Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 861 из 1542 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 1361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,201 по 17,220 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #17201
    Частый гость Аватар для RST7
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    не хочу вас обидеть-просто это результат нашей неграмотности-большинство людей покупает собачьих детей спонтанно,не задумываясь что и как,потом наступает прозрение-но уже поздно пить боржоми,печень отвалилась-хорошо ,если все проходит без последствий,а если нет ,то травма на всю жизнь останется,когда умирает любимый ребенок

в медицине есть такое----у каждого врача есть свое кладбище
    и что бы это кладбище было минимальным-есть определенные правила-поэтому и прививаем самыми дорогими вакцинами,не заботясь о том надо ли продавать щенка или нет,хороший щенок и через месяц останется хорошим
    Сильвия не даст соврать,такой опыт приобретается годами и бессоными ночами
    вы меня не обидели, вы все верно написали. и огромное спасибо нашему ветеринару, настоявшему на ревакцинации и слава Богу у нас здоровая собака (хоть и не стандарт). Естественно, я сделала выводы из всего, с чем я столкнулась и в будущем я уже не буду такой доверчивой, и ошибок своих повторять не буду.

ПС Динара, привет кто там мне максимум 2.5 кг обещал? не помнишь? 4.3 кг весим при этом соба не толстый
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

3. Вверх #17202
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от RST7 Посмотреть сообщение
    вы меня не обидели, вы все верно написали. и огромное спасибо нашему ветеринару, настоявшему на ревакцинации и слава Богу у нас здоровая собака (хоть и не стандарт). Естественно, я сделала выводы из всего, с чем я столкнулась и в будущем я уже не буду такой доверчивой, и ошибок своих повторять не буду.

ПС Динара, привет кто там мне максимум 2.5 кг обещал? не помнишь? 4.3 кг весим при этом соба не толстый
    ну---4,3кг---- это то же опыт - у меня сейчас девочки ,щенки в 3 месяца весят 800 гр--мальчик 8 месяцев -1,7кг-чуть позже выложу наши морды

4. Вверх #17203
    Частый гость Аватар для Verselis
    ну---4,3кг---- это то же опыт - у меня сейчас девочки ,щенки в 3 месяца весят 800 гр--мальчик 8 месяцев -1,7кг-чуть позже выложу наши морды
    С большим нетерпение ждем Ваших фоточек! У Вас такие класснючие мордули выходят!

5. Вверх #17204
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Ото нечего детей кормить гормональным Роялом!Ну и что,что весь мир кормит им,но выть Чаки же из особого питомника
    Последний раз редактировалось Xelga Od.; 16.04.2013 в 19:36.

6. Вверх #17205
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Ото нечего детей кормить гормональным Роялом!
    100 %

7. Вверх #17206
    Пока Сережа выкладывает свои фото деток,выложу я парочку.

Мама и сына

ну полный отпад!
    Последний раз редактировалось Xelga Od.; 16.04.2013 в 20:23.

8. Вверх #17207
    User banned
    http://s45.radikal.ru/i109/1304/0a/2a1e2d0c70b0.jpg
    понятное дело что тут 15.09.12
    то есть 20 дней

9. Вверх #17208
    User banned
    ой, да что уж там мне продали щенка не дождавшись 2 прививки вместо вет паспорта вручили ампулы от вакцины выводы делайте сами
    да ,отдала малыша с одной вакциной и без вклеек в вет паспорт ...НО мы прямым ходом направились к вашему знакомому ветеринарному врачу на Тенистую ,который произвел полный осмотр и заверял имея большую практику работы с йорками что собачка крупной не будет ,правильно ? и объяснил вам что вы можете забирать малыша ,правильно ? и что он проведет дальнейшую вакцинацию, правильно ?
    в помете было 3е малышей 2х из которых я наблюдаю
    Кинг знакомый нашему форуму https://forumodua.com/album.php?albumid=27357
    Гранд часто встречаем в центре на прогулках
    и Чаки о размере которого я только что узнала ...(
    Родители этих малышей куплены мной у уважаемых многими заводчиков ,которые меня уверяли когда я покупала их что подобные варианты не возможны ....
    к примеру папа 2-2.200
    мама 2-2.200
    вот фото того помета откуда Чаки
    а теперь уважаемые заводчики готовы ли вы дать 100%гарантии что у вас не когда не рождались и не родятся малыши крупных размеров ?
    Для меня это тоже шок .

10. Вверх #17209
    [QUOTE=Xelga Od.;38017184]Пока Сережа выкладывает свои фото деток,выложу я парочку.

черныш класный -люблю я такие мордахи,да и шерсти на троих хватит ,шерсть по моему не шелк,но все равно красавец
    фото мои если успею -попозже-готовимся на киев

11. Вверх #17210
    [QUOTE=ROZALINDA;38018795]
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Пока Сережа выкладывает свои фото деток,выложу я парочку.

