Как приятно, что для того, чтобы просветить нас по данному вопросу, Вы даже зарегистрировались!![]()
|
Как приятно, что для того, чтобы просветить нас по данному вопросу, Вы даже зарегистрировались!![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
тока хотел отчитаться!
в субботу заглянули пропустить по стаканчику
мне ОЧЕНЬ понравилось. Начиная от услужливого гардеробщика с бакенбардами как в лучших домах Лондона и Парижа, заканчивая отличным интерьером. Разве только кухню не оценили, т.к. еда в наши планы не входила и мы сидели на втором этаже (там предлагают только бар-лист и немного закусок). Темно-зеленая умиротворяющая гамма и отличный выбор напитков сделали свое дело
Ходил на экскурсию на третий этаж в ресторан - тоже очень мило. Классной фишкой является наличие довольно просторного балкона во внутренний двор для летних посиделок. Судя по остальным отзывам, цены на еду не столь радостны, но до 20го декабря действует скидка 30%. На алкоголь цены среднегородские. В общем, будем ходить
no money - no honey!
Я не считаю Якиторию японским рестораном, априори)))) В принципе как и все "японские" заведения расплодившиеся в нашем городе. Разве что только Кобе.
Стоит попробовать суши, приготовленные японским шеф-поваром или хотя бы человеком учившимся у японца. Тогда желание называть "это" гордым называнием "суши" отпадет напрочь.
Последний раз редактировалось Ангелок; 15.12.2008 в 13:17.
был в пятницу. Вполне приятное заведение. Цены на некоторые роллы ниже (!), чем в Фанкони. Связано ли это с раскруткой заведения или просто с другой ценовой политикой (что вряд ли) - не знаюно факт на лицЕ.
интерьер полностью переделали, ни следа от Фишхауса и тем более от МоджоВосточный, но не японский, а такой, скажем, индийский - с мягкими подушками и прочими плюшевыми атрибутами) Приятное и учтивое обслуживание (кстати, официантку хоть и зовут Жанна, но корни у нее явно восточные
). Ел суп на кокосом молоке - очень острый (об этом указано в меню) - неплохо, но острота забивает вкус ингредиентов (креветки, грибы шитаке, овощи) и гребешки в чесночном соусе. В общем, такой себе лаунж среди бурной действительности. Довольно тихо, кстати
no money - no honey!
СП и до этого были не сильно уж дорогим местом, а сейчас, ввиду повсеместного увеличения цен, вообще смотрятся социальным заведениемза что им отдельное спасибо! Недорогие цены компенсируются частичным (приемлемым) ухудшением качества. Как то: в цезаре пармезан сразу тертый и, судя по вкусовым качествам, украинского производства, чуть меньшими порциями и т.д. В целом это вызывает претензии только со стороны слишком требовательных клиентов, но для них есть масса заведений с постоянно индексирующимися по курсу валют ценами. Например, ИМХО, в полном несоответствии с качеством находятся цены в Токио-хаусе...
Последний раз редактировалось maserati; 15.12.2008 в 13:37.
no money - no honey!
в пятницу в 7 вечера была занята половина первого этажа и половина второго - нормально. В общем-то, это все места на диванах.
Серьезно? Прикольното-то мне диваны показались до боли знакомыми))
ну да, тайским его назвать, наверное, корректнее (сидели как раз на втором этаже)
no money - no honey!
ой, не наступайте на больную мозоль, Моджо это вообще лучшее воспоминание прошлых лет))) Закрылось оно совсем не от неприбыльности, как я понимаю. А вот что происходило с Фишхаусом завсегдатаи этой темы в курсе
Кстати, в СП уже вовсю строят клуб, стена уже есть
видимо, к лету стоит ждать...
no money - no honey!
Люди, подскажите, хочу день рождения праздновать в Двух Карлах, кто там был? Какие порции, вкусная ли кухня? А то цены подозрительно низкие.... Хочу там но боюсь, хорошо ли там? Не кинут ли? Останутся ли гости довольны?
Социальные закладки