| ||
Девочки,как думаете,может стоит обратиться на гос. каналы с криком помощи???интер,1+1,они обычно реагируют на такие проблемы,поднять бунт на государственном уровне,может хоть как-то испугаются!дело в том что проблема не только в Резника!и Еврейскую планируют закрыть,и сделать там хоспис,жуть просто...
Хрен с ними, этими 90 60 90... бороды нет - уже плюс!))))
Поддержу руками и ногами!!! Вот только проблема - собирали подписи за дом Руссова, итог - а воз и ныне там... (((( Как не горько признавать, но шанс проиграть велик, особенно, если на здание Центра положил глаз какой-нибудь гад из "верхушки"...
Подскажите, будет ли сбор подписей на Фонтане, а то с 5-ти месячным ребенком сложно вообще куда-то добираться без машины... (((
З.Ы. О закрытии узнала, когда сегодня звонила в регистратуру записаться к нашему педиатру на очередной осмотр... Они мне так и сказали: "Нас ликвидируют, поэтому попадете ли Вы завтра к ... неизвестно. Но, если хотите, давайте Вас запишем на всякий случай..." У меня дар речи отняло... (((
Цареныш - 11.11.12!
Девочки, я конечно тут не советчик, но сама ни за что не пришла бы с ребенком, вспоминая первобытные методы тех кто сидит в Думе... Не помню, что там за сборище было этой зимой, но помню как с ним боролись - стали в них что-то распылять, а потом еще в минусовую температуру тупо облили их водой из шланга...
Да уж,вот так информацияСколько лет уже со старшей туда ходили - иммунолог,эндокринолог,кардиолог...И что теперь???Ну почему все хорошее у нас стараются разрушить?Девочки,а подписи до которого часа собирать будут,живу-то не далеко,но малый ближе к 10.00 просыпается,пока поест,пока одену его
Но я обязательно приду поддержать любимый центр,даже если на сбор подписей не успею!!!
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
да что ж за ёлки-палки? мля... куда мы катимся?
Поразмещайте статусы в соц. сетях - Одноклассники, Контакт, Фейсбук, чтобы привлечь как можно больше людей к этой проблеме.
Трижды мама!
Социальные закладки