| ||
А чего вы так взъелись то? Клиент имеет право на свою точку зрения. Да угорь кладут со шкурой и с чего она взяла что огурец надо обрезать - я тоже не пойму.
Забавно звучит, но, наверное, не правильно рассуждать как правильно готовить роллы. Я почти уверен что четких правил нет.
Ну, например, мне лично нравится, когда кожа с угря снята, так как она жесткая, жирная и плохо пережевываеться. Я не одобряю если попается шкура и очень рад если ее нет. Но может быть есть те, кому это нравиться - я не знаю.Это же все дело вкуса. Ааа.. еще например мне не нравится когда рис получется слипшийся или хрустит на зубах.
вот если честно,я очень удивлена и огорчена вашим отзывом. я знаю ребят,которые владеют этой сетью и знаю,сколько души они вкладывают в своё дело.сама периодически заказываю у них еду вок.суши заказывала всего пару раз,но таких трабблов не было...слышала,что они думали повара менять,но поменяли или нет,не в курсе,т.к. где-то с недели 2 ничего не брала у них...надо позвонить,узнать,вообще в курсе ли ситуации директор...
С Угрем тоже не все так.
Часто можно услышать жалобы, что попадаются косточки в угре.
Цена кг. угря сегодня 320-350 грн. Если его зачищать, чтобы без костей и оставалась одна спинка. То % потерь будет больше 60%. То есть цена угря будет под 700 грн , соответственно и ролл будет стоить за 100 грн.
Не думаю, что потребитель будет рад.
Есть роллы куда идет исключительно филе, но такие роллы компенсируют друг друга.
Надо к этому относиться с пониманием.
Последний раз редактировалось Pizza.Od.Ua; 15.04.2013 в 15:45.
Не могу понять какое могут принести удовольствие роллы в которых 10% это шкура рыбы и её кости. Может в таком случае продавать либо золотой угорек в роллах за 100грн, либо роллы с селедочкой в четыре раза дешевле? С селедки правда кости тоже придется вынимать. На мой взгляд селедку можно сделать ну оооочень вкусной. Сезонная дунаааечка .... ням
Мне кажется если понимать за что нужно было платить, то нашлись бы клиенты и на такие роллы, главное чтобы вкус, сервис был на должном уровне, а тк зачастую у нас делают все подешевле и продают за дорого, а о сервисе вообще можно промолчать, ничего удивительного, что люди не закажут и не купят(
Pizza.Od.Ua
Роллы ваши нравятся. Кости действительно попадались. Шкурки вроде не было.
Я неделю назад покупал угорь в банзае 240 грамм за 80 грн. уже без шкурки и и с минимумом костей. Что меня удивило. До этого брал только со шкурой. Ну даже если там костей грамм на 40 то с 200 грамм по идее должно выйти 4 ролла. Итого себестоимость по розничным ценам 20 грн. Итого (угорь + доп начинка)x2 => получаем гривен 75 за ролл. Возможно я не правильно считаю, но 60% отходов это перебор ИМХО.
Кстати, многие "толкают" роллы с угрем под 100 грн. А некоторые и дороже )) ну вы и без меня, наверняка, знаете )
Пока тут - поддержу разговор ) Я именно поэтому и не ем роллы с крабом, так как туда кладут крабовые палочки. Считаю обманом посетителей, когда пишут ролл с крабом, а там не краб, а палочки. Факт, что ролл в 40-50 грн не может быть с крабом, очевиден только для просвященных в этом вопросе. Но я также встречал и с настоящим крабом. Цены 97-115 грн. Честно скажу - не пробовал и не могу утверждать что там качественный краб.
ребят,прозвонила директору. он зол,очень зол и в курсе ситуации. сказал,стажеров больше брать не будет...или что-то типа того. говорит,что клиентам в качестве извинений будет предложена скидка.в общем,я ему порекомендовала зайти сюда и лично разрулить,так сказать,ситуацию.чтобы не было испорченого телефона
согласна полностью.
обычно делают как попало, а продают по золотым ценам.
Мне не жалко заплатить за ролл и 100 грн если он качественный и вкусный, и сервис соответствует.
А когда мне говорят будет скидка 25 процентов и ролл в подарок у нас всё чудесно, а получается потом ситуации вроде той что была вчера вспоминаю про бесплатный сыр.
Рискнула съесть суп который заказали Котори-су. В принципе съедобный, и прижился он нормально. В отличие от роллов которые весь день потом поперёк горла стояли комком. Но в СушиЯ, чесно говоря, подобный суп был гораздо вкуснее, и не напоминал просто молочный суп с курицей и рисом.
Муж отказался есть Том ям. Открыл посмотрел и сказал что с тем который подают в Тай Рай не идёт ни в какое сравнение.
Рекламой не занимаюсь, просто много где заказывала и много где ела Суши-роллы.
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
Это не так , Вы ошибаетесь. У нас ни кто не будет покупать роллы с крабом. И никто бы не покупал ролл с угрем по 120 грн. Это единицы. Покупательская способность очень низкая.Потребитель еще не готов платить по 15$ за ролл.
На этих разовых покупках не один бизнес не выживет.
Поверьте, что основной спрос приходиться на роллы среднего ценового сегмента. (35-65 грн. за ролл). А аудитория очень насторожено относится к повышением цен.
В данном случаи мы же не сервис обсуждаем или конкретную доставку, а кости в угре.а о сервисе вообще можно промолчать, ничего удивительного, что люди не закажут и не купят(
Вы не совсем правильно ведете подсчет
Если от угря оставить одну спинку, то % потерь будет 60%, при цене 320 грн за кг / 0,6 = 533 грн кг. угря.айте сколько бы стоил ролл с угрем.
Вот и считайте.
Я и говорю, что кто то возможно работает на чистом филе, поэтому и цена высокая. Я этого знать не могу.
У нас есть например роллы там где костей в угре нет. В эти роллы идет исключительно спинка. Но есть роллы где кости могут и попасть.
Таких покупателей как Вы очень мало.К сожалению.
Последний раз редактировалось Pizza.Od.Ua; 15.04.2013 в 18:40.
Ну и теперь я с вами не совсем согласна)
Людей заплатить за ролл 100-120 грн достаточно, просто они не уверенны, что за эти деньги получат ролл такого уровня, а скорее всего им достанется посредственное нечто, среднего уровня, которое как раз и потянет на 60 грн, то они конечно и не согласны переплачивать за это. П.с я тоже человек который согласен заплатить 100-120 грн за ролл, но если эта ценна будет обоснована
Социальные закладки