Видать нехило имеют с отопления неучтённого, смотри - как ужи на сковороде задергались....)))))))
| ||
Тема: Мечникова,2
Видать нехило имеют с отопления неучтённого, смотри - как ужи на сковороде задергались....)))))))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Не охота второй раз писать одно и тоже. Читай выше внимательно. Если экстраполировать ситуацию (да... а знешь ли ты что это значит? вот вопрос? Ну ладно спросишь у кого -нибудь значение этого слова) которая произошла с холодной дождевой водой и ситуацией при которой счетчик который будет не качественно установлен на 12 этаже рванет и кипяток потечет по шахтам с 12 до 1 го этажа будет иметь катострофические последствия для очень многих проживающих в этой парадной. Связь моего примера с дождевой водой и той авантюрой которую вы затеяли надеюсь теперь понятна?
Значит так: flose - научиться хорошим манерам и вытащить палец из носа
casel - срочно подумать над сменой ника
SERGH13 - ссылка в Сибирь за экономические преступления в виде откатов
АлТан - на курсы итальянского с последующей высылкой на Сицилию
ну а Val 21207 - как ни крути - лечиться от вируса, имя которому "ЗАНУДСТВО"
Всем спасибо, всем спокойной ночи...
Да перестань, большинство твоих сообщенией и есть сам по себе стеб!!! Нам остается только смеяться...это как анекдот послушать))))
Вот скажи, КАК Я ПОДБИВАЮ ЛЮДЕЙ НА АВАНТЮРУ??? Я тебя лично подбивал, уговаривал??? Вроде нет, вот так и с остальными!
Я всего лишь спросил: "кто хочет или хотел бы поставить счетчик?"
Может мы и не будем ставить, т.к. решим, что экономически смысла нет...Еще ничего не известно, но тебе надо было впереди паравоза бежать и кричать "Авантюра!!!!" Глупо!!! А еще глупее выглядят твои доводы, мол затопят с квартиры этажом ниже)))
Последний раз редактировалось SERZH13; 14.04.2013 в 23:36.
Сейчас пойду у бабушки спрошу что это (уходит в другую комнату).... О, она говорит что это просто какой то недалекий человек пытается подтасовать исходные значения задачи. А представляешь что будет если она (горячая вода) вдруг не потечет???Знешь что будет, Экономия будет, вот чтоЭкстрпаполятор ты наш.
То, что правление наживается, и бабло там складирует на счетах - это и к гадалке не ходи!!!
Главное и проверить толком нельзя, т.к. на любой вопрос включается мороз, замыливание глаз и т.д.
И еще, сколько можно собирать деньги в резервный фонд??? Может пора остановиться...
А счетчик тепла, действительно раздрожитель, еще тот, для всего правления)))
Соседи, я из-за вас спать не могу пойти, это же целый спектакль! Сейчас очень сложно найти достойную постановку, а тут такая импровизация. Некоторые переигрывают, конечно, не без этого ))
Могу сделать для себя несколько выводов:
1. Мы всё еще не научились разговаривать и дискутировать без перехода на личности и взаимных оскорблений (в чем и я не так давно участвовал), это печально... Причем уверен, если бы эта беседа была не форуме, а на собрании, по сути ничего бы не изменилось. Почему-то, защищая свою точку зрения, мы начинаем обсуждать друг друга, что никак не влияет на суть вопроса.
2. Существуют две точки зрения на установку счетчиков, и если мне понятны аргументы "за" (по крайней мере даже на этой стадии, без подсчета экономики) то мне абсолютно противоестественны аргументы "против", могу объяснить по пунктам, если это необходимо, хотя для меня очевидно, что аргументы "против" во многом просто несостоятельны.
3. Если экономический расчет покажет эффективность установки счетчиков, в чем я лично уверен на 100%, я его установлю.
4. Попробую привести самый главный аргумент "за", о котором здесь не было сказано:
Установка индивидуальных счетчиков позволит существенно сократить расходы всего дома на природный газ, поскольку каждый из нас, отдавая свои кровные за количество тепла предоставленное ему котельной ОСМД (а не за квадратные метры), будет экономить его.
При этом отопление парадных абсолютно справедливо разделится между собственниками квартир.
P.S. Поработав некоторое время на Одесской ТЭЦ, могу вам со всей ответственностью сказать - если бы все ее абоненты платили за фактическое количество тепла, предоставленное им, ситуация была бы в корне другой, я думаю, вы понимаете, о чем я говорю![]()
Эти вопросы ты сам себе задай.А инициатива конечно твоя,на форуме...Ты же списки предложил составлять и народ зазывать.Это всё хорошо,активность такая возможно и вернётся тебе сторицей,в виде сэкономленных денег.Но не нужно быть излишне навязчивым.Развёл тут демагогию.
Моя позиция такова,имею право.Так как не проинформирован основательно.Вот когда придёт пряник из этой компании и со всеми бумажечками мне всё распишет,вот тогда я приму решение.А с твоих слов тут решать ставить...Это глупо.
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Книжечку тут у вас оставлю на всякий случай.
Социальные закладки