Тема: Мечникова,2

Ответить в теме
Страница 185 из 225 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 4491
  1. Вверх #3681
    Обаятельный злодей
    Видать нехило имеют с отопления неучтённого, смотри - как ужи на сковороде задергались....)))))))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

2. Вверх #3682
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Видать нехило имеют с отопления неучтённого, смотри - как ужи на сковороде задергались....)))))))
    Веришь, меня эта мысль уже раз 5 посетила за сегодня.

3. Вверх #3683
    Новичок Аватар для Val 21207
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Погоди, ты же рассказывал нам про листья в ливневке. На что я ответил что такого не может быть, учитывая что дом 12 этажный и выше крыши нет деревьев, а есть только хорошо ниже. То есть листьям там взяться неоткуда (ветер и кульки не в счет, слишком малое количество). Так что реальный факт? Из-за чего было затопление и какое это отношение имеет к установке счетчиков?
    Не охота второй раз писать одно и тоже. Читай выше внимательно. Если экстраполировать ситуацию (да... а знешь ли ты что это значит? вот вопрос? Ну ладно спросишь у кого -нибудь значение этого слова) которая произошла с холодной дождевой водой и ситуацией при которой счетчик который будет не качественно установлен на 12 этаже рванет и кипяток потечет по шахтам с 12 до 1 го этажа будет иметь катострофические последствия для очень многих проживающих в этой парадной. Связь моего примера с дождевой водой и той авантюрой которую вы затеяли надеюсь теперь понятна?

4. Вверх #3684
    Посетитель Аватар для msi67
    Значит так: flose - научиться хорошим манерам и вытащить палец из носа
    casel - срочно подумать над сменой ника
    SERGH13 - ссылка в Сибирь за экономические преступления в виде откатов
    АлТан - на курсы итальянского с последующей высылкой на Сицилию
    ну а Val 21207 - как ни крути - лечиться от вируса, имя которому "ЗАНУДСТВО"

Всем спасибо, всем спокойной ночи...

5. Вверх #3685
    Цитата Сообщение от msi67 Посмотреть сообщение
    Да, мой генерал!

6. Вверх #3686
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    У тебя что фильм закончился? Вставь следующий диск и смотри дальше.
    Кроме как короткую малозначимую фразу ты способен что -нибудь изложить более содержательное и емкое?

7. Вверх #3687
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    Цитата Сообщение от Val 21207 Посмотреть сообщение
    Оскорблять и стебаться с моих сообщений стал ты. Почитай сообщения выше. А я вынужден защищаться. потому что ты подбиваешь людей на авантюру.
    Да перестань, большинство твоих сообщенией и есть сам по себе стеб!!! Нам остается только смеяться...это как анекдот послушать))))
    Вот скажи, КАК Я ПОДБИВАЮ ЛЮДЕЙ НА АВАНТЮРУ??? Я тебя лично подбивал, уговаривал??? Вроде нет, вот так и с остальными!
    Я всего лишь спросил: "кто хочет или хотел бы поставить счетчик?"
    Может мы и не будем ставить, т.к. решим, что экономически смысла нет...Еще ничего не известно, но тебе надо было впереди паравоза бежать и кричать "Авантюра!!!!" Глупо!!! А еще глупее выглядят твои доводы, мол затопят с квартиры этажом ниже)))
    Последний раз редактировалось SERZH13; 14.04.2013 в 23:36.

8. Вверх #3688
    Цитата Сообщение от msi67 Посмотреть сообщение
    Значит так: flose - научиться хорошим манерам и вытащить палец из носа
    SERGH13 - ссылка в Сибирь за экономические преступления в виде откатов
    АлТан - на курсы итальянского с последующей высылкой на Сицилию
    ну а Val 21207 - как ни крути - лечиться от вируса, имя которому "ЗАНУДСТВО"

Всем спасибо, всем спокойной ночи...
    Еще один врач нарисовался. Забыл спросить у тебя что мне делать

9. Вверх #3689
    Не охота второй раз писать одно и тоже. Читай выше внимательно. Если экстраполировать ситуацию (да... а знешь ли ты что это значит? вот вопрос? Ну ладно спросишь у кого -нибудь значение этого слова) которая произошла с холодной дождевой водой и ситуацией при которой счетчик который будет не качественно установлен на 12 этаже рванет и кипяток потечет по шахтам с 12 до 1 го этажа будет иметь катострофические последствия для очень многих проживающих в этой парадной. Связь моего примера с дождевой водой и той авантюрой которую вы затеяли надеюсь теперь понятна?
    Сейчас пойду у бабушки спрошу что это (уходит в другую комнату).... О, она говорит что это просто какой то недалекий человек пытается подтасовать исходные значения задачи. А представляешь что будет если она (горячая вода) вдруг не потечет???Знешь что будет, Экономия будет, вот что Экстрпаполятор ты наш.

