|
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Love&Passion права!
лишь от полной безысходности приходится ходить по разным местам в надежде найти то самое)))
no money - no honey!
[QUOTE=Love&Passion;3796706]В таком случае, шо ж Вы не убедили владельцев не закрывать заведение, а найти компромисс?!Видите, сколько народу Вы сделали несчастными, которые каждую птн. и сб. (и не только) ностальгируют о "Моджо", заливая горе вискарем в "Корвине" и других заведениях...
[/Q
К сожалению, вопрос был решен окончательно и без обсужденияПричем, никто этого не ожидал. Тоже очень скучаю и, надеюсь, что найдется человек, который сможет воплотить концепцию "Моджо" в жизнь. Идея есть, поклонники тоже, осталось дело за малым-инвестором))))))
Будем ждать))))
maserati, хто ж как не я тебя поймёт???Сама ж тем самым занимаюсь.... ))))))))) Хотя, тут таких "ностальгирующих" хватает, судя по плюсам в репе )))))
Ищу, ищу..... Скорее сопьюсь, чем найду нечто подобное.... Ну, или .... Махнём в Москву на "потусить"? ))))
Dana30, объясните нам неопытным, зачем закрывать успешное заведение, аналога которому в городе нет (до сих пор, замечу)?
Пы.Сы. - разбираем бизнес-идею!![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
maserati, щас как получим подзатыльники за оффтопыМосква в этом плане впереди планеты всей, кстати.. Стоит того, чтобы поехать убедиться ))) А за консультацией лучше в личку ))))
Dana30, я с нетерпением жажду ответа на вопрос![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
По-поводу неопытности, очень сильно сомневаюсь, у всех посетителей форума есть чему поучиться, а главное ПРИСЛУШАТЬСЯ всем рестораторам!А, по-поводу успешности, есть много вопросов...к сожалению, постоянное нарушение концепции заведения, главный шаг к краху даже внешне успешного заведения....потом из этих ошибок очень тяжело вылезти...но тем не менее можно
И, желательно, чтобы рестораны открывали рестораторы, воплощающие и просчитывающие идеи инвесторов, а не "любители", они же рестораторы))))
Ну, по поводу неопытности я иронизировалаА за комплимент спасибо (это я от лица всех "неопытных")
"постоянное нарушение концепции заведения, главный шаг к краху даже внешне успешного заведения....потом из этих ошибок очень тяжело вылезти..." - вот с этим очень, очень согласна... Однако, если это не большой секрет, может Вы могли бы просветить какие-такие нарушения концепции наблюдались в случае в "Моджо"?
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
не в тему ресторанов - но тут уже спрашивали про торты на заказ....так вот я туда же....видела рекламу что изготавливают шикарнючие торты всевозможных видов...но не запомнила где...может кто в курсе...ссылку на девушку в "услугах" не давайте - мне ее торты визуально не нравятся
Ну, я видимо, вообще мало что понимала, что там происходило.... Но от этого меньше мне это заведение не нравилосьЕсть подозрение, что если на эмоциональном уровне заведение устраивает гостей, то может и не так страшно, что они не очень понимали что за чем следует, не совсем улавливали то, что хотели сказать владельцы, ведь в целом мнение о заведении позитивное?
![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
К сожалению, позитив не всегда дает прибыльИзначально "Моджо" было заведением пятницы и субботы, остальные дни-пусто. это заведение должно было работать днем только на банкетах, а открываться для гостей вечером)))) Меньше затрат на его содержание. А, лучше если бы еще до открытия тщательно продумали решение проблемы заполненности заведения днем, а не тогда, когда заведению было уже почти год
![]()
Вообще-то, у нас есть целая отдельная тема про заказ тортов![]()
Люблю мою Ирку
Хочу вставить 5 копеек про рис. Дело в том что та же Жменька и иже с ними покупают рис во Вьетнаме, Китае и т.п., а на Украине, в России и прочем зарубежье только фасуют его в соответствующую упаковку.
Ну я наизусть не помню... Там где-то 5 горячих мясных блюд и столько же рыбных, несколько гарниров, штук десять видов салатов, много холодных и горячих закусок (в том числе и морепродукты). Спиртное часть у них берешь, остальное можно свое. Торт можно свой, а можно у них заказать.
Социальные закладки