Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 197 из 1599 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 1197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 31968
  1. Вверх #3921
    Новичок
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Какая неадекватная реакция... ну нафиг вообще у таких заказывать )))
    Выбор всегда за клиентами )))))

2. Вверх #3922
    Новичок
    А чего вы так взъелись то? Клиент имеет право на свою точку зрения. Да угорь кладут со шкурой и с чего она взяла что огурец надо обрезать - я тоже не пойму.
    Забавно звучит, но, наверное, не правильно рассуждать как правильно готовить роллы. Я почти уверен что четких правил нет.
    Ну, например, мне лично нравится, когда кожа с угря снята, так как она жесткая, жирная и плохо пережевываеться. Я не одобряю если попается шкура и очень рад если ее нет. Но может быть есть те, кому это нравиться - я не знаю. Это же все дело вкуса. Ааа.. еще например мне не нравится когда рис получется слипшийся или хрустит на зубах.

3. Вверх #3923
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    вот если честно,я очень удивлена и огорчена вашим отзывом. я знаю ребят,которые владеют этой сетью и знаю,сколько души они вкладывают в своё дело.сама периодически заказываю у них еду вок.суши заказывала всего пару раз,но таких трабблов не было...слышала,что они думали повара менять,но поменяли или нет,не в курсе,т.к. где-то с недели 2 ничего не брала у них...надо позвонить,узнать,вообще в курсе ли ситуации директор...

4. Вверх #3924
    User banned
    Цитата Сообщение от Foreteller Посмотреть сообщение
    ... Да угорь кладут со шкурой и с чего она взяла что огурец надо обрезать - я тоже не пойму...
    По поводу того резать огурец или не резать до сих пор однозначного мнения нет. Врачи считают, что лучше резать. А природа, вроде как иначе задумывала. Вопрос сложный )))

5. Вверх #3925
    User banned
    С Угрем тоже не все так.
    Часто можно услышать жалобы, что попадаются косточки в угре.
    Цена кг. угря сегодня 320-350 грн. Если его зачищать, чтобы без костей и оставалась одна спинка. То % потерь будет больше 60%. То есть цена угря будет под 700 грн , соответственно и ролл будет стоить за 100 грн.
    Не думаю, что потребитель будет рад.
    Есть роллы куда идет исключительно филе, но такие роллы компенсируют друг друга.
    Надо к этому относиться с пониманием.
    Последний раз редактировалось Pizza.Od.Ua; 15.04.2013 в 15:45.

6. Вверх #3926
    Цитата Сообщение от Pizza.Od.Ua Посмотреть сообщение
    С Угрем тоже не все так.
    Цена кг. угря сегодня 320-350 грн. Если его зачищать, чтобы без костей и оставалась одна спинка. То % потерь будет больше 60%. То есть цена угря будет под 700 грн , соответственно и ролл будет стоить за 100 грн.
    Есть роллы куда идет исключительно филе, но такие роллы компенсируют друг друга.
    золотой угорь)))

7. Вверх #3927
    User banned
    Не могу понять какое могут принести удовольствие роллы в которых 10% это шкура рыбы и её кости. Может в таком случае продавать либо золотой угорек в роллах за 100грн, либо роллы с селедочкой в четыре раза дешевле? С селедки правда кости тоже придется вынимать. На мой взгляд селедку можно сделать ну оооочень вкусной. Сезонная дунаааечка .... ням

8. Вверх #3928
    Новичок
    Цитата Сообщение от mykhael Посмотреть сообщение
    Не могу понять какое могут принести удовольствие роллы в которых 10% это шкура рыбы и её кости. Может в таком случае продавать либо золотой угорек в роллах за 100грн, либо роллы с селедочкой в четыре раза дешевле? С селедки правда кости тоже придется вынимать. На мой взгляд селедку можно сделать ну оооочень вкусной. Сезонная дунаааечка .... ням
    Угорь как я знаю продается в пачке в маринаде каком то и кости и шкурка очень нежные и мягкие. Вспомните зажаренных карасиков в сметанке )))) у них корочка просто супер )))

9. Вверх #3929
    Новичок
    С Угрем тоже не все так.
    Согласен на все 101%. Пример ещё один: роллы с крабом были бы стоимостью 150 грн. если туда шел настоящий краб стоимость 700-800 грн за 1 кг.
    Цена растаможки и взяток при транспортировке накладывает своё (ветконтроль, СЭС и таможня)))

10. Вверх #3930
    User banned
    Цитата Сообщение от mykhael Посмотреть сообщение
    А кто будет покупать ролл в нашей стране по цене 100-150 грн?