черныш класный -люблю я такие мордахи,да и шерсти на троих хватит ,шерсть по моему не шелк,но все равно красавец
    фото мои если успею -попозже-готовимся на киев
    Щенячка не шелк,но корни гладкие и блестящие растут.Мама его совсем не хочет,что бы он менялся,хоть и не совсем классический малый.

12. Вверх #17211
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    насмеялась пока читала, особенно про гормональный корм )))странно, как можно иметь питомник и так халатно подходить к щенкам от уважаемых родителей, я своим не только вклейку сделала о прививках, но и шампунку дала, и корм отсыпала, и каждый день на протяжении недели звонила интересовалась малышней, потому что сердце было не на месте... Вы извините, но собак надо любить, а не наблюдать

13. Вверх #17212
    Цитата Сообщение от Динара Посмотреть сообщение
    да ,отдала малыша с одной вакциной и без вклеек в вет паспорт ...НО мы прямым ходом направились к вашему знакомому ветеринарному врачу на Тенистую ,который произвел полный осмотр и заверял имея большую практику работы с йорками что собачка крупной не будет ,правильно ? и объяснил вам что вы можете забирать малыша ,правильно ? и что он проведет дальнейшую вакцинацию, правильно ?
    в помете было 3е малышей 2х из которых я наблюдаю
    Кинг знакомый нашему форуму https://forumodua.com/album.php?albumid=27357
    Гранд часто встречаем в центре на прогулках
    Родители этих малышей куплены мной у уважаемых многими заводчиков ,которые меня уверяли когда я покупала их что подобные варианты не возможны ....
    к примеру папа 2-2.200
    мама 2-2.200
    вот фото того помета откуда Чаки
    а теперь уважаемые заводчики готовы ли вы дать 100%гарантии что у вас не когда не рождались и не родятся малыши крупных размеров ?
    Для меня это тоже шок .
    вет мне сказал только, что щенок не имеет болячек, про крупный или мелкий - твои домыслы. специализируется он тоже не "конкретно по йоркам". потому он и вынес вердикт "собака здорова, но каким он вырастет я понятия не имею (в плане породы)". к тому же делать прогнозы можно видя родителей и родословную, а гадать по 2-х месячному щенку - дело неблагодарное. и про вес ты не в первые слышишь, я тебе и по телефону говорила и тут, на форуме. и да, про "родители куплены лично", мы какое-то время стриглись у Тани Лучак, твой Яша с ее питомника. И она говорила, что не ты лично покупала

14. Вверх #17213
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Цитата Сообщение от Bombina-Kvin Посмотреть сообщение
    Оля,симпотичная парочка!
    Наш мальчишка уехал в новый дом к очаровательному юноше-танцору!А совсем они скоро,уедут в Англию на ПМЖ
    Повезло новоиспеченному англичанину

15. Вверх #17214
    [QUOTE=Xelga Od.;38018958]
    Щенячка не шелк,но корни гладкие и блестящие растут.Мама его совсем не хочет,что бы он менялся,хоть и не совсем классический малый.
    у меня тоже малышня такая выстреливала-единственное при таком количестве шерсти нужен каждодневный уход за шерстью-потом народ не выдерживает и стрижет,потому, что когда начинаешь купать и вычесывать это чудо -хочется плакать-а времени -3-4 часа занимает

16. Вверх #17215
    вет мне сказал только, что щенок не имеет болячек, про крупный или мелкий - твои домыслы. специализируется он тоже не "конкретно по йоркам". потому он и вынес вердикт "собака здорова, но каким он вырастет я понятия не имею (в плане породы)". к тому же делать прогнозы можно видя родителей и родословную, а гадать по 2-х месячному щенку - дело неблагодарное. и про вес ты не в первые слышишь, я тебе и по телефону говорила и тут, на форуме. и да, про "родители куплены лично", мы какое-то время стриглись у Тани Лучак, твой Яша с ее питомника. И она говорила, что не ты лично покупала
    вообщем страна знает своих героев это одно,с другой стороны собака здорова-это уже +,в третьих- выводы сделаете сами
    к сожалению в погоне за деньгами люди вяжут не смотря ни на что,главное что бы деньги приносили
    создать племпару -это время и сразу все не выходит,да и от одного кобеля в разных пометах то же бывает разные нюансы
    по поводу корма-каждый выбирает сам чем кормить -когда ребенок один проблем не бывает --я кормлю роялом +свои добавки----дорого конечно,но когда в питомнике около 15 взрослых и 7-8 мелких -корм это спасение иначе можно просто превратиться в повара

