Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 4250 из 4515 ПерваяПервая ... 3250 3750 4150 4200 4240 4248 4249 4250 4251 4252 4260 4300 4350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,981 по 85,000 из 90292
  1. Вверх #84981
    User banned
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    Я вас понял,где родился то и защищай( цитата:" Родина там где родился и вырос."),следовательно вы готовы вступить в румынскую армию ,если они аннексируют Одесскую обл.) мудро...., а бандеровцы видите ли ...не смогли,они ж не коренные одесситы.....не понимают что такое хорошо, а что такое плохо,они начали бить и тех и других......глупцы.....
    видите ли , уник, если на одесскую область нападает враг, то уже не имеет значения на территории какого государства находится одесская область - ее надо по-любому защищать, потому что это твоя Родина , где ты родился и вырос, не зависимо от названия государства. А бандеровцы да, не смогли защищать свою землю от фашистов, потому как в обиде на государство частью которого были, и предпочли пустить врага на свою землю и сотрудничать с ним, сражаясь против своих же соотечественников. соответственно они навсегда останутся в звании предателей и пособников фашисткой нечисти.

2. Вверх #84982
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    и к чему этот твой ответ?
    здрасте...сама ж кричала за пулемёт....мне показалось что именно ты в этом деле дока....почти как Анка

3. Вверх #84983
    User banned
    что поделать,издержки молодости,на стадионах заканчивал университеты.....
    А кто это верещал про самый высокий уровень образованности у электората " свободы" ?

4. Вверх #84984
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    здрасте...сама ж кричала за пулемёт....мне показалось что именно ты в этом деле дока....почти как Анка
    есть рецепт недорого от того чтобы не казалось.

5. Вверх #84985
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    видите ли , уник, если на одесскую область нападает враг, то уже не имеет значения на территории какого государства находится одесская область - ее надо по-любому защищать, потому что это твоя Родина , где ты родился и вырос, не зависимо от названия государства. А бандеровцы да, не смогли защищать свою землю от фашистов, потому как в обиде на государство частью которого были, и предпочли пустить врага на свою землю и сотрудничать с ним, сражаясь против своих же соотечественников. соответственно они навсегда останутся в звании предателей и пособников фашисткой нечисти.
    Я уверен вы всё поняли,скажу больше, ответить в такой ситуации нечего...и пошли пируэты,выкрутасы,в перемешку с блудом)

6. Вверх #84986
    User banned
    ща модератор придэ - порядок навидэ )))) надо срочно что-нить про Тягнибока написать ))))

7. Вверх #84987
    User banned
    Я уверен вы всё поняли,скажу больше, ответить в такой ситуации нечего...и пошли пируэты,выкрутасы,в перемешку с блудом)
    какие пируэты, что вам не понятно ? если на твою землю нападает враг, то мне без разницы как будет называться государство в котором я живу...украина, китай, франция......или от названия мой дом перестанет быть моим домом и его не надо будет защищать о внешнего врага ? вы или плохо читаете, или плохо понимаете.

8. Вверх #84988
    User banned
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    У твоей Румынии в жопе "не кругло" захватить Одессу!Мы(Харьков) не дадим!
    Никогда особой симпатии к Кернесу не испытывал, но нынче нос по ветру держит, так что респект.
    "- Участвовал в Харькове в акции оппозиции "Вставай Украина!"? - Нет! Я под Харьковом участвовал в акции милиции "Стоять, Украина!"

9. Вверх #84989
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Никогда особой симпатии к Кернесу не испытывал, но нынче нос по ветру держит, так что респект.
    "- Участвовал в Харькове в акции оппозиции "Вставай Украина!"? - Нет! Я под Харьковом участвовал в акции милиции "Стоять, Украина!"
    после выступления у Шустера он мне тоже понравился.

10. Вверх #84990
    User banned
    Та жулик еще тот, но в трудные времена даже воры правильную позицию занимают. С предателями сложнее.

11. Вверх #84991
    User banned
    какие пируэты, что вам не понятно ? если на твою землю нападает враг, то мне без разницы как будет называться государство в котором я живу...украина, китай, франция......или от названия мой дом перестанет быть моим домом и его не надо будет защищать о внешнего врага ? вы или плохо читаете, или плохо понимаете.
    Вы к в старом анекдоте...дэушка нэ старайса,звук можно потдэлать, а запах нэт......

