ну вот так всегда.... только все ломанулись таировские в ОрСамеах и облом))))
|
ну вот так всегда.... только все ломанулись таировские в ОрСамеах и облом))))
Люся я вас поздравляю) отличный выбор) уверена малышу там хорошо будет)
Девочки, помните как в Ширли Мырли - мама так что вы хотите сказать, шо я по жизни Изя Шниперсон? ( с ) Эх жалко что документов подтверждающих нет.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
блин,себе что-ли поискать еврейские корни)))может я тоже якась польская еврейка)))
хотя нет,бабушка украинка,хоть и родилась в Бостоне.Вот спрашивается,чего было ехать сюда.
Всем привет))
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
знаю, что с садиком еще возможны варианты, а вот со школой уже сложно.....во всяком случае так было...
[QUOTE=Lucily;37989830]Девочки привет! Какой сегодня у нас важный и волнительный день был! Мы отважно прошли всех специалистов, анализы и дошкольного имунолога и сегодня Лёвушка первый раз пошел в детский садик! Правда всего на часик, но это было хорошее начало.
Вот вы молодцы )))
Девочки, кто гуляет на 411 батарее, там сильно много мусора на полянках? Интересуюсь на предмет выехать на шашлыки на выходныхМы свой мусор до единой бумажки забираем с собой, но как-то не сильно хочется полчаса убирать чужой мусор, чтобы как-то разместиться))) (прецеденты были)
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
А ты хоть в одном узнавала расценки если не стоишь с рождения в очереди? У нас есть сад, да там не берут взятки, что бы туда попасть, но надо очень волосатую руку иметь, а той руке в свою очередь надо тоже дать, т.е отблагодарить. Я в очередь дите не ставила, т.к. сначала вообще не знала где жить буду, потом не прописаны были, потом болели, потом гимназия и т.д. вот до сих пор ни как в РАЙОНО доехать не могу.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки