|
Девочки с Черемушек, из-за чего целый день света нет? Какая-то авария или плановый ремонт?
Девочки привет! Какой сегодня у нас важный и волнительный день был! Мы отважно прошли всех специалистов, анализы и дошкольного имунолога и сегодня Лёвушка первый раз пошел в детский садик! Правда всего на часик, но это было хорошее начало.
Расскажу немножко о садике. Я под большим впечатлением. Это Ор-Самеах, на таирово. Садик является частным, но плата в нем, можно сказать, символическая. Группы малюсенькие, 6-8 человек. Лёвку взяли с памперсами и обещали научить моего ребенка пользоваться горшком ))) (хи-хи, вот спасибо, а то у меня все никак не выходило). Очень трепетно относятся к питанию, заведующая пол часа рассказывала из каких хозяйств у них курочки а из каких молочко, спрашивала нет ли у нас специальной диеты, аллергии и так далее. Как немного подрастет можно будет пользоваться школьным автобусом. Так что пока все прекрасно и мы очень рады. Из минусов - старенькое здание, никакого намека на евроремонт, гарусные советские качельки в дворике, но все это вполне можно терпеть. Надеюсь адаптация (как эмоциональная так и физическая) пройдет быстро и легко. Эх последний раз я так волновалась когда мы ГВ завершали, прямо новый виток в жизни пошел.
портретик с ДР
![]()
Последний раз редактировалось Lucily; 15.04.2013 в 20:15.
Люси, а можно поподробней про садик? где именно и как туда попасть? т.е. в очереди стояли или нет? сколько деток в группе и сколько "символическая" плата составляет? и у вас есть прививки?
ого вопросов))))
Девочки релакс- туда берут только евреев по материнской линии)) завидую белой завистю)
жалко, что не по мужской(((( у нас дедушка тоже тех кровей))))
Социальные закладки