Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 198 из 1599 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 1198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 31968
  1. Вверх #3941
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Pizza.Od.Ua Посмотреть сообщение
    Это не так , Вы ошибаетесь. У нас ни кто не будет покупать роллы с крабом. И никто бы не покупал ролл с угрем по 120 грн. Это единицы. Покупательская способность очень низкая.Потребитель еще не готов платить по 15$ за ролл.
    На этих разовых покупках не один бизнес не выживет.
    А вот тут вы не правы. В Тануки есть роллы с крабовым мясом, от 66 гривен, правда небольшие совсем, грамм 180, но там именно мясо краба, очень чувствуется вкус. В Токио хаусе тоже есть с крабом, в районе до 100 гривен, даже в сушиешке есть калифорния с крабом (по моему, гривен 130-150). Значит, спрос все-таки есть. И я, кстати, тоже иногда заказываю.

2. Вверх #3942
    User banned
    Цитата Сообщение от Push-Up Посмотреть сообщение
    Ну и теперь я с вами не совсем согласна)
    Людей заплатить за ролл 100-120 грн достаточно, просто они не уверенны, что за эти деньги получат ролл такого уровня, а скорее всего им достанется посредственное нечто, среднего уровня, которое как раз и потянет на 60 грн, то они конечно и не согласны переплачивать за это. П.с я тоже человек который согласен заплатить 100-120 грн за ролл, но если эта ценна будет обоснована
    Я написал исходя из наблюдений и своего опыта работы в этой сфере.
    Все люди разные, и у каждого понятия сервиса , вкуса и тд. разные.
    ВКУСНЫЙ, как и СЧАСТЛИВЫЙ — это понятия субъективные. Кому-то пицца с пармой и рукколой — вкусно, а кому-то пицца с докторской колбасой и кетчупом — за счастье.

Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    А вот тут вы не правы. В Тануки есть роллы с крабовым мясом, от 66 гривен, правда небольшие совсем, грамм 180, но там именно мясо краба, очень чувствуется вкус. В Токио хаусе тоже есть с крабом, в районе до 100 гривен, даже в сушиешке есть калифорния с крабом (по моему, гривен 130-150). Значит, спрос все-таки есть. И я, кстати, тоже иногда заказываю.
    В чем не прав? Имелось ввиду, что на ролл с крабом за 120-150 грн, спроса не будет. В меню может такой ролл быть, но это не значит, что он имеет спрос. Правда?
    Это называется повышение привлекательности меню, широким и разнообразным ассортиментом. У каждой доставки свой путь.)
    PS: Не забывайте Токио Хаус это рестораны с залом. Там уже другая аудитория. И это уже немного другое.
    66 грн. за ролл с крабом это правильный маркетинговый ход Тануки.
    Последний раз редактировалось Pizza.Od.Ua; 15.04.2013 в 21:51.

3. Вверх #3943
    Новичок
    Я написал исходя из наблюдений и своего опыта работы в этой сфере.
    Все люди разные, и у каждого понятия сервиса , вкуса и тд. разные.
    ВКУСНЫЙ, как и СЧАСТЛИВЫЙ — это понятия субъективные. Кому-то пицца с пармой и рукколой — вкусно, а кому-то пицца с докторской колбасой и кетчупом — за счастье.

В чем не прав? Имелось ввиду, что на ролл с крабом за 120-150 грн, спроса не будет. В меню может такой ролл быть, но это не значит, что он имеет спрос. Правда?
    Это называется повышение привлекательности меню, широким и разнообразным ассортиментом. У каждой доставки свой путь.)
    PS: Не забывайте Токио Хаус это рестораны с залом. Там уже другая аудитория. И это уже немного другое.
    ОООО , я с Вами абсолютно соледарен и согласен... Ценовой сегмент доставки не возможно поставить высоким, т.к. это будет ошибкой. Люди не могут привыкнуть что за качеством следует высокая цена. Люди привыкли и хотят за 30 грн. шаурму , да побольше картошки ))))

4. Вверх #3944
    User banned
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Полно доставок суши, где нет никаких костей, шкур и роллы с угрем весом по 260-300 грамм и ценой меньше 100 грн. Причем вес не за счет риса, а за счет начинки.
    Katar меня больше беспокоит, что аудитория переживает за косточки и шкурку в угре и где у кого сколько риса, и совершенно не интересуется ГДЕ И В КАКИХ УСЛОВИЯХ ДЕЛАЮТ ИХ СУШИ.
    За исключением ресторанов которые имеют адреса и нескольких доставок суши, которые хотя бы постарались разместить хотя бы фото) большинство типа онлайн суши доставок это фантомы без адресов и без кухни. И всем все равно никого это не беспокоит. Вот где нонсенс.
    Я не знаю в какой доставке Вы заказываете суши. Но надеюсь Вы знаете в каких условиях и где готовят Ваш заказ?
    Последний раз редактировалось Pizza.Od.Ua; 15.04.2013 в 21:48.

