Тема: Ортопедические матрасы!

Ответить в теме
Страница 93 из 143 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 2845
  1. Вверх #1841
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gawin Посмотреть сообщение
    есть небольшая разница
    Вегас совсем не Слипы
    Это, по нашему, всем понятно)

2. Вверх #1842
    Новичок
    есть небольшая разница
    Вегас совсем не Слипы
    А почему Вегасы не Слипы? как то расплывчато у Вас все - много недовольных клиентов, много мягких моделей... и что значит закономерный вопрос с долговечностью? Вы знаете как оценить долговечность? А как Вы оцениваете долговечность Ваших творений? У Вас лаборатория? Специальное оборудование? А касательно волны от пружин - здесь все понятно - склеить два куска поролона с кокосом и латексом и натянуть на них неизвестно кем шитый чехол - это можно в любом гараже сляпать, а пружинный матрас - тут непростое дело, здесь опыт нужен, технологии, оборудование специальное и тд.

3. Вверх #1843
    Новичок
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, знакомый советует матрас take and go модель mix roll, безпружинный. матрас вакуумный, и за счет этого наверное его нигде не могу найти, чтобы полежать на нем( Посоветуйте, может у кого то есть такой и вообще эти матрасы(вакуумные) стоит или не стоит брать. Спасибо большое заранее.!

4. Вверх #1844
    Постоялец форума Аватар для Андрей_73
    Цитата Сообщение от vitalisgreek Посмотреть сообщение
    ...знакомый советует матрас take and go модель mix roll, безпружинный. матрас вакуумный, и за счет этого наверное его нигде не могу найти, чтобы полежать на нем..
    Вакуумного там только упаковка....

5. Вверх #1845
    Новичок
    Цитата Сообщение от Андрей_73 Посмотреть сообщение
    Да, совершенно верно. Простите за не точность формулировки. Думал что это одно и тоже)
    А что Вы можете сказать за этот матрас?

6. Вверх #1846
    Новичок
    Цитата Сообщение от vitalisgreek Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, знакомый советует матрас take and go модель mix roll, безпружинный. матрас вакуумный, и за счет этого наверное его нигде не могу найти, чтобы полежать на нем( Посоветуйте, может у кого то есть такой и вообще эти матрасы(вакуумные) стоит или не стоит брать. Спасибо большое заранее.!
    тоже хочу взять себе этот матрас, очень интересно мнение специалистов

7. Вверх #1847
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexandra_SV. Посмотреть сообщение
    А почему Вегасы не Слипы? как то расплывчато у Вас все - много недовольных клиентов, много мягких моделей... и что значит закономерный вопрос с долговечностью? Вы знаете как оценить долговечность? А как Вы оцениваете долговечность Ваших творений? У Вас лаборатория? Специальное оборудование? А касательно волны от пружин - здесь все понятно - склеить два куска поролона с кокосом и латексом и натянуть на них неизвестно кем шитый чехол - это можно в любом гараже сляпать, а пружинный матрас - тут непростое дело, здесь опыт нужен, технологии, оборудование специальное и тд.
    ссориться так ссориться

видел я как оценивает долговечность ваше ЕММ, видел я их лабораторию - маркетинговый чес
    валик типа 140 кг катается - смешно и неубедительно - валик на 50 кг максимум тянет(Вам бы потянуть рулончик кокосовой койры 52 кг, Вы бы поняли что вся их лаборатория), так, для красоты и понта фигурирует
    человек спит не "валиком по площади" как в этой лаборатории, кстати, а пятном в одном конкретном месте

долговечность оценивается намного проще
    существуют материалы - одинаковые для всех, и для ЕММ, и для Вегаса и для меня
    они проверены временем и уже давно всем известно что служит хорошо и долго, а что - временная дешевка
    и если 22-й, а то и 18-й поролон это понятно что, то 55-й - это очень солидная штука которую уважают все
    вот так вот и оцениваю долговечность - по плотности, закупочной цене и рекомендациям производителя, а не залетного маркетолога сочинителя с их минерализоваными пенами и Карбон массажными технологиями
    и даю кстати 5 лет 100% гарантии на любую претензию, в отличие от аж 18 месяцев многих и многих конкурентов