17. Вверх #17216
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Bombina-Kvin Посмотреть сообщение
    Прислали фото щенков от Джэвэла , пит-к "FAVOURITE WINNERS",г Киров,зав Тутынина Анна

FAVOURITE WINNERS SAMBUKA DI AMORE
    (BLUE AMULET WEALTHY JEWEL х HEVENLI DANS ZEL'FI NAIT REIN)
    Зав. Тутынина А/ Рябуха Л
    Вл. Фоминых Е.
    Фаворит Виннерс Сальваторе Семпре Примо ( Халк) - отличник Евразии 1
    Фаворит Виннерс Зигги Гранд Презент ( Полина)
    Таничка Полина и Халк очаровательно красивые!
    мы китти делали первую прививку 27 марта вторая прививка у нас завтра 17 апреля....у меня люди хотели китти забрать после первой прививки но я не отдаю ребенка-так очень важно ее здоровье это в первую очередь...плюс выставка)))
    кому нужен здоровый ребенок кто очень хочет тот подождет!!!!!!!!!
    а тот кто не дожидавшись всех прививок и карантинов отдает ребенка тут понимаешь ,что для человека важны только финансы и больше ничего((
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 16.04.2013 в 21:54.

18. Вверх #17217
    Сегодня на сайте Корреспондент опубликовано, что в Киеве готовится грандиозная выставка собак... Но где и когда? Очень хочется посмотреть на уважаемых форумчан и их любимцев))) Подскажите где и когда? И можно ли в качестве зрителя брать свою собаку? Заранее спс за информацию. Мы без шерсти и нам немного стыдно, но мы с удовольствием полюбовались бы вашими красивыми собаками))))

19. Вверх #17218
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    Сегодня на сайте Корреспондент опубликовано, что в Киеве готовится грандиозная выставка собак... Но где и когда? Очень хочется посмотреть на уважаемых форумчан и их любимцев))) Подскажите где и когда? И можно ли в качестве зрителя брать свою собаку? Заранее спс за информацию. Мы без шерсти и нам немного стыдно, но мы с удовольствием полюбовались бы вашими красивыми собаками))))
    суббота -воскресенье 20-21 на левобережье-собаку брать можно,стыдиться не чего

20. Вверх #17219
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    Таничка Полина и Халк очаровательно красивые!
    мы китти делали первую прививку 27 марта вторая прививка у нас завтра 17 апреля....у меня люди хотели китти забрать после первой прививки но я не отдаю ребенка-так очень важно ее здоровье это в первую очередь...плюс выставка)))
    кому нужен здоровый ребенок кто очень хочет тот подождет!!!!!!!!!
    а тот кто не дожидавшись всех прививок и карантинов отдает ребенка тут понимаешь ,что для человека важны только финансы и больше ничего((
    Золотые слова и уважаю заботливых заводчиков. Наша заводчица нас до сих пор в гости приглашает и консультирует. Когда забирали щенка её не было в Киеве и мы еле уговорили её маму отдать нам малышку. Заводчица приехала к нам через неделю и со спокойным сердцем сейчас наблюдает за нашими успехами. А уж как воспитана наша малая - так низкий поклон ей. Желаю всем хороших ручек для щеночков.

21. Вверх #17220
    Цитата Сообщение от Динара Посмотреть сообщение
    да ,отдала малыша с одной вакциной и без вклеек в вет паспорт ...
    Для меня это тоже шок .
    И вы считаете,что так и должны поступать уважающие себя питомники и отдавать щенка с сомнительного происхождения ампулами???Или все таки нужно было раскашелиться на 10гр и купить паспорт и вклеить их с датой.А как хозяева узнаю когда через год они должны ревакцириваться через год или они должны гадать на кофейной гуще и выщитывать когда же была сделана первая прививка и это при условии,что она вообще была?Врач подтвердил,что на данный момент соба здорова,а об инкубационном периоде вы что-то слышали?
    О весе вы узнали только что?Не смешите людей!Все давным давно знают,что он крупненький,кроме вас конечно.Наверное так хотели знать.
    Вы бы хоть постыдились называть себя громким именем "питомник".Вы забыли,как со смехом мне рассказывали,что у вас родился йорк подроватный?Мама ходила беременной,щенок родился,плакал,у мамы сиси набухшие и все это вы не замечали,пока щенок не открыл глаза и не вышел из-под дивана.И это при том,что,по вашим словам,ваш муж ветеринар,а вы супер заботливая заводчица с многолетним стажем. Грош цена вашему питомнику и вам как заводчице.
    Конечно никто не даст гарантии,что в помете не появится брака,но об этом порядочный заводчик сообщает хозяевам,тогда и вопросов бы не было к вам.А вы бракованному щенку еще и липовые доки предлагали.Простите,но накипело!

Ответить в теме
Страница 861 из 1542 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 1361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права