11. Вверх #3931
    Частый гость Аватар для Push-Up
    Мне кажется если понимать за что нужно было платить, то нашлись бы клиенты и на такие роллы, главное чтобы вкус, сервис был на должном уровне, а тк зачастую у нас делают все подешевле и продают за дорого, а о сервисе вообще можно промолчать, ничего удивительного, что люди не закажут и не купят(

12. Вверх #3932
    Новичок
    Pizza.Od.Ua
    Роллы ваши нравятся. Кости действительно попадались. Шкурки вроде не было.
    Я неделю назад покупал угорь в банзае 240 грамм за 80 грн. уже без шкурки и и с минимумом костей. Что меня удивило. До этого брал только со шкурой. Ну даже если там костей грамм на 40 то с 200 грамм по идее должно выйти 4 ролла. Итого себестоимость по розничным ценам 20 грн. Итого (угорь + доп начинка)x2 => получаем гривен 75 за ролл. Возможно я не правильно считаю, но 60% отходов это перебор ИМХО.
    Кстати, многие "толкают" роллы с угрем под 100 грн. А некоторые и дороже )) ну вы и без меня, наверняка, знаете )

13. Вверх #3933
    Новичок
    Цитата Сообщение от Chigmen Посмотреть сообщение
    Согласен на все 101%. Пример ещё один: роллы с крабом были бы стоимостью 150 грн. если туда шел настоящий краб стоимость 700-800 грн за 1 кг.
    Цена растаможки и взяток при транспортировке накладывает своё (ветконтроль, СЭС и таможня)))
    Пока тут - поддержу разговор ) Я именно поэтому и не ем роллы с крабом, так как туда кладут крабовые палочки. Считаю обманом посетителей, когда пишут ролл с крабом, а там не краб, а палочки. Факт, что ролл в 40-50 грн не может быть с крабом, очевиден только для просвященных в этом вопросе. Но я также встречал и с настоящим крабом. Цены 97-115 грн. Честно скажу - не пробовал и не могу утверждать что там качественный краб.

14. Вверх #3934
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    Цитата Сообщение от Василиса Лукинична Посмотреть сообщение
    вот если честно,я очень удивлена и огорчена вашим отзывом. я знаю ребят,которые владеют этой сетью и знаю,сколько души они вкладывают в своё дело.сама периодически заказываю у них еду вок.суши заказывала всего пару раз,но таких трабблов не было...слышала,что они думали повара менять,но поменяли или нет,не в курсе,т.к. где-то с недели 2 ничего не брала у них...надо позвонить,узнать,вообще в курсе ли ситуации директор...
    ребят,прозвонила директору. он зол,очень зол и в курсе ситуации. сказал,стажеров больше брать не будет...или что-то типа того. говорит,что клиентам в качестве извинений будет предложена скидка.в общем,я ему порекомендовала зайти сюда и лично разрулить,так сказать,ситуацию.чтобы не было испорченого телефона

15. Вверх #3935
    Частый гость Аватар для pulipusa
    Цитата Сообщение от Push-Up Посмотреть сообщение
    Мне кажется если понимать за что нужно было платить, то нашлись бы клиенты и на такие роллы, главное чтобы вкус, сервис был на должном уровне, а тк зачастую у нас делают все подешевле и продают за дорого, а о сервисе вообще можно промолчать, ничего удивительного, что люди не закажут и не купят(
    согласна полностью.
    обычно делают как попало, а продают по золотым ценам.
    Мне не жалко заплатить за ролл и 100 грн если он качественный и вкусный, и сервис соответствует.
    А когда мне говорят будет скидка 25 процентов и ролл в подарок у нас всё чудесно, а получается потом ситуации вроде той что была вчера вспоминаю про бесплатный сыр.

Рискнула съесть суп который заказали Котори-су. В принципе съедобный, и прижился он нормально. В отличие от роллов которые весь день потом поперёк горла стояли комком. Но в СушиЯ, чесно говоря, подобный суп был гораздо вкуснее, и не напоминал просто молочный суп с курицей и рисом.
    Муж отказался есть Том ям. Открыл посмотрел и сказал что с тем который подают в Тай Рай не идёт ни в какое сравнение.

