Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3042 из 5734 ПерваяПервая ... 2042 2542 2942 2992 3032 3040 3041 3042 3043 3044 3052 3092 3142 3542 4042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,821 по 60,840 из 114664
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #60821
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Моверн Каллар / Morvern Callar (2002):: Жанр: Драма.

Морверн Каллар — девушка, которая живёт в маленьком портовом городке Шотландии. Её друг-писатель кончает жизнь самоубийством, и она решает издать его книгу под своим именем.

Режиссёр: Линн Рэмси
    В фильме снимались: Саманта Мортон, Кэтлин МакДермотт, Пол Попплуэлл, Руби Милтон, Долли Уэллс, Dan Cadan, Кэролин Колдер, Raife Patrick Burchell, Стив Кардвэлл, Брайан Дик

Чёрти что и сбоку бантик : допустим можно ещё понять некоторое время проведенное на полу рядом с трупом бойфренда, ласково поглаживая его ))), но ...который раз возвращаться в квартиру, где лежит мертвое тело, разворачивать рождественские подарки бросая взгляды на труп, разбрызгивая дезик по всем углам дабы отбить запах мертвечины и аккуратненько замыв кровь и накрыв труп простынкой продолжать делать вид, что ничего не произошло... И это не единственные непонятки в фильме ))).
    Для кого, зачем снята сия лента, теряюсь в догадках .
    0\10
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #60822
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Возвращение 2006 г Испания

Фильм просто потрясающий!!! Очень яркие впечатления!
    Ах..как умеет Альмодовар преподнести..Ах, как умеет показать во всей красе актеров. От Пенелопы Крус невозможно отвести взгляд, настоящая услада для очей, а игра ее потрясает.
    Сложно дать определение жанру..Дон Педро..и этим все сказано. Настолько снят невероятно..Тонко, изящно, завораживающе, глубоко, проникновенно. Буйство красок поражает. Мммммм..какое послевкусие..
    Восхитительное кинотворение, настоящее и запоминающееся. Определенно must see

ты так все вкусно рассказала, что и добавить нечего, море удовольствия получено, восхитительный фильм, а песня в исполнении Пенелопы - мурашки по коже...
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

4. Вверх #60823
    Частый гость Аватар для tofita
    Вчера очень впечатлил фильм 127 часов
    Неудержимый скалолаз и любитель спрятанных в каньонах пещер в очередной раз в одиночестве едет в горы и оказывается в смертельной ловушке. 127 часов без еды, без питья и практически без надежды выжить. Тут-то и проявляется сила характера…
    очень рекомендую, хотя я не любитель подобного кино, но посмотрела с удовольствием!довольно статичная ситуация представлена очень красочно!
    Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))

5. Вверх #60824
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    ГДЕ ВЫ ЕГО нашли?
    на просторах интернета порылась - его еще нет.
    Здесь

6. Вверх #60825
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от tofita Посмотреть сообщение
    Вчера очень впечатлил фильм 127 часов

очень рекомендую, хотя я не любитель подобного кино, но посмотрела с удовольствием!довольно статичная ситуация представлена очень красочно!
    Согласна! Очень тяжелый фильм, основанный на реальных событиях. Но отличный. 10 / 10

Дом с паранормальными явлениями (2013) Гоневный нигерский фильм, просто умора))) Для тех, кто хочет поржать 10/10

Тачка №19 (2013) Фильм - фигня, такой нудный, растянутый... 6/10

"Час призраков 3D / 3 A.M. 3D" Необычно и нетипично, только поэтому досмотрела)) Это ужасы, которые можно смело смотреть с детьми))))) 6/10
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

7. Вверх #60826
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Дом грез
    очень понравился 10/10
    Вне времени
    хороший 8/10
    Побочный эффект
    за сюжет этого фильма ставлю 10/10, но первые 40 минут фильм настолько скучный, что сил нет((( В целом я бы оценила на 6/10
    Последний раз редактировалось VitVikki; 15.04.2013 в 11:07.
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

8. Вверх #60827
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Кровавая работа(2011)
    ну в целом сюжет неплохой.так глянуть разок можно.
    V - you are my everything!

9. Вверх #60828
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    "Зимняя кость" (2010)

Для роли Ри Долли, Дженнифер Лоуренс научилась свежевать белок, колоть дрова и драться.

Происходящее в фильме лучше всего обозначить такими словами, как "тлен" и "безысходность".

