| ||
Тема: Тимошенко
по-моему, уж лучше на форуме, чем, как в Афинах. Тут на все тонны и килограммы есть волшебное модераторское противоядие.
каждый день смотрю по Евро Ньюс про Грецию. Люди - частные предприниматели в сумме болше миллиона долларов потеряли.
рассчитываю, что у нас народ терпеливее, а правительство...... будет ..... умнее!
Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город.Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда переезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, а Москва -- в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать.Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы,а скоро и всего мира...... А впоследствии и вселенной.)))
Прокоментируйте пожалуйста следующее
Как Вы оцениваете поступок Вашей любимой Тимошенко?Закон 3343 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно запрета банкам изменять условия договора банковского вклада и кредитного договора в одностороннем порядке».
Дело в том, что изначально нашим высокооплачиваемым законотворцам предлагалось запретить банкам в одностороннем порядке поднимать проценты по кредитам, то есть перекладывать свои проблемы на плечи людей. В таком виде идея вполне могла считаться здравой. Однако в итоге полуторачасовой «обработки» из закона исчез пункт следующего содержания: «К договорам банковского вклада и кредитным договорам, которые были заключены до вступления в силу данного закона, применяются правила данного закона относительно недействительности условий, которые предусматривают возможность изменения процентной ставки в одностороннем порядке».
В переводе с бюрократического языка это означает: было предложено запретить банкам повышать проценты по всем кредитам – как по тем, что люди выплачивают сегодня, так и по тем, соглашения о которых будут подписаны после вступления в силу этого закона. Но нардепы почему-то решили, что в защите государства нуждаются лишь те граждане, которые никогда кредитов не брали или уже выплатили их.
В итоге за основу «очень хороший закон» приняли 256 голосами. «Регионалы» не дали ни одного, БЮТ дал 152, НУ–НС – 57, коммунисты – 27, Блок Литвина – 20.![]()
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Сейчас когда какая то там типа коалиция создана,она уже увидела себя владычицей морской и собирается сменить председателя фонда гос.имущества и антимонапольного комитета.Понимаете,да?куда все ведет.К неограниченным возможностям растаскивать,то что еще осталось и совершенно без наказано.
Так где там адвокаты Ти мошенко? Чего пропали? Популизм, популизм!! Вон настоящие таки дела! Теперь банки будут присылать поздравления с Новым годом и новыми платежами в одном конверте!!!
Ну по-перше Тимошенко не депутат,і такий закон вона прийняти не могла,за неї це прийняли другі.По друге я не знаю що маю сказати Вам?Так просто зі слуху це обговорювати не можна,мені це потрібно бачити,прочитати закон а вже потім щось говорити.Можливо це прописано в другій статті.Але Ви мені дайте відповідь на друге питання.Я у Вас позичив гроші,скажімо 1000 доларів.Але в зв"язку з фінансовою кризою курс долара помінявся.Чи будете Ви згодні, щоб я віддав вам замість 1000-700доларів?Я думаю Ви відповісте однозначно.Просто ми зараз живемо в другій системі координат,і захист приватної власності,особливо банкірів це основоположний камінь капіталістичної системи.А ми начебто всі крокуємо до такої системи.
Ще раз скажу,я наприклад ніколи кредитів не брав і не довіряв банкам,мені було шкода тих драконівських відсотків,які банки брали за кредити.І ще раз дякую моєму шостому відчуттю,що не вліз в боргову яму.Бо було б теж саме.
Последний раз редактировалось smeet; 15.12.2008 в 19:54.
Так ты говоришь у нас "краще"? Ну, ну.Краще, что у нас нет Сибирских морозов?
Почти вся Украина может остаться без тепла из-за того, что компания "Нафтогаз Украины" вынуждена прекратить снабжение газом 90% предприятий коммунальной тепловой энергетики за долги, сообщил в пятницу на пресс-конференции заместитель председателя правления НАК "Нафтогаз Украины" Владимир ТриколичХалявы может по теплу и не стать.Мы вынуждены прекратить отпуск газа... К сожалению, нам надо закрыть газ по 90% предприятиям. Задолженности нет только у Севастополя (Крым)", уровень расчетов предприятий тепловой энергетики на сегодня составляет лишь 20-30% и за последнее время выросла на 700 миллионов гривен (93 миллиона долларов). Общая задолженность этих предприятий за потребленный в 2008 году газ составляет 1,25 миллиарда гривен (166 миллионов долларов), а с учетом прошлых лет - 3,75 миллиарда гривен (500 миллионов долларов).
Социальные закладки