Рекламой не занимаюсь, просто много где заказывала и много где ела Суши-роллы.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

16. Вверх #3936
    Частый гость Аватар для pulipusa
    Цитата Сообщение от Василиса Лукинична Посмотреть сообщение
    ребят,прозвонила директору. он зол,очень зол и в курсе ситуации. сказал,стажеров больше брать не будет...или что-то типа того. говорит,что клиентам в качестве извинений будет предложена скидка.в общем,я ему порекомендовала зайти сюда и лично разрулить,так сказать,ситуацию.чтобы не было испорченого телефона
    Молодец будет директор если исправит ситуацию в своём заведении, скидку предлагали, но вы сами понимаете, желание что-либо заказывать у меня лично отпало. Про других ничего сказать не могу, каждый сам себе хозяин.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

17. Вверх #3937
    User banned
    Цитата Сообщение от Push-Up Посмотреть сообщение
    Это не так , Вы ошибаетесь. У нас ни кто не будет покупать роллы с крабом. И никто бы не покупал ролл с угрем по 120 грн. Это единицы. Покупательская способность очень низкая.Потребитель еще не готов платить по 15$ за ролл.
    На этих разовых покупках не один бизнес не выживет.
    Поверьте, что основной спрос приходиться на роллы среднего ценового сегмента. (35-65 грн. за ролл). А аудитория очень насторожено относится к повышением цен.

а о сервисе вообще можно промолчать, ничего удивительного, что люди не закажут и не купят(
    В данном случаи мы же не сервис обсуждаем или конкретную доставку, а кости в угре.

18. Вверх #3938
    User banned
    Цитата Сообщение от Foreteller Посмотреть сообщение
    Pizza.Od.Ua
    Роллы ваши нравятся. Кости действительно попадались. Шкурки вроде не было.
    Я неделю назад покупал угорь в банзае 240 грамм за 80 грн. уже без шкурки и и с минимумом костей. Что меня удивило. До этого брал только со шкурой. Ну даже если там костей грамм на 40 то с 200 грамм по идее должно выйти 4 ролла. Итого себестоимость по розничным ценам 20 грн. Итого (угорь + доп начинка)x2 => получаем гривен 75 за ролл. Возможно я не правильно считаю, но 60% отходов это перебор ИМХО.
    Кстати, многие "толкают" роллы с угрем под 100 грн. А некоторые и дороже )) ну вы и без меня, наверняка, знаете )
    Вы не совсем правильно ведете подсчет
    Если от угря оставить одну спинку, то % потерь будет 60%, при цене 320 грн за кг / 0,6 = 533 грн кг. угря.айте сколько бы стоил ролл с угрем.
    Вот и считайте.
    Я и говорю, что кто то возможно работает на чистом филе, поэтому и цена высокая. Я этого знать не могу.
    У нас есть например роллы там где костей в угре нет. В эти роллы идет исключительно спинка. Но есть роллы где кости могут и попасть.

Цитата Сообщение от pulipusa Посмотреть сообщение
    согласна полностью.
    Мне не жалко заплатить за ролл и 100 грн если он качественный и вкусный, и сервис соответствует.
    Таких покупателей как Вы очень мало. К сожалению.
    Последний раз редактировалось Pizza.Od.Ua; 15.04.2013 в 18:40.

19. Вверх #3939
    User banned
    Полно доставок суши, где нет никаких костей, шкур и роллы с угрем весом по 260-300 грамм и ценой меньше 100 грн. Причем вес не за счет риса, а за счет начинки.

20. Вверх #3940
    Частый гость Аватар для Push-Up
    Это не так , Вы ошибаетесь. У нас ни кто не будет покупать роллы с крабом. И никто бы не покупал ролл с угрем по 120 грн. Это единицы. Покупательская способность очень низкая.Потребитель еще не готов платить по 15$ за ролл.
    На этих разовых покупках не один бизнес не выживет.
    Поверьте, что основной спрос приходиться на роллы среднего ценового сегмента. (35-65 грн. за ролл). А аудитория очень насторожено относится к повышением цен.
    .
    Ну и теперь я с вами не совсем согласна)
    Людей заплатить за ролл 100-120 грн достаточно, просто они не уверенны, что за эти деньги получат ролл такого уровня, а скорее всего им достанется посредственное нечто, среднего уровня, которое как раз и потянет на 60 грн, то они конечно и не согласны переплачивать за это. П.с я тоже человек который согласен заплатить 100-120 грн за ролл, но если эта ценна будет обоснована

Ответить в теме
Страница 197 из 1599 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 1197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права