Вот интересно выражение: "Старый Друг лучше новых двух" относиться к мужчинам и женщинам в равной степени.?)))
для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Вот интересно выражение: "Старый Друг лучше новых двух" относиться к мужчинам и женщинам в равной степени.?)))
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Та я думаю, от характера зависит и от того, что человек вкладывает в понятие друг. Если взять вконтакте (простите админы) так там цель у многих насобирать человек 200-300 в друзья, типа классно. А смысл? Бред, какой-то. Короче, как по мне то лучше один проверенный и старый друг, чем 2 новых, которых в начале отношений вряд ли друзьями назвать можно, должно пройти время, которое и определит друг или не друг. Я во всяком случае этим словом не бросаюсь, человек должен заслужить мое доверие. Имхо.
Лучше старый друг плюс новые два. Дружба штука такая, что в ней нетесно многим, в отличие от любви. Речь о настоящей дружбе конечно.
Прорвёмся :)
Да, настоящих друзей не бывает много. Я могу назвать только 4 человек своими близкими друзьями, из них 3 - мужчины. При чем мы именно реально дружим, без всяких там подтекстов.И еще хочу заметить что в наших отношениях реально сработало утверждение "Крепче дружба основанная на бизнесе, чем бизнес основанный на дружбе"
А я сегодня еще раз убедилась, что дружба между мужчиной и женщиной не возможна, дружила с парнем, он из другой страны, общались, рассказывали друг другу о культурных особенностях наших стран, а потом он предложил встречаться (не буду вдаваться в детали, но разница межу культурами действительно огромная: вера, традиции, способ жизни и т.д.), короче ...я корректно отказалась, не обижая его чувств, он обиделся и все... теперь никакой дружбы нет ... (а так все хорошо начиналось ) получается.. либо отношения парень/девушка, либо никак .... ((
Вот ты какая.... пюре с тобой подружиться хотело, а ты его сразу есть...
Естественно! Будем надеяться, что крепкая любовь со временем перерастет в крепкую дружбу+брак. Хотя обычно она сменяется приятельством+добрые воспоминания.
Почему неизвестно. Очень даже известно. Она ведь сама об этом написала....
долгое время верила в дружбу между мужчиной и женщиной...наивная была!
почему так получается: ты с ним дружишь, а он влюбляется?)))
не честно так!
Социальные закладки