Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 4261 из 4515 ПерваяПервая ... 3261 3761 4161 4211 4251 4259 4260 4261 4262 4263 4271 4311 4361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,201 по 85,220 из 90292
  1. Вверх #85201
    Живёт на форуме Аватар для meine ehre -Treue
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    то, что я хотела сказать - я и сказала)))
    о чем говорить с людьми, которые не понимают смысла написанного...))
    Когда нечего ответить, то переходят на вот такие посты)
    Кстати, вот это:
    "О чем разговаривать с людьми, которые не принимают факты?)"
    Не к Вам относилось)
    Последний раз редактировалось meine ehre -Treue; 16.04.2013 в 20:50.
    Jeder tuts auf seine Weise

2. Вверх #85202
    User banned
    Цитата Сообщение от meine ehre -Treue Посмотреть сообщение
    Факты должны иметь подтверждение) иначе это не факт)
    вы можете получить подтверждение так скоро, насколько пожелаете, употребив данное наименование в адрес кого-либо из пользователей ОФ или иных лиц.

3. Вверх #85203
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

4. Вверх #85204
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    вы можете получить подтверждение так скоро, насколько пожелаете, употребив данное наименование в адрес кого-либо из пользователей ОФ или иных лиц.

Я у Вас факты пытаюсь узнать, а не у себя)

5. Вверх #85205
    User banned
    О чем разговаривать с людьми, которые не принимают факты?)
    действительно, разве можно серьезно разговаривать с свободовцами, их защитниками и поддерживателями?

_Вы хотите сказать, что слово "Zyd" в польском(и аналоги в других языках) по причине недофинансирования?)
    Вы вообще тут на каком языке пишете?
    Формирования языка проходит довольно продолжительное время
    по моему лет до 20 (в среднем). А если говорить о лингвистике, то формирование языка происходит ровно столько, сколько этот язык используется в общении значительной группы лиц. И на данный момент попытки свободовцев реанимировать давно устаревшие понятия и восприятие, в конкретном случае заучат как дешевая, слабая и трусливая отмазка, а вообще - пахнут столь же дурно, как и их протухшая идеология.

6. Вверх #85206
    Затейница

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    слово "жид" в современных русском и украинском языках является оскорбительным. это факт.
    слободовцы стараются этот факт игнорировать. доиграются. и это тоже факт.
    Факт, что представители еврейской национальности на это слово обижаются. По-моему знать это вполне достаточно, чтобы избежать оскорбления. Сволота потому и сволота, что на окружающих плевать хотела.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #85207
    User banned

Я у Вас факты пытаюсь узнать, а не у себя)
    факт вы уже узнали. можете его подтвердить или опровергнуть, проведя эксперимент тут же, не сходя с места. ибо ничто так не убеждает сомневающихся, как собственный опыт

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Факт, что представители еврейской национальности на это слово обижаются. По-моему знать это вполне достаточно, чтобы избежать оскорбления. Сволота потому и сволота, что на окружающих плевать хотела.
    так наш гость, видимо, экспериментатор по натуре)
    или вульгарный тролль)
    но инстинкт самосохранения пока еще побеждает жажду знаний)

8. Вверх #85208
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Dobry wieczor.
    Jakiej pani jest narodowos’ci?)
    Stanąłem zapominać język polski
    Czesc) jestem ukrainką) juz dawno nie mówiłam po polsku/

przepraszam za bledy.

И не обращайте внимание, сравнить обычное слово употребляемое в языке, как название нации с понятиями ругательными, ну это не от большого ума.

Это же не секрет что именно от поляков на ЗУ пошло употребление слова "жид", которое аналогично нашему "еврей" и только.

Жидовский рынок, жидовский плац, на жида и т.п.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

9. Вверх #85209
    User banned
    кстати, а мне интересно - вот будут ли обижаться свободовцы и их защитнички, если их называть... ну например - ослами или петухами?
    Ведь эти слова нигде не записаны как ругательные или оскорбительные. И даже больше - ни ослы, ни петухи за эти слова еще претензий не выставляли.

10. Вверх #85210
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Шановні здоровенькі були))))))))) Кого сегодня режут?)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

11. Вверх #85211
    Затейница

Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    кстати, а мне интересно - вот будут ли обижаться свободовцы и их защитнички, если их называть... ну например - ослами или петухами?
    Ведь эти слова нигде не записаны как ругательные или оскорбительные. И даже больше - ни ослы, ни петухи за эти слова еще претензий не выставляли.
    В правилах форума, да и в Конституции Украины нет никаких ограничений на использование слов "осел" или "петух", но мы же не станем опускаться до такого уровня - ниже плинтуса. Это "прерогатива" свободовцев и их поклонников.
    💙💛

