| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Были сегодня в Куманце - водили иностранного гостя. Спорный поход получился. В смысле еды.
Заказывали: блинчики с икрой (икры почти не нашли), салаты овощной, мясной и с морепродуктами - вопросов к ним нет, селедка с картошкой - я не ем, но судя по тому, что она пчти вся осталась - не очень.
3 солянки и куриный бульон - бульон принесли ели теплый, отдали греть. 2 сковородки с говядиной и картошкой - как никогда никак (я только это там и ем из горячего, сегодня было не вкусно), баранину с овощами (не ем баранину , не могу сказать) и телятину (жаркое) - вроде нормально.
Десерт Куманец - как всегда очень вкус; узвар, боржоми, чай 2, кофе 2, пиво 3 и водки 300 гр. Счет 1300грн.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Нда, теперь еще и припарковаться возле кафе проблема буде. Я не вижу ничего плохого в том, что они придерживают места для клиентов. Город давно уже трещит по швам, не расчитан на такое количество машин, вместо того, чтобы централизованно решать проблему, строить многоярусные парковки, устанавливать паркоматы, проблему пытаются решить за счет этих кафешек и магазинов.
В рестораны нужно ездить на такси![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Учитывая то, что у нас в центре кафе занимают целые кварталы, то парковки при них все равно не выход. Посмотри на Ланжероновскую - что там можно сделать?
Кстати, когда нужно на Дерибасовскую - никогда не прусь поближе к ней. Паркую машину возле 2й гимназии и спокойно 200 метров прохожу пешком. Ну а что творится возле СХ это можно кино снимать!![]()
Последний раз редактировалось Скрытик; 16.04.2013 в 10:13.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Сегодня зашёл в "Тавернетту", заказал суп из белых грибов. В процессе еды заметил в супе что-то странное красноватого цвета, похожее на хвост какого-то насекомого. Подозвал официантку, которая сделала круглые глаза и быстро взяла тарелку, собираясь её унести и поменять. Попросил её не делать этого и позвать того, кто это приготовил. Видимо решая, как им быть в этой ситуации, шеф-повар появился только минут через 5. Извинился, прочитав лекцию о том, что это белые грибы и там что-то может завестись, можем предложить вам бесплатный ужин в качестве компенсации, извините-простите, бла-бла-бла...Вообщем я туда больше ни ногой и другим не советую!!! Будьте бдительны!!!
Значит хорошие грибы используют, не отравленные...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Таки да! Как и червяк, плохое яблоко не ест!)
Vivat Margo! 18.11
Ув. Знатоки ресторанов, очень нужна ваша помощь! Встречаю завтра утром с поезда важных для меня людей, в связи с этим вопрос : Где можно позавтракать в семь утра (кроме мака) ? Заранее спасибо за ответы!![]()
Otmor domesticus vulgaris
Социальные закладки