Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 570 из 1930 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 1570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,400 из 38583
  1. Вверх #11381
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А чо хотел тогда?
    От кого?

2. Вверх #11382
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    От кого?
    От ИРЧП.

3. Вверх #11383
    СуперПабло
    Alfa-самец
    От ИРЧП.
    Ничего.

4. Вверх #11384
    User banned
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Вопрос был задан про Украину! Имеются ответы на чётко поставленные вопросы? И где это Шаман учил Украину?
    В связи с обсуждаемой темой, мои утверждения вполне логичны, вы приглашаете нас в ТС, я поинтересовался уровнем коррупции в вашей стране?

5. Вверх #11385
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    .
    О! Тон старшего брата .....А в ответ вопрос был задан про Россию.
    У вас там все в порядке ,что здесь поучаете ?
    Имеются ответы на чётко поставленные вопросы?
    Я что то не слышал что Россия собралась в ЕС! И тем более намеренна выполнять для этого ВСЕ её требования? Так будет ответ на вопросы Шамана? Вроде большинство из них с коррупцией не связаны?

6. Вверх #11386
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Я не дал еще ни единого совета, я только спросил. У вас нет ответа?
    Подобная риторика не приемлема в моём понимании или вы обладаете особыми полномочиями?
    Вы намерены стать немцами, голланцами или скандинавами? Может быть вы собираетесь стать поляками или чехами, на худой конец? "Так об чем мы говорим?" КТО БУДЕТ КОРМИТЬ УКРАИНЦЕВ?

7. Вверх #11387
    User banned
    Цитата Сообщение от Milton Harris Посмотреть сообщение
    В связи с обсуждаемой темой, мои утверждения вполне логичны, вы приглашаете нас в ТС, я поинтересовался уровнем коррупции в вашей стране?
    Мы пригласили, вы отказались! Не настаиваем вроде больше! А вы всё смокуете эту тему! Выдовая что Россия без вас не проживёт!

8. Вверх #11388
    User banned
    Я что то не слышал что Россия собралась в ЕС! И тем более намеренна выполнять для этого ВСЕ её требования? Так будет ответ на вопросы Шамана? Вроде большинство из них с коррупцией не связаны?
    Да не волнуйтесь вы так, мы еще даже не закончили с простейшим утверждением господина кто-то, который пытается меня убедить что Украину не примут в ЕС. И читайте выше, я спросил про коррупцию, которая разрушает любое благое начинание и учитывая её уровень в вашей стране, желание присоединиться к вашему союзу пропорционально вашему ровню коррупции.

Мы пригласили, вы отказались! Не настаиваем вроде больше! А вы всё смокуете эту тему! Выдовая что Россия без вас не проживёт!
    Какой ужас, вы всегда так безграмотно пишите? Думаете есть смысл обсуждать вступление Украины в ЕС с человеком который даже на родном языке писать не в состоянии?
    Ничего личного, но глаза реально режет подобная безграмотность.
    Последний раз редактировалось Milton Harris; 15.04.2013 в 16:49.

9. Вверх #11389
    User banned
    Да не волнуйтесь вы так, мы еще даже не закончили с простейшим утверждением господина кто-то, который пытается меня убедить что Украину не примут в ЕС. И читайте выше, я спросил про коррупцию, которая разрушает любое благое начинание и учитывая её уровень в вашей стране, желание присоединиться к вашему союзу пропорционально вашему ровню коррупции.
    Ещё раз! Во твой пост и вопросы Шамана? Где тут о ТС

Сообщение от Milton Harris
    Меняйте, вам ни кто не мешает, но я говорил о системе правления и о экономике. При подписании ассоциации, властям придется придерживаться правил игры ЕС, в противном случае пострадают они сами в первую очередь. А если взглянуть на происходящее в России, то ни о каких правилах речи даже не идет, украл, поймали, отдал половину, получил условный или пару лет максимум и остался на свободе и при деньгах, потрясающий бизнес, "торговать водкой, что бы на вырученные деньги выпить водки", бизнес рашн стайл.

