Тема: Петуния

Ответить в теме
Страница 288 из 365 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 7286
  1. Вверх #5741
    Частый гость Аватар для Ольга 56
    Цитата Сообщение от imamillioner Посмотреть сообщение
    Какая красота!
    Скажите пожалуйста, а вы все бутоны будете обрывать и когда перестанете, а то я думала, что это еще листочки, а оказывается у меня тоже скоро цвести начнут и я вот не знаю, что делать с первыми цветами?
    Спасибо!
    Обрываю и цветы и бутоны, у нас опять похолодало и высадка в ОГ откладывается на неопределенное время. Пробовала выставлять на улицу - опускают уши, холодно им. Прошлый год высаживала в двадцатых числах апреля!

2. Вверх #5742
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Ой-у всех цветы и бутоны,я тут посеяла на месяц позже всех-если уже всходы появились-пленку снимать?

3. Вверх #5743
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Ой-у всех цветы и бутоны,я тут посеяла на месяц позже всех-если уже всходы появились-пленку снимать?
    Конечно снимать, я снимаю сразу как только взошли.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

4. Вверх #5744
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Снимать, заглублять и на свет!

5. Вверх #5745
    Частый гость Аватар для miren
    У меня еще такие доходяги - выживут ли???, а на базаре уже продают такие красавцы.... " все звезды", наверное.... по 6 грн, можно уже покупать или подождать???
    Последний раз редактировалось miren; 10.04.2013 в 16:01.
    Самое важное — это навести порядок у себя в душе.

6. Вверх #5746
    Цитата Сообщение от miren Посмотреть сообщение
    У меня еще такие доходяги - выживут ли???, а на базаре уже продают такие красавцы.... " все звезды", наверное.... по 6 грн, можно уже покупать или подождать???
    Доходяги в грунте быстро пойдут в рост а вот покупные очень тяжело приживаются.

7. Вверх #5747
    Посетитель Аватар для Kristinka_Ch
    очень нужен совет. Чем нужно обработать растения от паразитов... и где можно ЭТО приобрести?

8. Вверх #5748
    Постоялец форума
    В Эпицентре есть шкафчик с препаратами; на рынках, где семена продают; в садовых магазинах
    Дачница

9. Вверх #5749
    Посетитель Аватар для Kristinka_Ch
    Цитата Сообщение от IrinaSt Посмотреть сообщение
    В Эпицентре есть шкафчик с препаратами; на рынках, где семена продают; в садовых магазинах
    Спасибо. просто сказать от паразитов для цветов?

10. Вверх #5750
    Постоялец форума
    Смотря какие паразиты. Это грибок, вирус или насекомые? Может быть есть и совместного действия - я не знаю. Но прежде бы лучше разобраться от чего вам нужно... или вы впрок?
    Дачница

11. Вверх #5751
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Девочки, как же я люблю тидалы и вейвы.. Само себе растет, формируется, поливай себе и корми вовремя и будет счастье...

12. Вверх #5752
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от miren Посмотреть сообщение
    Рано..
    Продавцы их гонят на продажу и цветение им необходимо для этого, кустики плохо развитые .Сегодня видела как покупала женщина много рассады по 7
    гривень в одну палку и чуток боковых.,..все цветут....ну, и что будет с этих кустиков...так и хотелось ей сказать-рано покупаете и плохие., да уже имею опыт -типа -не лезь...

Их же еще столько будет -и выбора побольше, и растения покрепче да и пусть погода наладится..., ну, и дешевле значительно...особенно-кустовые.
    Последний раз редактировалось Евгеша2; 11.04.2013 в 17:41.

13. Вверх #5753
    Частый гость Аватар для miren
    Цитата Сообщение от Евгеша2 Посмотреть сообщение
    Рано..
    Продавцы их гонят на продажу и цветение им необходимо для этого, кустики плохо развитые .Сегодня видела как покупала женщина много рассады по 7
    гривень в одну палку и чуток боковых.,..все цветут....ну, и что будет с этих кустиков...так и хотелось ей сказать-рано покупаете и плохие., да уже имею опыт -типа -не лезь...

Их же еще столько будет -и выбора побольше, и растения покрепче да и пусть погода наладится..., ну, и дешевле значительно...особенно-кустовые.
    Спасибо за инфо..., а то так руки чешутся... Мой первый опыт не очень удачный, поэтому хочется побыстрее купить....
    Самое важное — это навести порядок у себя в душе.

14. Вверх #5754
    Постоялец форума Аватар для МІА
    Мои сегодня первый раз ночевали на открытом балконе.

15. Вверх #5755
    Цитата Сообщение от МІА Посмотреть сообщение
    Мои сегодня первый раз ночевали на открытом балконе.
    А мои на улице, переживала, ночью вставала посмотреть А в ОГ еще радо садить, вроде бы как земля еще холодная!?

16. Вверх #5756
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ольга 56 Посмотреть сообщение
    А мои на улице, переживала, ночью вставала посмотреть А в ОГ еще радо садить, вроде бы как земля еще холодная!?
    Думаю, что рано высаживать в ОГ,...только с воскресенья должно быть потепление, вот у нас сегодня всего лишь 8 днем...
    А на лоджию выставить-нормально-не будет перерастать, часть моей тоже на улице, в горшках для ПМЖ та, у которой уже большие кусты- сурфы из черенков,..бутоны пока обрываю ,пусть наращивают корни и массу...Но рассада у меня вся разнокалиберная, хотя посев в один день, есть такие, что так и не хотят расти., ну, ни в какую....может солнышка им надо побольше.

17. Вверх #5757
    Постоялец форума Аватар для МІА
    Цитата Сообщение от Евгеша2 Посмотреть сообщение
    Думаю, что рано высаживать в ОГ,...только с воскресенья должно быть потепление, вот у нас сегодня всего лишь 8 днем...
    А на лоджию выставить-нормально-не будет перерастать, часть моей тоже на улице, в горшках для ПМЖ та, у которой уже большие кусты- сурфы из черенков,..бутоны пока обрываю ,пусть наращивают корни и массу...Но рассада у меня вся разнокалиберная, хотя посев в один день, есть такие, что так и не хотят расти., ну, ни в какую....может солнышка им надо побольше.
    У меня тоже разнокалиберная. Все семена Пан Американ - Тидалы - некоторые уже кустики 15*15см., а некоторые 5*5, хотя сеяла в один и тот же день, в одинаковый грунт, и росли они в одинаковых условиях.....

18. Вверх #5758
    У меня тоже разнокалиберная. Все семена Пан Американ - Тидалы - некоторые уже кустики 15*15см., а некоторые 5*5, хотя сеяла в один и тот же день, в одинаковый грунт, и росли они в одинаковых условиях.....
    Думаю, все дело в семенах!

19. Вверх #5759
    Постоялец форума

MIA- вот-вот...

20. Вверх #5760
    Посетитель Аватар для imamillioner
    Вот хотела показать свои петуньки и спросить, что делать с боковыми веточками, нужно ли их прищипывать? Очень боюсь испортить красоту!!!

[MOD] Уменьшите фото до 500 пикселей! Уменьшила.
    Последний раз редактировалось imamillioner; 21.04.2013 в 14:51.

Ответить в теме
Страница 288 из 365 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права