теперь про пружины и поролон
    оно то конечно можно надуть губы и солидно заявить про опыт, супер-пупер технологии пружинных матрасов... но это же не правда
    пружины закупаются так же как и поролон - в рулонах по 6-8 метров (или гонятся на фабрике вообще без какого либо компетентного влияния мастеров)
    режутся плоскогубцами, вставляются в каркас из опять-таки поролона (кстати этот стык - самое неприятное место при посадке на матрас, частенько разлетается), м обшивается чехлом на угловом кантователе
    пружинные матрасы собираются еще проще чем поролоновые! достаточно просто посмотреть видео с фабрик, где обычные работяги, без признаков особенного опыта, как Вы точно выразились, сляпывают на потоке пружинные матрасы за 5 минут
    а вот погорбатились бы Вы (лично!) 2, 3 а то и 4 часика над 6-слойным беспружинным матрасом, да чтоб всё склеено было по совести, да чтоб геометрию не нарушить - вот тогда бы и говорили про умудренность опытом
    а за чернуху Вам зачет, звучит хорошо - "сляпать 2 куска поролона"
    и конечно про любой гараж обязательно нужно было Вам упомянуть

только не учли Вы что фабрика - это тот же гараж, только больше, и там столько же пыли, грязи, курева, перегара и заплеванных углов, сколько в любой промзоне
    а у меня малюсенькая мастерская на 3-м этаже своего дома, куда ни пыль ни курево ни перегар не добираются в принципе

ну и теперь малюсенький комментарий по поводу take and go модель mix roll
    в частности про мемори и высокоэластичную пену с массажным эффектом
    как сейчас помню горящие восхищением глаза представителя завода
    который с энтузиазмом восклицал "отличная штука эти волночки, преставляете из 6 см куска поролона получается ДВА ПЯТИСАНТИМЕТРОВЫХ!!!"

8. Вверх #1848
    Посетитель
    который с энтузиазмом восклицал "отличная штука эти волночки, преставляете из 6 см куска поролона получается ДВА ПЯТИСАНТИМЕТРОВЫХ!!!"[/QUOTE]

Из 3 см паралона, латекса у них получается 2 по 2см и ноухау (волночки с массажным эффектом))) ну наверное такая машина не дешёвая, нужно отбить и заработать это понятно..............удешевляем матрас и ещё обзываем это массажным эффектом)

9. Вверх #1849
    Постоялец форума Аватар для Макфа
    Стою перед выбором, то ли Sleep Ely модель Дели, то ли MatroLuks модель София. Кто что скажет по этим матрасам?

10. Вверх #1850
    Новичок

По умолчанию матрас Fajardo

Цитата Сообщение от Макфа Посмотреть сообщение
    Стою перед выбором, то ли Sleep Ely модель Дели, то ли MatroLuks модель София. Кто что скажет по этим матрасам?
    Не хочу затягивать Ваш выбор, но не посоветовать ортопедический матрас Fajardo не могу, он может будет даже немного дешевле, но по качеству не уступит.
    http://www.*****************/product_info.php?products_id=64http://www.*****************/product_info.php?products_id=64

11. Вверх #1851
    Новичок
    ссориться так ссориться

видел я как оценивает долговечность ваше ЕММ, видел я их лабораторию - маркетинговый чес
    валик типа 140 кг катается - смешно и неубедительно - валик на 50 кг максимум тянет(Вам бы потянуть рулончик кокосовой койры 52 кг, Вы бы поняли что вся их лаборатория), так, для красоты и понта фигурирует
    человек спит не "валиком по площади" как в этой лаборатории, кстати, а пятном в одном конкретном месте

они проверены временем и уже давно всем известно что служит хорошо и долго, а что - временная дешевка
    и если 22-й, а то и 18-й поролон это понятно что, то 55-й - это очень солидная штука которую уважают все
    вот так вот и оцениваю долговечность - по плотности, закупочной цене и рекомендациям производителя, а не залетного маркетолога сочинителя с их минерализоваными пенами и Карбон массажными технологиями
    и даю кстати 5 лет 100% гарантии на любую претензию, в отличие от аж 18 месяцев многих и многих конкурентов

оно то конечно можно надуть губы и солидно заявить про опыт, супер-пупер технологии пружинных матрасов... но это же не правда
    пружины закупаются так же как и поролон - в рулонах по 6-8 метров (или гонятся на фабрике вообще без какого либо компетентного влияния мастеров)
    режутся плоскогубцами, вставляются в каркас из опять-таки поролона (кстати этот стык - самое неприятное место при посадке на матрас, частенько разлетается), м обшивается чехлом на угловом кантователе
    пружинные матрасы собираются еще проще чем поролоновые! достаточно просто посмотреть видео с фабрик, где обычные работяги, без признаков особенного опыта, как Вы точно выразились, сляпывают на потоке пружинные матрасы за 5 минут
    а вот погорбатились бы Вы (лично!) 2, 3 а то и 4 часика над 6-слойным беспружинным матрасом, да чтоб всё склеено было по совести, да чтоб геометрию не нарушить - вот тогда бы и говорили про умудренность опытом