Какие власти?!!! Кто пострадает?!!! Кто в стране вообще соблюдает законы? Кто, хоть какие нибудь законы соблюдает? С какого перепугу украинцы вдруг станут законопослушными бюргерами? Кто начнет переходить улицу не тогда, когда она свободна а когда горит зеленый, кто будет разворачиваться ночью не через две сплошных а там где разрешает разметка и знаки? Кто доложит начальству, что Василь подсовывает у отчету липовые чеки? Кто позвонит в налоговую, что сосед пускает жильцов без оформления? Кто с гордостью откажется от "благодарности" за сделанное дело? откуда все это возьмется? откуда вы возьмете народ соблюдающий законы потому, что это ЗАКОН, а не потому, что это "удобный" закон?

10. Вверх #11390
    User banned
    Подобная риторика не приемлема в моём понимании или вы обладаете особыми полномочиями?
    Любопытно - вы ведете постоянное сравнение уровня жизни в России и в Европе. Разумеется, уровень жизни в Европе обусловлен более высокими доходами населения - я надеюсь с этим споров не будет? По вашей логике вступление в ЕС даст аналогичный рост доходов населения Украины.... почему? Вы пишете, что в стране начнется соблюдаться закон и все станут честными... почему? Ведь любой здравомыслящий человек понимает, что ничего просто так не случается. Почему?

11. Вверх #11391
    User banned
    Ещё раз! Во твой пост и вопросы Шамана? Где тут о ТС

Сообщение от Milton Harris
    Меняйте, вам ни кто не мешает, но я говорил о системе правления и о экономике. При подписании ассоциации, властям придется придерживаться правил игры ЕС, в противном случае пострадают они сами в первую очередь. А если взглянуть на происходящее в России, то ни о каких правилах речи даже не идет, украл, поймали, отдал половину, получил условный или пару лет максимум и остался на свободе и при деньгах, потрясающий бизнес, "торговать водкой, что бы на вырученные деньги выпить водки", бизнес рашн стайл.

Какие власти?!!! Кто пострадает?!!! Кто в стране вообще соблюдает законы? Кто, хоть какие нибудь законы соблюдает? С какого перепугу украинцы вдруг станут законопослушными бюргерами? Кто начнет переходить улицу не тогда, когда она свободна а когда горит зеленый, кто будет разворачиваться ночью не через две сплошных а там где разрешает разметка и знаки? Кто доложит начальству, что Василь подсовывает у отчету липовые чеки? Кто позвонит в налоговую, что сосед пускает жильцов без оформления? Кто с гордостью откажется от "благодарности" за сделанное дело? откуда все это возьмется? откуда вы возьмете народ соблюдающий законы потому, что это ЗАКОН, а не потому, что это "удобный" закон?
    Я задал встречный вопрос о коррупции и какие шаги предпринимаются в борьбе с ней, т.к. это самая большая проблема наших обеих стран. При этом я указал на то что, при подписании ассоциации с ЕС, нашему правительству придется играть по правилам ЕС, где коррупция по сравнению с вашей страной просто ничтожно мала. И прошу не общаться со мной в таком тоне, ни вы ни Шаман не являетесь хоть сколько-нибудь значимыми личностями, что бы давать вам развернутые ответы на вопросы уводящие от основной обсуждаемой темы.

12. Вверх #11392
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    .
    О! Тон старшего брата .....А в ответ вопрос был задан про Россию.
    У вас там все в порядке ,что здесь поучаете ?
    Имеются ответы на чётко поставленные вопросы?
    Уточните место где имеются поучения... Пожалуйста.

13. Вверх #11393
    User banned
    Я задал встречный вопрос о коррупции и какие шаги предпринимаются в борьбе с ней, т.к. это самая большая проблема наших обеих стран. При этом я указал на то что, при подписании ассоциации с ЕС, нашему правительству придется играть по правилам ЕС, где коррупция по сравнению с вашей страной просто ничтожно мала. И прошу не общаться со мной в таком тоне, ни вы ни Шаман не являетесь хоть сколько-нибудь значимыми личностями, что бы давать вам развернутые ответы на вопросы уводящие от основной обсуждаемой темы.
    Я давно уже не выражаю никакого желания обсуждать выгоды Украины от вступления в ТС, я уже убедился в том, что на данном этапе это никому не нужно. Ни Украине ни ТС. Меня интересует - что ждет Украину в ЕС? И почему ее ждет это? У меня есть собственное представление ситуации, но мне хочется понять логику украинцев. Более ничего... логики тоже пока, что не густо.
    ЗЫ. Российские новости ежедневно гудят о сенсационных разоблачениях и очередных арестах и обысках. Подождем немного... это просто реплика "в зал".

