Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3041 из 5733 ПерваяПервая ... 2041 2541 2941 2991 3031 3039 3040 3041 3042 3043 3051 3091 3141 3541 4041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,801 по 60,820 из 114659
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #60801
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от олечка1302 Посмотреть сообщение
    Полено
    Сказать, что фильм оригинален - не сказать ничего. Удивительно, что у него так мало просмотров и оценок. Фильм снят в лучших традициях европейского артхауса, что чувствуется с первых кадров просмотра. Снято настолько просто и, в тоже время, оригинально, что захватывает внимание и не отпускает до конца просмотра.

По жанру фильм сложно отнести к какой-либо конкретной категории. Это не сказка, не фентези и не черная комедия, как отмечено в карточке фильма. Уместнее отнести фильм к драме-притче такого же типа, как старый Франкейштейн. Стоит упомянуть, что местами фильм реально жутковат. Не страшен, а именно жутковат, как это бывает, когда видишь живым то, что живым быть не должно.
    В общем, Буратино на новый лад, в черных красках и с печальным концом. Строго рекомендуется к просмотру любителям культового кино. (с)
    "Полено"
    Год 2000
    Страна Япония, Великобритания, Чехия
    Режиссер Ян Шванкмайер
    посмотрела. приятно удивило. единственный недостаток на мой взгляд- нудновато затянуто.
    девочка - супер!!!
    иронично подчеркнутые персонажи и многое высмеяно, милая страшилка .
    фильм таки заслуживает внимания.
    9/10

3. Вверх #60802
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Джанго освобожденный - воспринялся мною как нечто-то среднее между Контролем Гнева и Вайл-Вайл-Вестом. О как.
    Я бы не сказала, что Тарантино превзошел себя... Но интересно, безусловно. "Это блеф. Двойной блеф. Тройной блеф!".
    Но вот желание сыграть в своем же фильме... Меня он разве что взбесил. Это вам не Кинг, знаете ли, в своих экранизациях сниматься.
    Пересматривать не буду.

Голодные игры - клип Продиджи "Вуду пипл" + 99 франков.
    Нет, конечно, мы и пообсуждали, и поговорили. Идея ясна и проста, прослеживается тонкой линией сквозь весь сюжет. Неясно, почему так долго.

Белоснежка и охотник - сами-знаете-что и крутые спецэффекты. Я не хотела смотреть. Меня вынудили. Я восхищаюсь тобой, о прекраснейшая из женщин, именуемая Шарлиз. Я искренне за тебя болела. Зачем эти бяки тебя убили....

Криминальный талант - вот она, моя находка за этот викенд. Это ж просто Основной инстинкт по-русски. Я искренне рада, что увидела Александру Захарову не только Фимкой из Формулы любви. Она ТАКАЯ красивая.. Вах.
    "-Ты записывай!
    Над
    Седой
    Равниной
    Моря...
    - А ты что, Горького не любишь?"
    Плакала)
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

4. Вверх #60803
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    Криминальный талант - вот она, моя находка за этот викенд. Это ж просто Основной инстинкт по-русски. Я искренне рада, что увидела Александру Захарову не только Фимкой из Формулы любви. Она ТАКАЯ красивая.. Вах.
    "-Ты записывай!
    Над
    Седой
    Равниной
    Моря...
    Плакала)
    ОООООО, обожаю. Алексей Жарков тут тоже ну оч хорош! Крутой фильм!
    Carpe diem

5. Вверх #60804
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Slumdog Millionaire (Миллионер из трущоб, 2008).

теперь понравился много больше, чем при первом просмотре. и все же остается для меня самой слабой работой Бойла из тех, что я видел.

идея - супер, реализация - отлично, но чего-то этому фильму не хватает. это была "проба пера" что ли. авторский подход, вогнанный в голливудские рамки. и в данном случае это очень хорошо, поскольку, отмеченный Оскаром, Бойл вывел свой стиль (который не спутаешь ни с одной другой работой) на новый уровень в таких бомбовых картинах как "127 часов" и "Транс".

я думаю, одним из главных минусов "Миллионера..." является философско-задумчивый постоянно отрешенный взгляд главного героя. "лицо попроще"

а малый - молодец!
    don't trouble trouble until trouble troubles u

6. Вверх #60805
    Кулинар форума
    Таинственная река (Mystic River) 2004 г
    Режиссер: Клинт Иствуд

Просто потрясающий детектив/драма!! Концовка - просто бомба! Шон Пенн мне тут напомнил Аль Пачино в "Бессоннице". 10/10

Бункер (La cara oculta) 2011 г

Испанцы - молодцы, конечно. Такой триллер замутили! Очень крутой, вызывает кучу эмоций и мыслей "как бы поступил я?" после просмотра. 10/10
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

7. Вверх #60806
    Посетитель
    "Король говорит" - харАктерный фильм - очень понравился.
    Твердая 9ка из 10.

8. Вверх #60807
    Частый гость Аватар для Beladonnochka
    "История Антуана Фишера"
    Фильм стоящий, но немного затянут.

9. Вверх #60808
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    "-Ты записывай!
    Над
    Седой
    Равниной
    Моря...
    Плакала)
    над этим фильмом отсмеялись в свое время, - в юности. цитировали почти каждую фразу. он был настолько актуален и в духе времени. пересмотрела недавно - не зацепило вообще, даже не ожидала. показался скучным и серым... выросла наверное из него, как из детских штанишек...)))))))

10. Вверх #60809
    талантливый мистер рипли
    посмотрела впервые. не оставил равнодушной. кино качественное, можно смотреть!

11. Вверх #60810
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Обмен / Hahithalfut (2011):: Жанр: Драма.