Прелесть в том, что в картине нет ни зомби, ни войны, ни революций, зато есть суровая брутальная реальность страны-мечты Америки. Селения людей, которые все почему-то носят только клетчатые вещи больше на 3-5 размеров, чем их фигуры, у которых вместо стаканов банки, везде грязь, серость, сырость, покосившиеся домишки. Вокруг - лес, а для пропитания и выживания беднягам приходится стрелять по белкам, бо грошей нема. Но это не самое страшное. Нравы, местные законы, и вообще поведение тамошних жителей заслуживают отдельного внимания. Мужиковатые бабы, которые могут вломить нескольким самцам сразу, и их нюхающие и бухающие мужья и сыновья... и на фоне всего этого безобразия юная, но тоже брутальная девушка, мать которой серьезно больна, и есть 2 маленьких младших, за которых она несет ответственность, пытается научить их выживать, и сама ищет выход.

Относительный хеппиэнд также претендует на "безысходность", т.к. как можно нормально жить в таком обществе и не стать преступником, мне непонятно. Фильм стоит посмотреть, чтобы начать радоваться жизни на поселке Котовского, да и вообще, начать радоваться, что живешь не там и не так.

Награды и номинации:

2010 — два приза Берлинского кинофестиваля: C.I.C.A.E. Award и приз читательского жюри Tagesspiegel (оба — Дебра Граник)
    2010 — два приза кинофестиваля «Сандэнс»: Большой приз жюри (Дебра Граник), премия за сценарий имени Уолдо Солта (Дебра Граник, Энн Роселлини)
    2010 — два приза кинофестиваля в Сиэтле: лучший режиссер (Дебра Граник), лучшая актриса (Дженнифер Лоуренс)
    2010 — премия Национального совета кинокритиков США за наиболее прорывную роль (Дженнифер Лоуренс)
    2011 — номинация на премию «Золотой глобус» за лучшую женскую роль — драма (Дженнифер Лоуренс)
    2011 — 7 номинаций на премию «Независимый дух»: лучший фильм, лучший режиссер (Дебра Граник), лучший сценарий (Дебра Граник, Энн Роселлини), лучшая женская роль (Дженнифер Лоуренс), лучшая женская роль второго плана (Дэйл Дикки), лучшая мужская роль второго плана (Джон Хоукс), лучшая операторская работа (Майкл МакДонах)
    2011 — 4 номинации на премию «Оскар»: лучший фильм года (Аликс Мэдиган, Энн Роселлини), лучшая женская роль (Дженнифер Лоуренс), лучшая мужская роль второго плана (Джон Хоукс), лучший адаптированный сценарий (Дебра Граник, Энн Роселлини)
    2011 — две номинации на премию Гильдии киноактеров США: лучшая женская роль (Дженнифер Лоуренс), лучшая мужская роль второго плана (Джон Хоукс)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

10. Вверх #60829
    Посетитель Аватар для syama08
    "Обливион" в IMAX, ну очень понравился, жаль не в 3В 9/10
    "Что творят мужчины", полная туфта и разврат, актеры ужасные. 3/10

11. Вверх #60830
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Путь / The Way (2010):: Жанр: Приключения.
    Фильм пользительный для душ людских , наяву ощущаешь, как лишние оболочки, шелуха, слезают с тебя.
    И каждая из дорог - особенная... И у каждого - своя... Путь Святого Иакова - это не просто паломничество к святым мощам апостола; это путь к себе и к Богу...
    Cмотреть всем мятущимся для успокоения и душевного равновесия !
    А ещё это - чудесное путешествие, просто один из этапов вашего жизненного пути. ОЧЕНЬ надеюсь (в этой ли жизни, в следующей ли) совершить какое-нибудь паломничество !.. Да, именно так!
    P.S. Удачно подобранная роль для Мартина Шина.
    и у меня приблизительно такое же впечатление от фильма...
    но все же слабоват этот фильм.
    а пройти по Пути Св.Иакова хочется, да)))...

12. Вверх #60831
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    а смотрели где?)
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

13. Вверх #60832
    Новичок Аватар для pinkShark
    Обливион! - просто отличный фильм. Смотрели в аймаксе, оно того стоило!
    Актёры супер (кроме Куриленко, хотя и она мило смотрелась), снято очень красиво, музыка подобрана просто шикарная.
    Много разных тем подняли, проблемы экологии, глобальный мировой обман, человеческие отношения на фоне планетарной
    разрухи, клонирование задели даже, и много всего. Красиво, масштабно, трогательно, чувственно. Интересный режисёр Косински...
    И не могу не вставить вот это: Том Круз - просто шикарен. ))
    Кто не с нами, тот против нас! (с)

14. Вверх #60833
    Японамать

"Обливион" неплохой фантастический экшн, правда, как на мой взгляд, экшена как раз маловато. Даже для меня (девочки ) слишком много любви и соплей показалось. А хотелось чего-то мощного, сотрясающего воздух звуками спецэффектов. Тем не менее, фильм мне очень понравился. Том Круз просто великолепен! Он как-то красиво стареет, верней даже не стареет, а взрослеет. Во всяком случае, ему идет. Куриленко хороша и невинна в своей простой и трогательной красе. Фримена мало, почти эпизодическая роль. Фильм достойный просмотра. Рекомендую.