12. Вверх #84992
    User banned
    Вы к в старом анекдоте...дэушка нэ старайса,звук можно потдэлать, а запах нэт......
    уник...вы сейчас что хотите ? вы хотите меня как-то задеть ? так так и скажите, хочу мол, плюнуть в вас, Лисса, но монитор преграда мне, я пойму....

13. Вверх #84993
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    есть рецепт недорого от того чтобы не казалось.
    пользуйся, мне пока не надо.

14. Вверх #84994
    User banned
    14 апреля 2013 21:28 Свободовец Кривецкий делает покупки как олигарх
    Главный финансист ВО Свобода, нардеп Игорь Кривецкий решил приобрести дорогие объекты недвижимости и транспортные средства.

По информации Полемики, Кривецкий, якобы, покупает в Киеве квартиру общей площадью 200 кв.м по цене $13 тыс. за метр.

Кроме того, он купил новый Рендж-Ровер стоимостью свыше полутора млн. грн. Но этим не ограничиваются транспортные интересы Кривецкого, который, как сообщает наш источник, присматривает вертолет стоимостью $3 млн.

Своим покупки Кривецкий не афиширует и скрывает не только от СМИ, но и от соратников.

Полемика

15. Вверх #84995
    User banned
    уник...вы сейчас что хотите ? вы хотите меня как-то задеть ? так так и скажите, хочу мол, плюнуть в вас, Лисса, но монитор преграда мне, я пойму....
    Лисса,как вам не стыдно,я готов терпеть все ваши капризы, лишь бы вы не лишали меня удовольствия общаться с вами, если что не так ,мои извинения).....будем продолжать про войну,или лучше про патриотизм?.....мне понравился ваш харьковский товарищ,на мои фантазии (об аннексии румынами одессы) во! какая экспрессия пошла....за родину готов вены вскрыть..... видно патриот,как и вы, уважаю патриотов.)

16. Вверх #84996
    User banned
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    14 апреля 2013 21:28 Свободовец Кривецкий делает покупки как олигарх
    Главный финансист ВО Свобода, нардеп Игорь Кривецкий решил приобрести дорогие объекты недвижимости и транспортные средства.

По информации Полемики, Кривецкий, якобы, покупает в Киеве квартиру общей площадью 200 кв.м по цене $13 тыс. за метр.

Кроме того, он купил новый Рендж-Ровер стоимостью свыше полутора млн. грн. Но этим не ограничиваются транспортные интересы Кривецкого, который, как сообщает наш источник, присматривает вертолет стоимостью $3 млн.

Своим покупки Кривецкий не афиширует и скрывает не только от СМИ, но и от соратников.

Полемика
    Это ж босота,на сегодняшнем фоне.....просто бомж))))))

17. Вверх #84997
    User banned
    Лисса,не пугайте меня)

18. Вверх #84998
    User banned
    ща модератор придэ - порядок навидэ )))) надо срочно что-нить про Тягнибока написать ))))
    я уже давно заметил, у вас всё схвачено))....что поделать,страна такая))

19. Вверх #84999
    User banned
    Лисса,как вам не стыдно,я готов терпеть все ваши капризы, лишь бы вы не лишали меня удовольствия общаться с вами, если что не так ,мои извинения).....будем продолжать про войну,или лучше про патриотизм?.....мне понравился ваш харьковский товарищ,на мои фантазии (об аннексии румынами одессы) во! какая экспрессия пошла....за родину готов вены вскрыть..... видно патриот,как и вы, уважаю патриотов.)
    Так что там за патриотизм? Когда внешний враг нападает на твою Родину, то что делают?

20. Вверх #85000
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Lissa800, Вам не надоело учить домашних питомцев кушать ложкой?
    Это бесполезно!

Ответить в теме
Страница 4250 из 4515 ПерваяПервая ... 3250 3750 4150 4200 4240 4248 4249 4250 4251 4252 4260 4300 4350 ... ПоследняяПоследняя