Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 571 из 1930 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 1571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,420 из 38583
  1. Вверх #11401
    User banned
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Более того. Я думаю, что тема вступления Украины в ТС закрыта на долгие годы. Конфигурация Казахстан , Россия, Белоруссия оптимальна. Нищую Украину кормить никто не хочет.
    А вы что полагаете , что в ЕС украинские правители тянут Украину как на аркане, чтоб кормить собственное население? Фигушки. Это нужно нескольким десяткам самых богатых семейств Украины и обслуживающему их политическому, юридическому и журналистскому лобби. А если по дороге в светлое европейское будущее вымрет еще несколько десятков миллионов граждан Украины то евроинтеграторы будут этому только рады.

2. Вверх #11402
    User banned
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Класс! Кто будет строить, на какие деньги, куда сбывать продукцию, где брать кадры, где найти смежников? И при этом каждые 4 года опаска смены курса руководства. И каждые 2 года выборы во что нибудь. И при этом постаянно бастующий парламент! Пример Прибалтики видать вас не чему не научил!
    Нам хорошо виден пример России, которая превратилась полутоталитарное гос-во с некоронованным царем во главе.

3. Вверх #11403
    User banned
    Цитата Сообщение от Milton Harris Посмотреть сообщение
    Откроют не трудоёмкие, но необходимые для ЕС, в этом то и принцип евросоюза, каждый выполняет свою часть обязательств.
    Ага, щас, откроют. А своих безработных куда денут, к нам отправят?

4. Вверх #11404
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Ага, щас, откроют. А своих безработных куда денут, к нам отправят?
    Я извиняюсь за настойчивость, но когда можно будет получить документальное подтверждение вашим словам об отказе предоставления членства в ЕС?

5. Вверх #11405
    User banned
    Нам хорошо виден пример России, которая превратилась полутоталитарное гос-во с некоронованным царем во главе.
    Опять вас на Россию тянет! Я спросил конкретные вопросы по Украине!

6. Вверх #11406
    Постоялец форума
    Класс! Кто будет строить, на какие деньги, куда сбывать продукцию, где брать кадры, где найти смежников? И при этом каждые 4 года опаска смены курса руководства. И каждые 2 года выборы во что нибудь. И при этом постаянно бастующий парламент! Пример Прибалтики видать вас не чему не научил!
    Да что вы на парня напали ? Ну как он может дать вам ответы на вопросы на которые ответов нет. ЕС это такая новая сказка. Типа коммунизма. Ну должна же быть у молодой страны хоть какая нибудь цель ? Должна. Самостоятельно ничего не получается и вряд ли получится .Построение второй Франции , о чем нам обещал Рух в конце 90 закончилось фарсом. Понимая это, элите нужно было срочно найти другую сказку. И она ее нашла. Эта сказка теперь называется вступление в ЕС.

И при коммунизме, и при перестройке и при продвинутой демократии верующих в сказки всегда было полно. Паренек не первый и не последний. Чего вы над ним глумитесь?

7. Вверх #11407
    User banned
    Опять вас на Россию тянет! Я спросил конкретные вопросы по Украине!
    Понимаю ваше негодование, но вы не преподаватель в вузе, а я не ваш студент и я буду отвечать так как считаю необходимым.

8. Вверх #11408
    User banned
    Откроют не трудоёмкие, но необходимые для ЕС, в этом то и принцип евросоюза, каждый выполняет свою часть обязательств.
    Анестезия, а что мешает Украине развиваться безо всяких союзов ежели в ТС не хочет а ЕС только морковку от случая к случаю показывает.

9. Вверх #11409
    User banned
    До вступления в ЕС пройдет не мало времени для того что бы повысить уровень доходов граждан, как уже писал, правительству и правящей элите придется играть по правилам ЕС, необходимо будет строить предприятия, заниматься развитием основных отраслей Украины и вкладывать деньги в развитие своей экономики, что приведет к появлению новых рабочих мест и соответственно увеличению доходов граждан. Но замечу что все это будет основываться на нормальных законах экономики принятых в ЕС и эти факторы в любом случае приблизят нашу страну к получению полноценного членства.
    Выделенное противоречит практике. До сих пор все было с точностью до наоборот - предприятия закрывались, отрасли сворачивались и именно по требованию ЕС. Почему Украине будет сделан такой кунштюк? Откуда такая уверенность?

10. Вверх #11410
    User banned
    А какие необходимы если не секрет?

11. Вверх #11411
    User banned
    Я извиняюсь за настойчивость, но когда можно будет получить документальное подтверждение вашим словам об отказе предоставления членства в ЕС?
    Ровно тогда, когда я увижу подтверждение заинтересованности ЕС в развитии трудоемких отраслей промышленности в Украине. Пока можешь поверить на слово. СП с иностранным капиталом не предлагать.

