| ||
Вот это страсти! Это вы по телеку насмотрелись? А я-то его выкинула , и, наивная, живу с мыслью, что от меня что-то зависит...
Завтра приду. С коляской (прогуляюсь заодно). Как минимум - поставлю подпись. А дальше - вполне чувствую в себе силы ориентироваться по ситуации...
Мама дочки с 03.09.2012.
Девочки, по подписям собрала не много, дождик мешает, люди шарахаются, напрашивается вывод мы достойны такого обращения к нам- ведь сами в себя не верим....! Очень досадно конечно!
но я буду! обязательно! мои дети достойны лучшего.
Последний раз редактировалось Оксаночка2009; 15.04.2013 в 13:23.
Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!
На даче Ковалевского нет стационарного кислорода для ИВЛ !!!! Реанимация без него не может !
Эти технические детали горсовет не думаю что волную..
Про то что там нет кислорода говорено еще в начале года, а толку.. ну нароют они 3-4 млн. гривен, но это для реанимации курям на смех. Никакого "обещанного" в заключении комиссии расширения реанимации не будет - это уже точно. Скорее только сокращение.
К слову говоря, из всех аппаратов, полнофункциональным признан только 1 =)))) Остальные требуют капитального или текущего ремонта и модернизации.. 1 койко-место стоит около 1 млн. грн.. но зачем тратить эти 3-4 млн. на модернизацию, лучше их потратить на переезд, а дети уж как-нибудь сами, сами..
мы обязательно придем подписаться!!!!!!!!!!
куда же мы тогда будем водить наших детей и носить писи каки на анализы?????
ДВА раза МАМА)
девочки, а завтра на Думской до которого времени будут подписи собирать?
ДВА раза МАМА)
Социальные закладки