5. Вверх #3945
    User banned
    Сегодня Сакура привезла нам нереально вкусные суши. Как бы всегда все отлично, но сегодня.. это было просто нечто! Повару 5 раз спасибо от нас . Порции огромные, решили заодно и сфоткать. Никаких костей, шкур и прочей гадости, естессвенно, в угре не было.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 81201403.jpg
Просмотров: 48
Размер:	189.3 Кб
ID:	6082590Нажмите на изображение для увеличения
Название: 21464151.jpg
Просмотров: 44
Размер:	291.3 Кб
ID:	6082593

6. Вверх #3946
    User banned
    Сегодня Сакура привезла нам нереально вкусные суши. Как бы всегда все отлично, но сегодня.. это было просто нечто! Повару 5 раз спасибо от нас . Порции огромные, решили заодно и сфоткать. Никаких костей, шкур и прочей гадости, естессвенно, в угре не было.
    Вложение 6082590Вложение 6082593
    Где находится эта доставка?)

7. Вверх #3947
    Новичок
    У нас есть например роллы там где костей в угре нет. В эти роллы идет исключительно спинка.
    Если не затруднит - скиньте, пожалуйста, позиции. Обязательно попробую.

8. Вверх #3948
    User banned
    Katar меня больше беспокоит, что аудитория переживает за косточки и шкурку в угре и где у кого сколько риса, и совершенно не интересуется ГДЕ И В КАКИХ УСЛОВИЯХ ДЕЛАЮТ ИХ СУШИ.
    За исключением ресторанов которые имеют адреса и нескольких доставок суши, которые хотя бы постарались разместить хотя бы фото) большинство типа онлайн суши доставок это фантомы без адресов и без кухни. И всем все равно никого это не беспокоит. Вот где нонсенс.
    Я не знаю в какой доставке Вы заказываете суши. Но надеюсь Вы знаете в каких условиях и где готовят Ваш заказ?
    Нет, я даже не догадываюсь в каких условиях готовит суши доставка, у которой я беру. И я могу объяснить, почему не особо многие этим интересуются. Дело в том, что доставка готовой еды - это долгий процесс. Начиная от закупки продуктов (где? как? у кого?), заканчивая доставкой продукции живым человеком (здоров ли он?). Чистая кухня и открытые для чужого взора условия приготовления, это, безусловно, прекрасно. Но можете ли вы дать гарантию, что ваш курьер не болен... ну к примеру туберкулезом? А можете ли вы дать гарантию, что он мне не плюнет в пиццу? Зачем? Да просто, потому что я буду "её жрать" а ему еще ездить развозить пол вечера... Правильно - не можете. Поэтому мне, как клиенту, остается надеяться на одно - на порядочность всех вас - производителей готовых блюд с доставкой на дом. Ибо если кто то из вас в этой цепи даст сбой, то я могу оказаться в больнице, в лучшем случае. И выход у меня один - ориентироваться по вкусу. Нравится мне ваша Картофельная пицца - я беру её у вас. Нравится мне Капричеза у Тронара - беру у него. И нравятся мне суши у Сакуры - я остаюсь верен им, и пока они не испортятся, менять их не собираюсь ))

9. Вверх #3949
    User banned
    Нет, я даже не догадываюсь в каких условиях готовит суши доставка, у которой я беру. И я могу объяснить, почему не особо многие этим интересуются. Дело в том, что доставка готовой еды - это долгий процесс. Начиная от закупки продуктов (где? как? у кого?), заканчивая доставкой продукции живым человеком (здоров ли он?). Чистая кухня и открытые для чужого взора условия приготовления, это, безусловно, прекрасно. Но можете ли вы дать гарантию, что ваш курьер не болен... ну к примеру туберкулезом? А можете ли вы дать гарантию, что он мне не плюнет в пиццу? Зачем? Да просто, потому что я буду "её жрать" а ему еще ездить развозить пол вечера... Правильно - не можете. Поэтому мне, как клиенту, остается надеяться на одно - на порядочность всех вас - производителей готовых блюд с доставкой на дом. Ибо если кто то из вас в этой цепи даст сбой, то я могу оказаться в больнице, в лучшем случае. И выход у меня один - ориентироваться по вкусу. Нравится мне ваша Картофельная пицца - я беру её у вас. Нравится мне Капричеза у Тронара - беру у него. И нравятся мне суши у Сакуры - я остаюсь верен им, и пока они не испортятся, менять их не собираюсь ))
    Так в этом и суть. Что если не дай Бог, что то произойдет с здоровьем. У Вас будет возможность привлечь к ответственности кампанию, которая осуществляла доставку.

