Ну а много ли можно сберечь ?
У меня что-то в районе 1200 долл. есть.
Круто.
А теперь представь, что у тебя нет счета в банке и что тебе нужно к празднику закупки делать. Основательно. Подарки покупать и т.д. Хватит тебе имеющихся рублей? Пойдешь доллары продавать.
А теперь представь, что у тебя нет счета в банке и что тебе нужно к празднику закупки делать. Основательно. Подарки покупать и т.д. Хватит тебе имеющихся рублей? Пойдешь доллары продавать.
Все нормально, мужик умный попался))
Знает, что те кто курит, пол-жизни, примерно до 50, работают на сигареты, а оставшуюся часть жизни на аптеку..((
Ах молодец.
Мой отец, который не курил, в свои 61 год без инсульта и инфаркта.
А тестя, который курит, и такого же возраста, на коронографию отвозил. С инфарктом.
Почти, как в мульте.. И продам я этого зайца.. за 5 рублей! А как не продать - продам! (Падал прошлогодний снег)
А если у меня есть счет в банке ?
А подарки я уже давно купил в Финляндии.
Социальные закладки