12. Вверх #11412
    User banned
    Понимаю ваше негодование, но вы не преподаватель в вузе, а я не ваш студент и я буду отвечать так как считаю необходимым.
    То есть не как? Не мудрено!

13. Вверх #11413
    User banned
    Так- так, любопытно - каких отраслей не хватает Евросоюзу? В чем он испытывает нужду?

14. Вверх #11414
    User banned
    Да что вы на парня напали ? Ну как он может дать вам ответы на вопросы на которые ответов нет. ЕС это такая новая сказка. Типа коммунизма. Ну должна же быть у молодой страны хоть какая нибудь цель ? Должна. Самостоятельно ничего не получается и вряд ли получится .Построение второй Франции , о чем нам обещал Рух в конце 90 закончилось фарсом. Понимая это, элите нужно было срочно найти другую сказку. И она ее нашла. Эта сказка теперь называется вступление в ЕС.

И при коммунизме, и при перестройке и при продвинутой демократии верующих в сказки всегда было полно. Паренек не первый и не последний. Чего вы над ним глумитесь?
    Вы не совсем правы
    Ну для космополитичной украинской, впрочем как и российской, элиты , а точнее успевшего прхватизировать общенародную собственность жулья имеющего кроме украинского, еще с полдюжины паспортов, чьи счета в западных банках, недвижимость тоже на Западе, чьи дети там учатся , а жены делают шопинг, присоединение к ЕС уже давно не сказка , а реальность, и они категорически не хотят от этого отказываться, даже если при этом повымирает еще миллион другой их формальных сограждан.. Единственно в чем разница, так это то, что в России уже принят закон запрещающий чиновникам и членам их семей иметь счета за рубежом и обязывающий в трехмесячный срок их аннулировать, что уверен резкко охладит европейские устремления олигархов...
    А на Украине пока даже не помышляют замахнуться на "святое"...Именно поэтому вопреки интересам народа Украины нас и тянут в болото общеевропейских "ценностей".

15. Вверх #11415
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    А вы что полагаете , что в ЕС украинские правители тянут Украину как на аркане, чтоб кормить собственное население? Фигушки. Это нужно нескольким десяткам самых богатых семейств Украины и обслуживающему их политическому, юридическому и журналистскому лобби. А если по дороге в светлое европейское будущее вымрет еще несколько десятков миллионов граждан Украины то евроинтеграторы будут этому только рады.
    Понимаете ли, что нужно Украине и украинцам вы должны понять сами. Россия , Казахстан и Белоруссия не может бесконечно ждать когда вы определитесь.
    Из той информации которой я владею живя в Москве, у меня складывается впечатление что вопрос о вступлении Украины в ТС на повестке дня больше не стоит.
    Кризис. Лишних денег на проекты с непонятным финалом у России нет . Вот как то так.

16. Вверх #11416
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Так- так, любопытно - каких отраслей не хватает Евросоюзу? В чем он испытывает нужду?
    Они в сбыте испытывают нужду.

17. Вверх #11417
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Анестезия, а что мешает Украине развиваться безо всяких союзов ежели в ТС не хочет а ЕС только морковку от случая к случаю показывает.
    Тьфу ты черт ! Так это опять наш амэриканский неадекват вылез ! А я то не узнал его в гриме ! Все. С этим дегенератом говорить не о чем.

18. Вверх #11418
    User banned
    Понимаете ли, что нужно Украине и украинцам вы должны понять сами. Россия , Казахстан и Белоруссия не может бесконечно ждать когда вы определитесь.
    Из той информации которой я владею живя в Москве, у меня складывается впечатление что вопрос о вступлении Украины в ТС на повестке дня больше не стоит.
    Кризис. Лишних денег на проекты с непонятным финалом у России нет . Вот как то так.
    Вся гораздо сложнее : на Украине крайне накаленная внутриполитическая обстановка...Это пока еще не гражданская война, но некоторые ее симптомы уже есть.. Вы наверно в курсе, что парламент Украины до сих пор не работае и фактически существует два параллельных. Так как большинство парламента проигнорировало блокировку парламента националистическими фракциями и проводит собственные сессии. В той же Одессе видел собственными глазами бигборды с рекламой ТС, а во Львове эту рекламу запретили, хотя вроде пока одно государство.. Наши власти делают как заявления в поддержку ЕС так и ТС , что понятно руководства ТС не устраивает... Но наш глубокий политический кризис действительно не ваши проблемы..

19. Вверх #11419
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Они в сбыте испытывают нужду.
    Ну в этом нужду испытывают все. Это общая проблема.

20. Вверх #11420
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Выделенное противоречит практике. До сих пор все было с точностью до наоборот - предприятия закрывались, отрасли сворачивались и именно по требованию ЕС. Почему Украине будет сделан такой кунштюк? Откуда такая уверенность?
    Правильно, кому нужны предприятия в которых не заинтересован рынок ЕС?

Ответить в теме
Страница 571 из 1930 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 1571 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права