А можете ли вы дать гарантию, что он мне не плюнет в пиццу?
    Можем. Каждая коробка с пиццей пломбируется на производстве. Если пломба сорвана, Вы это увидите.
    Последний раз редактировалось Pizza.Od.Ua; 15.04.2013 в 22:16.

10. Вверх #3950
    User banned
    Так в этом и суть. Что если не дай Бог, что то произойдет с здоровьем. У Вас будет возможность привлечь к ответственности кампанию, которая осуществляла доставку.
    Вы прекрасно знаете, что это недоказуемо ))

11. Вверх #3951
    User banned
    Вы прекрасно знаете, что это недоказуемо ))
    Это уже тема другой дискуссии ) Проблем страны и общества.
    Мне просто не понятен бизнес, который надо прятать от своих же клиентов. Бред. У таких компаний нет будущего.

12. Вверх #3952
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Где находится эта доставка?)
    Да ,что вы прикидываетесь!!!. Вы находитесь в этой теме уже давно ,из постоянных её жителей ,только слепой не знает ,что Katar заказывает Сакуру.И вы это тоже знаете.(и не доказывайте мне обратного) Не нужно тут провокаций . Может вы мне объясните,почему ваши хваленые доставки с ресторанами и условиями,все высчитывают и подсчитывают ,все пыжатся и тужатся и опять высчитывают ,а вкусно ни черта не получается . Сервис- да,вкус нет. Отравиться я могу ,где угодно, и если вы думаете что мне легче станет от предъявленных претензий ресторану ,то спешу вас удивить- аж нисколько . Я заказываю суши постоянно, всех доставок и не перечесть ,и наблюдается странная закономерность, чем круче пиар, тем хуже продукция. так ,что можете повесить себе погоны чистоты и санитарных норм,но медаль вкуса-снимите,она вам явно не к лицу.

13. Вверх #3953
    Частый гость Аватар для pulipusa

Можем. Каждая коробка с пиццей пломбируется на производстве. Если пломба сорвана, Вы это увидите.
    Далеко не каждая пицца приходит от вас с контролем, с пломбой. По крайней мере в последних 3х заказах как минимум пломб на наших коробках не было.

Скажите у вас на Таирово пиццу от куда доставляют? из Ситицентра?
    Есть ли возможность, к примеру, постоянным клиентам прийти и посмотреть на вашу кухню?
    Т.к. видео снятое однажды на вашей кухне в идеальном порядке, не даёт гарантий что этот порядок соблюдается регулярно.
    Последний раз редактировалось pulipusa; 15.04.2013 в 23:30. Причина: добавила.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

14. Вверх #3954
    Цитата Сообщение от pulipusa Посмотреть сообщение
    Далеко не каждая пицца приходит от вас с контролем, с пломбой. По крайней мере в последних 3х заказах как минимум пломб на наших коробках не было.

Скажите у вас на Таирово пиццу от куда доставляют? из Ситицентра?
    Есть ли возможность, к примеру, постоянным клиентам прийти и посмотреть на вашу кухню?
    Т.к. видео снятое однажды на вашей кухне в идеальном порядке, не даёт гарантий что этот порядок соблюдается регулярно.

А ,что вам даст контроль с их стороны,ровным счетом ничего. Если кто то травится продукцией подобных фирм,максимум .что можно ждать,так это скидочку и пиццу в подарок,по мне звучит ,как издевательство. А так ,ничего не докажешь. Из серии,это не мы,а поставщик колбасы налажал, это поставщик креветок опростоволосился и тд,концов не сыщешь . Недавно знакомая траванулась,пирожными из одного известного кафе, их даже на анализ (пирожные) отвезли.Анализ ничего хорошего не показал. Итог - я не я и хата не моя!!!!
    Последний раз редактировалось Валентина Лелюх; 15.04.2013 в 23:45.