только не учли Вы что фабрика - это тот же гараж, только больше, и там столько же пыли, грязи, курева, перегара и заплеванных углов, сколько в любой промзоне
    а у меня малюсенькая мастерская на 3-м этаже своего дома, куда ни пыль ни курево ни перегар не добираются в принципе

который с энтузиазмом восклицал "отличная штука эти волночки, преставляете из 6 см куска поролона получается ДВА ПЯТИСАНТИМЕТРОВЫХ!!!"
    Прочитав подобную, обильно заправленную негативом тираду, я заволновалась как это я сплю на таком ужасном матрасе (3 года назад я остановила свой выбор именно на матрасе Слип анд флай Экстра Латекс) и до сих пор Кондратий меня не хватил))) Сначала я подумала что автор, тот самый "мастер матрасов из мастерской матрасов" обиженный жизнью человек, основная работа которого и заключается в распространении подобных посланий, извините конечно, за такое мнение, но оно такое. А потом мне стало интересно (видимо в этом и состояла основная цель месседжа) и я отправилась на его персональный сайт, ознакомиться с настоящими матрасами из самого лучшего 55-го поролона!!! И тогда сомнения у меня окончательно развеялись. ВЫ конечно, извините, но подобное дилетантство пропускать просто так нельзя. Человеку, которому "достаточно просто посмотреть видео с фабрик", а потом засучив рукава и вооружившись плоскогубцами клепать на чердаке ортопедические матрасы, эту информацию надо хранить за семью замками! А то так ведь каждый начнет себе матрасы клеять) КОнкурентов наплодите себе)) А посмотрев ВАш "каталог", который с "залетными маркетологами" конечно ничего общего не имеет, у меня до сих пор перед глазами картина, как эта рука в черном закашлаченном свитере, малярной кистью промазывает Вашу гордость, самый лучший 55-й поролон! Лично мне было бы страшно спать на таком матрасе, видимо у Вас нет даже оборудования чтобы этот поролон порезать ровно(((. В общем кустарное производство, одним словом. Оно тоже имеет место быть, но с каких это пор оно должно выше цениться чем технологии и сертифицированное производство? В общем, я желаю удачи мастеру, но его матрас покупать не стану и друзьям не посоветую

12. Вверх #1852
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lisa Alis Посмотреть сообщение
    В общем, я желаю удачи мастеру, но его матрас покупать не стану и друзьям не посоветую
    я ж не сказал что Вас обязательно кондратий хватит Не хватил, и слава богу, шоб Вы жили долго и счастливо, от всей души (не поверите) желаю.
    я не сказал что 55-й поролон - самый лучший. Слова действительно можно с легкостью перекрутить. Как свои так и чужие.
    кошмарный сон про черную руку - надеюсь он Вас преследовать не будет, не к тому я стремился, забудьте, просто забудьте, это легко

а про кустарное производство и криво порезанный поролон отвечу просто
    у меня хватает честности показывать как мои матрасы выглядят вживую, и все мои чехлы съемные, и не комплексую по поводу своего хенд мейда совершенно
    так что укол - мимо
    а вот зачем несъемные чехлы у ЕММ и других производителей - понятно
    Вы ж не знаете сколько латекса в Вашем Экстра Латексе, на прошлой страничке вон оказалось 1,5 см...
    главное - спокойно спать

и прошу, больше не называйте мои посты заправленными негативом, а меня - обиженным жизнью человеком
    это не только неправда
    это удар ниже пояса и совершенно недостойное дело для уважающей себя дамы

хорошей жизни и хороших снов!

13. Вверх #1853
    Новичок
    ссориться так ссориться

Ну что Вы так разволновались сразу. Очень жаль что Вы не видели хороших, чистых и не заплеваных по углам фабрик - но это ведь не значит что их не существует, правда? И если Вы не можете сделать пружинный матрас (в силу разных причин - как минимум из-за попытки резать эти пружины плоскогубцами)) это не значит что пружинные матрасы хуже поролоновых, никак нет. Пружина - лучшая основа нормального качественного матраса, и этот факт отрицать невозможно даже солидно надув губы... Следуя Вашей логике могут и поролон бесконтрольно гнать на фабрике, только не пружинной а поролоновой - и где гарантия его непревзойденного качества? Нужно покупать поролон тоже в маленькой незаплеванной мастерской где очень и очень суровый контроль и все по совести, а Вы почему то его на фабрике берете... не логично как то.

