Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 38 из 450 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 8988
  1. Вверх #741
    超級油輪 Аватар для tanker
    Вот интересно выражение: "Старый Друг лучше новых двух" относиться к мужчинам и женщинам в равной степени.?)))
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

2. Вверх #742
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Вот интересно выражение: "Старый Друг лучше новых двух" относиться к мужчинам и женщинам в равной степени.?)))
    Та я думаю, от характера зависит и от того, что человек вкладывает в понятие друг. Если взять вконтакте (простите админы) так там цель у многих насобирать человек 200-300 в друзья, типа классно. А смысл? Бред, какой-то. Короче, как по мне то лучше один проверенный и старый друг, чем 2 новых, которых в начале отношений вряд ли друзьями назвать можно, должно пройти время, которое и определит друг или не друг. Я во всяком случае этим словом не бросаюсь, человек должен заслужить мое доверие. Имхо.

3. Вверх #743
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Лучше старый друг плюс новые два. Дружба штука такая, что в ней нетесно многим, в отличие от любви. Речь о настоящей дружбе конечно.
    Прорвёмся :)

4. Вверх #744
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Лучше старый друг плюс новые два. Дружба штука такая, что в ней нетесно многим, в отличие от любви. Речь о настоящей дружбе конечно.
    PASHASV,но настоящих,близких друзей много не бывает,согласны?
    Мама и Минздрав предупреждали...

5. Вверх #745
    Новичок Аватар для Miss_Dior
    Да, настоящих друзей не бывает много. Я могу назвать только 4 человек своими близкими друзьями, из них 3 - мужчины. При чем мы именно реально дружим, без всяких там подтекстов.И еще хочу заметить что в наших отношениях реально сработало утверждение "Крепче дружба основанная на бизнесе, чем бизнес основанный на дружбе"

6. Вверх #746
    Новичок Аватар для Zair
    А я сегодня еще раз убедилась, что дружба между мужчиной и женщиной не возможна, дружила с парнем, он из другой страны, общались, рассказывали друг другу о культурных особенностях наших стран, а потом он предложил встречаться (не буду вдаваться в детали, но разница межу культурами действительно огромная: вера, традиции, способ жизни и т.д.), короче ...я корректно отказалась, не обижая его чувств, он обиделся и все... теперь никакой дружбы нет ... (а так все хорошо начиналось ) получается.. либо отношения парень/девушка, либо никак .... ((

7. Вверх #747
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    PASHASV,но настоящих,близких друзей много не бывает,согласны?
    Да, согласен, их редко у кого больше, чем пальцев на руке, а вот любимый или любимая предполагаются в единственном числе

8. Вверх #748
    Made with love Аватар для Дайкири
    Да, согласен, их редко у кого больше, чем пальцев на руке, а вот любимый или любимая предполагаются в единственном числе
    Понятное дело
    Мама и Минздрав предупреждали...

9. Вверх #749
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Zair Посмотреть сообщение
    А я сегодня еще раз убедилась, что дружба между мужчиной и женщиной не возможна, дружила с парнем, он из другой страны, общались, рассказывали друг другу о культурных особенностях наших стран, а потом он предложил встречаться (не буду вдаваться в детали, но разница межу культурами действительно огромная: вера, традиции, способ жизни и т.д.), короче ...я корректно отказалась, не обижая его чувств, он обиделся и все... теперь никакой дружбы нет ... (а так все хорошо начиналось ) получается.. либо отношения парень/девушка, либо никак .... ((
    Была в такой ситуации много раз, не из-за того,что меня привлекают иностранцы, сколько из-за любопытства к культуре их страны. Отличился только один молодой человек,который тысячу раз просил прощение за своё предложение и пишет мне до сих пор!
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

10. Вверх #750
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    А я сегодня ела пюре, и оно оказалось невкусным. Так что я ещё раз убедилась, что всё пюре в мире - невкусное.

11. Вверх #751
    Вот ты какая.... пюре с тобой подружиться хотело, а ты его сразу есть...

12. Вверх #752
    User banned

Ага. Но ты забыл добавить: в текущий момент (любовь в отличии от дружбы штука переменчивая)

13. Вверх #753
    Естественно! Будем надеяться, что крепкая любовь со временем перерастет в крепкую дружбу+брак. Хотя обычно она сменяется приятельством+добрые воспоминания.

14. Вверх #754
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Ты с ним дружила, а вот он с тобой? Не известно...))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

15. Вверх #755
    Почему неизвестно. Очень даже известно. Она ведь сама об этом написала....

16. Вверх #756
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    А я сегодня ела пюре, и оно оказалось невкусным. Так что я ещё раз убедилась, что всё пюре в мире - невкусное.
    )) Да уж, обобщать точно не стоит. И потом - дружба, как и предательство, пола не имеет.

17. Вверх #757
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от Miss_Dior Посмотреть сообщение
    Да, настоящих друзей не бывает много. Я могу назвать только 4 человек своими близкими друзьями, из них 3 - мужчины. При чем мы именно реально дружим, без всяких там подтекстов.И еще хочу заметить что в наших отношениях реально сработало утверждение "Крепче дружба основанная на бизнесе, чем бизнес основанный на дружбе"
    Не вы там как то определитесь либо настоящая дружба без под текстов, либо дружба основанная на бизнесе. Бизнес не имеет ни какого отношения к дружбе.
    Спасём жизнь Детям!

18. Вверх #758
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Не вы там как то определитесь либо настоящая дружба без под текстов, либо дружба основанная на бизнесе. Бизнес не имеет ни какого отношения к дружбе.
    Почему так категорично? Бизнес не обязательно означает желание нажить денег за счёт друга...Это вероятно общее дело, оно действительно сближает. Иногда

19. Вверх #759
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Почему так категорично? Бизнес не обязательно означает желание нажить денег за счёт друга...Это вероятно общее дело, оно действительно сближает. Иногда
    Да потому... что БИЗНЕС это некое барыжничество с присущими ему грязными законами, нет там дружбы как таковой там всё основано на взаимовыгодности. И есть понятие СПЛОЧЁННОСТЬ, но к дружбе оно относиться косвенно.
    Спасём жизнь Детям!

20. Вверх #760
    Посетитель Аватар для Katarina-
    долгое время верила в дружбу между мужчиной и женщиной...наивная была!
    почему так получается: ты с ним дружишь, а он влюбляется?)))
    не честно так!

Ответить в теме
Страница 38 из 450 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права