Здравствуйте ! Хочу рассказать Вам свою историю! В моей семье у всех женщин в роду была красивая грудь,и только я была плоской... Когда мои подруги покупали красивое белье и купальники,я думала почему у меня нет груди...Взрослела я и росли мои комплексы... Я много читала литературы о пластике молочной железы,различные отзывы девушек и женщин,но не получала ответы на свои вопросы! В 2007 году я решилась и пошла на консультацию в клинику "Виртус" при записи на консультацию мне предложили хирургов и как то подсознательно наверно предчувствие я выбрала врача ! Им оказался уже "мой" как я говорю врач ,мой спаситель Кадочников Сергей Валерьевич! С 2007 года по сегодняшний день Он спасает меня( про операцию хейлопластики я напишу позже)! Итак вернемся к первой консультации,Сергей Валерьевич сразу внушил мне доверие,тактичный,внимательный,Он выслушал меня(скажу вам сразу я очень эмоциональный человек))),на консультации подробно ответил на мои вопросы,выслушал мои пожелания и рассказал о всех подробностях проведения операции,выборе правильного импланта(О фирме производителе который дает кстати пожизненную гарантию) ,о форме и объеме импланта! Также мы обговорили какие анализы необходимо сдать для проведения операции. Когда все анализы были сданы,и результаты разрешали проведение операции,Врач назначил дату и вот .... В клинике меня встретил радушный персонал ,все относятся с большим уважением,добротой,палата комфортабельная оснащена всем необходимым для пациента! Меня увезли в операционную...Хочу также заметить о квалификации анестезиолога который смотрел мои анализы ,кардиограмму сердца и беседовал со мной перед операцией! После операции я легко и без проблем вышла из наркоза( опыт наркоза к тому времени у меня был) ,первые дни в эластичных бинтах,и вот счастье я увидела свою грудь)))) !!!!! Только те,у кого нет груди или у кого маленький размер поймут что чувствует девушка увидев долгожданную красивую грудь))) Это счастье!!!!! Операция прошла отлично про таких как Кадочников С.В. говорят ХИРУРГ от БОГА! Я безумно благодарна ему и после операции я ни одной секунды не пожалела(скажу вам что мужчины и женщины не все догадываются ,что грудь не моя!!!) Может кому поможет моя история ,может кому то я смогу ответить на вопросы и более подробно рассказать! Спрашивайте,я буду рада! Также я выставлю свои фотографии)))

Тема:

Социальные закладки