Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 758 из 1155 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,141 по 15,160 из 23081
  1. Вверх #15141
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от Dmitriy P Посмотреть сообщение
    я думаю что надо ориентироваться по обстановке, после предложения озвученного бабуле, информация там в дворике, распространится очень быстро, и если там будет много протестующих мы об этом узнаем от самой бабули.
    А если выступающих против калитки не обьявится вовсе, то уже после сооружения калитки никто особо возражать не будет, главное не наглеть и парковаться в том дворике.
    Сколько в Одессе люди во дворах сооружают разных пристроек и палисадников, и ничего как-то это все существует, так и наша калитка засуществует.
    Кидать бабушку мы не будем, нужно правильно определитель ее потребности, и предложить достойную замену ее огороду я думаю что огород это не предел мечтаний пенсионера в Одессе, у нас на территории много рабочих, строй материалы не проблема, можно сделать какой то минимальный косметический ремонт внутри или снаружи (как один из вариантов) а может другая помощь нужна.
    Если "бабуля" профессор, то огородик для души скорее....
    О калитке на Фонтан надо коллективное обращение к руководству того общежития. У всех общежитий есть комендант, как правило с ним и нужно решать вопрос.
    Will the circle be unbroken

2. Вверх #15142
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    У кого есть насос с иглой- нужно баскетбольный мячь накачать!
    Quis custodiet ipsos custodes?

3. Вверх #15143
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Есть, но занести смогу не раньше четверга.
    Quot homines, tot sententiae

4. Вверх #15144
    Новичок
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    возмущение (((((((((
    Вчера под вечер отключили отопление, сегодня под вечер повторилось.. Но днем радиаторы слегка тепленькие.
    Вот где логика: днем когда t + есть отопление, ночью уличная t идет на спад - отопление перекрывается.
    -Звонок ЛЛ - в управдом .
    Ответ: - Отопление пока не отключаем и не отключали.

Дом работает сам по себе. "Солдат спит а служба идет". Персонал не владеет информацией, ответы поверхностны .((( Вот и радуемся: позвонили - получили ответ , а вот ответ то и не соответствует реальности(((((((((((((( Бред!!!!
    (воздуха в батареях нет , и у соседей та же песня )
    Работает система "умный дом", а не "управдом"! ... А на вопрос, почему на территории не горит ни один фонарь - ответ: а электрика уже нет. Про лифты уже типает спрашивать, вчера несколько раз не работали они, а ответ - ветер. Вот смешной я становлюсь сам себе - одно и то же по нескольку раз спрашивать, хотя и сам знаю ответы...

5. Вверх #15145
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Есть, но занести смогу не раньше четверга.
    Спасибо Саша, понадобится аж в понедельник, так что смело завози на выходные!
    Quis custodiet ipsos custodes?

6. Вверх #15146
    Частый гость Аватар для Maksym@
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    возмущение (((((((((
    Вчера под вечер отключили отопление, сегодня под вечер повторилось.. Но днем радиаторы слегка тепленькие.
    Вот где логика: днем когда t + есть отопление, ночью уличная t идет на спад - отопление перекрывается.
    -Звонок ЛЛ - в управдом .
    Ответ: - Отопление пока не отключаем и не отключали.

Дом работает сам по себе. "Солдат спит а служба идет". Персонал не владеет информацией, ответы поверхностны .((( Вот и радуемся: позвонили - получили ответ , а вот ответ то и не соответствует реальности(((((((((((((( Бред!!!!

(воздуха в батареях нет , и у соседей та же песня )
    Главное что заплатить всем придется по полной, и никто не будет разбираться какой температуры были Ваши батареи, и сколько времени не работали лифты...
    А почему в МОП все батареи холодные кто-то знает? С таким отоплением все актуальнее становится вопрос теплосчетчиков...
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

7. Вверх #15147
    Новичок Аватар для Тос33
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    В машине компрессор со всеми насадками (вечерком можете звякнуть 0677797712-Анатолий, кодовое слово "мяч"

8. Вверх #15148
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Если "бабуля" профессор, то огородик для души скорее....
    О калитке на Фонтан надо коллективное обращение к руководству того общежития. У всех общежитий есть комендант, как правило с ним и нужно решать вопрос.
    Если будем спрашивать комендантов это может обойтись дороже и растянуться в пространстве времени.

9. Вверх #15149
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    В ближайшее время в лифтовых первых этажей подъездов появится вот такое объявление. Размещаю его и здесь.

УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ.
    На 15 июня (суббота) запланировано проведение учредительного собрания жильцов (собственников), целью которого будет создание в нашем ЖК объединения совладельцев многоквартирного дома (ОСМД).
    Проект повестки дня собрания:
    1. О создании объединения совладельцев многоквартирного дома.
    2. Утверждение устава и других уставных документов.
    3. Выборы правления, ревизионной комиссии и комиссии по приемке ЖК.
    4. О размере вступительного взноса.
    5. О предоставлении полномочий представителю учредительного собрания для регистрации ОСМД.
    6. Разное.
    В связи с этим ИГ просит жильцов (собственников) ЖК Фаворит:
    1. Заранее запланировать на 15.06.2013 участие в учредительном собрании. Отсутствие кворума сведет всю подготовительную работу к нулю.
    2. С 13.05.2013 по 31.05.2013 получить в управлении ЖК официальное приглашение (при себе иметь документ, удостоверяющий личность). Там же можно будет ознакомиться с проектом Устава.
    3. ИГ, ведущая подготовку, малочисленна. Поэтому заинтересованных лиц приглашаем присоединиться. Кроме того, предстоит процесс передачи дома с баланса Житлопромбуда на баланс ОСМД. Необходимо создание комиссии из компетентных в строительных вопросах людей. Прошу откликнуться тех, кто имеет соответствующие знания и опыт. В очень небольшом составе ИГ таких людей практически нет. Так же прошу откликнуться желающих поработать в будущем правлении и в ревизионной комиссии (РК). В РК нужны, в первую очередь, бухгалтера и аудиторы (по этим вопросам звоните с 1800 до 2100 067-95-98-704, Александр).
    5. По СПСам (собственникам) ситуация следующая:
    Есть несколько десятков людей, которые даже не приступали к оформлению СПСов. Если до назначенного срока они собственниками не станут, то и принять участие в учредительном собрании они не смогут.
    Большая часть жильцов СПСы оформила (оформляет) через Атланту. Атланта передаст ИГ списках таких людей. По этим спискам будут подготовлены официальные приглашения.
    Не очень ясна ситуация с жильцами, которые оформляют СПСы самостоятельно. Нам неоткуда получить информацию о их состоянии дел, кроме, как от них самих. Поэтому просьба дать о себе информацию нашим представителям по секциям:
    4-я секция: Владимир 067-518-22-79 (с 1000 до 1900), [email protected],
    3-я секция: Максим 067-216-23-02 (с 1900 до 2100), [email protected],
    2-я секция: Юрий 067-484-47-55 (с 1000 до 2000), [email protected],
    1-я секция: Артем 067-787-49-77 (с 1000 до 2000), [email protected].
    6. Поскольку инициативная группа (ИГ) не располагает соответствующим помещением, то предварительно собрание планируется провести во дворе (если испортится погода – в паркинге).
    Quot homines, tot sententiae

10. Вверх #15150
    Посетитель Аватар для Shtas
    Результаты опроса по ГВ:

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Aj-_417GVRu_dDlGUHVYcjd6b1FwVWN4QWNiYy0yTkE&usp=sharing

Всего проголосовало 67 человек.

По секциям, наибольшая удовлетворенность ГВ в 4ой и 2ой секциях, и соответственно в 1ой и 3ей секциях большинство недовольны качеством ГВ.

Несколько человек причиной отказа от ГВ назвали просто наличие бойлера, т.е. даже не экономию, или плохое качество. Что можно трактовать как то, что люди просто привыкли раньше пользоваться бойлером, и знают что он их не подведет.

Тенденции такие, что большинство тех, кто сейчас пользуются ГВ и удовлетворены качеством хотят продолжать ею пользоваться все лето и почти такая же картина среди тех кто сейчас проживает, но не пользуется.

Большинство из тех, кто еще не вселился, но собирается это сделать в какой-то перспективе, хотят пользоваться ГВ летом.

По всем ответившим на вопрос: собираетесь ли вы пользоваться ГВ летом? - получился паритет, среди тех кто хочет и не хочет. Но есть еще доля в почти 20% не определившихся, которые скорее всего ожидают решения вопросов с качеством ГВ и ценой вопроса.
    Последний раз редактировалось Shtas; 16.04.2013 в 18:10.

11. Вверх #15151
    Посетитель Аватар для KentAkent
    Цитата Сообщение от Shtas Посмотреть сообщение
    Результаты опроса по ГВ:

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Aj-_417GVRu_dDlGUHVYcjd6b1FwVWN4QWNiYy0yTkE&usp=sharing

По секциям, наибольшая удовлетворенность ГВ в 4ой и 2ой секциях, и соответственно в 1ой и 3ей секциях большинство недовольны качеством ГВ.

