Тема: Индивидуальный пошив в ателье и на дому

Ответить в теме
Страница 16 из 49 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 976
  1. Вверх #301
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    А мне нужны золотые руки для ушивания вещей (брюки, юбки). Я знаю, что портнихи перешивать не любят, но я готова хорошо заплатить, лишь бы сделали. Может, кто-то подскажет, желательно центр, но не принципиально.

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Подскажите хорошую портниху которая , если принести каталог сделает точную копию, а то сколько раз не шила ничего практически общего с заказом! А если она на живет на Черемушках вообще прекрасно! интересует пошив костюмов мужских, женских, а также платья! Можно в личку

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Очередной плохой отзыв подруги об ателье АНЛЕР на Жуковского, во время выполнения заказа сделали два раза переоценку ( хотя уговор о цене был сразу). В результатке ателье стало счастливым обладателем ими же сшитых вещей)

4. Вверх #304
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Очередной плохой отзыв подруги об ателье АНЛЕР на Жуковского, во время выполнения заказа сделали два раза переоценку ( хотя уговор о цене был сразу). В результатке ателье стало счастливым обладателем ими же сшитых вещей)
    А какже ткань? Они отдали за нее деньги или ваша подруга так оставила? Я очень сочувствую, ситуация не из приятных. С ними наверное надо заключать письменный договор, потому что слова к делу не пришьешь...

5. Вверх #305
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    А какже ткань? Они отдали за нее деньги или ваша подруга так оставила? Я очень сочувствую, ситуация не из приятных. С ними наверное надо заключать письменный договор, потому что слова к делу не пришьешь...
    Ткань по ее словам была не дорогая. Изначально договаривались по 500 грн за юбку в процессе это превратилось в 120$ по нынешнему курсу, на вопрос моей подруги :- Почему в долларах?
    Ей ответили:- У нас клиентки долларами расчитываются!!
    Я в шоке!

6. Вверх #306
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Ткань по ее словам была не дорогая. Изначально договаривались по 500 грн за юбку в процессе это превратилось в 120$ по нынешнему курсу, на вопрос моей подруги :- Почему в долларах?
    Ей ответили:- У нас клиентки долларами расчитываются!!
    Я в шоке!
    Да уж... Я раньше шила только у одной женщины по отличным ценам и качеством практически всегда была давольна. А ателье как то всегда обходила стороной. Лучше уж найти нормальную швею и шить индивидуально, и по более низким ценам. Я сейчас как раз в поисках.. Девченки, пишите координаты хороших портних в личку.

7. Вверх #307
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    А мне нужны золотые руки для ушивания вещей (брюки, юбки). Я знаю, что портнихи перешивать не любят, но я готова хорошо заплатить, лишь бы сделали. Может, кто-то подскажет, желательно центр, но не принципиально.
    Хорошо ушивает портниха в ТЦ "На Среднефонтанской" (павильон "Одяг") и недорого.

8. Вверх #308
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Забыла написать о своем походе в Золотое руно.
    Это уже месяц где-то прошел, но не думаю что что-то изменилось у них.
    За замену протершегося кусочка рукова на шубе (2х рукавах), озвучили цену больше 1000 грн. и это без самого меха. Которого кстати в тот момент у них небыло, но думаю тоже не дешево. Я конечно понимаю, что это шуба, но все таки дорого
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

9. Вверх #309
    Частый гость Аватар для Be positive...
    Подскажите..парень захотел штаны себе..
    ммм..может кто знает координаты хорошего мастера..
    или посоветует ателье..
    в личку..
    спасибо.
    Просто штаны не очень простые..
    Изображения

10. Вверх #310
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    на привозе в новом универмаге на 2м этаже, в углу "экспресс ремонт одежды", я там пальто перешивала, думаю, брюки для них труда не составит перешить. Мастера звать Наташа.

