Слушай Val 21207, ну достал ты уже всех.... Напиши что-то умное.
| ||
Тема: Мечникова,2
Слушай Val 21207, ну достал ты уже всех.... Напиши что-то умное.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Сосед по имени Sergh 13 по моему проблемы с тобой:
1) Ты не доволен ОСМД. Оно якобы у тебя деньги ворует.
2) Серафимовна тебе тоже не устраивает.
3) Дом который стикон построил тоже плохой.
4) Бухгалтер считать не умет. Предполагаю что ты себя считаешь классным бухгалтером.
5) Тарифы тебя не устраивают.
6) Все соседи в доме которые не обитают на этом форуме и не поддерживают тебя чтобы ты раскурочил все трубы с горячей водой тоже плохие.
7) Я лично тоже плохой, потому что не поддерживаю твою авантюру, за которую я уверен ты свой кэш откатом снимешь с людей.
Список можно продолжать. У тебя все плохие. И по моему ты самый большой пессимист, авантюрист, прохиндей и революционер.
Не ведитесь, это старый прием, переходить на личности, для того чтобы уйти от обсуждения какого-либо вопроса.
Да какие аргументы??? Ты что не видишь, что сообщения уже вышли за рамки темы касающиеся счетчиков!
И с чего ты взял, что это моя инициатива??? Какой революционер????
Нет, я конечно понимаю, что многим хочется покоя и тишины в нашем "болоте", ну, тут уж извините...
Нет, с правления вышел и радуюсь!!!
Вот возьми и посчитай!!! А то выбрал позицию выжидающего, так еще поучает...
Во первых, тебя никто тут не обсуждает, как и твой ник кстати. Во вторых никакие аргументы ты не приводил. Был какой то бред про возможное затопление шахты и про листья на крыше. Все. То что у тебя в квартире 26 градусов это не аргумент. У меня тоже примерно столько, вот только платить за это надо в 2 раза меньше. Для этого собственно и нужны счетчики.
А ты Sergh 13 оказывается еще и в правлении был. Интересно. И там все плохие оказались. Не дали тебе развернуться на полную мощь. Верно.
Ты мне ответь на вопрос. А кто по твоему будет оплачивать расходы по обогреву корридоров, лестниц? Ты видимо решил что если ты поставишь счетчик себе в квартиру, то остальную площадь должны оплачивать лохи из числа жильцов которые не установили счетчики. Так что ли получается? так так не будет.
Затопление корридоров из-за проникновения воды из шахт с 12 по 1ый этаж это реальный факт. А бред это твое нежелание воспринимать информацию, думать собственными мозгами (а не мозгами Sergh13), отсутствие способности видеть дальше собственного носа, и быть прихлебателем авантюр Sergh 13.
Погоди, ты же рассказывал нам про листья в ливневке. На что я ответил что такого не может быть, учитывая что дом 12 этажный и выше крыши нет деревьев, а есть только хорошо ниже. То есть листьям там взяться неоткуда (ветер и кульки не в счет, слишком малое количество). Так что реальный факт? Из-за чего было затопление и какое это отношение имеет к установке счетчиков?
Кстати Sergh, раз уж я стал прихлебателем авантюр, предлагаю дружить парадными![]()
Нет, не так! Я видимо немного умнее тебя, т.к. у меня и мысли такой небыло, зато ты озвучил очередную глупость, чем еще раз подтвердил свою недальновидность!
И вобще, чего ты ко мне пристал??? Только из-за того, что я тут опрос устроил, не более...?
Главное, что ты меня успел уже оскарбить, обвинить во всех грехах, в том, что я из этого всего имею выгоду, наживусь на остальных путем отката и т.д. И ВСЕ ЭТО БЕЗ КАКИХ ЛИБО АРГУМЕНТОВ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!!!
Знаешь, за свои слова надо отвечать, а не сидеть в кустах и строчить по клаве все, что в больную голову придет...
Социальные закладки