Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 258 из 1105 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #5141
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rudik1973 Посмотреть сообщение
    это да же мне гуманитарию стало понятно, после прочтения темы
    паспорт и код, так у нас в государсве можно идентифицировать физическое лицо плательщика
    копия документов подтверждающих право собственности на квартиру, это уж совсем очевидно, что бы установить какое именно физическое лицо является собственником квартиры, которое и будет фигурировать в договоре
    справка из жека оказывается то же нужна, по ней определяется сколько человек прописано в квартире, если счетчиков нет или они поломаются то количеству прописанных будут применять нормативное потребление, тут и я сам долго не мог понять
    акта приемки на счетчик у нас не было так как было очень давно и не сохранилось
    остальное и так вроде понятно
    примерно такой же пакет документов недавно заносил в одесагаз, когда оформлял счетчик газа
    Хм... Интересно получается... Случай из жизни:
    Не так давно выдали корпоративный мобильник. Звонил только по внутренним абонентам. Номер нигде не светил. Тело числится за предприятием, не за мной лично. Вдруг звонок - робот приватбанка сообщает мне о долге по депозиту перед банком и предлагает погасить. Через пару дней СМС сообщение о том, что снята задолженность в сумме ХХ грн в счет погашения долга (откуда снято - неясно). Начинаем разбираться. Банк сообщает, что за этим номером закреплены 3 (!!!) депозитные карты с номерами (перечисляют номера). Т.к. я не клиент привата, у меня и близко нет таких карт, о чем я и сообщаю банку. После получасового совещания внутри себя банк предлагает мне снять рассылку СМС (что мне в принципе параллельно). К чему это я?
    К нашим докам. Откуда у меня уверенность, что мои копии не использует нечистоплотный делец из какой-либо конторы? К тому же понятие удостоверить как-то сочетается с термином предъявить, не предоставить. Предъявил, удостоверил личность, при необходимости вписала сторона данные в договор (иной совместный док) - что еще надо? Код зачем? Налог платить не придется потребителю. Надо - запросите по офиц каналам. Ну а справки вообще предоставляются в 2 случаях по закону - постановка на жилучет и оформление пособия по уходу за ребенком... Как-то так... Не находите странным, что нас пытаются заставить побегать по разным конторам за бумажками?

3. Вверх #5142
    Частый гость Аватар для Twinkle_
    могу только сказать, как было у меня при заключени договора:
    паспорт владельца , код , документ подтверждающий право собственности на квартиру - предоставила, записали данные в договор и всё - забрала.
    справка о составе семьи Ф-1 ОРИГИНАЛ - оставила.... и естессно, копии доков на водомер и копии квитанций .....

в остальных организациях такое дело не проканывает (газ, свет и др.)... обязательно нести и оставлять копии, как требуют...иначе - секир-башка будет
    Выбор за Вами
    Вы — причина того, что с вами происходит. (с)

4. Вверх #5143
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Twinkle_ Посмотреть сообщение
    могу только сказать, как было у меня при заключени договора:
    паспорт владельца , код , документ подтверждающий право собственности на квартиру - предоставила, записали данные в договор и всё - забрала.
    справка о составе семьи Ф-1 ОРИГИНАЛ - оставила.... и естессно, копии доков на водомер и копии квитанций .....

в остальных организациях такое дело не проканывает (газ, свет и др.)... обязательно нести и оставлять копии, как требуют...иначе - секир-башка будет
    Выбор за Вами
    По ЭЭ и газу договоры есть уже лет несколько, ничего не предоставлял... Ну может сейчас так, не знаю.

5. Вверх #5144
    Частый гость Аватар для Twinkle_
    Цитата Сообщение от vicodes Посмотреть сообщение
    По ЭЭ и газу договоры есть уже лет несколько, ничего не предоставлял... Ну может сейчас так, не знаю.
    перезаключала просто , в связи с покупкой )))
    Вы — причина того, что с вами происходит. (с)

6. Вверх #5145
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от *SID* Посмотреть сообщение
    Я уже больше года борюсь по поводу: мне приносят квитанции где задолженность постоянно увеличивается а показания счётчика не меняются, уже договор заключил, на тел звонил, на сайт заходил, в копе всё проверяли, что же это такое??? сколько это будет продолжаться? иль мне вообще не платить за воду?????????????
    это им как-то герц не передает, я уже писал в этой теме что все решилось минут за 15-20, напишите им письмо электронное и вбейте счетчики на их сайте, глядишь еще переплата окажется
    You Will Respect My Authoritah!

7. Вверх #5146
    Не покидает форум
    Есть разница, где водомер прошел поверку? Хочу заменить на новый, купить водомер собираюсь на базаре

8. Вверх #5147
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Есть разница, где водомер прошел поверку? Хочу заменить на новый, купить водомер собираюсь на базаре
    Главное, чтоб с паспортом был и поверенный

9. Вверх #5148
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    не старше 2012 года

10. Вверх #5149
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    не старше 2012 года
    само собой, водомер уже приобрел. Сейчас они все продают от 2013 года с поверкой от 1-го квартала
    Осталась малость -поменять. Его величество распломбировщик(оказывается тут неслабое разделение труда: одни снимают пломбы, другие пломбируют, третьи показания снимают) еще не назначил аудиенцию...
    Последний раз редактировалось Nesnakomez; 23.04.2013 в 12:40.

11. Вверх #5150
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    само собой, водомер уже приобрел. Сейчас они все продают от 2013 года с поверкой от 1-го квартала
    Осталась малость -поменять. Его величество распломбировщик(оказывается тут неслабое разделение труда: одни снимают пломбы, другие пломбируют, третьи показания снимают) еще назначил аудиенцию...
    В КП Сервисный Центр сделают в один заход . Но у них дороже, нежели через Инфокс.

12. Вверх #5151
    User banned
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    В КП Сервисный Центр сделают в один заход . Но у них дороже, нежели через Инфокс.
    а в квартирах делает только кп сервисный центр, уже проверено, инфокс за пломбировку денег не берет
    тут как то мелькало что в сервисном центре можно пломбировать только горячие счетчики, а холодные пригласить инфокс

возвращаясь к теме бумажек с долгами за воду
    сделал сверку с инфоксом и теплосетями, попросил их выписать справку где фигурируют и показания и что задолженности нет
    с этими бумажками пошел на свой участок к буху, показал она была очень удивлена но отморозилась что это не она а бухгалтерия жео
    я ее предупредил что если еще раз придут такие счета то я их постараюсь пригласить в правоохранительные органы по данному профилю
    лицо у нее было мрачнее тучи она так ничего и не ответила

13. Вверх #5152
    User banned
    Ребята, а Инфокс вообще должен оповещать ЖКС и прочих балансодержателей о длительных отключениях воды?

Я понимаю, что вчера появилось объявление на сайте города. Но, во-первых, всего за сутки, во-вторых, нашей улицы там нет. Наш участок вообще не в курсе, что Инфокс проводит ремонтные работы. В итоге, сидим день без воды, а работы ведь плановые, неужели нельзя было заранее и полный список улиц дать, и передать эту информацию в соответствующий ЖКС?

14. Вверх #5153
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Ну,так если Вашего дома там нет, то может у Вас просто авария? Или кто-то из жильцов ремонт делает? Вы в Инфокс или в ЖКС звонили?

15. Вверх #5154
    User banned
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Ну,так если Вашего дома там нет, то может у Вас просто авария? Или кто-то из жильцов ремонт делает? Вы в Инфокс или в ЖКС звонили?
    Конечно, и туда, и туда. У нас нет аварий и текущих ремонтов. Инфокс подтвердил, что отключение связано с этими плановыми работами. Единственно, что не спросили, почему не было этой информации в объявлении на офсайте и почему не передают инфу в рЖКХ или где там, чтобы оно дошло до соответствующего участка "Вузовского".

