| ||
Тема: Петуния
Ой-у всех цветы и бутоны,я тут посеяла на месяц позже всех-если уже всходы появились-пленку снимать?
У меня еще такие доходяги - выживут ли???, а на базаре уже продают такие красавцы.... " все звезды", наверное.... по 6 грн, можно уже покупать или подождать???
Последний раз редактировалось miren; 10.04.2013 в 16:01.
Самое важное — это навести порядок у себя в душе.
очень нужен совет. Чем нужно обработать растения от паразитов... и где можно ЭТО приобрести?
В Эпицентре есть шкафчик с препаратами; на рынках, где семена продают; в садовых магазинах
Дачница
Смотря какие паразиты. Это грибок, вирус или насекомые? Может быть есть и совместного действия - я не знаю. Но прежде бы лучше разобраться от чего вам нужно... или вы впрок?
Дачница
Девочки, как же я люблю тидалы и вейвы.. Само себе растет, формируется, поливай себе и корми вовремя и будет счастье...
Рано..
Продавцы их гонят на продажу и цветение им необходимо для этого, кустики плохо развитые .Сегодня видела как покупала женщина много рассады по 7
гривень в одну палку и чуток боковых.,..все цветут....ну, и что будет с этих кустиков...так и хотелось ей сказать-рано покупаете и плохие., да уже имею опыт -типа -не лезь...
Их же еще столько будет -и выбора побольше, и растения покрепче да и пусть погода наладится..., ну, и дешевле значительно...особенно-кустовые.
Последний раз редактировалось Евгеша2; 11.04.2013 в 17:41.
Мои сегодня первый раз ночевали на открытом балконе.
Думаю, что рано высаживать в ОГ,...только с воскресенья должно быть потепление, вот у нас сегодня всего лишь 8 днем...
А на лоджию выставить-нормально-не будет перерастать, часть моей тоже на улице, в горшках для ПМЖ та, у которой уже большие кусты- сурфы из черенков,..бутоны пока обрываю ,пусть наращивают корни и массу...Но рассада у меня вся разнокалиберная, хотя посев в один день, есть такие, что так и не хотят расти., ну, ни в какую....может солнышка им надо побольше.
Вот хотела показать свои петуньки и спросить, что делать с боковыми веточками, нужно ли их прищипывать? Очень боюсь испортить красоту!!!
[MOD] Уменьшите фото до 500 пикселей! Уменьшила.
Последний раз редактировалось imamillioner; 21.04.2013 в 14:51.
Социальные закладки