Сообщение от magentis А если у меня есть счет в банке ? Поэтому я предложил представить. Ты же не большинство населения и на обменный курс не влияешь.
Сообщение от АТ Да. Можно только позавидовать. Это ж какая полная чаша - дом Мажентиса, если мужчине остаётся только пива купить для полного счастья... Перед этим квартиру, дом, машину себе и жене. А потом я согласен на пиво.
Сообщение от minor У меня дома ящиков 5 или 6 тушенки стоит. Кризис переживем. Товарисч, так 5 или 6? Не мешало бы инвертаризацию сделать! Может там 3 ужо.
Сообщение от АТ По сколько банок в ящике? 325 граммовых банок по 36, а 250 граммовых по 48.
Сообщение от GoshaD А может это девушка сильнокурящая? А тортиг фотошоБ праклятый Не, бабка настоящая.
Сообщение от minor У меня дома ящиков 5 или 6 тушенки стоит. Кризис переживем. Дык некто и не спорит. С голоду не умрем. И добавим немецкого пива для полного согласия.
Сообщение от GoshaD Товарисч, так 5 или 6? Не мешало бы инвертаризацию сделать! Может там 3 ужо. 2 запечатанных, а остальные в кладовке разложены. Уже не сосчитать точно. И еще пару ящиков каких-то рыбных консервов.
Сообщение от magentis Дык некто и не спорит. С голоду не умрем. И добавим немецкого пива для полного согласия. А вот немецкого пива в магазинах все меньше и меньше становится. Нехороший знак.
Сообщение от minor 2 запечатанных, а остальные в кладовке разложены. Уже не сосчитать точно. И еще пару ящиков каких-то рыбных консервов. А представляете, какой будет кошмар, если кризис отменят? Вам же придётся всю эту гадость доедать...
Сообщение от minor 2 запечатанных, а остальные в кладовке разложены. Уже не сосчитать точно. И еще пару ящиков каких-то рыбных консервов. А керосин, керосин есть?
Сообщение от Nezloi А керосин, керосин есть? И куда ж вы его наливать собираетесь - в газовую плиту? Вы когда последний живой керогаз видели?
Сообщение от АТ А представляете, какой будет кошмар, если кризис отменят? Вам же придётся всю эту гадость доедать... У меня пес это доедает. Сам я уже не могу смотреть на тушенку. Раньше я ей торговал оптом, а это остатки от прежнего бизнеса.
Сообщение от АТ И куда ж вы его наливать собираетесь - в газовую плиту? Вы когда последний живой керогаз видели? Кстати, надо порыться на даче в гараже. Я помню, что там должны валяться пару примусов.
Сообщение от minor У меня пес это доедает. Сам я уже не могу смотреть на тушенку. Раньше я ей торговал оптом, а это остатки от прежнего бизнеса. Жаль, что вы боеприпасом не торговали. Я б у вас прикупил пару ящиков гранат и ведра три патронов...
Сообщение от АТ И куда ж вы его наливать собираетесь - в газовую плиту? Вы когда последний живой керогаз видели? У хорошего хозяина - все есть! (в гараже, примус, и лет ему гааараздо больше, чем мне)
Сообщение от minor Кстати, надо порыться на даче в гараже. Я помню, что там должны валяться пару примусов. Нормальных или Шмуль?
Сообщение от АТ Жаль, что вы боеприпасом не торговали. Я б у вас прикупил пару ящиков гранат и ведра три патронов... Сейчас бы я их уже ни за что не продал. Патроны самому нужны.
Сообщение от Nezloi У хорошего хозяина - все есть! (в гараже, примус, и лет ему гааараздо больше, чем мне) Ну вы и жлоб (в хорошем смысле этого слова)!Это ж сколько лет хранить!
Сообщение от minor А вот немецкого пива в магазинах все меньше и меньше становится. Нехороший знак. Я живу недалеко от Парнаса. А там Балтику производят. Фигня полная, но в кризис, нам хватит и такого. А мы с женой еще и щенка купили.
Сообщение от magentis ...А мы с женой еще и щенка купили. И назвали его Кризис?
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки