Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 800 из 2207 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 1300 1800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,981 по 16,000 из 44124
  1. Вверх #15981
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Как приятно, что для того, чтобы просветить нас по данному вопросу, Вы даже зарегистрировались!
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

2. Вверх #15982
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    Свежие впечатления от нового Корвина есть? (Душевно поговорить там возможно, в смысле не очень ли там шумно??)
    тока хотел отчитаться!
    в субботу заглянули пропустить по стаканчику
    мне ОЧЕНЬ понравилось. Начиная от услужливого гардеробщика с бакенбардами как в лучших домах Лондона и Парижа, заканчивая отличным интерьером. Разве только кухню не оценили, т.к. еда в наши планы не входила и мы сидели на втором этаже (там предлагают только бар-лист и немного закусок). Темно-зеленая умиротворяющая гамма и отличный выбор напитков сделали свое дело Ходил на экскурсию на третий этаж в ресторан - тоже очень мило. Классной фишкой является наличие довольно просторного балкона во внутренний двор для летних посиделок. Судя по остальным отзывам, цены на еду не столь радостны, но до 20го декабря действует скидка 30%. На алкоголь цены среднегородские. В общем, будем ходить
    no money - no honey!

3. Вверх #15983
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    и, кстати, вы верите, что вам в японском ресторане всегда подают роллы исключительно из японского риса? нам не раз в Якитории приносили роллы из продолговатого тонкого риса, который разваливался уже в мисочке с соусом.
    Я не считаю Якиторию японским рестораном, априори)))) В принципе как и все "японские" заведения расплодившиеся в нашем городе. Разве что только Кобе.

Стоит попробовать суши, приготовленные японским шеф-поваром или хотя бы человеком учившимся у японца. Тогда желание называть "это" гордым называнием "суши" отпадет напрочь.

4. Вверх #15984
    Посетитель Аватар для Dana30
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Как приятно, что для того, чтобы просветить нас по данному вопросу, Вы даже зарегистрировались!

Зарегистрировалась, я очень давно А, что касается "СП", это одно из масиых моих любимых мест, кроме обчлуживания, к сожалению))) И этот шаг, действительно, по-моему мнению, супер!! Уважаю людей, которые умеют правильно мыслить

сорри "самых моих любимых мест"
    Последний раз редактировалось Ангелок; 15.12.2008 в 13:17.

5. Вверх #15985
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    Ну, я не думаю что все покупают и используют исключительно японский, специальный рис "собранный на рассвете, руками девственниц". Скорей всего это рис российский или еще какой-нибудь, разновидностей и производителей сейчас очень много. И цены вполне демократичные!

То что рис "наш", как и соевый соус и половина продуктов, которые используются в "Токио Хауз" и в "Якитории" это 100%, поэтому и демократичные

6. Вверх #15986

По умолчанию про Паназию

был в пятницу. Вполне приятное заведение. Цены на некоторые роллы ниже (!), чем в Фанкони. Связано ли это с раскруткой заведения или просто с другой ценовой политикой (что вряд ли) - не знаю но факт на лицЕ.
    интерьер полностью переделали, ни следа от Фишхауса и тем более от Моджо Восточный, но не японский, а такой, скажем, индийский - с мягкими подушками и прочими плюшевыми атрибутами) Приятное и учтивое обслуживание (кстати, официантку хоть и зовут Жанна, но корни у нее явно восточные). Ел суп на кокосом молоке - очень острый (об этом указано в меню) - неплохо, но острота забивает вкус ингредиентов (креветки, грибы шитаке, овощи) и гребешки в чесночном соусе. В общем, такой себе лаунж среди бурной действительности. Довольно тихо, кстати
    no money - no honey!

7. Вверх #15987
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    был в пятницу. Вполне приятное заведение. Цены на некоторые роллы ниже (!), чем в Фанкони. Связано ли это с раскруткой заведения или просто с другой ценовой политикой (что вряд ли) - не знаю но факт на лицЕ.
    интерьер полностью переделали, ни следа от Фишхауса и тем более от Моджо Восточный, но не японский, а такой, скажем, индийский - с мягкими подушками и прочими плюшевыми атрибутами) Приятное и учтивое обслуживание (кстати, официантку хоть и зовут Жанна, но корни у нее явно восточные). Ел суп на кокосом молоке - очень острый (об этом указано в меню) - неплохо, но острота забивает вкус ингредиентов (креветки, грибы шитаке, овощи) и гребешки в чесночном соусе. В общем, такой себе лаунж среди бурной действительности. Довольно тихо, кстати
    а люди были? у меня сложилось впечатление что там полторы калеки

8. Вверх #15988
    Интерьер у них тайский) Приличная часть антуража, особенно 2-го этажа - это привезенные из Таиланда вещи, приобретенные в бутике "Декор из Таиланда", он же "Деварана"
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

9. Вверх #15989

По умолчанию Ценовая политика

СП и до этого были не сильно уж дорогим местом, а сейчас, ввиду повсеместного увеличения цен, вообще смотрятся социальным заведением за что им отдельное спасибо! Недорогие цены компенсируются частичным (приемлемым) ухудшением качества. Как то: в цезаре пармезан сразу тертый и, судя по вкусовым качествам, украинского производства, чуть меньшими порциями и т.д. В целом это вызывает претензии только со стороны слишком требовательных клиентов, но для них есть масса заведений с постоянно индексирующимися по курсу валют ценами. Например, ИМХО, в полном несоответствии с качеством находятся цены в Токио-хаусе...
    Последний раз редактировалось maserati; 15.12.2008 в 13:37.
    no money - no honey!

