Тема: Мечникова,2

Ответить в теме
Страница 184 из 225 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 4491
  1. Вверх #3661
    Обаятельный злодей
    Слушай Val 21207, ну достал ты уже всех.... Напиши что-то умное.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

2. Вверх #3662
    Новичок Аватар для Val 21207
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    Ну зачем так грубо...Раз его аргументы в разрез с твоими инициативами,тогда нужно всех настроить в игнор?
    Ты просто революционер,толпу тут поднимаешь на списки..на игнор...Твоя фамилия случаем не Бонч-Бруевич?
    В сети ты смотрю генерал,а из правления вышел и плюёшься.Зато тут создаёшь волны.
    Сосед,это форум...и ты не модератор.Лично мне интересно почитать обе стороны,и за и против.Я не уверен нужен ли мне этот счётчик.
    Каковы будут затраты на установку,обслуживание и как скоро он окупится.
    Сейчас этот революционер и вас предложит в игнор пустить. Как так, кто -то в стойло отказывается заходить по его команде.

3. Вверх #3663
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Слушай Val 21207, ну достал ты уже всех.... Напиши что-то умное.
    Выйди из форума. Не читай мои посты и сходи посмотри фильм с участием Челентано, чтоб я тебя совсем не достал.

4. Вверх #3664
    Сосед по имени Sergh 13 по моему проблемы с тобой:
    1) Ты не доволен ОСМД. Оно якобы у тебя деньги ворует.
    2) Серафимовна тебе тоже не устраивает.
    3) Дом который стикон построил тоже плохой.
    4) Бухгалтер считать не умет. Предполагаю что ты себя считаешь классным бухгалтером.
    5) Тарифы тебя не устраивают.
    6) Все соседи в доме которые не обитают на этом форуме и не поддерживают тебя чтобы ты раскурочил все трубы с горячей водой тоже плохие.
    7) Я лично тоже плохой, потому что не поддерживаю твою авантюру, за которую я уверен ты свой кэш откатом снимешь с людей.
    Список можно продолжать. У тебя все плохие. И по моему ты самый большой пессимист, авантюрист, прохиндей и революционер.

5. Вверх #3665
    Не покидает форум Аватар для casel
    Не ведитесь, это старый прием, переходить на личности, для того чтобы уйти от обсуждения какого-либо вопроса.

6. Вверх #3666
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Не ведитесь, это старый прием, переходить на личности, для того чтобы уйти от обсуждения какого-либо вопроса.
    А по моему здесь Sergh13, casel, и вечно пробегающий мимо Altan (в перерыве между просмотрами фильма с участием Челентано) постоянно обсуждает мою личность когда я привожу аргументы против раскурочивания труб с горячей водой в нашем доме.

7. Вверх #3667
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    Раз его аргументы в разрез с твоими инициативами,тогда нужно всех настроить в игнор?
    Да какие аргументы??? Ты что не видишь, что сообщения уже вышли за рамки темы касающиеся счетчиков!
    И с чего ты взял, что это моя инициатива??? Какой революционер????
    Нет, я конечно понимаю, что многим хочется покоя и тишины в нашем "болоте", ну, тут уж извините...

из правления вышел и плюёшься.
    Нет, с правления вышел и радуюсь!!!
    Каковы будут затраты на установку,обслуживание и как скоро он окупится.
    Вот возьми и посчитай!!! А то выбрал позицию выжидающего, так еще поучает...

8. Вверх #3668
    Цитата Сообщение от Val 21207 Посмотреть сообщение
    Он явный революционер этот SERGH13 поскольку только революционеры такими методами загоняли всех в стойло. А людям голову морочить в страховании научился видимо.

ну чисто клоун!!!

9. Вверх #3669
    А по моему здесь Sergh13, casel, и вечно пробегающий мимо Altan (в перерыве между просмотрами фильма с участием Челентано) постоянно обсуждает мою личность когда я привожу аргументы против раскурочивания труб с горячей водой в нашем доме.
    Во первых, тебя никто тут не обсуждает, как и твой ник кстати. Во вторых никакие аргументы ты не приводил. Был какой то бред про возможное затопление шахты и про листья на крыше. Все. То что у тебя в квартире 26 градусов это не аргумент. У меня тоже примерно столько, вот только платить за это надо в 2 раза меньше. Для этого собственно и нужны счетчики.

10. Вверх #3670
    А ты Sergh 13 оказывается еще и в правлении был. Интересно. И там все плохие оказались. Не дали тебе развернуться на полную мощь. Верно.
    Ты мне ответь на вопрос. А кто по твоему будет оплачивать расходы по обогреву корридоров, лестниц? Ты видимо решил что если ты поставишь счетчик себе в квартиру, то остальную площадь должны оплачивать лохи из числа жильцов которые не установили счетчики. Так что ли получается? так так не будет.

