Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 575 из 1930 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 1575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,481 по 11,500 из 38583
  1. Вверх #11481
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Хочешь сказать, что у восточнославянского мира внешних врагов нет, а западные державы просто таки обожали Россию, а Карл 12, Наполеон, Крымская война, интервенция в гражданскую войну, Гитлер итд это все выдумки фантастов... Россия ( Украина, Белоруссия) никогда не нападала на Англию, Францию, США, Германию итд, а вот наоборот сколько угодно...Поэтому если бы не внешний враг в лице Запада, который кстати явился одной из существенных причин распада СССР в том числе многие внутренние проблемы решались бы легче... Да и касательно этой темы именно Запад главный враг вступления Украины в ТС.
    Ты не понял. "Внешние враги" есть у всех, но только русские списывают на них львиную долю своих бедствий.

2. Вверх #11482
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ты не понял. "Внешние враги" есть у всех, но только русские списывают на них львиную долю своих бедствий.
    Та все я понял, только вот интересно, каким шкалометром ты "львиную долю" отмерил...
    Хотя да у агрессивно-пароноидальной России всюду враги , зато миролюбивый Запад несет мир и процветание во всем мире, начиная Югославией и заканчивая Ливией и размещает ПРО вокруг границ России исключительно ради дружбы..
    Кстати о бедствиях, как думаешь кто из стран больше всех пострадал, к примеру, от Второй мировой войны

3. Вверх #11483
    User banned
    Цитата Сообщение от фэнист Посмотреть сообщение
    Вы не понимаете экономического момента, дело ж совсем не в том,а совсем в другом, именно в том,что вы понять не можете,потому что закомплексованы наживой и чревоугодием.
    Судя по потоку словоблудия Уник, а может Анестезия ,ну да ладно пусть модераторы разбираются....
    Последний раз редактировалось Жженный; 15.04.2013 в 22:52.

4. Вверх #11484
    User banned
    Судя по потоку словоблудия Уник, ну да ладно пусть модераторы разбираются....
    Ты прав не дурак же.

5. Вверх #11485
    User banned
    ..
    Кстати о бедствиях, как думаешь кто из стран больше всех пострадал, к примеру, от Второй мировой войны
    Белоруссия?

6. Вверх #11486
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Белоруссия?
    ты шо?германия.

7. Вверх #11487
    User banned
    Ты с голодающего Поволожья только прибыл
    Поволожье это где????

8. Вверх #11488
    User banned
    Цитата Сообщение от фэнист Посмотреть сообщение
    Поволожье это где????
    По волге!

9. Вверх #11489
    User banned
    Цитата Сообщение от Milton Harris Посмотреть сообщение
    Используйте сколько вам будет угодно, это есть в новостях если вы так чутко следите за ситуацией в Украине, а лучше используйте первоисточник.
    Квасьневский считает, что ЕС через 10 лет сам попросит Украину присоединиться.
    Единственное что я не могу понять, чему вы так обрадовались, когда об этом говорилось изначально, что вступление в ЕС возможно, но только после кардинальных изменений в экономике, праве и правлении Украины, а для столь серьезной оптимизации системы необходимы года работы, а не треп на тему как будет хорошо в ТС.
    Я обрадовался тому, что впервые устами Польши Евросоюз так откровенно заявил, что ему от Украины требуются трудовые ресурсы и рынок сбыта. Увы- никаких новых производств на территории Украины, да еще нетрудоемких не намечается. Украинцам суждено работать на предприятиях ЕС, производя товары и прибавочную стоимость внутри ЕС, выплачивая налоги и пополняя бюджеты стран ЕС, а затем приобретать все то, что сами произвели, дабы чужие бюджеты наполнялись еще интенсивнее.
    Вот это и есть "кардинальные изменения в экономике". Лет через десять, по мнению Каневского в ЕС закончится кризис и ему потребуются новые колонии.
    ЗЫ. Да забудьте вы наконец про ТС!!!

10. Вверх #11490
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Не дождётесь!

Янукович решил переть БУРом:
    Президент Виктор Янукович и президент Беларуси Александр Лукашенко в телефонном разговоре обсудили возможность создания общественного движения Беларуси – Украины – России.

Об этом сообщается на официальном сайте Лукашенко.

"Александр Лукашенко и Виктор Янукович обсудили общественную инициативу о создании общественного движения Беларуси – Украины – России. Данный вопрос также станет предметом обсуждения на встрече президентов", - говорится в сообщении.
    В общем, Украина таки объединит ЕС и ТС под своей эгидой...