Несколько человек причиной отказа от ГВ назвали просто наличие бойлера, т.е. даже не экономию, или плохое качество. Что можно трактовать как то, что люди просто привыкли раньше пользоваться бойлером, и знают что он их не подведет.

Тенденции такие, что большинство тех, кто сейчас пользуются ГВ и удовлетворены качеством хотят продолжать ею пользоваться все лето и почти такая же картина среди тех кто сейчас проживает, но не пользуется.

Большинство из тех, кто еще не вселился, но собирается это сделать в какой-то перспективе, хотят пользоваться ГВ летом.

По всем ответившим на вопрос: собираетесь ли вы пользоваться ГВ летом? - получился паритет, среди тех кто хочет и не хочет. Но есть еще доля в почти 20% не определившихся, которые скорее всего ожидают решения вопросов с качеством ГВ и ценой вопроса.
    Круто, спасибо за проделанную работу...все получилось очень наглядно....

12. Вверх #15152
    Частый гость Аватар для Maksym@
    Кто-то уже интересовался вопросом оформления (узаконивания) перепланировки с открытием балкона?
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

13. Вверх #15153
    Новичок
    Добрый вечер дорогие соседи !!! Скажите у кого есть пару козликов не нужных ??? Буду дико признателен!!!!)))

14. Вверх #15154
    Цитата Сообщение от Shtas Посмотреть сообщение
    Результаты опроса по ГВ:

Спасибо за труд! Ещё можно сделать вывод, что системно посещают данный форум как минимум 67 фаворитовцев, а это примерно 15 % Фаворита.

15. Вверх #15155
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Спасибо за труд! Ещё можно сделать вывод, что системно посещают данный форум как минимум 67 фаворитовцев, а это примерно 15 % Фаворита.
    Нет, не 67 человек, я не голосовала, пропустила когда его огласили, но я поставила бойлеры. Буду пользоваться ими.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

16. Вверх #15156
    Банный лист форума

а сайта все нет?

опять по поводу дверей. Вчера окончательно вырвало доводчик в первой секции. Вырвало именно металл. То есть он отломался по металлу. Так что дело все таки в дверях тяжелых. Сейчас дверь открыта, сквозняки гуляют. Лифт едет через раз.

Уважаемый Андрей Геннадиевич, это проблема таки в тяжелых дверях. Вчера специально в ЖК Мерседесе посмотрел двери и доводчики. Обыкновенные. И работают нормально. По поводу ветра, так я смотрел там, где ветер в разы сильнее, чем у нас.

Просто нам не нужны такие массивные металлические двери. С ними будут проблемы постоянно.
    Последний раз редактировалось Igor28; 17.04.2013 в 11:37.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

17. Вверх #15157
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    а сайта все нет?
    В тестовом режиме. http://test.favorit-odessa.info/
    Видимо что то у программистов из Донецка не заладилось. Мой зять сказал, что та задача которую asseru поставил перед ними, довольно таки сложная, но решаемая. Почему они до сих пор не решили, может asseru бросил это неблагодарное дело?!

18. Вверх #15158
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Соседи, а что у ЛЛ телефон поменялся? Звоню на 702-84-65, говорит, что телефон отключен
    If life gives you a lemon, make lemonade

19. Вверх #15159
    Посетитель Аватар для Natasha.ua
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Соседи, а что у ЛЛ телефон поменялся? Звоню на 702-84-65, говорит, что телефон отключен
    740-05-33
    067-47-87-798
    Пройдите мимо нас и простите
    нам наше счастье!

20. Вверх #15160
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Вчера специально в ЖК Мерседесе посмотрел двери и доводчики. Обыкновенные. И работают нормально. По поводу ветра, так я смотрел там, где ветер в разы сильнее, чем у нас.

Просто нам не нужны такие массивные металлические двери. С ними будут проблемы постоянно.
    В ЖК Мерседес стены были оштукатурены от строителей. С откосами заодно.
    Про тяжёлые двери всё верно, когда сыро и плитка под ногами скользкая, открываешь дверь как в бункер. У моей супруги вес 42 кг, так она тянет дверь всем телом, это ненормально.
    P.S. Сдаётся мне, что уже никто менять их не будет. Во всяком случае до создания ОСМД точно.

Ответить в теме
Страница 758 из 1155 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права