Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 4252 из 4515 ПерваяПервая ... 3252 3752 4152 4202 4242 4250 4251 4252 4253 4254 4262 4302 4352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,021 по 85,040 из 90292
  1. Вверх #85021
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    А я давно заметил, как ты тут часто пишешь. Иногда сигаретку-то изо рта вытягивай.
    Наблюдательный? это генетика, есть такая категория людей, любят наблюдать)).... и сообщать куда надо))

2. Вверх #85022
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А откуда? )
    тоже мне бином Ньютона...

К теме вернитесь, господа. Прямо сейчас.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #85023
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Какбэ это знамя должно соответствовать виду флага 150-й ордена Кутузова II степени Идрицкой стрелковой дивизии, а флаг с серпом и молотом ассоциирует ту власть иродов в 30 - 40гг

4. Вверх #85024
    User banned
    Цитата Сообщение от петлюра Посмотреть сообщение
    Та ні як раз розповідали,і не з пафасом а з кровью бо були простими солдатами -які були гарматним м"ясом других
    У той час термiн боэздатностi бiйцiв складав багато часiв, а на сьогодення цей термiн cкладаэ бiля 12 секунд. Про яке "гарматне м'ясо" ми з тобою розповiдаэмо...

5. Вверх #85025
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Это тайна))))
    Кстати очень редко рупоры Свободы и внуки правнуки и родные соседи "героев" спасателей Украины от коммуняк и фошистов пишут своё место проживания! очкуют шоле или по привычке

Про то как гибки наши олигархи и националисты мне даже не смешно уже

http://evreiskiy.kiev.ua/evrei-ukrainy-gotovy-druzhit-s-7675.html
    для тебя это имеет значение?)

6. Вверх #85026
    User banned
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    для тебя это имеет значение?)
    Для меня имеет, кто меня патриотизму учит?

7. Вверх #85027
    User banned
    Наблюдательный? это генетика, есть такая категория людей, любят наблюдать)).... и сообщать куда надо))
    Та нет... Просто тема так быстро разрастается в длину, но часто отходит от лейтмотива самой темы. А название у неё... Но если посмотреть по твоим комментам то трудно понять про что это. А поговорить есть про что. Хотя бы про то как встречались Кивалов и вицеспикер от "СФабоды"... И как общаясь будто бы на родственных языках (мова) пытались найти общие "точки опоры". Не опiру, а опОрЫ.

8. Вверх #85028
    User banned
    Можешь называть меня просто- учитель,если что обращайся,..... теперь прошу по теме......

9. Вверх #85029
    User banned
    Та нет... Просто тема так быстро разрастается в длину, но часто отходит от лейтмотива самой темы. А название у неё... Но если посмотреть по твоим комментам то трудно понять про что это. А поговорить есть про что. Хотя бы про то как встречались Кивалов и вицеспикер от "СФабоды"... И как общаясь будто бы на родственных языках (мова) пытались найти общие "точки опоры". Не опiру, а опОрЫ.
    И что я могу сделать,если ты захватываешь только одно измерения- ширину,конечно тебе сложно постичь глубину моих постов,работай над собой, старайся проникнуть и в толщину,тогда всё станет понятным.

10. Вверх #85030
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    14 апреля 2013 21:28 Свободовец Кривецкий делает покупки как олигарх
    Главный финансист ВО Свобода, нардеп Игорь Кривецкий решил приобрести дорогие объекты недвижимости и транспортные средства.

По информации Полемики, Кривецкий, якобы, покупает в Киеве квартиру общей площадью 200 кв.м по цене $13 тыс. за метр.

Кроме того, он купил новый Рендж-Ровер стоимостью свыше полутора млн. грн. Но этим не ограничиваются транспортные интересы Кривецкого, который, как сообщает наш источник, присматривает вертолет стоимостью $3 млн.

Своим покупки Кривецкий не афиширует и скрывает не только от СМИ, но и от соратников.

Полемика
    Та не.........
    Враки.............
    Были бы у него такие деньги - он бы их на народ украинский потратил.
    Свободовцы - они только и делают, что о народе пекутся.............
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

11. Вверх #85031
    User banned
    Можешь называть меня просто- учитель,если что обращайся,..... теперь прошу по теме......
    В таком разе, пан учитель, предлагаю разобраться с географией, а то может получицо, что историю не того государства ты преподаешь.

12. Вверх #85032
    User banned
      Показать скрытый текст
    член бывший?

13. Вверх #85033
    Посетитель
    Кивалов и мова? Ну-ну.....

14. Вверх #85034
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    член бывший?
    Ностальгия замучила

15. Вверх #85035
    User banned
    Всем опять шалом. Я так понял, что ответов на свои вопросы не дождуся? Таки как именно планирует обустроить Украину Свобода в случае прихода к власти?

16. Вверх #85036
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Всем опять шалом. Я так понял, что ответов на свои вопросы не дождуся? Таки как именно планирует обустроить Украину Свобода в случае прихода к власти?
    Ну какой же вы непонятливый - в программе ВО Свобода все подробно описано, но специально для вас упрощу :

1) Путем измерения черепа и анализов определят количество украинцев-ариев.
    2)Всех, у кого анализы не будут соответствовать, выселят за пределы Украины, предварительно отобрав все имущество в пользу настоящих украинцев
    3)Преподавать в школах будут только украинский язык и историю Украины
    4)Всем оставшимся жителям за счет государства выдадут вышиванки, шаровары и веночки (китайского производства)
    5)Новый день на территории унитарной Украины будет начинаться с поднятия жовто-блакитного флага (китайского производства) и пением гимна "ще не вмерла Украина?"

