Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2236 из 2364 ПерваяПервая ... 1236 1736 2136 2186 2226 2234 2235 2236 2237 2238 2246 2286 2336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,701 по 44,720 из 47276
  1. Вверх #44701
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    это знак, что зубки идут, я не шучу
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Наверное зубы лезут. У нас так было.
    Если вы правы, это тогда обьяснает 3 -х часовые истерики!!! и больше
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

2. Вверх #44702
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    А нам сегодня 6 месяцев )))))) Как же быстро время летит, вроде недавно только думала скорее родить. В свои 6 месяцев мы умеем очень быстро переворачиваться на полу, мама с папой успевает только с под кровати доставать, там у нас любимое месть. Сидеть мы не хотим в упор, любим только на животике валяться. Очень нравится щипаться, кусаться и рычать как тигр. Погремушки уже не интересны, лучше разные коробочки, баночки погрызть ))))))))) Есть уже 2 зубика, которыми кусаем маму за сисю ))))))) Немного уже ползаем, особенно если в поле зрения есть что то интересное ))))))))) Вроде все что вспомнила склерозная мама )))))))) Из плохого - наша аллергия нас не покидает вообще ((((((((((( Пыталась ввести прикорм (гречку), на 4 день сильно сыпануло ((((((((( Плюс опять перестали какать сами (((((((((( Вот такие мы в 6 месяцев!!!!!!!
    А также поздравляю Юлечку и сыночка Давида, Снежану и Темочку и Танюшу с Эдиком с датками!!!!!!!! Пусть детки растут здоровенькими и счастливыми!!!!!!!! Побольше им улыбашек!!!!!!
    Последний раз редактировалось Мягкая и пушистая; 15.04.2013 в 13:30.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

3. Вверх #44703
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Мы еще плохо спали когда зубы лезли!!!!!!

4. Вверх #44704
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    у нас четвертый зубик шел с жуткими истериками
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

5. Вверх #44705
    Посетитель Аватар для Чай_ка
    Девочки,подскажите,пожалуйста! Кто то обращался к невропатологу в Доме с ангелом? Туда вообще можно просто пойти по записи? Или нормальных деток так не смотрят?..
    унылый дух сушит кости.

08.11.12. сыночек =*

6. Вверх #44706
    Мы еще плохо спали когда зубы лезли!!!!!!
    у нас четвертый зубик шел с жуткими истериками
    Да ночью начал соску чаще просить...
    посмотрим, таблетками и гелем я запаслась...

ПС. девочки спрашивалла уже повторюсь, у малого в раене верхних обоих клыков, такая фигня похожа как уздечка в верху посредине7 это не нормально? надо подрезать7

7. Вверх #44707
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Всем приветик!
    Всех именинников с мини датками поздравляю и желаю крепкого здоровья и счастья!!! детки уже такие большие и смышленые становятся с каждым днем!!!

я тоже наконец-то дождалась отключения тепла, потому что у нас дома темпа всегда 27-29 градусов, окна даже зимой не закрывались, сейчас стало получше, но все равно дома хожу раздетая))))

Мой сыночек тоже стал себя за уши тянуть постоянно, таким образом научился снимать с себя шапки за секунду одним движением, теперь стало одевать его еще сложнее.
    Максимка 26.10.12 ♥

8. Вверх #44708
    Постоялец форума Аватар для flose
    Всем привет! Поздравляю ребятню и мамочек ) пусть детки здоровыми будут, для мамы это самое главное счастье )

А мы сегодня прогулку проказенили, дома валяемся плотно пообедав ) взвешиваю малого, так хорошо вес набирает на овощах ттт, кашу ему не даю, с 7 месяцев ее верну, может раньше...посмотрим. Жду когда наладится все с каками у нас.
    У меня вчера так голова к вечеру разболелась ужас, утром тоже с головной болью проснулась.

