Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 801 из 2207 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 1301 1801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,001 по 16,020 из 44124
  1. Вверх #16001
    Посетитель Аватар для Dana30
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Вполне реально, Скрытик, если один из совладельцев не входит в бизнес этим помещением, а входит на равных долях деньгами, а помещение сдает совместному бизнесу в аренду)
    Абсолютно верно! Я имела самое непосредственное отношение к этому заведению, поэтому именно эта версия и является верной

2. Вверх #16002
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от Dana30 Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно! Я имела самое непосредственное отношение к этому заведению, поэтому именно эта версия и является верной
    В таком случае, шо ж Вы не убедили владельцев не закрывать заведение, а найти компромисс?! Видите, сколько народу Вы сделали несчастными, которые каждую птн. и сб. (и не только) ностальгируют о "Моджо", заливая горе вискарем в "Корвине" и других заведениях...
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

3. Вверх #16003
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Love&Passion права!
    лишь от полной безысходности приходится ходить по разным местам в надежде найти то самое)))
    no money - no honey!

4. Вверх #16004
    [QUOTE=Love&Passion;3796706]В таком случае, шо ж Вы не убедили владельцев не закрывать заведение, а найти компромисс?! Видите, сколько народу Вы сделали несчастными, которые каждую птн. и сб. (и не только) ностальгируют о "Моджо", заливая горе вискарем в "Корвине" и других заведениях... [/Q

К сожалению, вопрос был решен окончательно и без обсужденияПричем, никто этого не ожидал. Тоже очень скучаю и, надеюсь, что найдется человек, который сможет воплотить концепцию "Моджо" в жизнь. Идея есть, поклонники тоже, осталось дело за малым-инвестором))))))Будем ждать))))

5. Вверх #16005
    maserati, хто ж как не я тебя поймёт??? Сама ж тем самым занимаюсь.... ))))))))) Хотя, тут таких "ностальгирующих" хватает, судя по плюсам в репе )))))
    Ищу, ищу..... Скорее сопьюсь, чем найду нечто подобное.... Ну, или .... Махнём в Москву на "потусить"? ))))
    Dana30, объясните нам неопытным, зачем закрывать успешное заведение, аналога которому в городе нет (до сих пор, замечу)?
    Пы.Сы. - разбираем бизнес-идею!

6. Вверх #16006
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Ну, или .... Махнём в Москву на "потусить"? ))))
    это предложение или как? возможно, возьму у тебя консультацию по этому вопросу
    no money - no honey!

7. Вверх #16007
    maserati, щас как получим подзатыльники за оффтопы Москва в этом плане впереди планеты всей, кстати.. Стоит того, чтобы поехать убедиться ))) А за консультацией лучше в личку ))))

Dana30, я с нетерпением жажду ответа на вопрос

8. Вверх #16008
    maserati, хто ж как не я тебя поймёт??? Сама ж тем самым занимаюсь.... ))))))))) Хотя, тут таких "ностальгирующих" хватает, судя по плюсам в репе )))))
    Ищу, ищу..... Скорее сопьюсь, чем найду нечто подобное.... Ну, или .... Махнём в Москву на "потусить"? ))))
    Dana30, объясните нам неопытным, зачем закрывать успешного заведения, аналога которому в городе нет (до сих пор, замечу)?
    Пы.Сы. - разбираем бизнес-идею!
    По-поводу неопытности, очень сильно сомневаюсь, у всех посетителей форума есть чему поучиться, а главное ПРИСЛУШАТЬСЯ всем рестораторам!А, по-поводу успешности, есть много вопросов...к сожалению, постоянное нарушение концепции заведения, главный шаг к краху даже внешне успешного заведения....потом из этих ошибок очень тяжело вылезти...но тем не менее можноИ, желательно, чтобы рестораны открывали рестораторы, воплощающие и просчитывающие идеи инвесторов, а не "любители", они же рестораторы))))

9. Вверх #16009
    Новичок Аватар для Ксения Приложенко
    Цитата Сообщение от Dana30 Посмотреть сообщение
    По-поводу неопытности, очень сильно сомневаюсь, у всех посетителей форума есть чему поучиться, а главное ПРИСЛУШАТЬСЯ всем рестораторам!А, по-поводу успешности, есть много вопросов...к сожалению, постоянное нарушение концепции заведения, главный шаг к краху даже внешне успешного заведения....потом из этих ошибок очень тяжело вылезти...но тем не менее можноИ, желательно, чтобы рестораны открывали рестораторы, воплощающие и просчитывающие идеи инвесторов, а не "любители", они же рестораторы))))
    А хорошая идея- всем рестораторам ссылочку выслать на данный форум))))
    26 июня 2009 мир проснулся другим...

