| ||
Тема: Детки осени 2012
А нам сегодня 6 месяцев )))))) Как же быстро время летит, вроде недавно только думала скорее родить. В свои 6 месяцев мы умеем очень быстро переворачиваться на полу, мама с папой успевает только с под кровати доставать, там у нас любимое месть. Сидеть мы не хотим в упор, любим только на животике валяться. Очень нравится щипаться, кусаться и рычать как тигр. Погремушки уже не интересны, лучше разные коробочки, баночки погрызть ))))))))) Есть уже 2 зубика, которыми кусаем маму за сисю ))))))) Немного уже ползаем, особенно если в поле зрения есть что то интересное ))))))))) Вроде все что вспомнила склерозная мама )))))))) Из плохого - наша аллергия нас не покидает вообще ((((((((((( Пыталась ввести прикорм (гречку), на 4 день сильно сыпануло ((((((((( Плюс опять перестали какать сами (((((((((( Вот такие мы в 6 месяцев!!!!!!!
А также поздравляю Юлечку и сыночка Давида, Снежану и Темочку и Танюшу с Эдиком с датками!!!!!!!! Пусть детки растут здоровенькими и счастливыми!!!!!!!! Побольше им улыбашек!!!!!!
Последний раз редактировалось Мягкая и пушистая; 15.04.2013 в 13:30.
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
Девочки,подскажите,пожалуйста! Кто то обращался к невропатологу в Доме с ангелом? Туда вообще можно просто пойти по записи? Или нормальных деток так не смотрят?..
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
Да ночью начал соску чаще просить...
посмотрим, таблетками и гелем я запаслась...
ПС. девочки спрашивалла уже повторюсь, у малого в раене верхних обоих клыков, такая фигня похожа как уздечка в верху посредине7 это не нормально? надо подрезать7
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Всем приветик!
Всех именинников с мини датками поздравляю и желаю крепкого здоровья и счастья!!! детки уже такие большие и смышленые становятся с каждым днем!!!
я тоже наконец-то дождалась отключения тепла, потому что у нас дома темпа всегда 27-29 градусов, окна даже зимой не закрывались, сейчас стало получше, но все равно дома хожу раздетая))))
Мой сыночек тоже стал себя за уши тянуть постоянно, таким образом научился снимать с себя шапки за секунду одним движением, теперь стало одевать его еще сложнее.
Максимка 26.10.12 ♥
Всем привет! Поздравляю ребятню и мамочек ) пусть детки здоровыми будут, для мамы это самое главное счастье )
А мы сегодня прогулку проказенили, дома валяемся плотно пообедав ) взвешиваю малого, так хорошо вес набирает на овощах ттт, кашу ему не даю, с 7 месяцев ее верну, может раньше...посмотрим. Жду когда наладится все с каками у нас.
У меня вчера так голова к вечеру разболелась ужас, утром тоже с головной болью проснулась.
малявочка такая уже большая!
только что наблюдала картину: Ника ползает по комнате, увидела мягкую собачку на кресле подползла, тихонечко поднялась опираясь на кресло, скинула рукой собаку на пол и довольная опустилась за ней ))
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
10чел с нами и 3 детей 8летн+Платон)))
так на улице сырость еще больше+дождики
да,Люсь,спс..
та не говори...я тут настраиваюсь,что всё успею. мама+муж обещал помочь, да и девчонки-кумы тож нормальные=помогут
у нее не на вс,на отдельные вещи,например полупальто типа тренч классный висел около 300 грн.в остальных не заметила...
может жениха ждет.......
у тебя подпись классная!
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Аль я вообще не переживаю за недобор, пусть они переживают) я смотрю что у меня абсолютно нормальный ребенок))
Для меня тоже главное ребенку ввести нормально прикорм без аллергий и др реакций) вон мою маму так засоветовали моим недобором, что накормила меня в полгода манкой, забили мне желудок и чуть на тот свет не отправили, потом еще больше потеряла в весе и до трех лет каши вообще никакие не могла есть
Все должно быть в меру и без фанатизма)
Мы же пришли от дерматолога. Успокоила она меня. Сказала, что сейчас аллерген Матвей не получает т.к. сыпь выглядела бы иначе. Просто когда она еще появилась - это я что-то попробовала, его сыпануло на ручке. А долго не проходит, потому что у деток кожа такая, что ей тяжело с такими болячками быстро раставаться. Типа не надо пока ничем его лечить, кремик выписала олько, позже почитаю о нем. Оно уже и так почти ушло и само уйдет скоро. Мое сердце спокойно, а то я в голове уже тысячу диагнозов себе нарисовала. Шла к врачу с трясущимися коленками. Ну пока сыпь не пройдет на всякий случай молочку все-равно вводить не буду. Мало ли... Хотя врач разрешила
Потом зашли в банк и кинули детские на счет другой. Цыганский ребенок у меня. Чужим людям улыбался и смеялся больше чем дедушкам и бабушкам. Ко всем на руки пошел))) Я хоть отвлеклась и потрещала с девченками за это время в банке)))
Пока я читала, уже все ответили. Кашу разбавляла я 50 на 50 со своим молоком. Ел хорошо, потом уменьшала кол-во молока. Ну а овощи не ест, попробуй другие. Вот кабачки реально сладкие. Мой лопает за милую душу их. Не захочет ничего есть - подожди. Главное сися)))
Зубки у вас)))
если ушки болят, то проверить легко - надо на козелок надавить. Заплачет - значит болит.
Я своему пзже загляну в ротик. А у тебя нету разве похожего))) Ну не прям уздечка как от языка, но десна там "уже" как бы...
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
У нас прикорм начался с печальной ноты, сыпануло ((((((((( Когда введу то попробую добавить оливковое масло и то боюсь, сыпет сильно ((((((((
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
Мы только с масажа, ушки масажировали, не плакал. Значит таки зубики.
По поводу десны ни у меня ни у мужа такого нет.
Смотри у него идет как уздечка от губы вверху. у него внутри в раене клыкакак пленка кожица или как это назвать и присоединяется к клыку....
Кстати, после ваших рассказов о бырке между зубами и о уздечке, моняла, что у меня видимо она короткая , так как с детства дырка между зубов, но меня это вообще не напрягает, и речь нормальная.
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Социальные закладки