"Транс" - отличный триллер. Не совсем в рамках жанровой заявки, но вполне даже психологический, непредсказуемый, тонкий и местами эротишный. Отдельное слово посвящу Винсану Каселю. Какой мужчина! Как он тут хорош, как гармоничен, как мужественен! Глаз не могла от него отвести! Также рекомендую.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #60834
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    "Обливион"- хотела раскритиковать, но концовка так красиво подводит к вечным человеческим ценностям - планета, дом, семья... добавлю немного пафоса - хоть память сотри человеку, а вечные ценности останутся...
    ну и Том Круз великолепен как всегда.
    как фантастический фильм слабоват, канечна. а в духовном смысле - бесценен...
    из фантастики с межпланетными разборками более предпочитаю старые добрые "Звездные войны" ))))))

16. Вверх #60835
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Два фильма. В обоих снялась Изабель Юппер.
    Первый: В другой стране. Ну просто страшно нудное кино, как ее угораздило в таком сняться - не понимаю. Ни драма, ни триллер, ни экшн, ни эротика, ни просто повествование о чем-то интересном. Такой себе фильм ни о чем. Рекомендую к просмотру только ооооочень большим поклонникам И.Ю., которым достаточно того, что она там есть. Мне не понравился, и вообще вызвал чувство недоумения...
    Второй: Моя маленькая принцесса. Автобиография режиссёра Евы Ионеско (род. в 1965 г.), основанная на воспоминаниях о её детстве, которое разительно отличалось от детства миллионов маленьких девочек. Мать Евы — Ирина Ионеско (род. в 1935 году) — известный фотограф в жанре декадентской эротики. Донельзя противоречивую славу ей принесли фотографии малютки Евы, очень спорные и вызывающие, сделанные Ириной Ионеско в 1970 годах.
    Вот здесь И.Ю. как мне кажется вполне в своем амплуа: этакой богемной экзальтированной женщины (Ханны), с огромными тараканами в голове. Женщины, которая собственные творческие амбиции и право на самовыражение ставила выше просто детства собственной дочери. Изабель Юппер, на мой взгляд, до отвращения прекрасно сыграла эту роль.
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

17. Вверх #60836
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    а смотрели где?)
    Там и смотрел.

18. Вверх #60837
    Заядлый гость
    Трансильмания все самые тупейшие фильмы что вы видели раньше - ничто по сравнению с этим...

19. Вверх #60838
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Глюки, 2006г. реж. Уильям Фридкин. Понравился фильм. Лучше не знакомиться с кратким содержанием, дабы не испортить себе просмотр.

20. Вверх #60839
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Бункер (La cara oculta) 2011 г
    Испанцы - молодцы, конечно. Такой триллер замутили! Очень крутой, вызывает кучу эмоций и мыслей "как бы поступил я?" после просмотра. 10/10
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    отличный фильм, достоин внимания!под впечатлением
    да-да,классный триллер!!Необычный))а конец так вообще неожиданный)Всё-таки женщины коварные существа
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

21. Вверх #60840
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Сумерки окончание
    наконец то дошли руки. Промотала по быстрому. Ниче так, достойно закончили. Красивая картинка, красивая музыка, даже Беллу сделали ничего так, эффектная битва, я аж расстроилась кого там из хороших поубивали, а оказалось - все хорошо - очень порадовало.

После прочтения сжечь
    второй раз смотрела. Думала может я чего недосмотреда впервый раз. Но нет. Не слишком впечатлило. идея хороша, юмор неплох, но как-то недоделано и незавершенно.

Пришлось пересматривать тех же Коэнов Игры джентельменов - ну другое ж дело. Очень удачный фильм.

но вообще творчество Коэнов через раз заходит - иногда они слишком на своей волне.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

Ответить в теме
Страница 3042 из 5734 ПерваяПервая ... 2042 2542 2942 2992 3032 3040 3041 3042 3043 3044 3052 3092 3142 3542 4042 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права