| ||
Та все я понял, только вот интересно, каким шкалометром ты "львиную долю" отмерил...
Хотя да у агрессивно-пароноидальной России всюду враги , зато миролюбивый Запад несет мир и процветание во всем мире, начиная Югославией и заканчивая Ливией и размещает ПРО вокруг границ России исключительно ради дружбы..
Кстати о бедствиях, как думаешь кто из стран больше всех пострадал, к примеру, от Второй мировой войны
Я обрадовался тому, что впервые устами Польши Евросоюз так откровенно заявил, что ему от Украины требуются трудовые ресурсы и рынок сбыта. Увы- никаких новых производств на территории Украины, да еще нетрудоемких не намечается. Украинцам суждено работать на предприятиях ЕС, производя товары и прибавочную стоимость внутри ЕС, выплачивая налоги и пополняя бюджеты стран ЕС, а затем приобретать все то, что сами произвели, дабы чужие бюджеты наполнялись еще интенсивнее.
Вот это и есть "кардинальные изменения в экономике". Лет через десять, по мнению Каневского в ЕС закончится кризис и ему потребуются новые колонии.
ЗЫ. Да забудьте вы наконец про ТС!!!
Не дождётесь!
Янукович решил переть БУРом:
В общем, Украина таки объединит ЕС и ТС под своей эгидой...Президент Виктор Янукович и президент Беларуси Александр Лукашенко в телефонном разговоре обсудили возможность создания общественного движения Беларуси – Украины – России.
Об этом сообщается на официальном сайте Лукашенко.
"Александр Лукашенко и Виктор Янукович обсудили общественную инициативу о создании общественного движения Беларуси – Украины – России. Данный вопрос также станет предметом обсуждения на встрече президентов", - говорится в сообщении.
Ерунда все это...
Как вас коробит, я просто в восторге, спасибо что подняли настроение с утра. Но мы отклонились от темы, что же предлагал нам ТС, какие такие выгоды должна была получить Украина от вхождения в этот славный союз, высокотехнологичные производства, трудоёмкие предприятия, что именно, конкретезируйте? Да и не забудте объясниться по поводу переселения части украинцев в Сибирь. И перестаньте давать мне советы о чем мне писать, я вам повторю что писал вашему соратнику, вы мне не препододаватель, а я не ваш студент!!!
Последний раз редактировалось Milton Harris; 16.04.2013 в 09:58.
Ну и славно. Я тоже рад, что хоть кто-то веселится. В ТС Украина уже ничего иметь не будет. Поезд уже ушел. Теперь это вопросы политического торга- более ничего. Для того, чтобы что - то иметь, следует для начала, что нибудь предложить. Украине уже нечего предлагать. Кроме рабочих рук и обширного рынка сбыта. Но его будут делить другие, без участия самой Украины.
Коробит, говорите?. Любопытное прочтение азбуки и таблицы умножения. Где там эмоции? Впрочем- вам виднее...
В Сибире тоже кому то надо работать, украинцы работящие,вот их и туда.
Россия нападала на Англию, Францию, Германию и т.д. почаще, чем наоборот. Только в русских учебниках этого не пишется.Сообщение от Жженный
Хочешь сказать, что у восточнославянского мира внешних врагов нет, а западные державы просто таки обожали Россию, а Карл 12, Наполеон, Крымская война, интервенция в гражданскую войну, Гитлер итд это все выдумки фантастов... Россия ( Украина, Белоруссия) никогда не нападала на Англию, Францию, США, Германию итд, а вот наоборот сколько угодно..
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
Социальные закладки