9. Вверх #44709
    все, девули, покромила я Димчика пюрешкой с курочкой, ему ооооооочень понравилось, минут за 5 всю порцию скормила! мама довольная осталась

10. Вверх #44710
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    малявочка такая уже большая!
    только что наблюдала картину: Ника ползает по комнате, увидела мягкую собачку на кресле подползла, тихонечко поднялась опираясь на кресло, скинула рукой собаку на пол и довольная опустилась за ней ))
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

11. Вверх #44711
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    попробуй кашу оченнь сильно разбавить своим молоком, а потом уменьшать потихоньку)
    я бы не переживала.... давай недельку только сисю, а потом опять пробуйте прикорм... у моего сыночка тоже так было, мы дней 15 ничего не ели, а потом опять начали
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    я разводила кашку безмолочную своим молоком... ох как он лопал)))

а дома то колотун без отопления (((
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    Саш, подожди пару дней и опять пробуй.
    до пенсии сисю точно не будет кушать, не переживай)))
    Спасибо девочки за ответы! Наверное тоже сделаю перерыв, а потом буду разбавлять молоком
    Наша Медсестра сказала на кашах мы быстро вес наберем)) наивная)))

12. Вверх #44712
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Наша Медсестра сказала на кашах мы быстро вес наберем)) наивная)))
    мы тоже недобираем. но я не переживаю, я рассуждаю так: прикорм нам нужен для ознакомления со взрослой едой, подготовкой к будущему питанию, а не основная еда ребенка....главное - чтобы не было аллергический реакций, а все остальное уже мелочи жизни.... Это моя политика

13. Вверх #44713
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    трындец! не завидую тебе)) а много народу будет?
    10чел с нами и 3 детей 8летн+Платон)))
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    А чего стирку не на улицу? За 20 мин высыхает.

У меня МарФин, 12 числа пришли.
    так на улице сырость еще больше+дождики
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Ой бедняга, это ж трындец! Пропадает под конец чувство праздника от усталости.. Но ты держиь, родственников под напряги с помощью! Ты ж мамочка, с ребеночком, это должны все понимать)
    да,Люсь,спс..
    та не говори...я тут настраиваюсь,что всё успею. мама+муж обещал помочь, да и девчонки-кумы тож нормальные=помогут
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    О а скидки только у Киры? а то ж вроде не сезон скидок)))
    у нее не на вс,на отдельные вещи,например полупальто типа тренч классный висел около 300 грн.в остальных не заметила...
    а моя сестра полы моет! я в шоке))))))) надо себе отметить этот день в мобилке как праздничный!
    может жениха ждет.......
    у тебя подпись классная!
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

14. Вверх #44714
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    я разводила кашку безмолочную своим молоком... ох как он лопал)))

а дома то колотун без отопления (((
    у нас пока нормуль

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    У нас наконец 22- 23 без отопления,ато 25- 26 напрягали
    ага, тож так. у нас на филатова такая темпа была. правда я уже кофту напялила и сыну бодик с рукавами одела

15. Вверх #44715
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    мы тоже недобираем. но я не переживаю, я рассуждаю так: прикорм нам нужен для ознакомления со взрослой едой, подготовкой к будущему питанию, а не основная еда ребенка....главное - чтобы не было аллергический реакций, а все остальное уже мелочи жизни.... Это моя политика
    Аль я вообще не переживаю за недобор, пусть они переживают) я смотрю что у меня абсолютно нормальный ребенок))
    Для меня тоже главное ребенку ввести нормально прикорм без аллергий и др реакций) вон мою маму так засоветовали моим недобором, что накормила меня в полгода манкой, забили мне желудок и чуть на тот свет не отправили, потом еще больше потеряла в весе и до трех лет каши вообще никакие не могла есть
    Все должно быть в меру и без фанатизма)

16. Вверх #44716
    User banned
    Цитата Сообщение от Чай_ка Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пожалуйста! Кто то обращался к невропатологу в Доме с ангелом? Туда вообще можно просто пойти по записи? Или нормальных деток так не смотрят?..
    мы туда все время ходим. можно записаться в регистратуре, позвони им. смотрят всех. самой не по себе когда там с малой, так страшно на этих деток смотреть и крики там детские....

17. Вверх #44717
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Мы же пришли от дерматолога. Успокоила она меня. Сказала, что сейчас аллерген Матвей не получает т.к. сыпь выглядела бы иначе. Просто когда она еще появилась - это я что-то попробовала, его сыпануло на ручке. А долго не проходит, потому что у деток кожа такая, что ей тяжело с такими болячками быстро раставаться. Типа не надо пока ничем его лечить, кремик выписала олько, позже почитаю о нем. Оно уже и так почти ушло и само уйдет скоро. Мое сердце спокойно, а то я в голове уже тысячу диагнозов себе нарисовала. Шла к врачу с трясущимися коленками. Ну пока сыпь не пройдет на всякий случай молочку все-равно вводить не буду. Мало ли... Хотя врач разрешила