10. Вверх #16010
    Ну, по поводу неопытности я иронизировала А за комплимент спасибо (это я от лица всех "неопытных")
    "постоянное нарушение концепции заведения, главный шаг к краху даже внешне успешного заведения....потом из этих ошибок очень тяжело вылезти..." - вот с этим очень, очень согласна... Однако, если это не большой секрет, может Вы могли бы просветить какие-такие нарушения концепции наблюдались в случае в "Моджо"?

11. Вверх #16011
    Цитата Сообщение от Ксения Приложенко Посмотреть сообщение
    А хорошая идея- всем рестораторам ссылочку выслать на данный форум))))
    Уверенна (да и обсуждалось здесь же), что процентов 90 из них и так почитывают форум, а если и не самолично, то есть "специальные" люди, которые этим занимаются

12. Вверх #16012
    Ну, по поводу неопытности я иронизировала А за комплимент спасибо (это я от лица всех "неопытных")
    "постоянное нарушение концепции заведения, главный шаг к краху даже внешне успешного заведения....потом из этих ошибок очень тяжело вылезти..." - вот с этим очень, очень согласна... Однако, если это не большой секрет, может Вы могли бы просветить какие-такие нарушения концепции наблюдались в случае в "Моджо"?
    коктейль-клуб с уклоном на бар, затем ресторан с сервировкой и бизнес-ланчами, дни Гурмана, этно-недели, детские празники, затем вместо безумного веселья под диджея, появляется сервировка, свечи и музыканты и т.д. Не все гости понимали когда и что происходит.

13. Вверх #16013
    не в тему ресторанов - но тут уже спрашивали про торты на заказ....так вот я туда же....видела рекламу что изготавливают шикарнючие торты всевозможных видов...но не запомнила где...может кто в курсе...ссылку на девушку в "услугах" не давайте - мне ее торты визуально не нравятся

14. Вверх #16014
    Ну, я видимо, вообще мало что понимала, что там происходило.... Но от этого меньше мне это заведение не нравилось Есть подозрение, что если на эмоциональном уровне заведение устраивает гостей, то может и не так страшно, что они не очень понимали что за чем следует, не совсем улавливали то, что хотели сказать владельцы, ведь в целом мнение о заведении позитивное?

15. Вверх #16015
    Ну, я видимо, вообще мало что понимала, что там происходило.... Но от этого меньше мне это заведение не нравилось Есть подозрение, что если на эмоциональном уровне заведение устраивает гостей, то может и не так страшно, что они не очень понимали что за чем следует, не совсем улавливали то, что хотели сказать владельцы, ведь в целом мнение о заведении позитивное?

К сожалению, позитив не всегда дает прибыль Изначально "Моджо" было заведением пятницы и субботы, остальные дни-пусто. это заведение должно было работать днем только на банкетах, а открываться для гостей вечером)))) Меньше затрат на его содержание. А, лучше если бы еще до открытия тщательно продумали решение проблемы заполненности заведения днем, а не тогда, когда заведению было уже почти год

16. Вверх #16016
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    не в тему ресторанов - но тут уже спрашивали про торты на заказ....так вот я туда же....видела рекламу что изготавливают шикарнючие торты всевозможных видов...но не запомнила где...может кто в курсе...ссылку на девушку в "услугах" не давайте - мне ее торты визуально не нравятся
    Вообще-то, у нас есть целая отдельная тема про заказ тортов
    Люблю мою Ирку

17. Вверх #16017
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Хочу вставить 5 копеек про рис. Дело в том что та же Жменька и иже с ними покупают рис во Вьетнаме, Китае и т.п., а на Украине, в России и прочем зарубежье только фасуют его в соответствующую упаковку.

18. Вверх #16018
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    ой спасибо, успокоили))) а то, представляете, там цена на банкет 100 грн за человека)))
    А можно узнать какие блюда входят в меню такого банкета?
    И как со спиртным?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #16019
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А можно узнать какие блюда входят в меню такого банкета?
    И как со спиртным?
    Ну я наизусть не помню... Там где-то 5 горячих мясных блюд и столько же рыбных, несколько гарниров, штук десять видов салатов, много холодных и горячих закусок (в том числе и морепродукты). Спиртное часть у них берешь, остальное можно свое. Торт можно свой, а можно у них заказать.

20. Вверх #16020
    Посетитель Аватар для CHEF
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение

Стоит попробовать суши, приготовленные японским шеф-поваром или хотя бы человеком учившимся у японца. Тогда желание называть "это" гордым называнием "суши" отпадет напрочь.
    В Японии в ресторанах суши не подают. Они отдают предпочтение сушими. Суши предлагают в бистро на улице, а роллы они не делают вообще. Роллы придумали американцы. Поверте мне наши Одесские суши намного вкуснее чем в Японии.

Закрытая тема
Страница 801 из 2207 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 1301 1801 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права