14. Вверх #11394
    User banned
    Вот и я хочу узнать? Почему руководство будет играть по правилам ЕС? Как ЕС сможет воздействовать на Правительство? Почему рядовой полицейский или чиновник перестанет брать взятки? Почему перестанут воровать бюджетные деньги? Хватит увиливать от ответа? Вопрос был первым задан нами! Ответь, а потом поговорим о коррупции в России!

15. Вверх #11395
    User banned
    Любопытно - вы ведете постоянное сравнение уровня жизни в России и в Европе. Разумеется, уровень жизни в Европе обусловлен более высокими доходами населения - я надеюсь с этим споров не будет? По вашей логике вступление в ЕС даст аналогичный рост доходов населения Украины.... почему? Вы пишете, что в стране начнется соблюдаться закон и все станут честными... почему? Ведь любой здравомыслящий человек понимает, что ничего просто так не случается. Почему?
    До вступления в ЕС пройдет не мало времени для того что бы повысить уровень доходов граждан, как уже писал, правительству и правящей элите придется играть по правилам ЕС, необходимо будет строить предприятия, заниматься развитием основных отраслей Украины и вкладывать деньги в развитие своей экономики, что приведет к появлению новых рабочих мест и соответственно увеличению доходов граждан. Но замечу что все это будет основываться на нормальных законах экономики принятых в ЕС и эти факторы в любом случае приблизят нашу страну к получению полноценного членства.

16. Вверх #11396
    User banned
    До вступления в ЕС пройдет не мало времени для того что бы повысить уровень доходов граждан, как уже писал, правительству и правящей элите придется играть по правилам ЕС, необходимо будет строить предприятия, заниматься развитием основных отраслей Украины и вкладывать деньги в развитие своей экономики, что приведет к появлению новых рабочих мест и соответственно увеличению доходов граждан. Но замечу что все это будет основываться на нормальных законах экономики принятых в ЕС и эти факторы в любом случае приблизят нашу страну к получению полноценного членства.
    Тут у тебя противоречие наметилось. С каких это пор ЕС стало выгодно модернизировать экономику Украины в сторону трудоемких отраслей производства?

17. Вверх #11397
    Постоялец форума

Более того. Я думаю, что тема вступления Украины в ТС закрыта на долгие годы. Конфигурация Казахстан , Россия, Белоруссия оптимальна. Нищую Украину кормить никто не хочет.

18. Вверх #11398
    User banned
    Класс! Кто будет строить, на какие деньги, куда сбывать продукцию, где брать кадры, где найти смежников? И при этом каждые 4 года опаска смены курса руководства. И каждые 2 года выборы во что нибудь. И при этом постаянно бастующий парламент! Пример Прибалтики видать вас не чему не научил!

19. Вверх #11399
    User banned
    Вот и я хочу узнать? Почему руководство будет играть по правилам ЕС? Как ЕС сможет воздействовать на Правительство? Почему рядовой полицейский или чиновник перестанет брать взятки? Почему перестанут воровать бюджетные деньги? Хватит увиливать от ответа? Вопрос был первым задан нами! Ответь, а потом поговорим о коррупции в России!
    Боле глупых вопросов я еще не встречал, что означает: "Почему руководство будет играть по правилам ЕС?", вы когда берете на себя ответственность за что-то вы исполняете взятые на себя обязательства или как? Но вы это физическое лицо, а правительство юридическое лицо представляющее страну и не выполнение взятых обязательств влечет наложение определенных санкций. Это касается всех остальных ваших вопросов.

20. Вверх #11400
    User banned
    Тут у тебя противоречие наметилось. С каких это пор ЕС стало выгодно модернизировать экономику Украины в сторону трудоемких отраслей производства?
    Откроют не трудоёмкие, но необходимые для ЕС, в этом то и принцип евросоюза, каждый выполняет свою часть обязательств.

Ответить в теме
Страница 570 из 1930 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 1570 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права