Не знаю, как налог на прибыль и т.д. но элементарный НДС там что то типа 4-7%. Как то наши 20% рядом выглядят "солидней", а смысл??? У меня так же там друзья - ехали официально, поработали официантами-гувернантками, обустроились малость, подруга окончила курсы экскурсовода, товарищ пошел по специальности (что то связанно с рекламными роликами, видеомонтажом), оформились типа как у нас СПД, платят все налоги и живут спокойно.
Я понимаю Еву2011, пару лет назад с пенной у рта доказывала, что при желании можно везде жить и зарабатывать... Но вот сейчас смотрю на этот бардак - там клинику закрывают непонятно почему, там кафе спалили, там за сады поборы нереальные... И такой информации ежедневно масса. И думается - зачем? Патриотизм в общем увядает на глазах, и приглашение все тех же друзей с каждым днем обдумывается все больше и больше. И самое печальное, что эти же мысли приходят молодежи (ну это я типа себя молодежью еще считаю-)), здоровым, и даже образованным... Короче - сорри за флуд, но на больной мозоль ступила)
Социальные закладки