12. Вверх #85212
    действительно, разве можно серьезно разговаривать с свободовцами, их защитниками и поддерживателями? Вы вообще тут на каком языке пишете?
    Доказательство в студию) доказательство того, что я сторонник Свободы) Я понимаю, что протирать клавиши пальцами - это Ваше любимое занятие или сублимировать вечерами, но постарайтесь иметь основания под своими словами. Спасибо

по моему лет до 20 (в среднем). А если говорить о лингвистике, то формирование языка происходит ровно столько, сколько этот язык используется в общении значительной группы лиц. И на данный момент попытки свободовцев реанимировать давно устаревшие понятия и восприятие, в конкретном случае заучат как дешевая, слабая и трусливая отмазка, а вообще - пахнут столь же дурно, как и их протухшая идеология.
    Как сказать... чтоб не грубо... иногда... человеку лучше промолчать, чем говорить или писать)

13. Вверх #85213
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    ну это не от большого ума.
    Жидовский рынок, жидовский плац, на жида и т.п.
    Да, и согласно твоей логике только осталось улицу в Одессе называть Жидовской и больницу тоже.

14. Вверх #85214
    Простите, а Вы у нас борец за права и свободы? Или Вы как-то помогаете голодным неграм Африки? Сиротам? Хм, а может Вы представитель школы киников?
    Мне интересно) а то Вы так красиво пишите: "На окружающих плевать хотела"
    Последний раз редактировалось meine ehre -Treue; 16.04.2013 в 21:33.

15. Вверх #85215
    Затейница

Простите, а Вы у нас борец за права и свободы? Или Вы как-то помогаете голодным неграм Африки? Сиротам? Хм, а может Вы представитель школы киников?
    Мне интересно) а то Вы так красиво пишите "на окружающих плевать хотела"
    Простите, может мне для вас создать отдельную тему, где можно будет по всем правилам обсуждать Оливию?
    💙💛

16. Вверх #85216
    Посетитель Аватар для Тигрюля007
    Не соглашусь. Ослы- это те кто за них голосовал, а петухи кто их финансировал. Или кто-то думает, что их приход к власти ознаменуется экономическими реформами. Снос всех памятников времен СССР, переименование улиц и населенных пунктов. Кто-то хочет подсчитать во что это обойдется. Это не таблички поменять, а все документы начиная с паспорта и кончая всеми банковскими документами.

17. Вверх #85217
    Простите, может мне для вас создать отдельную тему, где можно будет по всем правилам обсуждать Оливию?
    вот когда будете заботиться об африканцах или сиротах, тогда и создавайте тему. А пока слишком много чести.
    С себя начать надо, а потом уже рассказывать, что кто-то там на кого-то плевал

18. Вверх #85218
    User banned
    вот когда будете заботиться об африканцах или сиротах, тогда и создавайте тему. А пока слишком много чести.
    С себя начать надо, а потом уже рассказывать, что кто-то там на кого-то плевал
    А что это вас так возбудило? Культурному человеку по несколько раз не нужно разжевывать, что для евреев, рожденных на територрии бывшего СССР, слово "жид" является оскорбительным. И не нужно пояснить кто, где и как кого называет. Поэтому и ваш мирошниченко с конским хвостом и выглядит как осел, нарушающий элементарные нормы этики.

19. Вверх #85219
    Затейница

А пока слишком много чести.
    Ну, не меня же интересует кто ты такой, а совсем наоборот..

С себя начать надо
    Начинай уже. Предлагаю с мовы. Если ты считаешь себя украинцем, то общаться на русском языке - это дегенеративность.
    💙💛

20. Вверх #85220
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    А что это вас так возбудило? Культурному человеку по несколько раз не нужно разжевывать, что для евреев, рожденных на територрии бывшего СССР, слово "жид" является оскорбительным. И не нужно пояснить кто, где и как кого называет. Поэтому и ваш мирошниченко с конским хвостом и выглядит как осел, нарушающий элементарные нормы этики.
    Возбудило?) Хм
    А как Вы объединили это:
    "вот когда будете заботиться об африканцах или сиротах, тогда и создавайте тему. А пока слишком много чести.
    С себя начать надо, а потом уже рассказывать, что кто-то там на кого-то плевал"
    с вот этим:
    "А что это вас так возбудило? Культурному человеку по несколько раз не нужно разжевывать, что для евреев, рожденных на територрии бывшего СССР, слово "жид" является оскорбительным. И не нужно пояснить кто, где и как кого называет. Поэтому и ваш мирошниченко с конским хвостом и выглядит как осел, нарушающий элементарные нормы этики."
    мой пост какое-то отношение к Вашему ответу имеет?) Или у Вас тут шабаш и принцип: "Один за всех и все за одного?".

Ответить в теме
Страница 4261 из 4515 ПерваяПервая ... 3261 3761 4161 4211 4251 4259 4260 4261 4262 4263 4271 4311 4361 ... ПоследняяПоследняя