11. Вверх #311
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    может кто-нибудь с таким сталкивался ситуация сложная
    очень нужен уплотнитель для ткани. Это платье, юбка расклешенная гепюровая, так вот, нужно чтобы низ юбки был волнистый. Раньше я знаю делали такое на леску. К низу юбки пришивалась леска и юбка ложилась волнами. Но мастер, которая шьет платье попросила найти уплотнитель, что-то более эластичное и менее плотное чем леска, потому что материала не так много на юбке чтобы получились красивые волны на леске. Есть специальный уплотнитель - похож на ленту (пару см в ширину) с обработанными краями а сам материал ленты похож на комариную сетку. Он еще разных цветов бывает. Раньше такой продавали на 7м. Но обходили все там где продают ткани и фурнитуру и ничего подобного не нашли. Может быть кто-нибудь знает - в каком магазине, или ателье такую ленту можно купить?

12. Вверх #312
    Цитата Сообщение от irinaz Посмотреть сообщение
    может кто-нибудь с таким сталкивался ситуация сложная
    очень нужен уплотнитель для ткани. Это платье, юбка расклешенная гепюровая, так вот, нужно чтобы низ юбки был волнистый. Раньше я знаю делали такое на леску. К низу юбки пришивалась леска и юбка ложилась волнами. Но мастер, которая шьет платье попросила найти уплотнитель, что-то более эластичное и менее плотное чем леска, потому что материала не так много на юбке чтобы получились красивые волны на леске. Есть специальный уплотнитель - похож на ленту (пару см в ширину) с обработанными краями а сам материал ленты похож на комариную сетку. Он еще разных цветов бывает. Раньше такой продавали на 7м. Но обходили все там где продают ткани и фурнитуру и ничего подобного не нашли. Может быть кто-нибудь знает - в каком магазине, или ателье такую ленту можно купить?
    Зайдите в магазины штор, там подобное бывает.

13. Вверх #313
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия

По умолчанию Сшить свадебное платье

Здравствуйте!Кто-нибудь может подсказать,где пожно сшить платье ,только очень качественно и хорошо,сами понимаетеСпасибо

14. Вверх #314
    Посетитель Аватар для VIT-A
    Мы шили платье в салоне "Виктория" на Канатной. Пошили очень качественно! Супер-люкс!!! Советую.

15. Вверх #315
    Посетитель Аватар для ЧУДА
    В конце Канатной есть салон, называется, кажется "Илона".... Вывеска и фасад оставляют желать лучшего (если бы не знала, зашла бы туда вообще), но мастер шьет платья на высшем уровне!

16. Вверх #316
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Хорошо ушивает портниха в ТЦ "На Среднефонтанской" (павильон "Одяг") и недорого.
    Да, она действительно очень хорошо ушивает/перешивает. И недорого. Но оооооооочень долго Бывало такое, что я по 30 раз (не шучу, и не преувеличиваю) приходила к ней, а она каждый раз отвечала, завтра прийди, не успела Но конечно, если ей настойчиво сказать, что очень-очень срочно, можно добиться своего)

17. Вверх #317
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Да, она действительно очень хорошо ушивает/перешивает. И недорого. Но оооооооочень долго Бывало такое, что я по 30 раз (не шучу, и не преувеличиваю) приходила к ней, а она каждый раз отвечала, завтра прийди, не успела Но конечно, если ей настойчиво сказать, что очень-очень срочно, можно добиться своего)
    Я бы молча забрала вещь - и нашла другую мастерицу.
    За ушив/перешив - такое терпеть - неуважение к человеку, не иначе

18. Вверх #318
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Я решила эту проблему: звоню ей и спрашиваю готов ли мой наряд и все! А не успевает она из-за того, что заказов у нее очень много.

19. Вверх #319
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    девушки, я уже всем надоела с этим вопросом, но мы так и не разобрались)
    скажите, как вот это называется у нас:

в Англии эта штуковина называется кринолин. Но у нас по моему под "кринолином" имеется в виду другое совсем. Мягкий ригелин слышала еще название. Просто нужно мне обзвонить магазины с тканями и фурнитурой и узнать - есть ли у них такое. А что именно спрашивать ,я уже запуталась Кто-нибудь может видел подобное в Одессе где-нибудь

20. Вверх #320
    Новичок Аватар для le
    Кто что-то может сказать о портнихе Елене Пекур?
    Жизнь Прекрасна!
    И плевать,что это неправда!

Ответить в теме
Страница 16 из 49 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права