Главный герой случайно оказывается дома в рабочее время. Это обстоятельство заставляет его по-новому взглянуть на привычные вещи. Даже пыль и звук работающего холодильника воспринимаются им как что-то, чего он прежде никогда не видел и не слышал. Постепенно у героя возникает ощущение, что он вошел в квартиру незнакомца. Выключенный из привычного, рутинного, контекста, мир вдруг предстает не таким, как раньше, а странным, магическим и абсурдным. Герой начинает видеть свою жизнь со стороны и задаваться вопросом: а действительно ли это его жизнь?

Режиссёр: Эран Колирин
    В фильме снимались: Ротем Кейнан, Шарон Таль, Дов Навон, Ширили Деше

Плоско. Пресно. Никак. Потеря времени.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

12. Вверх #60811
    Заядлый гость
    Секс и ничего лишнего не шедевр, но вполне нормальный
    ну и как обычно - не для зануд и стариков!

13. Вверх #60812
    Не покидает форум Аватар для Gio J
    Человек и его собака
    Грустная,трогательная ,местами просто пронзительная история о старом человеке,который становится бездомным.
    Через семь лет после перенесенного инсульта,Бельмондо вернулся,чтобы сняться в этом фильме.Эдакое прощание с профессией и со своими зрителями.С полупарализованной мимикой после болезни он все равно показывает высший класс,в некоторых сценах играя только глазами,вглядом.
    Интересно,что масса известнейших актеров,снялись здесь буквально в крохотулечных эпизодах-Ольбрыхский,Макс фон Зюдов,Дюжарден,Чеки Карио,Роберт Оссейн
    9 из 10

14. Вверх #60813
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Если туфелька не жмет милая сказка, просто и легко.
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

15. Вверх #60814
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    над этим фильмом отсмеялись в свое время, - в юности. цитировали почти каждую фразу. он был настолько актуален и в духе времени. пересмотрела недавно - не зацепило вообще, даже не ожидала. показался скучным и серым... выросла наверное из него, как из детских штанишек...)))))))
    Случается )
    Хотя и наоборот бывает.

Пересмотрели Психо.
    Люблю эти композиционно выверенные кадры. Ай, люблю.

16. Вверх #60815
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    Случается )
    Хотя и наоборот бывает.

Пересмотрели Психо.
    Люблю эти композиционно выверенные кадры. Ай, люблю.

17. Вверх #60816
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    [B]

Бункер (La cara oculta) 2011 г

Испанцы - молодцы, конечно. Такой триллер замутили! Очень крутой, вызывает кучу эмоций и мыслей "как бы поступил я?" после просмотра. 10/10
    отличный фильм, достоин внимания!под впечатлением
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

18. Вверх #60817
    Сinema girl
    Возвращение 2006 г Испания

Фильм просто потрясающий!!! Очень яркие впечатления!
    Ах..как умеет Альмодовар преподнести..Ах, как умеет показать во всей красе актеров. От Пенелопы Крус невозможно отвести взгляд, настоящая услада для очей, а игра ее потрясает.
    Сложно дать определение жанру..Дон Педро..и этим все сказано. Настолько снят невероятно..Тонко, изящно, завораживающе, глубоко, проникновенно. Буйство красок поражает. Мммммм..какое послевкусие..
    Восхитительное кинотворение, настоящее и запоминающееся. Определенно must see

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

19. Вверх #60818
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Путь / The Way (2010):: Жанр: Приключения.

Американский доктор приезжает во Французские Пиренеи для того, чтобы забрать останки своего сына, погибшего в шторм в самом начале паломничества по Пути Святого Иакова (The Camino de Santiago). Движимый глубочайшей печалью и стремлением узнать получше погибшего сына, с которым у него давно уже не было взаимопонимания, он решает пройти этот Путь за сына, оставив за спиной свою благоустроенную размеренную жизнь в Калифорнии.

Режиссёр: Эмилио Эстевез
    В фильме снимались: Эмилио Эстевез, Мартин Шин, Дебора Кара Ангер, Джеймс Несбитт, Йорик ван Вагенинген, Чеки Карио, Спенсер Гаррет, Анхела Молина, Антонио Гил-Мартинес, Карлос Леаль

Фильм пользительный для душ людских , наяву ощущаешь, как лишние оболочки, шелуха, слезают с тебя.
    И каждая из дорог - особенная... И у каждого - своя... Путь Святого Иакова - это не просто паломничество к святым мощам апостола; это путь к себе и к Богу...
    Cмотреть всем мятущимся для успокоения и душевного равновесия !
    А ещё это - чудесное путешествие, просто один из этапов вашего жизненного пути. ОЧЕНЬ надеюсь (в этой ли жизни, в следующей ли) совершить какое-нибудь паломничество !.. Да, именно так!

P.S. Удачно подобранная роль для Мартина Шина.

P.P.S. Кому интересно - чуть больше инфы о пути св.Иакова : википедия и ещё тут.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

20. Вверх #60819
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Давно потерял интерес к теме - IMDB как площадка для дискуссий о кино равных себе не имеет (ну, кроме разве форума Criterion и, конечно же, божественного сайта tvtropes.org - it will ruin your life forever )
    Пишу сюда для тех, кому интересен film noir in its very best. Kiss me deadly - одна из лучших режиссерских работ, которые я видел в своей жизни, и нуар по степени моральной противоречивости героев превосходящий даже Out of the Past. Гениальная деконструкция крутого детектива!
    Ты - это то, что ты делаешь

21. Вверх #60820
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Метро впечатлил.хороший фильм
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

Ответить в теме
Страница 3041 из 5733 ПерваяПервая ... 2041 2541 2941 2991 3031 3039 3040 3041 3042 3043 3051 3091 3141 3541 4041 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права