14. Вверх #1854
    Посетитель
    Любой матрас нужно выбрасывать через 5 лет, все эти 20-летние гарантии до одного места...........это так, разрядить обстановку))

15. Вверх #1855
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexandra_SV. Посмотреть сообщение
    Ну что Вы так разволновались сразу. Очень жаль что Вы не видели хороших, чистых и не заплеваных по углам фабрик - но это ведь не значит что их не существует, правда? И если Вы не можете сделать пружинный матрас (в силу разных причин - как минимум из-за попытки резать эти пружины плоскогубцами)) это не значит что пружинные матрасы хуже поролоновых, никак нет. Пружина - лучшая основа нормального качественного матраса, и этот факт отрицать невозможно даже солидно надув губы... Следуя Вашей логике могут и поролон бесконтрольно гнать на фабрике, только не пружинной а поролоновой - и где гарантия его непревзойденного качества? Нужно покупать поролон тоже в маленькой незаплеванной мастерской где очень и очень суровый контроль и все по совести, а Вы почему то его на фабрике берете... не логично как то.
    спасибо за приятную, корректную и содержательную дискуссию
    хватит

извиняться, как я понял, Вы не собираетесь

"бардак в моей голове - а мне все равно" (Найк Борзов)

16. Вверх #1856
    Новичок
    выскажу свое скромное мнение...
    я лично доверяю в нашем государстве больше частным лицам, нежели большим раскрученным торговым маркам. Мастер, он один, и он всегда будет стремится порадовать и приятно удивить клиента, и конечно же выполнить работу качественно и в срок! Ежели нет, то не продержится долго такой мастер на рынке своего дела, ибо сарафанное радио еще никто не отменял. Торговым маркам же намного проще, всегда можно найти уйму причин того или иного брака либо попросту некачественного товара. вроде подделки под оригинал, не квалифицированного сотрудника , который что то напутал, но его уже заменили высоко квалифицированным и т.п. и т.д.
    и под итожу по теме, лично я после долгих месячных поисков и выбора матраса, в итоге заказал матрас у Гашика(gawin). на следующей неделе должен получить это чудо), обязательно отпишусь о матрасе и том насколько он комфортен и насколько профессионально порезан поролон), но что то мне подсказывает что матрас будет отличным.

17. Вверх #1857
    Новичок
    Цитата Сообщение от Agnies Посмотреть сообщение
    Любой матрас нужно выбрасывать через 5 лет, все эти 20-летние гарантии до одного места...........это так, разрядить обстановку))
    Абсолютно с Вами согласна. Потовыделение еще никто не отменял, и менять матрас нужно хотя бы из гигиенических соображений. ну может не через 5 лет, а через 8-10 - как в Европе в среднем

18. Вверх #1858
    Новичок Аватар для isamam
    Цитата Сообщение от talvuz Посмотреть сообщение
    выскажу свое скромное мнение...
    я лично доверяю в нашем государстве больше частным лицам, нежели большим раскрученным торговым маркам. Мастер, он один, и он всегда будет стремится порадовать и приятно удивить клиента, и конечно же выполнить работу качественно и в срок! Ежели нет, то не продержится долго такой мастер на рынке своего дела, ибо сарафанное радио еще никто не отменял. Торговым маркам же намного проще, всегда можно найти уйму причин того или иного брака либо попросту некачественного товара. вроде подделки под оригинал, не квалифицированного сотрудника , который что то напутал, но его уже заменили высоко квалифицированным и т.п. и т.д.
    и подитожу по теме, лично я после долгих месячных поисков и выбора матраса, в итоге заказал матрас у Гашика(gawin), что-то мне подсказывает что матрас будет отличным.
    поддержу talvuz, просто моя история )) Сегодня заказала матрас у Гашика(gawin).
    Последний раз редактировалось isamam; 23.04.2013 в 16:54.

19. Вверх #1859
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Я заказала у Гашика два матраса (для себя и родителей). Довольна и качеством, и сервисом и доставкой. Порезано у меня все ровно и красиво, чехлы открываются и всё видно невоорженным глазом. А спина говорит спасибо каждый день. Присоединюсь к мнению о том, что сейчас частному предпринимателю, борющемуся за каждого клиента, готового все рассказать, показать и который еще переживает, не жестко ли мне спится - доверия гораздо больше, чем большим производителям. Плюс вопрос цены тоже немаловажен.

20. Вверх #1860
    Новичок
    Цитата Сообщение от Agnies Посмотреть сообщение
    Я здесь для того чтобы поделиться информацией, человек сравнивает, изучает и делает выбор, доказывать что я не слон - не та тема. Ну не могли вас зацепить клиенкой, не было таких планов. А какая начинка в модели Дрим, шо-то сайт Территории сна не работает?
    Давайте убьем этого засланного казачка-Agnies.

Ответить в теме
Страница 93 из 143 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права