Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 301 из 755 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 15093
  1. Вверх #6001
    Новичок
    Здравствуйте ! Хочу рассказать Вам свою историю! В моей семье у всех женщин в роду была красивая грудь,и только я была плоской... Когда мои подруги покупали красивое белье и купальники,я думала почему у меня нет груди...Взрослела я и росли мои комплексы... Я много читала литературы о пластике молочной железы,различные отзывы девушек и женщин,но не получала ответы на свои вопросы! В 2007 году я решилась и пошла на консультацию в клинику "Виртус" при записи на консультацию мне предложили хирургов и как то подсознательно наверно предчувствие я выбрала врача ! Им оказался уже "мой" как я говорю врач ,мой спаситель Кадочников Сергей Валерьевич! С 2007 года по сегодняшний день Он спасает меня( про операцию хейлопластики я напишу позже)! Итак вернемся к первой консультации,Сергей Валерьевич сразу внушил мне доверие,тактичный,внимательный,Он выслушал меня(скажу вам сразу я очень эмоциональный человек))),на консультации подробно ответил на мои вопросы,выслушал мои пожелания и рассказал о всех подробностях проведения операции,выборе правильного импланта(О фирме производителе который дает кстати пожизненную гарантию) ,о форме и объеме импланта! Также мы обговорили какие анализы необходимо сдать для проведения операции. Когда все анализы были сданы,и результаты разрешали проведение операции,Врач назначил дату и вот .... В клинике меня встретил радушный персонал ,все относятся с большим уважением,добротой,палата комфортабельная оснащена всем необходимым для пациента! Меня увезли в операционную...Хочу также заметить о квалификации анестезиолога который смотрел мои анализы ,кардиограмму сердца и беседовал со мной перед операцией! После операции я легко и без проблем вышла из наркоза( опыт наркоза к тому времени у меня был) ,первые дни в эластичных бинтах,и вот счастье я увидела свою грудь)))) !!!!! Только те,у кого нет груди или у кого маленький размер поймут что чувствует девушка увидев долгожданную красивую грудь))) Это счастье!!!!! Операция прошла отлично про таких как Кадочников С.В. говорят ХИРУРГ от БОГА! Я безумно благодарна ему и после операции я ни одной секунды не пожалела(скажу вам что мужчины и женщины не все догадываются ,что грудь не моя!!!) Может кому поможет моя история ,может кому то я смогу ответить на вопросы и более подробно рассказать! Спрашивайте,я буду рада! Также я выставлю свои фотографии)))
    Последний раз редактировалось skoda55; 15.04.2013 в 20:05.

2. Вверх #6002
    Новичок

По умолчанию Мои Фотографии

Мои фотографии
    Изображения

3. Вверх #6003
    Новичок
    Если у кого то возникнут вопросы пишите ,я с удовольствием расскажу из собственного опыта )))
    Последний раз редактировалось skoda55; 15.04.2013 в 20:40.

4. Вверх #6004
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    была сегодня на консе у Патлажана .. конечно впечатление двоякое .. сильно сухой разговор получился, все о деньгах да о деньгах..
    Кто знает где глянуть расценки Сыновца (интересует абдомино)

5. Вверх #6005
    Частый гость
    Чтобы оценить результат нужно выставлять фото до и после! Выставите до пож-та!
    Цитата Сообщение от skoda55 Посмотреть сообщение
    Мои фотографии

6. Вверх #6006
    Новичок
    Девочки ,я найду фото до и выставлю конечно)))

7. Вверх #6007
    Посетитель Аватар для Брунгильда
    Цитата Сообщение от Фемина Посмотреть сообщение
    Спасибо,мне уже объяснили,что-то я невнимательно прочитала...На самом деле я никогда никого не видела с имплантами скул,или никто не признался,а вы хоть фото видели какие-то до и после?потому что,конечно,страшновато,это же лицо...хотя,я,наверно,Сергею Леонидовичу и лицо бы доверила...
    Ну страшновато немножко,конечно,но я ему доверяю,а с другой стороны никто в Одессе скулы больше не делает всё-равно.А фото он мне показывал свои,мне понравился результат!!!Надеюсь на такой же.

8. Вверх #6008
    Частый гость Аватар для марина14
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    была сегодня на консе у Патлажана .. конечно впечатление двоякое .. сильно сухой разговор получился, все о деньгах да о деньгах..
    Кто знает где глянуть расценки Сыновца (интересует абдомино)
    Добрый вечер, можно поподробнее о консе, тоже задумываюсь о пластике, но хочу мини,как и вы, что вам врач сказал по этому поводу, и сколько денег все это будет стоить?
    Карина 2.07.01
    Ксения 27.04.05
    Дмитрий 8.11.11

9. Вверх #6009
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от марина14 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, можно поподробнее о консе, тоже задумываюсь о пластике, но хочу мини,как и вы, что вам врач сказал по этому поводу, и сколько денег все это будет стоить?
    ответила вам в личку

10. Вверх #6010
    Частый гость Аватар для марина14
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    ответила вам в личку
    Личку почистите, забитая!!!
    Карина 2.07.01
    Ксения 27.04.05
    Дмитрий 8.11.11

11. Вверх #6011
    Частый гость
    Skoda55, расскажите подробнее про хейлопластику. Спасибо!