16. Вверх #5155
    А что изменилось бы, если бы передали информацию в ЖКС?
    Нашему ЖКСу,например, все до лампочки. Может их и предупреждают, да они нас - нет.
    Да,когда воды нет- беда. У нас в четверг плановое отключение. И, хотя нашей улицы нет в перечне, но есть соседняя, я на всякий случай воды наберу. Как говорится, лучше перестраховаться. Особенно в нашей стране

17. Вверх #5156
    User banned
    А что изменилось бы, если бы передали информацию в ЖКС?
    Нашему ЖКСу,например, все до лампочки. Может их и предупреждают, да они нас - нет.
    Да,когда воды нет- беда. У нас в четверг плановое отключение. И, хотя нашей улицы нет в перечне, но есть соседняя, я на всякий случай воды наберу. Как говорится, лучше перестраховаться. Особенно в нашей стране
    Ох
    Пришел бы дворник, наклеил объявление. У кого есть Инет, прочел бы сам. Запаслись бы водой.
    На пару часов отключения у нас всегда есть запас, на день нет, к счастью, длительные отключения ушли в прошлое. Зачем вообще тогда оповещать о ремонтных работах, если они плюс-минус на полгорода?

Ну я не знаю, ничего ж сложного нет, просто передать информацию в нужные инстанции.
    Чтобы не было, "как в нашей стране", надо просто исполнять свои обязанности, в том числе, и сотрудникам Инфокса....
    Удивительно, что я Вам это рассказываю, как сотруднику одного из важных коммунальных предприятий, правда?

18. Вверх #5157
    Цитата Сообщение от Carin;38197269
    Ну я не знаю, ничего ж сложного нет, [U
    просто[/U] передать информацию в нужные инстанции.
    Чтобы не было, "как в нашей стране", надо просто исполнять свои обязанности, в том числе, и сотрудникам Инфокса....
    Удивительно, что я Вам это рассказываю, как сотруднику одного из важных коммунальных предприятий, правда?
    Вот! Составили график, передали, например,сотруднику,отвечающему за связи с общественностью. Он (она) передал этот график в соответствующие службы города. Оттуда передали человеку,который вносит информацию на сайт. Цепочка-то не маленькая. Где-то Ваша улица и потерялась.
    На самом деле я Вам искренне сочувствую. Надеюсь, воду дадут раньше назначенного времени.

19. Вверх #5158
    Постоялец форума
    Вот! Составили график, передали, например,сотруднику,отвечающему за связи с общественностью. Он (она) передал этот график в соответствующие службы города. Оттуда передали человеку,который вносит информацию на сайт. Цепочка-то не маленькая. Где-то Ваша улица и потерялась.
    На самом деле я Вам искренне сочувствую. Надеюсь, воду дадут раньше назначенного времени.
    Чушь, однако, уважаемая... Если бы ответственные лица проверяли то, за что они отвечают, никакая цепочка не рассыпАлась бы... Так что Ваше "ВОТ!" совершенно не оправдывает чью-то халатность...

20. Вверх #5159
    Посетитель Аватар для лухури
    Уважаемые! Все нюансы должны быть обговорены в договоре с ТгО и Инфокс. В зависимости от протяжённости по времени отключения воды, соответственно ЕЖЕМЕСЯЧНО должен проводится перерасчёт. ПКМУ 2010г. №151. А надежда на дядю дворника, тётю бухгалтера на их добросовестность очень слабая.

21. Вверх #5160
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от лухури Посмотреть сообщение
    Уважаемые! Все нюансы должны быть обговорены в договоре с ТгО и Инфокс. В зависимости от протяжённости по времени отключения воды, соответственно ЕЖЕМЕСЯЧНО должен проводится перерасчёт. ПКМУ 2010г. №151. А надежда на дядю дворника, тётю бухгалтера на их добросовестность очень слабая.
    Особенно со счетчиками ))) Ну-ну. Нет воды, нет потребления, сразу тебе и перерасчет )))

Ответить в теме
Страница 258 из 1105 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права