15. Вверх #3955
    Частый гость Аватар для pulipusa
    Цитата Сообщение от Валентина Лелюх Посмотреть сообщение
    Испытали с мужем,только что настоящий шок!!!! Я заказала 2 пиццы в Маринара ,в одном куске(а может и не в одном) было стекло.Хорошо что муж успел его выплюнуть!!! Фотка не валом,но кусок достаточно приличный и толстый.Естественно я им позвонила,на что мне ответили,что вся посуда пластиковая и стекла там быть не могло.Предложили возместить ущерб при следующем заказе.Странно ,что вообще они заикнулись о следующем заказе,я не самоубийца. Пару месяцев назад я тут писала,за эту доставку достаточно лестные отзывы.Беру свои слова назад и категорически не рекомендую ничего у них заказывать,тем кто ещё хочет пожить.
    ОГО. я конечно в шоке, Теперь хорошо подумаю прежде чем заказ сделать у них.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

16. Вверх #3956
    Цитата Сообщение от pulipusa Посмотреть сообщение
    ОГО. я конечно в шоке, Теперь хорошо подумаю прежде чем заказ сделать у них.
    И это абсолютно легальная доставка ,с адресом и фото кухни!!! Как видите , все вышеперечисленные блага ,мне не помогли!!! Если бы я слопала этот кусок ,звонить с жалобами ,могла бы только в центральную прачечную.

17. Вверх #3957
    Новичок
    Ого, да тут никто не спит в такое время Обсуждаем Pizza.od.ua, значит уже. За ними в моем списке пару косяков:
    1. Криворокуе кодеры эникейшики, которые бонусы посчитать не могут правильно. Постоянные проблемы с этими бонусами.
    2. Есть еще момент с остротой. Раньше заказывал пиццу мексиканскую, ну остенькая была, все хорошо. Но один раз привезли такую по остроте - есть просто невозможно. Только после операции по выковыриванию всего перца удалось ее съесть. Тоже самое с крылышками. Заказал первый раз острые - привезли вообще не острые. Заказал второй раз и.. сидел очищал крылышки от шкурки, чтоб можно было хоть что-то съесть. Немного утрировав можно описать, что, если взять такие крылышки в руки то ожоги первой степени обеспечены
    Я понимаю, что остроту бывает сложно "оценить", по ведь все-таки нужно понимать, что люди это есть будут ))
    Последний раз редактировалось Foreteller; 16.04.2013 в 00:03.

18. Вверх #3958
    Цитата Сообщение от Foreteller Посмотреть сообщение
    Ого, да тут никто не спит в тако время Обсуждаем Pizza.od.ua, значит уже. За ними в моем списке пару косяков:
    1. Криворокуе кодеры эникейшики, которые бонусы посчитать не могут правильно. Постоянные проблемы с этими бонусами.
    2. Есть еще момент с остротой. Раньше заказывал пиццу мексиканскую, ну остенькая была, все хорошо. Но один раз привезли такую по остроте - есть просто невозможно. Только после операции по выковыриванию всего перца удалось ее съесть. Тоже самое с крылышками. Заказал первый раз отстрые - привезли вообще не острые. Заказал второй раз - и.. сидел очищал крылышки от шкурки чтоб можно было хоть что-то съесть. Немного утрировав можно описать, что, если взять такие крылышки в руки то ожоги первой степени обеспечены
    Я понимаю, что остроту бывает сложно "оценить", по ведь все-таки нужно понимать, что люди это есть будут ))
    А я вам ещё раз повторюГлавное,чистота!!!Вкус это уже второстепенно

19. Вверх #3959
    User banned
    почти год назад, (точнее 15 июня 2012) мы кушали суши от сакуры, даже снимали ... но почему-то видео обзор так и не выложили. Помоему посчитали что он вышел слишком нудный.
    Тогда еще был футбол ... где небо прорвало и оно оплакивало результат матча еще до его конца )))
    вот, может кому-то будет интересно и кто-то досмотрит до конца)))

20. Вверх #3960
    User banned
    Pizza.od.ua, сразу прошу прощения за излишний пессимизм, но при всей моей симпатии к Вашей доставке, Вы похоже ошиблись. Вы организовали прекрасную логистику, замечательные кухни и вложили уйму денег в прекрасное оборудование. Но для успеха таких вложений необходим большой оборот, которого нет (вероятно в скором времени не будет). У скрытой кухни виртуальной доставки есть свои козыри. Надо ли говорить про голодных нынче чиновников, из-за которых, легальной доставке с открытой кухней приходится ложить значительно меньше курицы и сыра на нашу пиццу ...
    Если я буду хоть немного уверен в адекватности и чистоплотности владельцев виртуальной доставки с закрытой кухней, скорее я выберу её. Вероятней там будет больше курицы и сыра на пицце, и рыбки в суши будет больше

Ответить в теме
Страница 198 из 1599 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 1198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права