11. Вверх #3671
    Во первых, тебя никто тут не обсуждает, как и твой ник кстати. Во вторых никакие аргументы ты не приводил. Был какой то бред про возможное затопление шахты и про листья на крыше. Все. То что у тебя в квартире 26 градусов это не аргумент. У меня тоже примерно столько, вот только платить за это надо в 2 раза меньше. Для этого собственно и нужны счетчики.
    Я лично тебе разрешаю обсуждать мой ник. Надеюсь тебе стало от этого легче на душе.

12. Вверх #3672
    Я лично тебе разрешаю обсуждать мой ник. Надеюсь тебе стало от этого легче на душе.
    Ну спасибо, только это запрещено правилами форума. Впрочем, сам скоро про это узнаешь.

13. Вверх #3673
    Затопление корридоров из-за проникновения воды из шахт с 12 по 1ый этаж это реальный факт. А бред это твое нежелание воспринимать информацию, думать собственными мозгами (а не мозгами Sergh13), отсутствие способности видеть дальше собственного носа, и быть прихлебателем авантюр Sergh 13.

14. Вверх #3674
    Затопление корридоров из-за проникновения воды из шахт с 12 по 1ый этаж это реальный факт. А бред это твое нежелание воспринимать информацию, думать собственными мозгами (а не мозгами Sergh13), отсутствие способности видеть дальше собственного носа, и быть прихлебателем авантюр Sergh 13.
    Погоди, ты же рассказывал нам про листья в ливневке. На что я ответил что такого не может быть, учитывая что дом 12 этажный и выше крыши нет деревьев, а есть только хорошо ниже. То есть листьям там взяться неоткуда (ветер и кульки не в счет, слишком малое количество). Так что реальный факт? Из-за чего было затопление и какое это отношение имеет к установке счетчиков?

15. Вверх #3675
    Кстати Sergh, раз уж я стал прихлебателем авантюр, предлагаю дружить парадными

16. Вверх #3676
    Ты мне ответь на вопрос. А кто по твоему будет оплачивать расходы по обогреву корридоров, лестниц? Ты видимо решил что если ты поставишь счетчик себе в квартиру, то остальную площадь должны оплачивать лохи из числа жильцов которые не установили счетчики. Так что ли получается?
    Нет, не так! Я видимо немного умнее тебя, т.к. у меня и мысли такой небыло, зато ты озвучил очередную глупость, чем еще раз подтвердил свою недальновидность!
    И вобще, чего ты ко мне пристал??? Только из-за того, что я тут опрос устроил, не более...?
    Главное, что ты меня успел уже оскарбить, обвинить во всех грехах, в том, что я из этого всего имею выгоду, наживусь на остальных путем отката и т.д. И ВСЕ ЭТО БЕЗ КАКИХ ЛИБО АРГУМЕНТОВ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!!!
    Знаешь, за свои слова надо отвечать, а не сидеть в кустах и строчить по клаве все, что в больную голову придет...

17. Вверх #3677
    Ну спасибо, только это запрещено правилами форума. Впрочем, сам скоро про это узнаешь.
    Ну спасибо что намекнул, что ты ты настучал модератору что я обсуждал твою фамилию. Если меня отключат я сделаю вывод что ты еще и гниленький по мимо того что ведомый.

18. Вверх #3678
    Цитата Сообщение от SERZH13 Посмотреть сообщение
    Нет, не так! Я видимо немного умнее тебя, т.к. у меня и мысли такой небыло, зато ты озвучил очередную глупость, чем еще раз подтвердил свою недальновидность!
    И вобще, чего ты ко мне пристал??? Только из-за того, что я тут опрос устроил, не более...?
    Главное, что ты меня успел уже оскарбить, обвинить во всех грехах, в том, что я из этого всего имею выгоду, наживусь на остальных путем отката и т.д. И ВСЕ ЭТО БЕЗ КАКИХ ЛИБО АРГУМЕНТОВ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!!!
    Знаешь, за свои слова надо отвечать, а не сидеть в кустах и строчить по клаве все, что в больную голову придет...
    Оскорблять и стебаться с моих сообщений стал ты. Почитай сообщения выше. А я вынужден защищаться. потому что ты подбиваешь людей на авантюру.

19. Вверх #3679
    Кстати Sergh, раз уж я стал прихлебателем авантюр, предлагаю дружить парадными
    Дружбу принимаю
    Вот только до сих пор не могу понять, в чем заключается авантюра, в том что у нас современный дом с возможностью установки счетчиков тепла в квартире.
    Эх, Val 21207 этого не понять...

20. Вверх #3680
    Ну спасибо что намекнул, что ты ты настучал модератору что я обсуждал твою фамилию. Если меня отключат я сделаю вывод что ты еще и гниленький по мимо того что ведомый.
    Ой, я такой гниленький что ты даже себе не представляешь. Я правда тоже, потому как слова такого не знаю, но догадываюсь про что ты. А правила надо читать раз уж ты тут объявился.

Ответить в теме
Страница 184 из 225 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права