| ||
превосходящие ожидания
положительные
отрицательные
нулевые
нет не лишь бы,это ноотром он помогает лучше усваивать противосудорожные лекарства,улучшает концентрацию внивания,т.е убирает невнимательность и расхлебоность.у кого проблемы со сном улучшает сон но не дает сонливость в течении дня.все зависит от диагноза ребенка и какие у него проблемы,но и как любой препарат на каждого действует индивидуально.
"Церебрум-композитум" - гомеопатия, кто-то принимал? Расскажите, эффект был? У меня знакомые давали 5 летнему ребенку, становился агрессивным, плохо спал. Такое может быть? Моему 9 месяцев (гистационный возраст 7 месяцев, недоношенность), врач назначила пить, не колоть. В анотации детям до года нельзя, но нам назначили и мы пьем, у кого-то есть такой опыт? Заранее благодарю.
Я сейчас колю малой своей 1 амп 2 мл 1 раз в неделю.Ничего плохого не заметила,да в принципе и хорошего не особо видно.
Маруся_я, а сколько малышке?
Мы этих композитумов кучу перекололи в своё время, толку 0, как и от всей этой гомеопатии...
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
Юле было месяцев 8-9 прокололи курс "Церебрума" в сочетании с массажем , все хорошо агрессии не было и ребенок на этом фоне сел самостоятельно
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, вы меня напугали - даю малому, ему 4года Детролекс, прописал невролог из дома Ангела.
У малого высокое внутричерепное давление, нарушен венозный кровоток в шейном отделе. Сказала пропить месяц по 1/2табл.*3раза в день и на следующий день к ним на доплер.
Продолжаем пить уже третью неделю - пока нормально.
Ещё советовалась по этому препарату с Домбровской - она сказала, что вместе с нашим лечением можно.
Кто пил цераксон в ампулах? Выписали пить по 2мл цераксона в день. В сиропе не годится из-за аллергии. Сказали купить в ампулах. В ампулах купили дозировку по 10 мл. На ампулах написано, что ампулы хранить в открытом виде нельзя - сразу использовать. Но написано ведь с учетом, что он будет вводится внутримышечно / внутривенно? А если его просто пить - можно хранить открытую ампулу несколько дней?
Социальные закладки