10. Вверх #15990
    Будем надеятся, что этот ресторан окажется более успешным, чем два его предшественника! Мало кто бы решился открыть ресторан на месте двух закрывшихся. посмотрим через полгода. Как по мне-довольно неплохо, хотя "Моджо" мне нравился больше!!

11. Вверх #15991
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    а люди были? у меня сложилось впечатление что там полторы калеки
    в пятницу в 7 вечера была занята половина первого этажа и половина второго - нормально. В общем-то, это все места на диванах.
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Интерьер у них тайский) Приличная часть антуража, особенно 2-го этажа - это привезенные из Таиланда вещи, приобретенные в бутике "Декор из Таиланда", он же "Деварана"
    Серьезно? Прикольно то-то мне диваны показались до боли знакомыми))
    ну да, тайским его назвать, наверное, корректнее (сидели как раз на втором этаже)
    no money - no honey!

12. Вверх #15992
    Цитата Сообщение от Dana30 Посмотреть сообщение
    Как по мне-довольно неплохо, хотя "Моджо" мне нравился больше!!
    ой, не наступайте на больную мозоль, Моджо это вообще лучшее воспоминание прошлых лет))) Закрылось оно совсем не от неприбыльности, как я понимаю. А вот что происходило с Фишхаусом завсегдатаи этой темы в курсе

Кстати, в СП уже вовсю строят клуб, стена уже есть
    видимо, к лету стоит ждать...
    no money - no honey!

13. Вверх #15993
    ой, не наступайте на больную мозоль, Моджо это вообще лучшее воспоминание прошлых лет))) Закрылось оно совсем не от неприбыльности, как я понимаю. А вот что происходило с Фишхаусом завсегдатаи этой темы в курсе

Кстати, в СП уже вовсю строят клуб, стена уже есть
    видимо, к лету стоит ждать...
    закрылось оно действительно не от неприбыльности, а от несовпадения взглядов совладельцев на аренду
    а вот с "Фишхаузом" все понятно

14. Вверх #15994
    Оптимист

Цитата Сообщение от Dana30 Посмотреть сообщение
    закрылось оно действительно не от неприбыльности, а от несовпадения взглядов совладельцев на аренду
    Это учитывая что один из хозяев и является владельцем помещения?
    Первый раз такую версию слышу.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #15995
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это учитывая что один из хозяев и является владельцем помещения?
    Первый раз такую версию слышу.
    Вполне реально, Скрытик, если один из совладельцев не входит в бизнес этим помещением, а входит на равных долях деньгами, а помещение сдает совместному бизнесу в аренду)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

16. Вверх #15996
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Я не считаю Якиторию японским рестораном, априори)))) В принципе как и все "японские" заведения расплодившиеся в нашем городе. Разве что только Кобе.

Стоит попробовать суши, приготовленные японским шеф-поваром или хотя бы человеком учившимся у японца. Тогда желание называть "это" гордым называнием "суши" отпадет напрочь.
    а где я писала/говорила, что не пробовала именно японские суши?)) и именно поэтому я знаю, что не в стране производителе риса дело, а в технике приготовления.
    можно взять отменный японский рис и испортить его, если не умеешь готовить. ну и наоборот.
    дискуссия закрыта

17. Вверх #15997
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Люди, подскажите, хочу день рождения праздновать в Двух Карлах, кто там был? Какие порции, вкусная ли кухня? А то цены подозрительно низкие.... Хочу там но боюсь, хорошо ли там? Не кинут ли? Останутся ли гости довольны?

18. Вверх #15998
    Оптимист

Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите, хочу день рождения праздновать в Двух Карлах, кто там был? Какие порции, вкусная ли кухня? А то цены подозрительно низкие.... Хочу там но боюсь, хорошо ли там? Не кинут ли? Останутся ли гости довольны?
    У них кухня находится этажом выше. В Пикнике, так что думаю что недовольных не будет
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #15999
    Посетитель Аватар для Пупся
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    Адмиралькский пр, 1а. 717-19-25 "Тирамису", всегда все свежее, вкусное, цены приемлимые, разнообразный ассортимент. Насчет доставки не знаю, но можно позвонитьузнать. Я там всегда покупаю и всем советую
    Жуткое место)))Зашла 1 раз с подругами и сразу же вышла, выбор никакой!

20. Вверх #16000
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    У них кухня находится этажом выше. В Пикнике, так что думаю что недовольных не будет
    ой спасибо, успокоили))) а то, представляете, там цена на банкет 100 грн за человека)))

Закрытая тема
Страница 800 из 2207 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 1300 1800 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права