| ||
Тема: Все о йорках
Ау нас начала сама по себе с 3-мес.Сейчас-колокольчик)))Особенно ночью,когда лошадки стучат копытами "с прогулки возвращаясь")))
спасибо Динара за ликбез!!!
может сама ВНИМАТЕЛЬНО прочитаешь"инструкцию" и схемы прививок???
Спасибо ROZALINDе,и Бомбине Квин они ответили очень точно по поводу прививок.
да и на счет бешенства с тобой могу поспорить, но не буду дабы не терять время в пустую,
А наталb26091985посоветовала бы сделать пере вакцинацию ребенку,( не верю я исправленным числам, да и ... все очень сомнительно,,- это мое личное мнение)
Да я сегодня созванивалась с заводчицой крымской.Будем ехать летом отдыхать туда возьмем малую и пойдем в гости))
У меня способ заставить гавкать! Сегодня случайно возле входной двери зазвонил телефон и я ответила, так малая услышала меня и как Каштанка так звонко тявкала)))) так мне теперь надо выйти и за дверью поговорить))) умеет гавкать какашка малая!
Последний раз редактировалось Verselis; 15.04.2013 в 19:46.
нет славо богу я не спешу растоваться с малышами .но практикую повтор на 19-20 день так как общаюсь с многими поставщиками вакцин и вет врачами так сказать по долгу работы ...
не скем вступать в дрязги не собираюсь так как у каждого своя правда...
а я просто не один день держу питомник и наблюдаю за происходящим ...
примеров море...как положительных так и отрицательных((((
у каждого своя голова на плечах....
сейчас проходят очень большие дебаты о вакцинации человеческих деток и самое ужасное что после прочтения форума хочется плакать ...
и рассказывают о последствиях прививки только родители и что им пришлось пережить (((
а вот власти и общественность молчит (((
считая это горе одной семьи ....
а веть там тоже вакцинация по схеме проходит ...
Тут не совсем соглашусь.Прививать нужно и это доказано на пример дифтерии и натуральной оспы,которые благодаря прививкам практически исчезли.А вот качество вакцины и состояние иммунитета современных детей с полным отсутствием физических нагрузок+родители и врачи,которые не всегда соблюдают правила вакцинации и при ОРЗ вакцинируют-это уже совсем другой разговор.Ко всему нужен грамотный подход.1.Доверять врачу,который отвечает за правильность хранения прививки.Не покупать самому прививку в аптеке и по жаре или холоду нести ее домой.2.Тщательно следить за состоянием здоровья собаки(ребенка) 3.Собакам ОБЯЗАТЕЛЬНО прогнать глисты перед прививкой.5.Не забывать заводчикам и врачам ВКЛЕИВАТЬ стикеры с ампулы,писать правильную дату вакцинации,ставить подпись и печать,а не отдавать ампулы хозяевам со словами,что именно эти вакцины были сделаны и именно этому животному(а люди что должны верить на слово...)!!!
Если соблюдать все эти правила,то риск заболеть от вакцины будет минимальный,а польза максимальная.Никто не говорит,что вакцина-это 100% гарантия,что не заразишься этой инфекцией,а то,что встретившись с этой инфекцией, иммунитет 100 раз подумает пропускать ли ее,а если пустит,то будет знать как с ней бороться и быстро убьет снизив побочные явления.
Прислали фото щенков от Джэвэла , пит-к "FAVOURITE WINNERS",г Киров,зав Тутынина Анна
FAVOURITE WINNERS SAMBUKA DI AMORE
(BLUE AMULET WEALTHY JEWEL х HEVENLI DANS ZEL'FI NAIT REIN)
Зав. Тутынина А/ Рябуха Л
Вл. Фоминых Е.
Фаворит Виннерс Сальваторе Семпре Примо ( Халк) - отличник Евразии 1
Фаворит Виннерс Зигги Гранд Презент ( Полина)
Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 16.04.2013 в 16:15.
не хочу вас обидеть-просто это результат нашей неграмотности-большинство людей покупает собачьих детей спонтанно,не задумываясь что и как,потом наступает прозрение-но уже поздно пить боржоми,печень отвалилась-хорошо ,если все проходит без последствий,а если нет ,то травма на всю жизнь останется,когда умирает любимый ребенок
в медицине есть такое----у каждого врача есть свое кладбище
и что бы это кладбище было минимальным-есть определенные правила-поэтому и прививаем самыми дорогими вакцинами,не заботясь о том надо ли продавать щенка или нет,хороший щенок и через месяц останется хорошим
Сильвия не даст соврать,такой опыт приобретается годами и бессоными ночами
Социальные закладки