть возможность сделать за доп. плату то ли 100,то ли 120 уев,точно не помню,не интересовало это тогда.Ну и весим мы в 5 месяцев(я надеюсь,что хоть возраст правда
)уже 1950 и я так понимаю,что до 2200 не будем-догоним и перегоним
,хотя кушаем не гормональный роял,а гормональную акану
.Но,главное,что малыш здоровый,мы его просто обожаем и жизни без него не представляем
(это,если вдруг мой тел.случайно потеряли и очень переживают за судьбу малыша
)За это счастье я говорю нашему заводчику Огромное Спасибо(единственное,к сожалению)но лучше,все таки,говорить правду...,т.к.репутацию непорядочного человека и заводчика Вы уже заслужили(если для Вас,конечно,это имеет значение...)
Последний раз редактировалось heartsease; 16.04.2013 в 22:28.
Ну что же вы еще расскажите ....?
Я тоже молчу так как я прекрасно помню наш разговор и при свидетелях ,что рассказать все дословно что вы говорили про свою Флору и про многих с форума и масла кому давали и собачки какие у них и какой результат после этого чуда масла ??? вам сейчас не стыдно ....вот тогда наслушавшись про всех с вас просто прикалывались ,так как чувствуя какой вы человек я так и знала что так получится ...(((
ладно если бы я была одна ,но зачем информация такая про уважаемых мной людей да в посторонние уши ,имейте совесть то что речь шла не о "ромашках" могу поклясться ...
ой, ты клянись - не клянись грош цена твоим словам. то что ты врать любишь - тут не новость. вон тебе вторая покупательница отписалась и про договор на кота (я кстате там повыше фотку выложила "договора"), и паспорта мистическим образом кончились... и щенок что-то в весе перебирает, и доки предлагала ты купить. и переживала ты так же, как и за нас, ни разу не позвонила самаНО ЕСТЕСТВЕННО, ВСЕ ВОКРУГ ВРУТ И ПЫТАЮТСЯ ОПОРОЧИТЬ ЧИСТЕЙШУЮ РЕПУТАЦИЮ ТВОЕГО ПИТОМНИКА... только вот питомника йорков зарегестрированого где либо у тебя нет, есть питомник лысых котов, с подмоченной ФИПом репутацией
![]()
Вот и спросите у форумчан кого я обманула и не забудьте уточнить что же я за человек.Мне тоже интересно о себе услышать правду.Даже у Лены и Ани,которые купили у вас собак,пусть они скажут какая я бяка.Я не говорила,что норковое масло-это панацея,нет-это просто масло,которое питает волосы и на которое крутят папики йоркам и соответствено шерсть посеченная становится более живая.Другого я рассказывать просто не могла.Прежде чем что-то предложить людям,я все пробую на своей собаке и говорю ТОЛЬКО как этот продукт повлиял на шерсть моей собаки,ну и если есть положительные и отрицательные отзывы я тоже их озвучиваю.Здесь много девочек у меня покупали,пусть выскажется хоть один человек,которого я сознательно обманула.
Социальные закладки