12. Вверх #6012
    Новичок
    Tonya 1982 . Я наверно одна из многих которые попали в ловушку биополимерного геля! Несколько лет назад я захотела немного увеличить губы,но я к сожалению и подумать не могла ,что мне укололи биополимерный гель! Спустя года два мои губы стали просто расти на глазах и это был ад! Я стала поводом для шуток и насмешек.вообщем горя было много! Я стала не узнавать себя в витринах ,перестала фотографироваться, старалась к минимуму свести макияж,но когда губы на пол лица...ничего не поможет! Жить с такими губами это ад!!!! Я перепробовала различные способы ,но пришло все к тому,что губы становились все больше и больше!!!!! Я поняла,жить так нельзя больше ,и сделала операцию! Обратилась я к "своему хирургу" Кадочникову С.В. только ему могла доверить свое "уродство" ! Девочки фото первое -губы начали расти! Второе фото после операции через 1 месяц ! Я счастлива,что стала похожа на человека! Если кто то знает что такое биополимерный гель,но не знает как быть ,а он уже дал о себе знать пишите! Если Вы решили уколоть биополимерный гель- прошу остановитесь и подумайте-это бомба замедленного действия!
    Изображения

13. Вверх #6013
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Жуть какая. Но с нижней губой надо еще работать и работать.
    Настоящее Золото!)))

14. Вверх #6014
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Вам в теме "как увеличить губы" надо было написать, а то там много таких наивных девчонок которым лишь бы дешевле и идут к кому попало и колют что попало. Сама начиталась о биополим гелях что жуть просто.. А как давно вы кололи и где?

15. Вверх #6015
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Вам в теме "как увеличить губы" надо было написать, а то там много таких наивных девчонок которым лишь бы дешевле и идут к кому попало и колют что попало. Сама начиталась о биополим гелях что жуть просто.. А как давно вы кололи и где?
    Я уже туда ссылку кинула))
    Настоящее Золото!)))

16. Вверх #6016
    Цитата Сообщение от skoda55 Посмотреть сообщение
    Tonya 1982 . Я наверно одна из многих которые попали в ловушку биополимерного геля! Несколько лет назад я захотела немного увеличить губы,но я к сожалению и подумать не могла ,что мне укололи биополимерный гель! Спустя года два мои губы стали просто расти на глазах и это был ад! Я стала поводом для шуток и насмешек.вообщем горя было много! Я стала не узнавать себя в витринах ,перестала фотографироваться, старалась к минимуму свести макияж,но когда губы на пол лица...ничего не поможет! Жить с такими губами это ад!!!! Я перепробовала различные способы ,но пришло все к тому,что губы становились все больше и больше!!!!! Я поняла,жить так нельзя больше ,и сделала операцию! Обратилась я к "своему хирургу" Кадочникову С.В. только ему могла доверить свое "уродство" ! Девочки фото первое -губы начали расти! Второе фото после операции через 1 месяц ! Я счастлива,что стала похожа на человека! Если кто то знает что такое биополимерный гель,но не знает как быть ,а он уже дал о себе знать пишите! Если Вы решили уколоть биополимерный гель- прошу остановитесь и подумайте-это бомба замедленного действия!
    Еще раз перечитала ваши сообщения и мне кажется что ваши посты больше носят рекламных характер)) На фото, по-моему, два разных чел (там где губы). В каждом посте хвала Кадочникову))) может я ошибаюсь, но что-то уж совсем смахивает на рекламу))

17. Вверх #6017
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Еще раз перечитала ваши сообщения и мне кажется что ваши посты больше носят рекламных характер)) На фото, по-моему, два разных чел (там где губы). В каждом посте хвала Кадочникову))) может я ошибаюсь, но что-то уж совсем смахивает на рекламу))
    Только странно как это Тоня1982 ничего не заметила)) Волшебное слово ,,Виртус,, ,видать, притупило бдительность))
    Настоящее Золото!)))

18. Вверх #6018
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Только странно как это Тоня1982 ничего не заметила)) Волшебное слово ,,Виртус,, ,видать, притупило бдительность))
    Но все равно! Вспомним!какая дрянь - этот ваш биополимерный гель)))))))))))

19. Вверх #6019
    Частый гость
    Девочки, не надо гадостей !!! Я поэтому и попросила написать, а не в личку как некоторые здесь любят

20. Вверх #6020
    Частый гость
    За все время, что я сижу в теме ни разу не прочла отрицательного отзыва про Кадочникова! Лично с ним не общалась, но видела его пациентов и с некоторыми общалась когда сидела в очереди на перевязки. Один раз лежали с его пациенткой в одной палате. Отзывы только положительные! Я стараюсь быть объективной... Пишу только про то, что знаю наверняка и не пользуюсь инфой подружка-подружке по большому секрету сказала )))

Ответить в теме
Страница 301 из 755 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права