Потом зашли в банк и кинули детские на счет другой. Цыганский ребенок у меня. Чужим людям улыбался и смеялся больше чем дедушкам и бабушкам. Ко всем на руки пошел))) Я хоть отвлеклась и потрещала с девченками за это время в банке)))

Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Поскажите что делать, мой чертенок совсем ничего не хочет есть кроме сиси
    Если прошлые две недели я как- то могла в него засунуть до 50 гр каши, то последнии два дня он он просто отказываеться есть кашу, орет как- будто его режу, и днем начала давать цветную капусту та же история
    Ну не могу ж я его до пенсии молоком кормить?!
    Пока я читала, уже все ответили. Кашу разбавляла я 50 на 50 со своим молоком. Ел хорошо, потом уменьшала кол-во молока. Ну а овощи не ест, попробуй другие. Вот кабачки реально сладкие. Мой лопает за милую душу их. Не захочет ничего есть - подожди. Главное сися)))

Девочки малый ушко теребит, это нормально или болит оно?
    Зубки у вас)))
    если ушки болят, то проверить легко - надо на козелок надавить. Заплачет - значит болит.

Да ночью начал соску чаще просить...
    посмотрим, таблетками и гелем я запаслась...

ПС. девочки спрашивалла уже повторюсь, у малого в раене верхних обоих клыков, такая фигня похожа как уздечка в верху посредине7 это не нормально? надо подрезать7
    Я своему пзже загляну в ротик. А у тебя нету разве похожего))) Ну не прям уздечка как от языка, но десна там "уже" как бы...
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

18. Вверх #44718
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Мы тоже перестали сами какать (((((((( Все опять заново ((((((
    Добавляв оливковое масло пару капель в прикорм и все будет ок.

19. Вверх #44719
    У нас прикорм начался с печальной ноты, сыпануло ((((((((( Когда введу то попробую добавить оливковое масло и то боюсь, сыпет сильно ((((((((

20. Вверх #44720
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Мы же пришли от дерматолога. Успокоила она меня. Сказала, что сейчас аллерген Матвей не получает т.к. сыпь выглядела бы иначе. Просто когда она еще появилась - это я что-то попробовала, его сыпануло на ручке. А долго не проходит, потому что у деток кожа такая, что ей тяжело с такими болячками быстро раставаться. Типа не надо пока ничем его лечить, кремик выписала олько, позже почитаю о нем. Оно уже и так почти ушло и само уйдет скоро. Мое сердце спокойно, а то я в голове уже тысячу диагнозов себе нарисовала. Шла к врачу с трясущимися коленками. Ну пока сыпь не пройдет на всякий случай молочку все-равно вводить не буду. Мало ли... Хотя врач разрешила

Потом зашли в банк и кинули детские на счет другой. Цыганский ребенок у меня. Чужим людям улыбался и смеялся больше чем дедушкам и бабушкам. Ко всем на руки пошел))) Я хоть отвлеклась и потрещала с девченками за это время в банке)))

Пока я читала, уже все ответили. Кашу разбавляла я 50 на 50 со своим молоком. Ел хорошо, потом уменьшала кол-во молока. Ну а овощи не ест, попробуй другие. Вот кабачки реально сладкие. Мой лопает за милую душу их. Не захочет ничего есть - подожди. Главное сися)))

Зубки у вас)))
    если ушки болят, то проверить легко - надо на козелок надавить. Заплачет - значит болит.

Я своему пзже загляну в ротик. А у тебя нету разве похожего))) Ну не прям уздечка как от языка, но десна там "уже" как бы...
    Мы только с масажа, ушки масажировали, не плакал. Значит таки зубики.

По поводу десны ни у меня ни у мужа такого нет.
    Смотри у него идет как уздечка от губы вверху. у него внутри в раене клыкакак пленка кожица или как это назвать и присоединяется к клыку....

Кстати, после ваших рассказов о бырке между зубами и о уздечке, моняла, что у меня видимо она короткая , так как с детства дырка между зубов, но меня это вообще не напрягает, и речь нормальная.

Закрытая тема
Страница 2236 из 2364 ПерваяПервая ... 1236 1736 2136 2186 2226 2234 2235 2236 2237 2238 2246 2286 2336 ... ПоследняяПоследняя