| ||
Да не волнуйтесь вы так, мы еще даже не закончили с простейшим утверждением господина кто-то, который пытается меня убедить что Украину не примут в ЕС. И читайте выше, я спросил про коррупцию, которая разрушает любое благое начинание и учитывая её уровень в вашей стране, желание присоединиться к вашему союзу пропорционально вашему ровню коррупции.
Какой ужас, вы всегда так безграмотно пишите? Думаете есть смысл обсуждать вступление Украины в ЕС с человеком который даже на родном языке писать не в состоянии?
Ничего личного, но глаза реально режет подобная безграмотность.
Последний раз редактировалось Milton Harris; 15.04.2013 в 16:49.
Ещё раз! Во твой пост и вопросы Шамана? Где тут о ТС
Сообщение от Milton Harris
Меняйте, вам ни кто не мешает, но я говорил о системе правления и о экономике. При подписании ассоциации, властям придется придерживаться правил игры ЕС, в противном случае пострадают они сами в первую очередь. А если взглянуть на происходящее в России, то ни о каких правилах речи даже не идет, украл, поймали, отдал половину, получил условный или пару лет максимум и остался на свободе и при деньгах, потрясающий бизнес, "торговать водкой, что бы на вырученные деньги выпить водки", бизнес рашн стайл.
Какие власти?!!! Кто пострадает?!!! Кто в стране вообще соблюдает законы? Кто, хоть какие нибудь законы соблюдает? С какого перепугу украинцы вдруг станут законопослушными бюргерами? Кто начнет переходить улицу не тогда, когда она свободна а когда горит зеленый, кто будет разворачиваться ночью не через две сплошных а там где разрешает разметка и знаки? Кто доложит начальству, что Василь подсовывает у отчету липовые чеки? Кто позвонит в налоговую, что сосед пускает жильцов без оформления? Кто с гордостью откажется от "благодарности" за сделанное дело? откуда все это возьмется? откуда вы возьмете народ соблюдающий законы потому, что это ЗАКОН, а не потому, что это "удобный" закон?
Любопытно - вы ведете постоянное сравнение уровня жизни в России и в Европе. Разумеется, уровень жизни в Европе обусловлен более высокими доходами населения - я надеюсь с этим споров не будет? По вашей логике вступление в ЕС даст аналогичный рост доходов населения Украины.... почему? Вы пишете, что в стране начнется соблюдаться закон и все станут честными... почему? Ведь любой здравомыслящий человек понимает, что ничего просто так не случается. Почему?
Я задал встречный вопрос о коррупции и какие шаги предпринимаются в борьбе с ней, т.к. это самая большая проблема наших обеих стран. При этом я указал на то что, при подписании ассоциации с ЕС, нашему правительству придется играть по правилам ЕС, где коррупция по сравнению с вашей страной просто ничтожно мала. И прошу не общаться со мной в таком тоне, ни вы ни Шаман не являетесь хоть сколько-нибудь значимыми личностями, что бы давать вам развернутые ответы на вопросы уводящие от основной обсуждаемой темы.
Я давно уже не выражаю никакого желания обсуждать выгоды Украины от вступления в ТС, я уже убедился в том, что на данном этапе это никому не нужно. Ни Украине ни ТС. Меня интересует - что ждет Украину в ЕС? И почему ее ждет это? У меня есть собственное представление ситуации, но мне хочется понять логику украинцев. Более ничего... логики тоже пока, что не густо.
ЗЫ. Российские новости ежедневно гудят о сенсационных разоблачениях и очередных арестах и обысках. Подождем немного... это просто реплика "в зал".
Вот и я хочу узнать? Почему руководство будет играть по правилам ЕС? Как ЕС сможет воздействовать на Правительство? Почему рядовой полицейский или чиновник перестанет брать взятки? Почему перестанут воровать бюджетные деньги? Хватит увиливать от ответа? Вопрос был первым задан нами! Ответь, а потом поговорим о коррупции в России!
До вступления в ЕС пройдет не мало времени для того что бы повысить уровень доходов граждан, как уже писал, правительству и правящей элите придется играть по правилам ЕС, необходимо будет строить предприятия, заниматься развитием основных отраслей Украины и вкладывать деньги в развитие своей экономики, что приведет к появлению новых рабочих мест и соответственно увеличению доходов граждан. Но замечу что все это будет основываться на нормальных законах экономики принятых в ЕС и эти факторы в любом случае приблизят нашу страну к получению полноценного членства.
Класс! Кто будет строить, на какие деньги, куда сбывать продукцию, где брать кадры, где найти смежников? И при этом каждые 4 года опаска смены курса руководства. И каждые 2 года выборы во что нибудь. И при этом постаянно бастующий парламент! Пример Прибалтики видать вас не чему не научил!
Боле глупых вопросов я еще не встречал, что означает: "Почему руководство будет играть по правилам ЕС?", вы когда берете на себя ответственность за что-то вы исполняете взятые на себя обязательства или как? Но вы это физическое лицо, а правительство юридическое лицо представляющее страну и не выполнение взятых обязательств влечет наложение определенных санкций. Это касается всех остальных ваших вопросов.
Социальные закладки