В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Хм... Интересно получается... Случай из жизни:
Не так давно выдали корпоративный мобильник. Звонил только по внутренним абонентам. Номер нигде не светил. Тело числится за предприятием, не за мной лично. Вдруг звонок - робот приватбанка сообщает мне о долге по депозиту перед банком и предлагает погасить. Через пару дней СМС сообщение о том, что снята задолженность в сумме ХХ грн в счет погашения долга (откуда снято - неясно). Начинаем разбираться. Банк сообщает, что за этим номером закреплены 3 (!!!) депозитные карты с номерами (перечисляют номера). Т.к. я не клиент привата, у меня и близко нет таких карт, о чем я и сообщаю банку. После получасового совещания внутри себя банк предлагает мне снять рассылку СМС (что мне в принципе параллельно). К чему это я?
К нашим докам. Откуда у меня уверенность, что мои копии не использует нечистоплотный делец из какой-либо конторы? К тому же понятие удостоверить как-то сочетается с термином предъявить, не предоставить. Предъявил, удостоверил личность, при необходимости вписала сторона данные в договор (иной совместный док) - что еще надо? Код зачем? Налог платить не придется потребителю. Надо - запросите по офиц каналам. Ну а справки вообще предоставляются в 2 случаях по закону - постановка на жилучет и оформление пособия по уходу за ребенком... Как-то так... Не находите странным, что нас пытаются заставить побегать по разным конторам за бумажками?
могу только сказать, как было у меня при заключени договора:
паспорт владельца , код , документ подтверждающий право собственности на квартиру - предоставила, записали данные в договор и всё - забрала.
справка о составе семьи Ф-1 ОРИГИНАЛ - оставила.... и естессно, копии доков на водомер и копии квитанций .....
в остальных организациях такое дело не проканывает (газ, свет и др.)... обязательно нести и оставлять копии, как требуют...иначе - секир-башка будет
Выбор за Вами![]()
Вы — причина того, что с вами происходит. (с)
Есть разница, где водомер прошел поверку? Хочу заменить на новый, купить водомер собираюсь на базаре
само собой, водомер уже приобрел. Сейчас они все продают от 2013 года с поверкой от 1-го квартала
Осталась малость -поменять. Его величество распломбировщик(оказывается тут неслабое разделение труда: одни снимают пломбы, другие пломбируют, третьи показания снимают) еще не назначил аудиенцию...
Последний раз редактировалось Nesnakomez; 23.04.2013 в 12:40.
а в квартирах делает только кп сервисный центр, уже проверено, инфокс за пломбировку денег не берет
тут как то мелькало что в сервисном центре можно пломбировать только горячие счетчики, а холодные пригласить инфокс
возвращаясь к теме бумажек с долгами за воду
сделал сверку с инфоксом и теплосетями, попросил их выписать справку где фигурируют и показания и что задолженности нет
с этими бумажками пошел на свой участок к буху, показал она была очень удивлена но отморозилась что это не она а бухгалтерия жео
я ее предупредил что если еще раз придут такие счета то я их постараюсь пригласить в правоохранительные органы по данному профилю
лицо у нее было мрачнее тучи она так ничего и не ответила
Ребята, а Инфокс вообще должен оповещать ЖКС и прочих балансодержателей о длительных отключениях воды?
Я понимаю, что вчера появилось объявление на сайте города. Но, во-первых, всего за сутки, во-вторых, нашей улицы там нет. Наш участок вообще не в курсе, что Инфокс проводит ремонтные работы. В итоге, сидим день без воды, а работы ведь плановые, неужели нельзя было заранее и полный список улиц дать, и передать эту информацию в соответствующий ЖКС?
Ну,так если Вашего дома там нет, то может у Вас просто авария? Или кто-то из жильцов ремонт делает? Вы в Инфокс или в ЖКС звонили?
Конечно, и туда, и туда. У нас нет аварий и текущих ремонтов. Инфокс подтвердил, что отключение связано с этими плановыми работами. Единственно, что не спросили, почему не было этой информации в объявлении на офсайте и почему не передают инфу в рЖКХ или где там, чтобы оно дошло до соответствующего участка "Вузовского".
А что изменилось бы, если бы передали информацию в ЖКС?
Нашему ЖКСу,например, все до лампочки. Может их и предупреждают, да они нас - нет.
Да,когда воды нет- беда. У нас в четверг плановое отключение. И, хотя нашей улицы нет в перечне, но есть соседняя, я на всякий случай воды наберу. Как говорится, лучше перестраховаться. Особенно в нашей стране![]()
Ох![]()
Пришел бы дворник, наклеил объявление. У кого есть Инет, прочел бы сам. Запаслись бы водой.
На пару часов отключения у нас всегда есть запас, на день нет, к счастью, длительные отключения ушли в прошлое. Зачем вообще тогда оповещать о ремонтных работах, если они плюс-минус на полгорода?
Ну я не знаю, ничего ж сложного нет, просто передать информацию в нужные инстанции.
Чтобы не было, "как в нашей стране", надо просто исполнять свои обязанности, в том числе, и сотрудникам Инфокса....
Удивительно, что я Вам это рассказываю, как сотруднику одного из важных коммунальных предприятий, правда?
Вот! Составили график, передали, например,сотруднику,отвечающему за связи с общественностью. Он (она) передал этот график в соответствующие службы города. Оттуда передали человеку,который вносит информацию на сайт. Цепочка-то не маленькая. Где-то Ваша улица и потерялась.Сообщение от Carin;38197269
Ну я не знаю, ничего ж сложного нет, [U
На самом деле я Вам искренне сочувствую. Надеюсь, воду дадут раньше назначенного времени.![]()
Уважаемые! Все нюансы должны быть обговорены в договоре с ТгО и Инфокс. В зависимости от протяжённости по времени отключения воды, соответственно ЕЖЕМЕСЯЧНО должен проводится перерасчёт. ПКМУ 2010г. №151. А надежда на дядю дворника, тётю бухгалтера на их добросовестность очень слабая.
Социальные закладки