|
на первом фото "кирпич обычный" выдвинутый вперед. На нашем же все обрезано как на предпоследнем фото снизу.
Я предлагаю заштробить и закрепить снизу и с боков уголки(около 25см 5х5) с выпуском около 10см в пустоту" не доходя до облицовочного кирпича около 2см дабы не "замыкать контур"
Как вариант, нормально. Только мы добавляли еще перфорированный лист. На уголки можно закрепить этот лист, сверху утеплители и ставим раму. И естественно монтаж на толковые пластины. Ну не мне вас учить.
Щас пошукаю фотки с объекта и покажу лист.
MOD
Вот что Вам нужно.
http://sfsintec.ru/catalog/?SECTION_ID=132&b=106&tmpl=1
Если нужны будут цены, скину. Уже связывался с ними.
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Ну, конечно, не как пластины, но стоит того.
да - стоят они немало
Уважаемые, подскажите. Надо поставить качественное окошко, что б служило верой и правдой. Куда посоветуете обращаться, чтоб не переплатить?
МыМирныеЛюди,НоНашБронепоездСтоитНаЗапасномПути
Здравствуйте. Подскажите,плиз,куда обращаться -нужны окна деревянные,качественные (сосна подойдет). Расчет уже сделал Модерн и Нагель Фенстер,необходимы еще варианты. Можете написать несколько названий фирм,чтоб я непосредственно обратилась за расчетом,а то замеров много-их здесь долго писать. Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось РРР; 16.04.2013 в 16:06.
Если Нагель-Фенстер Вас устраивает, то зачем искать счастья у других?
ЗЫ. Это я сарказмирую
Тогда-искать!
ЗЫ. Но... Дерево-дереву рознь. Обратите внимание на то, где евробрус делают. Ну и фурнитура, с/п и тд. Тут Вас научат, на что внимание обращать![]()
МыМирныеЛюди,НоНашБронепоездСтоитНаЗапасномПути
Нагель по сравнению с тем же Модусом, Маркони или Моримото - значительно дешевле, а по качеству на том же уровне. Но если хотите , можете подъехать в Мегадом на Толбухина. Там есть представительство какого-то винницкого завода и салон какого-то местного умельца из Малой Долины, цены там действительно ниже, а качество, если судить по выставочным образцам, то сносное, а там время покажет.
Ребята, проконсультируйте пожалуйста! Хотим поменять окна на лоджии, чтобы потом объединить ее с комнатой, поэтому нужны теплые энергосберегающие окна. Ходила по разным фирмам, все предлагают разное. Сходимся только на том, что нужен качественный 5-камерный профиль (Рехау), но вот со стеклами все сложнее: одни фирмы предлагают обе стекла (и наружное, и внутреннее) делать энергосберегающими (тоесть с напылением) и внутри газ аргон. Другие говорят, что только одно наружное окно делать энергосберегающим, а внутренее не надо и газ внутри стеклопакета тоже не нужен... Третьи предлагают сделать окно с тремя стеклами, типа и дополнительная теплота и шумоизоляция. Что подскажете?
Социальные закладки