10. Вверх #3690
    Цитата Сообщение от SERZH13 Посмотреть сообщение
    Да перестань, большинство твоих сообщенией и есть сам по себе стеб!!! Нам остается только смеяться...это как анекдот послушать))))
    Вот скажи, КАК Я ПОДБИВАЮ ЛЮДЕЙ НА АВАНТЮРУ??? Я тебя лично подбивал, уговаривал??? Вроде нет, вот так и с остальными!
    Я всего лишь спросил: "кто хочет или хотел бы поставить счетчик?"
    Может мы и не будем ставить, т.к. решим, что экономически смысла нет...Еще ничего не известно, но тебе надо было впереди паравоза бежать и кречать "Авантюра!!!!" Глупо!!! А еще глупее выглядят твои доводы, мол затопят с квартиры этажом ниже)))
    Эта опечатка уже давно отредактирована. Дай себе труд вернуться и перечитать.

11. Вверх #3691
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Сейчас пойду у бабушки спрошу что это (уходит в другую комнату).... О, она говорит что это просто какой то недалекий человек пытается подтасовать исходные значения задачи. А представляешь что будет если она (горячая вода) вдруг не потечет???Знешь что будет, Экономия будет, вот что Экстрпаполятор ты наш.
    Не правильно. Двойка твоей бабушке

12. Вверх #3692
    То, что правление наживается, и бабло там складирует на счетах - это и к гадалке не ходи!!!
    Главное и проверить толком нельзя, т.к. на любой вопрос включается мороз, замыливание глаз и т.д.
    И еще, сколько можно собирать деньги в резервный фонд??? Может пора остановиться...

А счетчик тепла, действительно раздрожитель, еще тот, для всего правления)))

13. Вверх #3693
    Не правильно. Двойка твоей бабушке
    Бабушка тебе просила передать, чтобы ты шел учить уроки и особенно русский язык.

14. Вверх #3694
    Постоялец форума Аватар для flose
    Соседи, я из-за вас спать не могу пойти, это же целый спектакль! Сейчас очень сложно найти достойную постановку, а тут такая импровизация. Некоторые переигрывают, конечно, не без этого ))

15. Вверх #3695
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    Соседи, я из-за вас спать не могу пойти, это же целый спектакль! Сейчас очень сложно найти достойную постановку, а тут такая импровизация. Некоторые переигрывают, конечно, не без этого ))
    Ну соседи, стараемся как можем, в следующий раз лучше подготовимся. Листьев на крышу завезем.

16. Вверх #3696
    Эта опечатка уже давно отредактирована. Дай себе труд вернуться и перечитать.
    Да ну тебя!!!! Задал нормальный вопрос "КАК Я ПОДБИВАЮ ЛЮДЕЙ НА АВАНТЮРУ???", а в ответ черт те что!!! Хотя чего удивляться...
    Всем спокойной ночи!!!
    Val 21207 пора на вахту дежурить, чтоб не затопило)))
    Занавес!
    Последний раз редактировалось SERZH13; 15.04.2013 в 08:07.

17. Вверх #3697
    Частый гость Аватар для Oiledcat
    Могу сделать для себя несколько выводов:
    1. Мы всё еще не научились разговаривать и дискутировать без перехода на личности и взаимных оскорблений (в чем и я не так давно участвовал), это печально... Причем уверен, если бы эта беседа была не форуме, а на собрании, по сути ничего бы не изменилось. Почему-то, защищая свою точку зрения, мы начинаем обсуждать друг друга, что никак не влияет на суть вопроса.
    2. Существуют две точки зрения на установку счетчиков, и если мне понятны аргументы "за" (по крайней мере даже на этой стадии, без подсчета экономики) то мне абсолютно противоестественны аргументы "против", могу объяснить по пунктам, если это необходимо, хотя для меня очевидно, что аргументы "против" во многом просто несостоятельны.
    3. Если экономический расчет покажет эффективность установки счетчиков, в чем я лично уверен на 100%, я его установлю.
    4. Попробую привести самый главный аргумент "за", о котором здесь не было сказано:

Установка индивидуальных счетчиков позволит существенно сократить расходы всего дома на природный газ, поскольку каждый из нас, отдавая свои кровные за количество тепла предоставленное ему котельной ОСМД (а не за квадратные метры), будет экономить его.
    При этом отопление парадных абсолютно справедливо разделится между собственниками квартир.

18. Вверх #3698
    Частый гость Аватар для Oiledcat
    P.S. Поработав некоторое время на Одесской ТЭЦ, могу вам со всей ответственностью сказать - если бы все ее абоненты платили за фактическое количество тепла, предоставленное им, ситуация была бы в корне другой, я думаю, вы понимаете, о чем я говорю

19. Вверх #3699
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Да какие аргументы??? Ты что не видишь, что сообщения уже вышли за рамки темы касающиеся счетчиков!
    И с чего ты взял, что это моя инициатива???
    Эти вопросы ты сам себе задай.А инициатива конечно твоя,на форуме...Ты же списки предложил составлять и народ зазывать.Это всё хорошо,активность такая возможно и вернётся тебе сторицей,в виде сэкономленных денег.Но не нужно быть излишне навязчивым.Развёл тут демагогию.

Вот возьми и посчитай!!! А то выбрал позицию выжидающего, так еще поучает...
    Моя позиция такова,имею право.Так как не проинформирован основательно.Вот когда придёт пряник из этой компании и со всеми бумажечками мне всё распишет,вот тогда я приму решение.А с твоих слов тут решать ставить...Это глупо.
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

20. Вверх #3700
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Книжечку тут у вас оставлю на всякий случай.

Ответить в теме
Страница 185 из 225 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права