Сообщение от
SERZH13
Да, это писал, соглашусь! Но, если ты это считаешь навязчивостью и зазыванием, то пусть так и будет, спорить нет смысла.
Выгоды может и нет, я не знаю, но я писал, что установка стоит 5500 грн., но ее могут снизить, если будет количество - экономия не только для меня, но и для других тоже!
12 квартир может и не снизят стоимость установки... Но даже если бы и снизили, ну стоило бы это на 500 грн. дешевле.
В любом случае это не меняет принципиально суть вопроса. Вот и все!
Удивляет почему народ так бесится....ну составил список, ну взял немного на себя организационных моментов....Что плохого в этом??? Так нет, надо сразу бросить подозрение, что я ищу выгоду для себя. получаю откат....навязываю фирму...хотя нет, в этом еще не обвинили)))
Я уже писал, что просто решил спросить и узнать кому это интересно, ведь проще группой решать вопрос, чем каждый по отдельности.
Пусть кто-то другой выберет фирму, я же не против.
Вобщем закрываем эти безсмысленные обсуждения...Каждый для себя сделал вывод, мне нечего кому то доказывать и объяснять.
Более того, я могу сам, как и все остальные, решить все эти вопросы самостоятельно. Только кому от этого будет проще.
Социальные закладки