Пока все - остальные пункты отрабатывает Фарион и К.

17. Вверх #85037
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Ну какой же вы непонятливый - в программе ВО Свобода все подробно описано, но специально для вас упрощу :

1) Путем измерения черепа и анализов определят количество украинцев-ариев.
    2)Всех, у кого анализы не будут соответствовать, выселят за пределы Украины, предварительно отобрав все имущество в пользу настоящих украинцев
    3)Преподавать в школах будут только украинский язык и историю Украины
    4)Всем оставшимся жителям за счет государства выдадут вышиванки, шаровары и веночки (китайского производства)
    5)Новый день на территории унитарной Украины будет начинаться с поднятия жовто-блакитного флага (китайского производства) и пением гимна "ще не вмерла Украина?"

Пока все - остальные пункты отрабатывает Фарион и К.
    Это всё, разумеется познавательно и прикольно...НО!
    Я задал вопрос адептам Свободы, это раз. И всерьез, это два. Мене и в самом деле интересует - чего ожидать. И не стоит ли доставать то, что поливают маслом на огороде

18. Вверх #85038
    Не покидает форум
    Когда "Свобода" перестанет уничтожать то,что принадлежит народу в Одессе:клиника Резника,детская поликлиника на Еврейской,детский садик на Свердлова?Это всё отнимают у детей,родные у которых-ФОшисты?Хотелось бы знать-откуда пройдёт следующий "Антифашисткий марш"?Думаю-с Пионеской,где у ФОшистов "с боями" отбили "для народа" Межрейсовую базу,вдоль побережья,включая Аркадию и сразу в центр города,по дороге посыпая всё гречкой:пусть эти 20%(10 приписки)-твёрдо знали:Фашизм не пройдёт,что в переводе на простой язык означает:украдём-всё,что попадётся по дороге.А наши дети-не нужны этой сРане,в которой "правят бал" негодяи.

19. Вверх #85039
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Когда "Свобода" перестанет уничтожать то,что принадлежит народу в Одессе:клиника Резника,детская поликлиника на Еврейской,детский садик на Свердлова?Это всё отнимают у детей,родные у которых-ФОшисты?Хотелось бы знать-откуда пройдёт следующий "Антифашисткий марш"?Думаю-с Пионеской,где у ФОшистов "с боями" отбили "для народа" Межрейсовую базу,вдоль побережья,включая Аркадию и сразу в центр города,по дороге посыпая всё гречкой:пусть эти 20%(10 приписки)-твёрдо знали:Фашизм не пройдёт,что в переводе на простой язык означает:украдём-всё,что попадётся по дороге.А наши дети-не нужны этой сРане,в которой "правят бал" негодяи.
    А еще раз, помедленнее и членораздельно?

20. Вверх #85040
    User banned
    А на территории Свободы всё в порядке.....Типа.

На ринку Торпедо у Львові конфлікт: підприємці погрожують самоспаленням
    На ринку «Підприємці Торпедо» у Львові знову конфлікт між підприємцями та дирекцією ринку.
    -AAA+Про це 15 квітня у коментарі IA ZIK повідомила заступник голови вільної профспілки ринку «Підприємці Торпедо» Галина Баланд.

«У листопаді 2012 року директор ринку Надія Ганусик без будь-якого попередження, без будь-якого дозволу вивезла з території ринку 11 приватних павільйонів з товаром. Вільна профспілка і підприємці – засновники ринку звернулися у прокуратуру. Досі шукали ці павільйони, знайшли їх. Ми довели право власності на них, і нам прокуратура Личаківського району Львова надала дозвіл вивезти ці павільйони і поставити на місце для здійснення торгівельної діяльності.

На виконання рішення прокуратури сьогодні підприємці пригнали крани і машини, щоб поставити ці павільйони, але дирекція ринку лягає під колеса, б’є наших підприємців. Викликали якесь угруповання, кажуть, що охоронна фірма. Нам не дають забрати своє майно. Рішення прокуратури не виконується. Працівники райвідділу міліції приїхали, але нічого не роблять», – повідомила Баланд.

За її словами, з одного із павільйонів, який належить колишньому директору ринку Галині Мартин, викрадено товар. «Відкрито кримінальну справу, але її загубили в райвідділі. Два роки не можуть повернути майно», – зазначила заступник голови профспілки.

Баланд зазначила, що підприємці у відчаї і готові вдатися до крайніх дій.

«Ми не знаємо, що далі робити. Ми відстоюємо своє право в судах і всюди. Голова профспілки Козлова вже взяла пляшку пального і каже, що спалить себе. Не дають людям працювати. Хоча платимо оренду, але гроші кудись діваються», – наголосила заступник голови профспілки.

Ответить в теме
Страница 4252 из 4515 ПерваяПервая ... 3252 3752 4152 4202 4242 4250 4251 4252 4253 4254 4262 4302 4352 ... ПоследняяПоследняя