| ||
Тема: Ортопедические матрасы!
Не всем важно дешевле, у кого-то могут быть и другие предпочтения. и на сколько я понимаю, открытая реклама здесь вроде как запрещена... а у ЕММ на мой взгляд очень хорошие матрасы, и линейка широкая, выбор большой, и не кот в мешке, можно увидеть, пощупать, многим это важно.
Открытая реклама это когда озвучивается ТМ, а то что делаем тоже самое только дешевле (касается состава) это информация, которая полезна многим, даже тем кому это не важно, кот в мешке это когда чехол нельзя открыть и посмотреть что там внутри, ничего против брэндовых матрасов с несъемными чехлами не имеем. Выбор всегда остаётся на стороне клиента
а вот и стало понятно, почему Пратико продавился под Вами всего за 4 года
итак
1. заходим на сайт магнифлекс.уа и видим что пратико якобы имеет плотность 73 кг/м3, хотя у них написано с ошибкой - м2...
2. где-то полгода назад у них на сайте висела информация что это аж немецкий поролон с 12 летней гарантией от продавливания
3. и вот сообщение, что у двух человек, с весом вплотную к 100 кг он безбожно продавился с обоих сторон
странная, страннейшая ситуация! Я сначала не поверил, что такое может быть. Это ж неслыханная плотность, 73 кг! Это же должен быть надежнейший поролон!
и вот все разрешилось вчера, когда мне принесли на подрезку (не захотели люди долго ждать из Италии свой инд. размер) Пратико.
Каково было мое удивление, когда на упаковке черным по белому было написано Lastra in Eliosoft 30, что означает реальную плотность поролона
ТРИДЦАТКА, ЛЮДИ! у них в этом матрасе оказывается 30-ка! Да этот поролон рекомендуют ложить под людей до 80 кг, о какой долговечности может идти речь?
У меня в работе такого нету, минимум 32-й пускаю, который до 100 да и то, уверен - с натяжкой, я его даже под 100 кг ложить не рискую, всем 40-ку (мегапену) в паре с высокоэластичной 55-кой рекомендую и ещё ногти грызу сколько прослужит
вот такое вот изобличение солидной конторы и напутствие
пратико можно брать только если весишь до 80 кг
Вопрос к опытным товарищам. Что за материал Latexform у Неофлексов? Нигде описания немогу найти... Может опыт использования есть?
Хотя, взглянув на цену Латексформ 18 см (3DГалант), это какой-то(не знаю плотность) пеноулеритан, латексный столько стоить не может.
а и нигде не найдете описания
такой же как и у всех поролон, причем неизвестно еще какой
натурального латекса там ни грамма это 100%
похожий на реально латексный поролон видел в Ватерлатексе, до сих пор этот кусок на чердаке валяется
и хоть они и заявляют что там 20% натурального латекса
я держал в руках и другой поролон - марки ЛЛ, из очень специального и очень дорогого набора полиолов - на ощупь ну чисто ватерлатекс
и производитель утверждает что это тоже чисто ППУ без латекса...
и плотность мы достоверно не узнаем - соврали про латекс, с такой же легкостью можно врать и про плотность - пусть рассказывают хоть про 50-ю плотность
кто ж поверит
выход 1
купить - разрезать потеряв гарантию - по цвету, на ощупь и характеру поры что-то определить![]()
Звонил сегодня в неолюкс - сказали что плотность 35
Подскажите пожалуйста о матрасах «Сонлайн» София и «Sleep&Fly;» Daily 2 in 1 . Спасибо)
Используем матрас белорусской фирмы Вегас четвёртый год,модель№20, недёшево, но нареканий никаких за четыре года. У этой фирмы есть сайт, и представители в Одессе.
не скажите
что что а Вегас я уважаю
правильный и бельгийский латекс АртиЛат, сам только такой стараюсь пользовать
правильные модели
качественная сборка, видел их заводскую поклейку - действительно в этих матрасах нареканий может быть минимум
и матрасы, соответственно - служат хорошо и долго
ну дороговато, да
но соотношение цена/качество на порядок выше чем у Магнифлекса
gavin, можно узнать ваше мнение о slip@fly ?
Ну почему же, могу-нравится, все устраивает ,никаких нареканий пока нет. Просто много отзывов неоднозначных, поэтому хотелось бы услышать мнение специалиста, какие они применяют материалы. А Вегас тоже считаю неоправданно дорогим.
понятия "неоправданно дорогой" и "качественный" весьма совместимыВот наоборо-о-от... это сложно.
ну какой же я специалист?
я конкурент! а что я могу говорить про конкурентов? все бяки и каки, а я вот такой растакой
я ж почему Вегас хвалю? Потому что могу сделать такое же, только на n тысяч гривен дешевле
а Слип-н-флай хаю потому что таким заниматься не хочу. Бюджетные матрасы, много недовольных клиентов, много слишком мягких моделей, с долговечностью закономерный вопрос, пружинные слишком хорошо передают волну. А так матрасы как матрасы.
Зато лидеры продаж и цена очень и очень конкурентная!
Социальные закладки