11. Вверх #11491
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение

В общем, Украина таки объединит ЕС и ТС под своей эгидой...
    а сама окажется где ?

12. Вверх #11492
    User banned
    Ерунда все это...

13. Вверх #11493
    User banned
    Я обрадовался тому, что впервые устами Польши Евросоюз так откровенно заявил, что ему от Украины требуются трудовые ресурсы и рынок сбыта. Увы- никаких новых производств на территории Украины, да еще нетрудоемких не намечается. Украинцам суждено работать на предприятиях ЕС, производя товары и прибавочную стоимость внутри ЕС, выплачивая налоги и пополняя бюджеты стран ЕС, а затем приобретать все то, что сами произвели, дабы чужие бюджеты наполнялись еще интенсивнее.
    Вот это и есть "кардинальные изменения в экономике". Лет через десять, по мнению Каневского в ЕС закончится кризис и ему потребуются новые колонии.
    Как вас коробит, я просто в восторге, спасибо что подняли настроение с утра. Но мы отклонились от темы, что же предлагал нам ТС, какие такие выгоды должна была получить Украина от вхождения в этот славный союз, высокотехнологичные производства, трудоёмкие предприятия, что именно, конкретезируйте? Да и не забудте объясниться по поводу переселения части украинцев в Сибирь. И перестаньте давать мне советы о чем мне писать, я вам повторю что писал вашему соратнику, вы мне не препододаватель, а я не ваш студент!!!
    Последний раз редактировалось Milton Harris; 16.04.2013 в 09:58.

14. Вверх #11494
    User banned
    Ну и славно. Я тоже рад, что хоть кто-то веселится. В ТС Украина уже ничего иметь не будет. Поезд уже ушел. Теперь это вопросы политического торга- более ничего. Для того, чтобы что - то иметь, следует для начала, что нибудь предложить. Украине уже нечего предлагать. Кроме рабочих рук и обширного рынка сбыта. Но его будут делить другие, без участия самой Украины.
    Коробит, говорите? . Любопытное прочтение азбуки и таблицы умножения. Где там эмоции? Впрочем- вам виднее...

15. Вверх #11495
    User banned
    Ну и славно. Я тоже рад, что хоть кто-то веселится. В ТС Украина уже ничего иметь не будет. Поезд уже ушел.
    А что собственно изменилось ?

16. Вверх #11496
    User banned
    Цитата Сообщение от Milton Harris Посмотреть сообщение
    Да и не забудте объясниться по поводу переселения части украинцев в Сибирь.
    А что здесь нужно объяснять ? Как это касается вас или тех, кто не видит необходимости переселяться в Сибирь ?

17. Вверх #11497
    User banned
    В Сибире тоже кому то надо работать, украинцы работящие,вот их и туда.

18. Вверх #11498
    User banned
    Ну и славно. Я тоже рад, что хоть кто-то веселится. В ТС Украина уже ничего иметь не будет. Поезд уже ушел. Теперь это вопросы политического торга- более ничего. Для того, чтобы что - то иметь, следует для начала, что нибудь предложить. Украине уже нечего предлагать. Кроме рабочих рук и обширного рынка сбыта. Но его будут делить другие, без участия самой Украины.
    Коробит, говорите? . Любопытное прочтение азбуки и таблицы умножения. Где там эмоции? Впрочем- вам виднее...
    Почему вы постоянно уклоняетесь от ответов на поставелнные вопросы, вчера господин кто-то ни как не мог слепить воедино свою теорию заговора, сегодня вы?

19. Вверх #11499
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Сообщение от Жженный
    Хочешь сказать, что у восточнославянского мира внешних врагов нет, а западные державы просто таки обожали Россию, а Карл 12, Наполеон, Крымская война, интервенция в гражданскую войну, Гитлер итд это все выдумки фантастов... Россия ( Украина, Белоруссия) никогда не нападала на Англию, Францию, США, Германию итд, а вот наоборот сколько угодно..
    Россия нападала на Англию, Францию, Германию и т.д. почаще, чем наоборот. Только в русских учебниках этого не пишется.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

20. Вверх #11500
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    А что здесь нужно объяснять ? Как это касается вас или тех, кто не видит необходимости переселяться в Сибирь ?
    Этот вопрос был задан после вот этого сообщения:
    Я обрадовался тому, что впервые устами Польши Евросоюз так откровенно заявил, что ему от Украины требуются трудовые ресурсы и рынок сбыта.
    Будте внимательней мадам.

Ответить в теме
Страница 575 из 1930 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 1575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права